Мч сказал, что если квартиру оплачивает мужчина один-то это паразитизм. Но при этом по его мнению оба должны работать, а занимается бытом одна девушка, ибо издревле так было. Я считаю это неадекватным.
Либо мужчина полностью обеспечивает, а девушка полностью хозяйствует и уют наводит, либо оба работают и оба за бытом следят. А вы как считаете? Как в вашей паре дела обстоят?
Или щас все мужчины такие наглые? #отношения
Если Вам взамуж не нужно, то требуйте требуйте требуйте, а если нужно взамуж, то придется Вам немного уступить ему.
Работа и быт на обоих.
Хозяйничать в доме - это не мужские обязанности
Калоссальное оплачено. Так что две смены у тя без вариантов. А регулярные побои помогут тебе работать эффективней.
Стереотипно,мужчина обеспечивает домом семью,женщины следит ща этим домом
То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться
То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться
Он считает, что у женщины работа проще.
Я уже решила, что жить с ним не буду
Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть).
А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?
Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть).
А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?
У мужчин так не работает. Они не занимаются бытом при любых доходах.