Гость
Статьи
На ком быт и заработок …

На ком быт и заработок в вашем понимании или паре?

Мч сказал, что если квартиру оплачивает мужчина один-то это паразитизм. Но при этом по его мнению оба должны работать, а занимается бытом одна девушка, ибо издревле так было. Я считаю это неадекватным.
Либо мужчина полностью обеспечивает, а девушка полностью хозяйствует и уют наводит, либо оба работают и оба за бытом следят. А вы как считаете? Как в вашей паре дела обстоят?
Или щас все мужчины такие наглые? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Если Вам взамуж не нужно, то требуйте требуйте требуйте, а если нужно взамуж, то придется Вам немного уступить ему.

Работа и быт на обоих.

Гость

Хозяйничать в доме - это не мужские обязанности

Гость

Калоссальное оплачено. Так что две смены у тя без вариантов. А регулярные побои помогут тебе работать эффективней.

Гость
Гость

Калоссальное оплачено. Так что две смены у тя без вариантов. А регулярные побои помогут тебе работать эффективней.

С детскими травмами к психиатру, здесь не помойка для твоих откровений.

Автор
Лорик

Если Вам взамуж не нужно, то требуйте требуйте требуйте, а если нужно взамуж, то придется Вам немного уступить ему.

Не, я на себе тащить все не собираюсь. Такой мужчина-обуза в семье

Автор
Гость

Хозяйничать в доме - это не мужские обязанности

Значит мужские-обеспечивать?

Гость
Автор

Иди сядь на вибратор и успокойся

Автор
Гость

Иди сядь на вибратор и успокойся

Да секс найти за час сейчас-не проблема)

Автор

Так вы ж не про всё написали, а про то, что бы помогать мужчине платить за хату.

Гость
Автор

Да секс найти за час сейчас-не проблема)

Оно и видно по тебе)

Гость
Fantomas

Работа и быт на обоих.

Быт - женские обязанности.

Гость
Автор

Значит мужские-обеспечивать?

Обеспечивает муж жену на содержание. Содержание дочери выделяет отец. Называется такое содержание приданым. Задача мужа - обеспечивать. Если приданого нет, тогда семья мужа обеспечивает невестку земельным наделом семенами картофеля, садовым инвентарем и скотиной.

Сон

Стереотипно,мужчина обеспечивает домом семью,женщины следит ща этим домом

Автор
Лорик

Так вы ж не про всё написали, а про то, что бы помогать мужчине платить за хату.

Я написала, что считаю, что должен быть равноценный обмен в семье. А не так, что оба работают, а бытом только женщина занимается

Автор

Я написала, что считаю, что должен быть равноценный обмен в семье. А не так, что оба работают, а бытом только женщина занимается

Он в декрете будет зарабатывать, а вы нет.

Автор
Лорик

Он в декрете будет зарабатывать, а вы нет.

Тогда и быт на мне будет. В остальное время-нет

Автор

Тогда и быт на мне будет. В остальное время-нет

У вас все доходы в один котел или сбрасываетесь по одинаковой сумме?

Евгения

То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться

Автор
Евгения

То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться

Он считает, что у женщины работа проще.
Я уже решила, что жить с ним не буду

Гость
Автор

Да пох ч0 ты там считаешь. Тя *** с довольствия снимет и ты сморщищьсо.

Гость
Лорик

А может ты пшлнхй

Гость

Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть).
А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?

Гость
Гость

Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть).
А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?

У мужчин так не работает. Они не занимаются бытом при любых доходах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема