Гость
Статьи
Почему нужно избегать …

Почему нужно избегать бедных мужчин

Люди ищут любовь и эмоциональную связь, но вступить в отношения с другим человеком не всегда легко, у каждого свой уклад и представления о мире, поэтому зачастую возникают конфликты и люди расстаются. …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Думаю, что на пераом свидании трудно определить, понравилась тебе девушка или нет.

Да ладно, вполне процентов на 90% можно понять нужно продолжать или нет. Если конечно у неё рот не заклеен скотчем.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Большая разница. Вечером в кабак лучше сходить с друзьями, с приятной компанией, а не с бабами, которые тебе 90% что не понравятся.

Да ладно, друзья это выходной. С бабой можно и в рабочий день посидеть.
Не учи меня как лучше. Это у тебя поход в кабак = праздник жизни. Я там просто ем.

Гость
Гость

Есть негласные правила, кто приглашает, тот и платит. А ты их не соблюдаешь.

Бред! Никто не должен платить за тех за кого не хочет платить.
Остальное это ваши фантазии.

Гость
Гость

раз они такие уроды, то зачем с ними ходить на свидание? тут уже дело попахивает проституцией/эскортом т.е пошла с уродом, не интересным, зато поела на халяву, ой простите не на халяву, она же вся такая красивая и замечательная на него время потратила, а время стоит денег. Думаю женщинам с подобным подходом надо сразу ценник озвучивать, а то чего-то жмутся и строят из себя приличных, а по факту обычные деловые отношения и любовью там не пахнет

Поесть это не проституция и тем более не эскорт))

Гость
Автор

Помимо плохой репутации ещё есть такая штука, как печать жлобства. Если бы были правдой все эти вышеописанные воображаемые свиданки, любая бы заметила, что её во время еды оценивают, заглядывают в рот, считают зубы, потом на калькуляторе считают, сколько норм за неё заплатить. Если с квартирой и родителями-чиновниками, можно тысячу, допустим, а остальное пусть сама доплатит. Надо только ей объяснить, почему доплата именно столько%, и она всё поймёт и простит.

Вы сами пытаетесь совать свой нос в кошелек мужчины!!! Поэтому мужчины и вас обоснованно оценивают с материально-финансовых позиций, "считают зубы", калькулируют итд итп...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так сколько раз ты так ходил? Нуль? Потому и бабы условные? Ну вот

Я не считаю, в ноябре пару раз ходил...
В декабре пока некогда было.
Если есть кто-то на примете, зову да и всё...
Математика тут не работает. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вы сами пытаетесь совать свой нос в кошелек мужчины!!! Поэтому мужчины и вас обоснованно оценивают с материально-финансовых позиций, "считают зубы", калькулируют итд итп...

Никто не сует, *** свои кошельки навязывает.

Гость

Да ладно, друзья это выходной. С бабой можно и в рабочий день посидеть.
Не учи меня как лучше. Это у тебя поход в кабак = праздник жизни. Я там просто ем.

Да я тоже там ем, только зачем есть с неприятным типом за одним столиком, если можно с кем нибудь приятным?)

Гость
Гость

С чего вдруг?
Может наоборот они будут на опыте, и осознавать , что первое свидание может закончится ничем.

Я уже сказала, обидевший другую, обидит и меня, причем сильнее. Вам уже сказали, что когда не оплачивают, это неприятно, а вы сказали, чтотэто так классно, когда кто-то недоволен.

Гость

Я не считаю, в ноябре пару раз ходил...
В декабре пока некогда было.
Если есть кто-то на примете, зову да и всё...
Математика тут не работает. 🤷‍♂️

Как не работает, если 1 из 10 тебе нравится? Это те что летом были, бревно и разведенка? 😂

Гость
Гость

С чего вдруг?
Может наоборот они будут на опыте, и осознавать , что первое свидание может закончится ничем.

И что, это итак всемзнают. Любой отрицательный опыт отдаляет от мужчин. Вы хотите, чтобы женщины перестали хотеть мужчин? Видимо, у страшных и тупых такая функция.

Вау⬜❤️⬜

Как не работает, если 1 из 10 тебе нравится? Это те что летом были, бревно и разведенка? 😂

Значит с лета 20 раз сходил. И нашёл непойми что. Хорошо хоть, что это все фантазии)

Гость
Гость

Бред! Никто не должен платить за тех за кого не хочет платить.
Остальное это ваши фантазии.

Не должен как гражданин может быть, но как мужчина должен

Гость
Вау⬜❤️⬜

Почитала твои темы. То бревно то разведенка, это те кому ты "второй шанс даёшь" видимо 😂

Да ты права, *** просто засилие какое-то. Они самые активные, их тоже конечно можно звать, с ними даже результативность выше, они почти никогда не отказываются на продолжение, но им нужно "здесь и сейчас".
Времени у них мало...😉

Гость
Гость

Ты не понял. Если ты не нужен, то ты и с деньгами не нужен. Наоборот радоваться должен, что женщина деньгами интересуется. Есть и такие, которые согласны с уро дом за деньги, но сам виноват, что таких находишь или больше не годишься, для другого.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да я тоже там ем, только зачем есть с неприятным типом за одним столиком, если можно с кем нибудь приятным?)

Дак я приятный, сижу слушаю...рассказываю...шучу. все как положено.
Что не так то? Поели пообщались если не сошлись - разбежались.
В чем проблема то?

Гость
Гость

Да ты права, *** просто засилие какое-то. Они самые активные, их тоже конечно можно звать, с ними даже результативность выше, они почти никогда не отказываются на продолжение, но им нужно "здесь и сейчас".
Времени у них мало...😉

Да, *** - это просто какой-то бич современного общества!! Мне многие друзья на них жалуются, говорят, что это прямо пиявки настоящие!!...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты какая то тупая🤦
Естественно пишется среднеарифметическое.
Что ты хочешь, выселить закономерность? Ее нет.
Не пиши больше, ты душная.

Бедных вообще нужно избегать. Они деструктивны , завистливы и глупы. И дело там в психологии .

Гость
Гость

В чем проблема то?

Вы не поняли. Все женщины считают, что за них должны платить. Не считают только те, кто считает себя непривлекателтными. Или очень молодые. Или очень религиозные. Все.

Гость
Гость

Чем скорее вы выбросите из головы эту чушь (о том, что мужчина якобы кому-то что-то "должен") - тем легче и спокойнее будет ваша жизнь!:))...

Гость
Гость

Дак я и плачу, за ту что понравилась.
Это же логично?

Гость
Гость

Чем скорее вы выбросите из головы эту чушь (о том, что мужчина якобы кому-то что-то "должен") - тем легче и спокойнее будет ваша жизнь!:))...

Нет, она станет ужасной, я ее не потяну с нищим

Гость
Гость

Вы не поняли. Все женщины считают, что за них должны платить. Не считают только те, кто считает себя непривлекателтными. Или очень молодые. Или очень религиозные. Все.

А почему они так считают? 🤷‍♂️
Их явно ввели в заблуждение....

Гость

Времени у них мало...😉

Ну хоть кормишь бедняжек, молодец)

Гость

В чем проблема то?

Проблема в том что это бесполезная трата времени, но я поняла, у тебя свой кайф, а точнее теории)

Гость
Гость

В чем проблема то?

+++ Действительно, не понятно, какие могут быть претензии??? Пообщались - разбежались!!! Минимум затрат и экономия времени...

Гость

Ты какая то тупая🤦
Естественно пишется среднеарифметическое.
Что ты хочешь, выселить закономерность? Ее нет.
Не пиши больше, ты душная.

Что, в тупик тебя поставила?) видишь, твоя методика поиска отношений не работает. Видимо, дело в тебе, что-то с тобой не так, раз на тебя клюют только такие 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну хоть кормишь бедняжек, молодец)

Нет, не всегда. Объедки подбирать не моё.

Гость
Гость

А почему они так считают? 🤷‍♂️
Их явно ввели в заблуждение....

Нет, это вы введены тем, что можете претендовать на хороших и красивых, будучи нищими и жадными.

Гость

Нет, не всегда. Объедки подбирать не моё.

Ну кормишь, а дитенку с собой даёшь в пакетике?

Гость

Нет, это вы введены тем, что можете претендовать на хороших и красивых, будучи нищими и жадными.

Логично, что нормальные девушки на таких не ведутся в принципе)

Гость
Гость

Нет, она станет ужасной, я ее не потяну с нищим

Ничего страшного!! Вы не потяните - другая потянет...

Гость
Гость

Ничего страшного!! Вы не потяните - другая потянет...

Да, только другая будет хуже, но уро ды довольствуются и такими

Гость
Гость

Да почему вдруг мужик, который не хочет платить за бабу, которая ему не нужна, стал нищим и жадным?
Посему он очень прагматичный и такие нравятся девушкам, как потенциальные мужья. ☝️
А вам всё каких то распииздяев подавай лишь бы баблом швырялся. 😡

Гость

Да почему вдруг мужик, который не хочет платить за бабу, которая ему не нужна, стал нищим и жадным?
Посему он очень прагматичный и такие нравятся девушкам, как потенциальные мужья. ☝️
А вам всё каких то распииздяев подавай лишь бы баблом швырялся. 😡

Поэтому ты нравишься бревнам и разведенкам?)

Автор
Гость

Ещё те, у кого матери культивировали самостоятельность. Сейчас с высоты своего опыта смотрю и думаю - ну кому и что хотела доказать мать-одиночка, которая и сама за себя всегда платила, и дочь приучила? У неё на работе было много женоненавистников, которые любили рассуждать о меркантильных бабах, и это она перед ними хотела казаться "порядочной" по их понятиям? А зачем? Уважать её за это не стали. Носится тётка со своей гордостью и пусть. Меня тоже никто не уважал, пока платила сама за себя, а часто и за мужиков на 3-9 лет старше. Было и такое, что заплатишь за него, бедного, да ещё и выслушиваешь несколько часов вместо комплиментов, что бабы дуры, но при этом хитрые, и если платят за ***, то с расчётом, что он в следующий раз заплатит. Чего я только не наслушалась за свои же деньги!

Гость
Гость

Да, только другая будет хуже, но уро ды довольствуются и такими

Почему это вдруг другая будет хуже????? А может, наоборот, лучше?? Не меркантильная, не алчная, скромная???.. Думаю, что это гораздо лучший вариант!!!...

Автор
Linn

Бедных вообще нужно избегать. Они деструктивны , завистливы и глупы. И дело там в психологии .

Не только в психологии! У них ещё витаминов не хватает для нормальной работы мозга.

Гость
Автор

Ещё те, у кого матери культивировали самостоятельность. Сейчас с высоты своего опыта смотрю и думаю - ну кому и что хотела доказать мать-одиночка, которая и сама за себя всегда платила, и дочь приучила? У неё на работе было много женоненавистников, которые любили рассуждать о меркантильных бабах, и это она перед ними хотела казаться "порядочной" по их понятиям? А зачем? Уважать её за это не стали. Носится тётка со своей гордостью и пусть. Меня тоже никто не уважал, пока платила сама за себя, а часто и за мужиков на 3-9 лет старше. Было и такое, что заплатишь за него, бедного, да ещё и выслушиваешь несколько часов вместо комплиментов, что бабы дуры, но при этом хитрые, и если платят за ***, то с расчётом, что он в следующий раз заплатит. Чего я только не наслушалась за свои же деньги!

Вот и я про тоже, что заплатить можно только за ту что возможно тебе нужна. По крайней мере заинтересовала...
Всё остальное просто не интересно и платить за это глупо.
Странно что все мне тут пытаются доказать, что платить нужно за весь "суповой набор". 🤣

Гость

Вот и я про тоже, что заплатить можно только за ту что возможно тебе нужна. По крайней мере заинтересовала...
Всё остальное просто не интересно и платить за это глупо.
Странно что все мне тут пытаются доказать, что платить нужно за весь "суповой набор". 🤣

Тебе и так и сяк глупо не то что платить, а вообще на свидания ходить, потому что они тебе не помогают, ты только зря время тратишь 😁 результата же нет

Гость

Ой, умницы. Мужчины возьмите это заметку. Не выбирайте женщин с улицы. Желательно работой с доходом не меньшей вашей. А лучше найти ту, которая будет вас опесчивать. Вот и теперь все будет прекрасно!

Щука всех порву 🦈
Гость

Ой, умницы. Мужчины возьмите это заметку. Не выбирайте женщин с улицы. Желательно работой с доходом не меньшей вашей. А лучше найти ту, которая будет вас опесчивать. Вот и теперь все будет прекрасно!

И будет такая женщина узлом завязывать мущщыну этого,
Завязывать- и развязывать,
Туда сюда, как ей вздумается))

Гость
Щука всех порву 🦈

И будет такая женщина узлом завязывать мущщыну этого,
Завязывать- и развязывать,
Туда сюда, как ей вздумается))

Если мужчины думали головой, а не чле*ом, то у женщин настигли были очень плохие времени. Но, увы большинство думают чле*ом!

Гость
Fantomas

Ну да, и при этом круче в 100 раз. Ну казалось бы, что мешает женщинам тоже зарабатывать хорошие деньги? Так нет же, лучше найти того, за чей счёт можно жить легко и непринуждённо.

Такие женщины есть, но им найти себе пару гораздо сложнее, чем бедным.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Считаешь стоит прямо посреди свидания говорить бабе - слушай, ты какая то неприятная - рассчитайся и вали отсюда, дай поесть спокойно.

Гость
Гость

Опять этот убогонек "настоящий мужчина" кому то задолжал.

Гость
Linn

Это чего, совсем с бабами не общаться?

Гость
Гость

Не все женщины - прасты дешманские, прикинь.

Гость
Гость

Дак я и плачу, за ту что понравилась.
Это же логично?

А должен за всех!! каждую нищую бомжовку одеть-обуть-обогреть. Иначе нимужик!!!