Гость
Статьи
Выпивает каждый день - …

Выпивает каждый день - это критично?

Мой мужчина как выяснилось выпивает практически каждый день. Бутылку или даже 2 вина, иногда крепкий алкоголь. Ведет себя вполне адекватно, по нему и не очень заметно что выпил. Здоровье вроде норм выглядит хорошо... мне нравится))) И он прямо знаток алкоголя. У него в доме 2 винных холодильника и целая коллекция всяеих бутылок. Рассказывает мне про это много интересного. Почнму раньше не знала про его этот алкоголизм - встречаемся недавно и несколько всего раз оставалась у него дома. Ну еще мы с ним отпуск вместп провели. Так вроде все норм, но я же волнуюсь за него. Кто с подобным бытовым пьянством сталкивался? #отношения #алкоголь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Артур

Нет не нормально он болен, он наркоман

Гость

Да чего же критичного, вам то налевает? Как говорится, наливай и пей! За ваше здоровье! Главное, что алкоголь хороший. Это сразу делает алкоголика просто знатоком и жизнелюбом. Инфа 100%

Критичного я тут не вижу, главное понять допивается ли он до такой стельки что ему трудно делать что-то, если да то лучше ему сказать напрямую чтобы он пил меньше. Максимум могу ещё рассказать что раньше был муж у меня так он пил примерно каждый день водочку ну ничего страшного и не случилось, он знал свои меры и не допивался до такой стельки.

Фатальный

Бокал виски на сомнительную мадам глупо менять

Гость
д

Критичного я тут не вижу, главное понять допивается ли он до такой стельки что ему трудно делать что-то, если да то лучше ему сказать напрямую чтобы он пил меньше. Максимум могу ещё рассказать что раньше был муж у меня так он пил примерно каждый день водочку ну ничего страшного и не случилось, он знал свои меры и не допивался до такой стельки.

При мне ни разу не напивался. Но все равно страшно, столько историй про алкоголиков... И еще, как представлю сколько он денег на алкоголь спускает... я и половины от этого не зарабатываю

Это норма 🍷🥂 а вместе накатывать ещё лучше

Гость

Каждый день? Давно? Если больше чем пару недель то это алкоголизм. Сами решайте нужно вам это или нет.

Гость

Если не решилась уйти, то решись лечить. Поверишь в лекарство и в то, что можно вылечить - вылечишь. Лечение не за один день, в лучшем случае месяцы. Попробуй капли мидзо. Можно и лучше, конечно с наркологом, если не получится, то это лекарство можно давать втихаря. Курс - три месяца. Я пробовала с одного флакончика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: