Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы работаете в отношениях?

Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лентяй Диванушко
Гость

можешь закрывать профиль Олеси.
фотки у меня.

Мне покажи!!!!😠

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Да тик ток на 1.5 лайков есть, а вк нет.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Да есть) Олеся из Рязани.

Гость
Лентяй Диванушко

Мне покажи!!!!😠

Зачем? У тебя есть рисунки фейсап Олеси. У меня - фотки тру.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Да никому ты не нужна сносить тебя.

Лентяй Диванушко
Гость

Зачем? У тебя есть рисунки фейсап Олеси. У меня - фотки тру.

Потомучто это лишь твои слова, против её слову. Но обычно в таких спорах без доказательств больше веры владельца. Поэтому показывай. Я Ждуууу!!!!

Гость
🌑

Сообщение было удалено

По тру фоточкам - тебе за 30.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Знаешь я ведь тоже не нашёл. А она как то откапала. У меня что яндекс поисковик другой? Нет. Значит или я туповат либо она обманывает.

Гость
Лентяй Диванушко

Потомучто это лишь твои слова, против её слову. Но обычно в таких спорах без доказательств больше веры владельца. Поэтому показывай. Я Ждуууу!!!!

Так у меня нет с ней спора.
Мною найден её профиль реальный.
А ты смотри на её рисунки)

Лентяй Диванушко
Гость

Так у меня нет с ней спора.
Мною найден её профиль реальный.
А ты смотри на её рисунки)

Да ладно.😃 А чем ты сейчас занимаешься?
И потом почему ты нашла, а я не нашёл?

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Если она не покажет, буду верить тебе Юля.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Да ладно.😃 А чем ты сейчас занимаешься?
И потом почему ты нашла, а я не нашёл?

Я угараю. В чате с друзьями.
И фотки с рисунками Олеси сравниваем.
На второй вопрос ты уже ответил выше. первый вариант.

Лентяй Диванушко

https://postimg.cc/ZWTrJ55n
Я проверил тридцать четыре Олеси М 29 июня даты рождения в ВК и не одной похожей не нашёл.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Королева Королева))) Зачем мне это делать СЕЙЧАС?

Лентяй Диванушко
Гость

Я угараю. В чате с друзьями.
И фотки с рисунками Олеси сравниваем.
На второй вопрос ты уже ответил выше. первый вариант.

Да да да. Так я тебе и поверил. Без всяких подтверждений и своих неудачных розысков.

Гость
Лентяй Диванушко

https://postimg.cc/ZWTrJ55n
Я проверил тридцать четыре Олеси М 29 июня даты рождения в ВК и не одной похожей не нашёл.

Твои данные поиска кривые. И тебе выдало кривой рез
Ты же сам видишь.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Конечно б скинула. Но её кое что останавливает. Отсутствие тех самых фоточек и дешевая попытка взять на понт.

Гость
Лентяй Диванушко

Да да да. Так я тебе и поверил. Без всяких подтверждений и своих неудачных розысков.

Не верь. Разве мы спорили? Нет.

Гость
Лентяй Диванушко

Конечно б скинула. Но её кое что останавливает. Отсутствие тех самых фоточек и дешевая попытка взять на понт.

Этим сейчас ты занимаешься.

Лентяй Диванушко
Гость

Твои данные поиска кривые. И тебе выдало кривой рез
Ты же сам видишь.

Крайнее обширные критерии поиска. Я искал по дате рождения и имени. После чего прокрутил всех Олесь, пока они появлялись. После чего воспользовался встроенным поиском браузера и дописал одну букву "М" без неё не искалось. Нашёл вот этих 34. Из них где то 10 посмотрел лично. Даже нашёл твою "Романовну" там еще первое фото черно белое, но как то совсем не похожа. При чем сильно, а не фильтры нефильтры.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Естественно её ход привлечь внимание, что она нашла реальный аккаунт не может не привлечь внимание, но без дальнейших подтверждений это лишь останется заявлением.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Маладца.. что подтвердила.
А раньше этот акк был Олеся. И ты с него писала и выставляла фотку на обсуждение.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Ес) Только это не фотка.. а шоп галимый.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

И что?))) Это не помеха)

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Вон Лентяй носом землю роет) Ищет.

Лентяй Диванушко
Гость

Вон Лентяй носом землю роет) Ищет.

Я уже нашёл тот акк (на который ты думаешь) и ответил. По мне это два разных человека. И по росту и по лицу.

Гость

Полина, Олеся, Юля, а может Люба или Иван?🤔

Гость
Лентяй Диванушко

Я уже нашёл тот акк (на который ты думаешь) и ответил. По мне это два разных человека. И по росту и по лицу.

Мне всё равно.. что " по тебе " и что ты нашел.

Лентяй Диванушко
Гость

Мне всё равно.. что " по тебе " и что ты нашел.

Я нашёл Олесю М*****а первое фото черно белое. Это не она.

Лентяй Диванушко

Юля скинула мне реальный ***. Естественно я его вам не покажу. Но фото там всё подтверждают. Красота там на уровне 0.5-1% из топа все слова обоснованы. Хотите верьте мне, хотите нет.

Гость
Лентяй Диванушко

Я нашёл Олесю М*****а первое фото черно белое. Это не она.

Продолжай смотреть на рисунки Полины.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

0.5% из топа. Потомучто даже если 100 девушек случайных взять. Не факт что найдётся хоть одна твоего уровня.(а это 1%) Поэтому и 0.5%

Лентяй Диванушко
Гость

Продолжай смотреть на рисунки Полины.

Я только что просматриваю ни одну, ни 5, а где то сотню фотографий. Из них часть красивые, большинство сногсшибательные. При таком объеме че то отрицать только клоун будет

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Так и есть. Я вспомнил все девушек, что учился в техникуме где то 15 человек, еще 15 в институте, 10 знакомых. Школу не беру. Итого 40 (увы 100 не наберу) человек. Ты красивее их всех, при чем весьма значительно.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Угу. А фотки с минимум фейсапа покажи ему Олеся.

Гость
Лентяй Диванушко

Так и есть. Я вспомнил все девушек, что учился в техникуме где то 15 человек, еще 15 в институте, 10 знакомых. Школу не беру. Итого 40 (увы 100 не наберу) человек. Ты красивее их всех, при чем весьма значительно.

Пххх. Девушки то были реальные .. а не в фейсап нарисованы.

Лентяй Диванушко
Гость

Пххх. Девушки то были реальные .. а не в фейсап нарисованы.

Там столько фото что и минимум косметики как на днях было. Так что все твои нападки мимо.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Я не очень хорошо помню актрис по именам твоего возраста (где то около 23-25) чтобы сравнить. Если внешне ты с ними на одном уровне, те которые играют красивых персонажей.

Гость
Лентяй Диванушко

Я не очень хорошо помню актрис по именам твоего возраста (где то около 23-25) чтобы сравнить. Если внешне ты с ними на одном уровне, те которые играют красивых персонажей.

22 -25? )))

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Где то за последние лет 5. Фото много. Есть как стилистические, так и обычные из спортзала например с минимум косметикой. Реально все красивые. Вот такова действительность.

Лентяй Диванушко
Гость

22 -25? )))

Да 25 лет. Самый её внешний расцвет. Еще долго красивой будет.

Гость
Лентяй Диванушко

Где то за последние лет 5. Фото много. Есть как стилистические, так и обычные из спортзала например с минимум косметикой. Реально все красивые. Вот такова действительность.

Да? У Олеси М?)))) Королева Королева - это Олеся М.
Так гугл говорит. Он не ошибается в имени профиля бывшем.

А Юля - это кто? Чей-то профиль в инст?

Автор

Хахахаха, я решила поискать тоже, чтоб знать, чью фотку нести пластическому хирургу, и нашла какого-то крокодила в розовой кофте из рязани! Надеюсь, все эти сопли в сахаре не о нём.

Гость
Лентяй Диванушко

Кого? Олеси М - Королевы Королевы?))
Или Юли в инст? А она = Королева Королева? м?

Гость
Автор

Хахахаха, я решила поискать тоже, чтоб знать, чью фотку нести пластическому хирургу, и нашла какого-то крокодила в розовой кофте из рязани! Надеюсь, все эти сопли в сахаре не о нём.

А о ком же еще?

Лентяй Диванушко

Еще раз мне скинул ынста акк в котором СОТНИ фотографий. Сотни. Среди которых были и эти, чтобы подтвердить что это один человек. И все эти сотни красивые. Да понимаю сложно поверить. Таких людей меньше 1% и Юлия из их числа.

Гость
Лентяй Диванушко

Так ты чей инст то смотришь с фотками?
Неизвестной Юли? Или Королевы Королевы=Олеси М?
У тебя инст есть? Переписываешься с кем в инст?
Уверен.. что это Олеся Королева Королева?
Что она Королева - она подтвердила.

Гость
Лентяй Диванушко

Еще раз мне скинул ынста акк в котором СОТНИ фотографий. Сотни. Среди которых были и эти, чтобы подтвердить что это один человек. И все эти сотни красивые. Да понимаю сложно поверить. Таких людей меньше 1% и Юлия из их числа.

Ауу. Ты списался с Королевой Королевой и теперь топишь за СОТНИ ФОТОК в инст))))) и это не она Олеся))))
Ну да))))) Гугл то врет)))))

Автор
Гость

А о ком же еще?

Реально? Это ваша бахиня? На фоне деревенского дома и дешманского пляжа? С "красивыми статусами" а ля "меня трудно найти и легко потерять"? С длинным носом, безвольной челюстью, тонкими губами, нулём харизмы и фотошопом на КАЖДОЙ фотке
???
Ну мне, конечно, предлагали такие же филлеры в скулы, но даже если я соглашусь, у меня останутся нормальные пропорции лица - мне за этой каралевай не угнаться.
Пойду поищу хотя бы сборник тупых цитат, чтоб головой перестать думать. Видимо, в этом часть привлекательности для мужиков.

Гость
Автор

Реально? Это ваша бахиня? На фоне деревенского дома и дешманского пляжа? С "красивыми статусами" а ля "меня трудно найти и легко потерять"? С длинным носом, безвольной челюстью, тонкими губами, нулём харизмы и фотошопом на КАЖДОЙ фотке
???
Ну мне, конечно, предлагали такие же филлеры в скулы, но даже если я соглашусь, у меня останутся нормальные пропорции лица - мне за этой каралевай не угнаться.
Пойду поищу хотя бы сборник тупых цитат, чтоб головой перестать думать. Видимо, в этом часть привлекательности для мужиков.

вы кого нашли? ссыль киньте)
щас наберем бахинь