Всем доброго дня, зачастил я на данном форуме писать длиннопосты на эту тему, кому интересно - продолжайте читать)
Краткий ликбез о себе: симпотный высокий парень с доходом 100-150к (регион ЦФО), топ квартира от родителей, 25 лет, член в "боевом состоянии" 10-11 см.
Статья сравнительного характера, основанная на противопоставлении "героя" с маленьким членом (меня) и условного "везунчика" с нормальными размерами (то есть всех остальных).
1.Вечные усилия и вечная "борьба".
Мужчины осознают то, что у них плохо вырос член, лет в 14-15, начиная с этого момента такой парень автоматически ставит себя "на ранг ниже" и либо ищет способы компенсации, чтобы стать "нормальным": прекрасно учиться, заниматься спортом и т.д., либо просто от депрессии становится домашним алкоголиком.
2. В районе 18 лет, если парень не ушёл в запой, начинаются повторные попытки получения женского внимания, только, вместо того, чтобы начать ходить на свидания, как все нормальные - парни с маленькими членами начинают разрабатывать стратегии: сейчас заработаю денег, куплю мерседес, "завалю баблом" и тогда мне точно "дадут" (спойлер - и да и нет);
3. С 18 до 25 карьера идёт в гору, появляется капитал, мерседес (!исключительно купе, внедорожник или кабриолет) возможность ездить за бугор и т.д.
К этому времени большинство знакомых разделены на 2 группы:
1) женатики (отношения строились не за деньги и по любви;
2) "лавеласы": те, у кого любовь не удалась и теперь имеют только краткосрочные отношения, дабы не портить психику.
Мужчины с маленькими членами же в 25 лет разделены на 2 группы:
1) потерявшие смысл жизни алкаши;
2) те, кто заработал капитал и имя, но ещё не понял, что произошло (такие, как я).
Что начинает делать вторая категория?
1) снова пытается "найти любовь" (попытки заканчиваются быстро);
2) начинают искать "любовь за деньги": не обязательно экскортницы или содержанки, а просто девушки, с которыми заранее можно обговорить свой размер и предложить за него компенсацию.
Это ужасно. Это в 2 раза меньше чем обычный член 20-21 см. Ведь ниодна не получит оргазма с таким маленьким.
Надо было обратиться к врачам в подростковом возрасте может быть прописали бы мужские гормоны
Насадку на член можно использовать. Для усиления эффекта использовать шипы кактуса "опунция" совместно с клеем "момент"
Насадку на член можно использовать. Для усиления эффекта использовать шипы кактуса "опунция" совместно с клеем "момент"
в РФ очень низкая толерантность к нестандартным практикам в сексе. в США много таких мужчин (продукты сплошное ГМО) и там вполне нормально использовать насадки и т.д., русским же только член подавай и побольше, за что обидно, так как в остальном я просто идеален)
P.s. понимаю, что это не сайт знакомств, но, если тут есть свободные женщины 22-35 лет (территориально ЦФО, но могу забрать к себе в топ квартиру хоть завтра), которых устроит такой размер при условии того, что в остальном я реально идеален (симпотный, образованный, заботливый, условно состоятельный)
То оставляйте свою почту, я напишу
А что такое Петтинг!? Ведаешь.!?
Сразу напишу краткие ответы на большинство возможных советов:
- операция не работает, макс + 2 см + риск испортить сосуды и переломать член ночью;
- куни, пальцы и т.д. - я бы с радостью, но до этого ещё дожить надо, чтобы не сбежали в первую ночью от одного вида моего "достоинства" (побег - одна из моих фобий);
- искать азиатку - сами с ними живите));
- искать эскортниц - можно массажисток, так как отсутствует риск хватануть болезни
Какое позорище 😥 на 10 см меньше чем нужно стандартной женщине...
в РФ очень низкая толерантность к нестандартным практикам в сексе. в США много таких мужчин (продукты сплошное ГМО) и там вполне нормально использовать насадки и т.д., русским же только член подавай и побольше, за что обидно, так как в остальном я просто идеален)
я тоже идеален но член у меня 20-21 см))
блин, а я думала это норма. У мужа тоже вроде того где-то 🤔
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент) Записал контакт, после НГ доделываю работу и так раз планировал съездить в Петербург)
Чего вы так зациклились на размере? Посмотрите лекции на тему женской физиологии. Размер там значения не играет особо.
Что норма? 11 см? У меня например 21 см, как и у подавляющего большинства мужиков. Ну а 11 это конечно...
бро, ты линейку прикладывал хоть? я в бассейн ходил 4 года, 21 см был у одного из двадцати
у меня из всех друзей 21 см у одного есть, но он постоянно в депрессиях, нету денег, женщин от этого тоже нет
Да где вы находите обычные по 20см? Средний по РФ: 15, если мерить линейкой, а не на глаз
Мне бы даже 12-13 хватило бы, чтобы лучше себя осознавать
Обращайся к специалистам урологам-андрологам.Сейчас пришить бывшей бабе умудряются,не то,что мужику вытянуть.До 15 см вполне реально.Но за деньги.
Сразу напишу краткие ответы на большинство возможных советов:
- операция не работает, макс + 2 см + риск испортить сосуды и переломать член ночью;
- куни, пальцы и т.д. - я бы с радостью, но до этого ещё дожить надо, чтобы не сбежали в первую ночью от одного вида моего "достоинства" (побег - одна из моих фобий);
- искать азиатку - сами с ними живите));
- искать эскортниц - можно массажисток, так как отсутствует риск хватануть болезни
Ну *** поищи.Ей вообще никакой секс не нужен,только твой богатый внутренний мир.
Жесть, ну старайся хорошо зарабатывать, хоть за деньги получишь. Вариант 2 - искать *** или женщину с низким либидо, таким все равно на член, они лежат, смотрят в потолок, им лишь бы отмучиться.
Жесть, ну старайся хорошо зарабатывать, хоть за деньги получишь. Вариант 2 - искать *** или женщину с низким либидо, таким все равно на член, они лежат, смотрят в потолок, им лишь бы отмучиться.
Меня только деньги на плаву и держат, была бы зп 30к - был бы очень и очень унылый, так как постоянная гиперкомпенсация - теперь мой девиз по жизни)
да, я измерял в инвитро
я скажу так, в бассейне волосатее меня был только мой друг азер
причём борода у меня даже больше и гуще, чем у него
с 15 лет голос звучит старше на 10 лет
Чел а че в инвитро теперь члены мерют? Я сам спокойно измерить могу, и мне в целом главное не то, что на линейке, а то, как тёла стонет.
Проще оставаться девственником на всю жизнь, и не заморачиваться по поводу всей этой ерунды.
Меня только деньги на плаву и держат, была бы зп 30к - был бы очень и очень унылый, так как постоянная гиперкомпенсация - теперь мой девиз по жизни)
А цель то какая? Грозным еббакой никак не быть, а если отношения найти - полно женщин с нижайшим либидо, которые только рады будут, что меньше мучений для них. Или эскорт вызвать.
А цель то какая? Грозным еббакой никак не быть, а если отношения найти - полно женщин с нижайшим либидо, которые только рады будут, что меньше мучений для них. Или эскорт вызвать.
Есть такое, Аристотель Онассис (греческий миллиардел с ПЧ под 30см) говорил - зачем нужны деньги, " Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили."
Считаю размер не имеет значения, почему вы так зациклены на этом. Что бы удовлетворить девушку не нужен огромный член