В общем, буду просто сидеть и ждать, пока мне 40 лет не исполнится. А потом уже искать буду сама.
В этой теме буду сообщать вам, дождалась или как
Как обстановка!?
А пока мы тут все ждем, расскажу вам сказку. Об олигархе, конечно же.
Продавшица и олигарх.
Жил-был олигарх. Он был богат и влиятелен. У него было две бывших жены и пять отпрысков, но на момент написания этого бреда, он был одинок.
Олигарх так хотел то, что невозможно купить. Олигарх хотел полюбить. Что такое любовь - он давно забыл. Все девушки были с ним ради его денег. Был ли он красив? Какая разница! Он был олигархом. И вот однажды, проезжая мимо Пятёрочки, олигарх решил зайти. Охрана стала возмущаться: маршрут не проверен, опасно, пути отхода не продуманы, запасные выходы не изучены, да и вообще зачем? Но олигарх был неприклонен. И он и его 10 автомобилей с охраной подъехали к Пятёрочке.
Найдет ли олигарх свою любовь в Пятёрочке? Влюбится ли олигарх в Продавшицу? Читайте в следующей серии.
Продолжение будет вечером, котятки.
Продолжение.
Пятёрочка. Магазин, не требующий рекламы. Магазин, достойный своего названия. Магазин, где собираются в очереди к кассе даже олигархи.
И вот олигарх в Пятёрочке, он берет тележку для продуктов и идёт внутрь. Охрана в шоке, но они идут за олигархом молча, не теряя бдительности и оглядывая каждого покупателя, в поисках потенциальной опасности.
Олигарх шел себе и шел, как увидел скопление людей возле наполненной тележки. Они вырывали друг у друга из рук что-то и кричали, ругались и даже толкались. Олигарх тоже захотел это. И побежал. Но получил там лишь тумаков. Да, читатели, борьба шла за сахар! И не было в этой битве победивших. Олигарх заплакал и затопал ножками: "Я тоже хочу этот белый порошок! Принесите мне всё!" Начальник Службы Безопасности олигарха покрутил пальцем у виска, но приказал своим отобрать у толпы весь сахар. Это было сделано, но не без потерь и пришлось применить оружие. Толпа разошлась, проклинаю людей, которые наставили на них оружие. А одного из охранников олигарха утащили без сознания и всего в сахаре.
Но сахар достался олигарху. И он с гордостью потащил лично тележку с сахаром к кассе. А возле кассы в это время стояла Прекрасная Продавшица!
Продолжение следует...
Жду
Де ти, моя зайка? Читаешь и молчишь? Такой загадочный и неприступный?
Но Власть, как и Продавшица сама в руки не падает.
Продолжение.
Пятёрочка. Магазин, не требующий рекламы. Магазин, достойный своего названия. Магазин, где собираются в очереди к кассе даже олигархи.
И вот олигарх в Пятёрочке, он берет тележку для продуктов и идёт внутрь. Охрана в шоке, но они идут за олигархом молча, не теряя бдительности и оглядывая каждого покупателя, в поисках потенциальной опасности.
Олигарх шел себе и шел, как увидел скопление людей возле наполненной тележки. Они вырывали друг у друга из рук что-то и кричали, ругались и даже толкались. Олигарх тоже захотел это. И побежал. Но получил там лишь тумаков. Да, читатели, борьба шла за сахар! И не было в этой битве победивших. Олигарх заплакал и затопал ножками: "Я тоже хочу этот белый порошок! Принесите мне всё!" Начальник Службы Безопасности олигарха покрутил пальцем у виска, но приказал своим отобрать у толпы весь сахар. Это было сделано, но не без потерь и пришлось применить оружие. Толпа разошлась, проклинаю людей, которые наставили на них оружие. А одного из охранников олигарха утащили без сознания и всего в сахаре.
Но сахар достался олигарху. И он с гордостью потащил лично тележку с сахаром к кассе. А возле кассы в это время стояла Прекрасная Продавшица!
Продолжение следует...
И вот под завистливые взгляды бабушек, упустивших сахар, олигарх подошел к кассе.
Где олигарх наконец-то увидел ее - Прекрасную Продавшицу!
Продавщица была высокой, стройной, аки лань, красивая коса спускалась на ее высокие груди, глаза ее смотрели прямо в сердце олигарха! А глаза олигарха смотрели на ее грудь.
- Вам пакетик надо? - спросила Прекрасная Продавщица.
Олигарх засмущался и не понял про какой она пакетик спрашивает, он же уже взял эти пакетики, неужели есть еще? И он спросил:
- Пакетик с "сахаром"?
Охрана его стала ржать. Продавшица ответила:
- Ага, с "рязанским".
Охрана опять стала ржать, аки табун кобыл. Олигарх снова ничего не понял, но отказался. Подумал, что хватит ему и тележки с сахаром пока.
Продавщица пробила товар.
- Карта Пятёрочки есть?
Олигарх вытащил свою миллиардную карту и с гордостью протянул Прекрасной Продавшице. Охрана ржет. Продавшица снова спрашивает:
- Карта Пятёрочки есть?!
Олигарх в ужасе!
- Вот же, только у меня там не 5, а более миллиардов.
Продавщица взяла карту и спросила:
- Нашу карту приобретать будете? Всего 9.99. И она ваша. Как и я, красавчик - и Продавшица подмигнула, но не олигарху! А его начальнику СБ! Охрана ржать.
Сердце олигарха рассыпалось, как рязанский сахар! С ненавистью он посмотрел на свою охрану. И затаил зло.
Продолжение следует.
И вот под завистливые взгляды бабушек, упустивших сахар, олигарх подошел к кассе.
Где олигарх наконец-то увидел ее - Прекрасную Продавшицу!
Продавщица была высокой, стройной, аки лань, красивая коса спускалась на ее высокие груди, глаза ее смотрели прямо в сердце олигарха! А глаза олигарха смотрели на ее грудь.
- Вам пакетик надо? - спросила Прекрасная Продавщица.
Олигарх засмущался и не понял про какой она пакетик спрашивает, он же уже взял эти пакетики, неужели есть еще? И он спросил:
- Пакетик с "сахаром"?
Охрана его стала ржать. Продавшица ответила:
- Ага, с "рязанским".
Охрана опять стала ржать, аки табун кобыл. Олигарх снова ничего не понял, но отказался. Подумал, что хватит ему и тележки с сахаром пока.
Продавщица пробила товар.
- Карта Пятёрочки есть?
Олигарх вытащил свою миллиардную карту и с гордостью протянул Прекрасной Продавшице. Охрана ржет. Продавшица снова спрашивает:
- Карта Пятёрочки есть?!
Олигарх в ужасе!
- Вот же, только у меня там не 5, а более миллиардов.
Продавщица взяла карту и спросила:
- Нашу карту приобретать будете? Всего 9.99. И она ваша. Как и я, красавчик - и Продавшица подмигнула, но не олигарху! А его начальнику СБ! Охрана ржать.
Сердце олигарха рассыпалось, как рязанский сахар! С ненавистью он посмотрел на свою охрану. И затаил зло.
Продолжение следует.
Будет ли Продавщица с олигархом? Как поступит подлый олигарх? Переспит ли Продавщица с охранником олигарха? Узнаете в следующей серии. Смотрите и ходите только в Пятёрочку!
Итак, я тут всю ночь. Жду.
И никого. Но я не теряю надежду. Буду ждать так до 40 лет. А до 40 лет мне еще более 10!
Тема эта надолго, люди.
Жду.
Итак, докладываю
Ни в Пятёрочке, ни в этой теме олигархов пока не обнаружено.
Продолжаю ждать.
Жду.
Может быть, сам ввп зайдет ко мне в тему.
Он тоже мой любимчик))
Жду тебя, мой олигарх!
Время идёт. А я жду сижу у окна
Жду.
Где мой зайка ввп?)))
Никто из олигархов не заходит в гости
Но я продолжаю ждать
Я жду тебя, мой жирненький кусок олигархического лайна.
Итак, 31 Декабря. Ни одного олигарха! Чтоб вас всех! А ну блть сюда все, йобанные олигархи.
В общем, с Наступающим!
Я жду.
Я жду тебя, мой пэрсык.
Ну, я в Пятёрочку.
Олигарх, ищи меня там. Только выручай-карту не забудь.
Постоянно банят меня! Не хотят, чтобы меня олигарх нашел.
Но я все равно жду тебя, мой богатенький апельсинчик.
Де мой олигарх?
Уже 14 января 2023. До 40 лет мне еще ждать века.
Но я жду! Жду тебя, моя кроличья лапка.
Бабы! Кажется дождалась!
Я каждую ночь бегаю. И вот сегодня вышла на пробежку, бегу и тут мне кто-то орет. Я думала, не мне. Но он побежал за мной! Какой-то на вид алкоголик. Я от него.
Залетела в подъезд, и дверь почти перед его носом захлопнула. А он орал стоял и матерился.
Как думаете, это олигарх был?
Бабы! Кажется дождалась!
Я каждую ночь бегаю. И вот сегодня вышла на пробежку, бегу и тут мне кто-то орет. Я думала, не мне. Но он побежал за мной! Какой-то на вид алкоголик. Я от него.
Залетела в подъезд, и дверь почти перед его носом захлопнула. А он орал стоял и матерился.
Больше не буду бегать пока.
Я чуть копыта от страха не откинула.
Не, у меня с собой всегда кое-что есть( и не презервативы))) , но это на крайний случай.
Лучше пока прекратить ночные пробежки по мрачныи закоулкам
Бабы! Кажется дождалась!
Олигарх, если это был ты, то разве так за девушками ухаживают? Или это так по-олигархски?
Ох, уж эти куски лайна.
Никого, бабы. Я уже начинаю терять надежду. Но Надежда всё ещё в ящике. Поэтому жду!
Олигархи с небес не падают.
Или падают?
Падают, да только замертво. А мне нужны живые.
"Хороша я, да хороша, ой плоха я одета,
Никто замуж не бярет и мене за это"
Итак, 19 января 2023 год. Время мск 14:46.
Олигархов не видно. Ни в Пятёрочке, ни в этой теме.
22 Января 2023 года. Наступил китайский Новый год. А де олигархи?
Я уже начинаю думать, что пора собирать специальную экспедицию на поиски олигархов.
Где ж они все спрятались... куда идти....
Де мой олигарх? Я скоро переспею уже!
28 января 2022 года.
Кажется, я уже не дождусь олигарха, народ.
Меня подбили в магическом мире.
В правое плечо пуля прилетела.
Я умираю! Прощайте, мерзкие олигархи.