Люди ищут любовь и эмоциональную связь, но вступить в отношения с другим человеком не всегда легко, у каждого свой уклад и представления о мире, поэтому зачастую возникают конфликты и люди расстаются. …
раз они такие уроды, то зачем с ними ходить на свидание? тут уже дело попахивает проституцией/эскортом т.е пошла с уродом, не интересным, зато поела на халяву, ой простите не на халяву, она же вся такая красивая и замечательная на него время потратила, а время стоит денег. Думаю женщинам с подобным подходом надо сразу ценник озвучивать, а то чего-то жмутся и строят из себя приличных, а по факту обычные деловые отношения и любовью там не пахнет
Поесть это не проституция и тем более не эскорт))
Помимо плохой репутации ещё есть такая штука, как печать жлобства. Если бы были правдой все эти вышеописанные воображаемые свиданки, любая бы заметила, что её во время еды оценивают, заглядывают в рот, считают зубы, потом на калькуляторе считают, сколько норм за неё заплатить. Если с квартирой и родителями-чиновниками, можно тысячу, допустим, а остальное пусть сама доплатит. Надо только ей объяснить, почему доплата именно столько%, и она всё поймёт и простит.
Вы сами пытаетесь совать свой нос в кошелек мужчины!!! Поэтому мужчины и вас обоснованно оценивают с материально-финансовых позиций, "считают зубы", калькулируют итд итп...
Да ты права, *** просто засилие какое-то. Они самые активные, их тоже конечно можно звать, с ними даже результативность выше, они почти никогда не отказываются на продолжение, но им нужно "здесь и сейчас".
Времени у них мало...😉
Вы сами пытаетесь совать свой нос в кошелек мужчины!!! Поэтому мужчины и вас обоснованно оценивают с материально-финансовых позиций, "считают зубы", калькулируют итд итп...
Ты не понял. Если ты не нужен, то ты и с деньгами не нужен. Наоборот радоваться должен, что женщина деньгами интересуется. Есть и такие, которые согласны с уро дом за деньги, но сам виноват, что таких находишь или больше не годишься, для другого.
Да ты права, *** просто засилие какое-то. Они самые активные, их тоже конечно можно звать, с ними даже результативность выше, они почти никогда не отказываются на продолжение, но им нужно "здесь и сейчас".
Времени у них мало...😉
Да, *** - это просто какой-то бич современного общества!! Мне многие друзья на них жалуются, говорят, что это прямо пиявки настоящие!!...
Бедных вообще нужно избегать. Они деструктивны , завистливы и глупы. И дело там в психологии .
Дак я приятный, сижу слушаю...рассказываю...шучу. все как положено.
Что не так то? Поели пообщались если не сошлись - разбежались.
В чем проблема то?
Вы не поняли. Все женщины считают, что за них должны платить. Не считают только те, кто считает себя непривлекателтными. Или очень молодые. Или очень религиозные. Все.
Нет, это вы введены тем, что можете претендовать на хороших и красивых, будучи нищими и жадными.
Да почему вдруг мужик, который не хочет платить за бабу, которая ему не нужна, стал нищим и жадным?
Посему он очень прагматичный и такие нравятся девушкам, как потенциальные мужья. ☝️
А вам всё каких то распииздяев подавай лишь бы баблом швырялся. 😡
Вы не поняли. Все женщины считают, что за них должны платить. Не считают только те, кто считает себя непривлекателтными. Или очень молодые. Или очень религиозные. Все.
Ещё те, у кого матери культивировали самостоятельность. Сейчас с высоты своего опыта смотрю и думаю - ну кому и что хотела доказать мать-одиночка, которая и сама за себя всегда платила, и дочь приучила? У неё на работе было много женоненавистников, которые любили рассуждать о меркантильных бабах, и это она перед ними хотела казаться "порядочной" по их понятиям? А зачем? Уважать её за это не стали. Носится тётка со своей гордостью и пусть. Меня тоже никто не уважал, пока платила сама за себя, а часто и за мужиков на 3-9 лет старше. Было и такое, что заплатишь за него, бедного, да ещё и выслушиваешь несколько часов вместо комплиментов, что бабы дуры, но при этом хитрые, и если платят за ***, то с расчётом, что он в следующий раз заплатит. Чего я только не наслушалась за свои же деньги!
Ещё те, у кого матери культивировали самостоятельность. Сейчас с высоты своего опыта смотрю и думаю - ну кому и что хотела доказать мать-одиночка, которая и сама за себя всегда платила, и дочь приучила? У неё на работе было много женоненавистников, которые любили рассуждать о меркантильных бабах, и это она перед ними хотела казаться "порядочной" по их понятиям? А зачем? Уважать её за это не стали. Носится тётка со своей гордостью и пусть. Меня тоже никто не уважал, пока платила сама за себя, а часто и за мужиков на 3-9 лет старше. Было и такое, что заплатишь за него, бедного, да ещё и выслушиваешь несколько часов вместо комплиментов, что бабы дуры, но при этом хитрые, и если платят за ***, то с расчётом, что он в следующий раз заплатит. Чего я только не наслушалась за свои же деньги!
Вот и я про тоже, что заплатить можно только за ту что возможно тебе нужна. По крайней мере заинтересовала...
Всё остальное просто не интересно и платить за это глупо.
Странно что все мне тут пытаются доказать, что платить нужно за весь "суповой набор". 🤣
Вот и я про тоже, что заплатить можно только за ту что возможно тебе нужна. По крайней мере заинтересовала...
Всё остальное просто не интересно и платить за это глупо.
Странно что все мне тут пытаются доказать, что платить нужно за весь "суповой набор". 🤣
Тебе и так и сяк глупо не то что платить, а вообще на свидания ходить, потому что они тебе не помогают, ты только зря время тратишь 😁 результата же нет
Ой, умницы. Мужчины возьмите это заметку. Не выбирайте женщин с улицы. Желательно работой с доходом не меньшей вашей. А лучше найти ту, которая будет вас опесчивать. Вот и теперь все будет прекрасно!
Ой, умницы. Мужчины возьмите это заметку. Не выбирайте женщин с улицы. Желательно работой с доходом не меньшей вашей. А лучше найти ту, которая будет вас опесчивать. Вот и теперь все будет прекрасно!
И будет такая женщина узлом завязывать мущщыну этого,
Завязывать- и развязывать,
Туда сюда, как ей вздумается))