Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. …
Быть любовницей миллионера для тебя вполне по возможностям. А прям всё покупал не покупал, тут сложнее. Миллионеры тоже все таки могут и поупрямится и пожадничать.
Ей не светит быть любовницей миллионера.
Только бабой на час армянского торговца на рынке.
Ну или самой стоять на арбузной армянской точке.
Смысл мне чужие выставлять? От того что вы какого то левого мужика похвалите мне не холодно не жарко. Поэтому я считаю большинство кто свои фото выкладывают, это их. Возможно как то обработанные, самые удачные, но их личные.
У Олеси настолько обработаны - что кроме размера сисек-бидонов почти нет ничего общего с реалом.
Сообщение было удалено
вторая фотка тоже збс)
Сообщение было удалено
кстати женщины меня еще любят унижать типо я просто симпатичная а не красивая😀
У Полины - Олеси ты видел только рисунки. А не фото.
Она не посчитала тебя приятным и не выложила тру-фотки.
А ты криворукий и не можешь найти сам.)
я не олеся дауниха ты че то не то нашла видимо слепошарая раз в поиске меня с другой бабой спутала
хотя как мое лицо можно спутать это от зависти видимо)
Мда, я не прикидываюсь. Мне интересно. А что касается вас на вас 10 лет повлияли ужасно. Идите в начальницы и там гаркайте дальше. Я не оскорбляю работающих. Мне просто интересно мнение девушек. Вы же оскорбляете женщин, которые отличаются от вас. В 4 стенах прокиснуть можно и на работе... Не только дома)
А где она оскорбила неработающих, троллиха?
У Полины - Олеси ты видел только рисунки. А не фото.
Она не посчитала тебя приятным и не выложила тру-фотки.
А ты криворукий и не можешь найти сам.)
Красавица Полина, просто ищет богатого, а я под это не подхожу. Но с её внешностью имеет право.
П.С. Я искал все фото через яндекс. Ни одной не нашёл. Как минимум во всеобщем доступе их нет.
вам же иди0там тик ток кидала там видно имя то настоящее какое)
Ну ты же 4 года писала на вумане " я самая красивая" и выливала помои на фотки других.
Правда твоя тема типа " я люблю нюхать свои использованные прокладки " бле\вот\нее помоев.
Так что пусть и твои РЕАЛЬНЫЕ фотки и внешку обсудят.
Ты же в жизни в 1000 раз красивее))))
Сообщение было удалено
Твой.)))
Сообщение было удалено
Блин, но ты же сама понимаешь мужское любопытство не остановимо. Лучше сама покажи))
Сообщение было удалено
Королева Королева - да.
А вот Олеся - нет)))
Сообщение было удалено
Угу)