Они же одиноки
Мало кому нужны упоротые эгоистки!
Многие хотят ребенка все просто
Разбирают хлеб в магазине.Обеспеченным бездетным абы кто-не надо.
Кто сказал, что их не разбирают?
Может им просто не хочется бегать за штанами.
кто ж на фрика позарится...
Разбирают, да только не разберут. Я относительно обеспеченный бездетный мужчина со своим жильем и работой и айти. Иногда позволяю себя разобрать красивой фигуристой ***. В моем возрасте (30+), не *** почти не бывают. Через какое-то время отношениий и интима *** понимает, что совместного проживания и вложений в ее не будет, она уходит, и я позволяю себя разобрать очередной фигуристой ***.
Потому и одиноки, что не нужны никому.
Я была молодой и мне мало писали на сз, я взяла и пошутила в анкете, у меня свой ресторан. Столько писем пришла и фотки личные все слали и сразу приглашали на свидание не потрахаться, фотки такие все в пиджаках с галстуком. Так что делайте выводы, мужчины очень меркантильные.
Если это правда, значит, *** врет, когда орет, что дети - бабские хотелки. Впрочем, оно всегда врет.
Вы у чф спросили - им это на кой?)
Автор, а к кому вы обращаетесь? К малообспеченным безквартирным парням? )))
Разбирают, да только не разберут. Я относительно обеспеченный бездетный мужчина со своим жильем и работой и айти. Иногда позволяю себя разобрать красивой фигуристой ***. В моем возрасте (30+), не *** почти не бывают. Через какое-то время отношениий и интима *** понимает, что совместного проживания и вложений в ее не будет, она уходит, и я позволяю себя разобрать очередной фигуристой ***.
😁
Собственно, я не о ребёнке. Человек, который является гедонистом настолько, что отказывается от детей, неохотно идёт на контакт с другими людьми. Ведь приходится жертвовать какими-то своими удобствами, интересами.... Тяжело общаться с эгоистами, вот о чём речь!
Собственно, я не о ребёнке. Человек, который является гедонистом настолько, что отказывается от детей, неохотно идёт на контакт с другими людьми. Ведь приходится жертвовать какими-то своими удобствами, интересами.... Тяжело общаться с эгоистами, вот о чём речь!
Дети да, требуют больших жертв, и никак это не сравнить с общением..
Вот только зачем ожидать от другого человека жертв в отношениях?((
Если ему приятно общение, то никаких жертв и не будет, если неприятно, то другоц разговор. Ну делайте общение приятным.
Прям Настолько!!)) Ну да, боль , лишний вес, кровь, растяжки, геморрой это так привлекательно, каждая об этом мечтает.
Так желание есть. По факту среди мужчин чайлдфри намного меньше, чем среди женщин. Многие хотят детей. Проблема в том, что многие мужчины инфантильны и потом понимают, что это тяжело, но изначально они детей очень даже хотят.
Дети да, требуют больших жертв, и никак это не сравнить с общением..
Вот только зачем ожидать от другого человека жертв в отношениях?((
Если ему приятно общение, то никаких жертв и не будет, если неприятно, то другоц разговор. Ну делайте общение приятным.
ЧФ, по сути дела, имеет целью получение удовольствия для себя. Это стремление у ЧФ распространяется не только на детей, но и на окружающих людей!!! Вот что самое главное. Приносит человек удовольствие - очень хорошо! Чего-то требует, или стал неинтересен - пошёл вон! Приятно полежали в кровати час, было хорошо. Поднялись, и разошлись по норам, потому что желаемое получено. А то ещё придётся ужин организовывать, какое-то общение поддерживать....
ЧФ, по сути дела, имеет целью получение удовольствия для себя. Это стремление у ЧФ распространяется не только на детей, но и на окружающих людей!!! Вот что самое главное. Приносит человек удовольствие - очень хорошо! Чего-то требует, или стал неинтересен - пошёл вон! Приятно полежали в кровати час, было хорошо. Поднялись, и разошлись по норам, потому что желаемое получено. А то ещё придётся ужин организовывать, какое-то общение поддерживать....
Да, в Ваших словах есть доля правды. Особенно если женщина убежденная ЧФ.