Есть такое распространенное мнение, что мужчины предпочитают голубоглазых блондинок. Я везде это слышу. Это не более чем стереотип. Мне лично нравятся брюнетки, а насчет блондинок, бывают исключения, но в основном не привлекают #внешность
Каждому своё, кому брюнетку, кому блондинку, а кто-то может совсем лысых предпочитает 🤷🏼♀️
И мне нравятся. Особенно жгучие. У меня жена такая
Мне нравятся только типичные блондинки с длинными прямыми волосами ,с фигурой барби.
Сообщение было удалено
Очень многие дамы оценивают мужчин по запаху. Почему же мужчинам нельзя оценивать дам по цвету волос?
Хотя да, это все вкусовщина. Если нравится женщина - то и лысой полюбишь
Сообщение было удалено
А никто не говорит что эти вещи ненужны. Но цвет тоже сожет играть роль
Женщина за свою жизнь может менять цвет волос бесконечное количество раз и что? Будете от нее каждый раз уходить когда она решит сменить прическу? Что за бред про брюнетку, блондинку и т.п. Тем более, что мужчина физически хочет каждую 3ю барышню, потому что каждая 3я для него физически привлекательна. Столько блондинок в природе нет. Врут и даже не поморщатся те кто распространяет такое мнение.
Женщина за свою жизнь может менять цвет волос бесконечное количество раз и что? Будете от нее каждый раз уходить когда она решит сменить прическу? Что за бред про брюнетку, блондинку и т.п. Тем более, что мужчина физически хочет каждую 3ю барышню, потому что каждая 3я для него физически привлекательна. Столько блондинок в природе нет. Врут и даже не поморщатся те кто распространяет такое мнение.
Мне нравятся только натуральные блондинки. Брюнетка,перекрашеная в блондинку не будет для меня привлнкательной. Крашеных сразу видно.
Мне лично нравятся одноногие блондинки! 🤔 Но выбор маленький... Что мне делать?
цвет волос у женщин - величина непостоянная. она ж раз-два в месяц красится
Сообщение было удалено
Лицо не так важно,как тело,кожа,фигура.
Это не стериотип. Это факт. Блондинки нравятся мужчинам. Брюнетки женщинам.
А рыжие?)))
Зачастую нравятся те, кто похож с вами по фенотипу и этнотипу.
Поэтому так относительно немного смешанных пар, например черноволосых и черноглазых казахов с голубоглазыми русскими блондинками.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Красивая женщина даже лысая будет красивой.
Сообщение было удалено
Все верно. Но ещё фигура тоже и лысенькие короткострижки никому не нравятся.
П.С. если цвет волос не естественный там розовый, зеленый, то тоже фу
Рыжие рулят!
Но об этом сегодня не принято говорить вслух. Слишком много их было сожжено на кострах за свои чары. Так что сегодняшние рыжие живут тихо, спокойно... не отсвечивают.
Не со всеми. И уж точно кроме тебя.
И гражданство ты не получишь с таким знанием русского языка, и Наташа тебе не даст, и Аиша из аула выгонит.
Почитай, что натащи тут пишут про русский мужчина - дают всем, кроме русский мужчина. Аиша не даст, надо жениться, а я не хачу, хачу русский натаща, натаща не надо жениться.
Рыжие ведьмы лучше всех!!!
Со смуглой кожей брюнетки?
Тема бредовая. Любят за характер, а не за волосы.
Зачастую нравятся те, кто похож с вами по фенотипу и этнотипу.
Поэтому так относительно немного смешанных пар, например черноволосых и черноглазых казахов с голубоглазыми русскими блондинками.
Может быть🧐 всегда нравились парни с большими глазами и прямыми носами. Вот именно разрез глаз у всех бывших одинаковый
Какая бредовая тема. Разным мужчинам нравятся разные женщины так же как и разным женщинам - разные мужчины. А твой вкус не истина в последней инстанции. Если мне нравятся рыжие мужчины с темно-синими глазами - это значит, что большинству женщин нравятся такие?
А надо мной природа пошутила, при сине-серых глазах темные волосы на голове, которые мне лет 5 прибавляют, на руках-ногах светлый пушок, брови тоже не сильно темные. Крашусь постоянно в блондинку и в блонде органично выгляжу - уже целое состояние потратила на краску и уход. А вообще да, брюнетки эффектнее, ярче, красивее, но, к сожалению мне не идёт((
А надо мной природа пошутила, при сине-серых глазах темные волосы на голове, которые мне лет 5 прибавляют, на руках-ногах светлый пушок, брови тоже не сильно темные. Крашусь постоянно в блондинку и в блонде органично выгляжу - уже целое состояние потратила на краску и уход. А вообще да, брюнетки эффектнее, ярче, красивее, но, к сожалению мне не идёт((
Светлый пушок? 🤔 Как раз как я люблю......
Брюнетка с синими глазами это красиво)
Сообщение было удалено
А мне тоже казалось, что цвет волос на первом месте. Если вижу мужчину не брюнета, то просто не буду его дальше разглядывать. Понятно, что дальше идут черты лица в совокупности, фигура и прочее
Не красивее они ,не эффектнее и не ярче. По крайней мере,для меня. Но это дело вкуса,я понимаю. Для кого-то Джоли-предел мечтаний,мне она кажется противной,а вот Сиси Кейч ,для меня эталонная красотка.