Люди ищут любовь и эмоциональную связь, но вступить в отношения с другим человеком не всегда легко, у каждого свой уклад и представления о мире, поэтому зачастую возникают конфликты и люди расстаются. …
Ну это если по погоде....
А чем ресторан плох? Я люблю поесть , что-нибудь приготовленное профессионалом. Особенно рыбу с которой дома возьни много....
Чем ресторан плох? Тепло, светло, вкусно...
Да ничего плохого, только в чем прикол ходить десятки раз есть с мало знакомыми людьми, которые в 90% не понравятся? Фетиш такой?)
Ну погулять пойти, зачем эти спектакли с ресторанами? Можно 15 минут погулять и разойтись, если не понравилась. Хотя если больше заняться нечем, то что поделать
Да не ходит он никуда. Придумал лжеисторию про неоплату, чтобы убедить что женщины ему не нужны, они ведь меркантильны. И максимум ходят в парк, но уток не кормят. Думаю, и в парк не ходят, это же затрано тратиться на обществ транспорт.
Да не ходит он никуда. Придумал лжеисторию про неоплату, чтобы убедить что женщины ему не нужны, они ведь меркантильны. И максимум ходят в парк, но уток не кормят. Думаю, и в парк не ходят, это же затрано тратиться на обществ транспорт.
Конечно не ходит, теоретизирует) он бы так 2 раза сходил и забил, тк толку в этом нет.
Это ка жеелтенький орёт, что за женщин он не платит. Конечно не платит, женщины с ним никуда не ходят на свидания, но он умалчивает, как они с мужиками решают вопрос оплаты?)
И сколько раз ты уже так сходил? Я б офуела с левыми людьми есть ходить, столько времени тратить. Лучше же в приятной компании поужинать а не так.. Или это хобби такое?
Да меня не сильно напрягает, обычно девушки стараются понравится...щебещут чего-то...рассказывают про судьбу свою...
Мне это не мешает пищеварению. 🤷♂️
Зимой просто много не нагуляешь на улице, в ресторане удобнее.
А что не так? Ты предпочитаешь по парку ходить с незнакомцами?
Почему же?? В теме, как раз, говорится об экономных мужчинах, которые не собираются платить за женщину! И я их прекрасно понимаю, поскольку сам никогда в жизни не заплатил ни копейки (причем, принципиально!!) за женщин...
Представляю, как твой отец на *** тратился, посмеиваясь над матерью в дырявом пальто.
Она тоже не благотворитель к уро дам на свидание приходить просто так. А муж почти все уро ды и просто так не возбуждают.
раз они такие уроды, то зачем с ними ходить на свидание? тут уже дело попахивает проституцией/эскортом т.е пошла с уродом, не интересным, зато поела на халяву, ой простите не на халяву, она же вся такая красивая и замечательная на него время потратила, а время стоит денег. Думаю женщинам с подобным подходом надо сразу ценник озвучивать, а то чего-то жмутся и строят из себя приличных, а по факту обычные деловые отношения и любовью там не пахнет
Да меня не сильно напрягает, обычно девушки стараются понравится...щебещут чего-то...рассказывают про судьбу свою...
Мне это не мешает пищеварению. 🤷♂️
Зимой просто много не нагуляешь на улице, в ресторане удобнее.
А что не так? Ты предпочитаешь по парку ходить с незнакомцами?
Я с незнакомцами вообще не ходила никуда. Моё время дороже стоит, даже если он оплатит еду, так какой смысл время тратить, если он 99% не понравится?
Я не понимаю, почему ты выводы из этого не делаешь, что твой способ не рабочий?)
Да, сам же за себя платит, причем делает так, чтобы второе свидание маловероятно, кто согласится. Даже экономить не умеет. Но свидания у него только в мечтах, были бы в реальности, он бы занимал другую позицию, вернее, с такой позиции он на свидания не ходил бы вообще ни с кем и никогда, он же экономит.
Что вы вцепились в какую то экономию? 🤦
Никто не экономит, ем что хочу...
Просто я реально не понимаю, почему я должен платить за бабу с которой я больше не увижусь? В чем логика?
Так то это выброс денег по-моему. Разве нет?
Зато любишь есть в компании непонятных тёток, которые тебе в 90% не понравятся?)
Заказал бы себе доставку на дом и ел бы, курьер бы принёс) зачем тебе компания незнакомой девки?) ты же понимаешь что ты и свое, и её время потратишь
раз они такие уроды, то зачем с ними ходить на свидание? тут уже дело попахивает проституцией/эскортом т.е пошла с уродом, не интересным, зато поела на халяву, ой простите не на халяву, она же вся такая красивая и замечательная на него время потратила, а время стоит денег. Думаю женщинам с подобным подходом надо сразу ценник озвучивать, а то чего-то жмутся и строят из себя приличных, а по факту обычные деловые отношения и любовью там не пахнет
Да, видимо только так, только зачем вам такие отношения, когда жена выйдет дешевле, видимо потому что ориентация странная
Да даже если б нормальный был, он бы не ходил десятки раз с кем попало в ресторан. Видит же что способ не рабочий, зачем продолжать?
Чё это вдруг? Все отношения начинались с ресторана...
Нормальная схема, просто платишь только за то что тебе нужно. Какой смысл выкинуть ещё денег на 9 левых баб?
Почему вы пытаетесь убедить, что надо платить за всех? Они же мне не нужны...😳
Нормальная схема, просто платишь только за то что тебе нужно. Какой смысл выкинуть ещё денег на 9 левых баб?
Нет, меня удивляет такая безобразная трата времени, причём сознательно. А сколько раз так уже сходил? Нашёл кого или нет?))
Что вы вцепились в какую то экономию? 🤦
Никто не экономит, ем что хочу...
Просто я реально не понимаю, почему я должен платить за бабу с которой я больше не увижусь? В чем логика?
Так то это выброс денег по-моему. Разве нет?
Ты делаешь все, чтобы не увидеться, у тебя плохая репутация. Например, тебе понравится, и ты заплатишь. Потом она встретит подругу, которая расскажет, что ты не заплатил. И все, эта девушка все поймет про тебя, что коз ел.
Недобаффет 80 раз сходил, всегда платил и ему никто не дал, и у него тоже не срабатывает, что способ у него нерабочий)
У вас что первое свидание и всегда в "яблочко"? Или вы малоразборчивая?
Какие то тупые вопросы. В мире вообще трудно встретить подходящего человека .
Я 2 раза ходила на свидания "вслепую" и мне не понравилось. Поняла что способ не рабочий и нет смысла тратить свое и чужое время. Поэтому я ходила только с теми, в ком была уверена что он ухаживает и что он мне нравится. И все)
После встречи с тобой девушки вообще на свидания ни с кем не пойдут, и симпатичные. Ур од. Сам иди от вырожденческий, и другим жизнь портит.
Что за бред! Я же не устраиваю вечеринку с цыганами. Какая разница, если я один заеду поужинать, и приглашу познакомится бабу...🤷♂️
Я так и так собирался поесть.
Капец вы тут устроили какой-то ажиотаж из-за вечернего похода в кабак. 🤣
Что за бред! Я же не устраиваю вечеринку с цыганами. Какая разница, если я один заеду поужинать, и приглашу познакомится бабу...🤷♂️
Большая разница. Вечером в кабак лучше сходить с друзьями, с приятной компанией, а не с бабами, которые тебе 90% что не понравятся.
Автор, классно вы зацепили нищебродов!😅😮💨Забавно наблюдать их негодование здесь на форуме, злятся, а ничего сделать не могут! Они же никому не нужны! 😅Уже прошли те времена, как 4лен мужла что-то значит 🤭
Я о "романтической" стороне вопроса и говорю!!! Я обоснованно подозреваю, что у меня одного детей больше, чем у всех участников этой дискуссии, вместе взятых...
Так ты ж потом понял что ***, понятно что тебе женщины изначально не нравились и все это было ошибкой. Детей наделать много ума не надо
Есть негласные правила, кто приглашает, тот и платит. А ты их не соблюдаешь.
Я с незнакомцами вообще не ходила никуда. Моё время дороже стоит, даже если он оплатит еду, так какой смысл время тратить, если он 99% не понравится?
Я не понимаю, почему ты выводы из этого не делаешь, что твой способ не рабочий?)
А чем он не рабочий? Что изменится если платить за всех? Мне же этих, условных, 9 баб из 10 не нужны.🤷♂️
Что изменится принципиально для меня, кроме того что я солью энную сумму непонятно на что....
Ты делаешь все, чтобы не увидеться, у тебя плохая репутация. Например, тебе понравится, и ты заплатишь. Потом она встретит подругу, которая расскажет, что ты не заплатил. И все, эта девушка все поймет про тебя, что коз ел.
Помимо плохой репутации ещё есть такая штука, как печать жлобства. Если бы были правдой все эти вышеописанные воображаемые свиданки, любая бы заметила, что её во время еды оценивают, заглядывают в рот, считают зубы, потом на калькуляторе считают, сколько норм за неё заплатить. Если с квартирой и родителями-чиновниками, можно тысячу, допустим, а остальное пусть сама доплатит. Надо только ей объяснить, почему доплата именно столько%, и она всё поймёт и простит.
Ты не озвучиваешь свою позицию, что можешь не заплатить, так как знаешь, что вероятнее всего не понравишься никому, и так бы конвеером тратил деньги в случае другой позиции, что нужно платить.
Нет, меня удивляет такая безобразная трата времени, причём сознательно. А сколько раз так уже сходил? Нашёл кого или нет?))
Чё я считаю что-ли 🤦
У тебя трата времени, а мне лень вечером готовить. Я и без баб хожу обедать или ужинать.
Доставка тоже надоедает.
Я и на работе обедаю часто с малознакомыми людми.
Ничего страшного в этом не вижу.
Ну богатых на всех не хватит, к тому же богатые предпочитают молодых
Чё я считаю что-ли 🤦
У тебя трата времени, а мне лень вечером готовить. Я и без баб хожу обедать или ужинать.
Доставка тоже надоедает.
Я и на работе обедаю часто с малознакомыми людми.
Ничего страшного в этом не вижу.
Почитала твои темы. То бревно то разведенка, это те кому ты "второй шанс даёшь" видимо 😂
Так ты ж потом понял что ***, понятно что тебе женщины изначально не нравились и все это было ошибкой. Детей наделать много ума не надо
Любите вы это слово! :)))... На самом деле, вы ошибаетесь: я не ***, небинарное сознание вовсе не предполагает обязательную ***-ориентацию.. Но вы правы в том, что женщин я всегда в душе недолюбливал, и, как позже понял, - вполне обоснованно...
Любите вы это слово! :)))... На самом деле, вы ошибаетесь: я не ***, небинарное сознание вовсе не предполагает обязательную ***-ориентацию.. Но вы правы в том, что женщин я всегда в душе недолюбливал, и, как позже понял, - вполне обоснованно...
Ну так потому что ***. Сейчас шифруешься, потому что закон вышел
🤣🤣🤣
Хорошо что я не в колхозе живу.
Прикинь неразу такого не было.
Но даже если так случится, разве моя девушка не оценит, что я не транжира и плачу только за тех кто мне нравится?
Мне кажется девушкам нравится если парень не раскидывается деньгами. 😉