В общем, буду просто сидеть и ждать, пока мне 40 лет не исполнится. А потом уже искать буду сама.
В этой теме буду сообщать вам, дождалась или как
Сообщение было удалено
А вот и пи до рок объявился.
Но и ты нужен
Продолжаем ждать
Ой бабоньки, олигарх это хорошо, мне то бабоньки олигарх достанется или всех разберут ? Мне тоже олигарха, пожалуйста
Олигархи только для баб!
А Вы спите, или 24/7 здесь сидите, что бы олигарха не проворонить?)
Я буду ждать тут до 40 лет!
Сообщение было удалено
Плюсую, красотка! За олигархов придется сразиться еше с этими пи дор ками.
Но ничего! Что про грудь, так у меня одна 22 кг, вторая 8 кг! Так что, пусть только сунутся пи дорр ки поганые.
Олигархи только для баб!
Сообщение было удалено
Мне нравится твой коммент!
Ржу - не могу прям))
Жду
Иди ко сне, олигархёнок-лайнёнок))
Я всё ещё жду
Жду.
Олигархи, если что я в Пятёрочке. Вечером тут буду
Не стесняйтесь, зайки.
Я сейчас жду. Лучше вам самим прийти. Так будет лучше.
еу жди.... кто мешает?
я что хочу тебе сказать: не жди меня, я не приду (олигарх)
Итак, бабы, докладываю. За время моего здесь отсутствия и за время моего нахождения в Пятёрочке, олигархи не появлялись.
Обстановка обычная.
По прибытии олигархов немедленно вам доложу.
Продолжаю ждать.
я тоже
Ладно, я тоже посижу подожду олигарха. Хоть посмотрю на него😂😂😂
Докладываю.
Во время моего пребывания в любимом магазине Пятёрочка, олигархи не были обнаружены.
Продолжаю ждать.
Жду тебя, мой олигарх.
Пиши, не стесняйся.
Денег ты моих монарх,
Дуй ко мне, не шляйся!
А пока мы тут все ждем, расскажу вам сказку. Об олигархе, конечно же.
Продавшица и олигарх.
Жил-был олигарх. Он был богат и влиятелен. У него было две бывших жены и пять отпрысков, но на момент написания этого бреда, он был одинок.
Олигарх так хотел то, что невозможно купить. Олигарх хотел полюбить. Что такое любовь - он давно забыл. Все девушки были с ним ради его денег. Был ли он красив? Какая разница! Он был олигархом. И вот однажды, проезжая мимо Пятёрочки, олигарх решил зайти. Охрана стала возмущаться: маршрут не проверен, опасно, пути отхода не продуманы, запасные выходы не изучены, да и вообще зачем? Но олигарх был неприклонен. И он и его 10 автомобилей с охраной подъехали к Пятёрочке.
Найдет ли олигарх свою любовь в Пятёрочке? Влюбится ли олигарх в Продавшицу? Читайте в следующей серии.
Продолжение будет вечером, котятки.
Ты уже на пенсии... 🤷♂️ Очнись и попроси утку поменять, чтобы было куда ссаться!
Посмотреть на олигарха и потискать его - не одно и то же.
Увидев олигарха, не сможешь сдержаться!
Присоединяйся.
Олигархов хватит на всех! А если не хватит, то их денег точно хватит на всех!
Слушай, на кой нам эти олигархи, противные ведь мужики. Вон на Сечина глянешь и блевать охота. Давай лучше баблишко отожмем😂😂😂
А пока мы тут все ждем, расскажу вам сказку. Об олигархе, конечно же.
Продавшица и олигарх.
Жил-был олигарх. Он был богат и влиятелен. У него было две бывших жены и пять отпрысков, но на момент написания этого бреда, он был одинок.
Олигарх так хотел то, что невозможно купить. Олигарх хотел полюбить. Что такое любовь - он давно забыл. Все девушки были с ним ради его денег. Был ли он красив? Какая разница! Он был олигархом. И вот однажды, проезжая мимо Пятёрочки, олигарх решил зайти. Охрана стала возмущаться: маршрут не проверен, опасно, пути отхода не продуманы, запасные выходы не изучены, да и вообще зачем? Но олигарх был неприклонен. И он и его 10 автомобилей с охраной подъехали к Пятёрочке.
Найдет ли олигарх свою любовь в Пятёрочке? Влюбится ли олигарх в Продавшицу? Читайте в следующей серии.
Продолжение будет вечером, котятки.
Сериал достойный России 1