Гость
Статьи
Почему бывший игнорит …

Почему бывший игнорит ?

Рассталась с Мч больше года назад не очень хорошо. Прошло время , как то увидела его в контактах решила написать , скучно было . Он просто взял удалил переписку у себя и у меня . Честно , не ожидала …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучшие друзья девушек это бабки 😂😂😂

Мужчин кстати тоже )

Гость
Гость

Так а вы чего сидите на форуме ?
Лично я просто набрала тему в интернете , вот выдало форум , решила написать

Тк знаю , что моих знакомых здесь нет ))

Гость
Гость

Мужчин кстати тоже )

Признайтесь что все в жизни вы делаете ради денег! Даже движения в сторону бывшего

Гость
Гость

Но это понятно. Куда радостнее верить в игнор , обиду ,и т.д., чем в банальное отсутвие интереса , это принять сложнее .

Ну вы глупая что ли ? Или глупый ? Тысячу раз написала , что лично я не читаю , когда мне не интересно и мне не надо уже . Он делает так же . Хотела встретить и послушать здесь адекватных людей . У которых были похожие мужчины и ситуации . Поржать может . А здесь сидят злобные , считающие себя целомудренными дуры

Гость
Гость

Ну вы глупая что ли ? Или глупый ? Тысячу раз написала , что лично я не читаю , когда мне не интересно и мне не надо уже . Он делает так же . Хотела встретить и послушать здесь адекватных людей . У которых были похожие мужчины и ситуации . Поржать может . А здесь сидят злобные , считающие себя целомудренными дуры

Извините , но у меня других слов нет . Я как попугай попка одно и то же пишу , а как будто не читают и свою песню заводят

Гость
Гость

А на кой ты ему написала?

В след раз будешь знать последствия своей ненужной писанины мужику.

Давай выкладывай уже - страхи и боли свои за каждый лишний см в сторону мужчины)))

Гость

Цени теперь)))
Главгое залей в соцсети стопицот фотошопнутых селфи в одном ракурсе, душещипательный музончик , вумные цитатки , ценители набегут . Всё то учить надо.

Гость
Гость

Здесь сидят очень порядочные и целомудренные женщины, которые имеют право учить уму разуму тех кто погряз в плотских утехах и бесконечном грехе, готов продаться полностью за бабки

Гость
Гость

Какие последствия ?))))) это просто бывший . Будущий впереди )

это из общества эбанутых куккухой выверяющая по см каждый шорох в сторону Мч - лютый нелеквид и неадекват

Гость
Гость

Признайтесь что все в жизни вы делаете ради денег! Даже движения в сторону бывшего

Вы думаете мужчины , которые хорошо зарабатывают белые и пушистые ? Для них многое становится просто товаром .

Гость
Гость

Это вы заводитесь с пол оборота , а вам просто говорят что интереса к вам нет.
Не удивительный, что мужик удрал))))))

Гость
Гость

Давай выкладывай уже - страхи и боли свои за каждый лишний см в сторону мужчины)))

Сантиметры должны быть только у мужчин 😂

Гость
Гость

Не удивительно *

Гость
Гость

Он к ней еще вернется

Гость
Гость

так много, что ты от одиночества бывшим написываешь? И не просто так, а тебя очень задевает отказ от общения. Так задевает, что даже на форум прибежала плакать и самоутверждаться.
Это грустно, на самом деле. В своем самообмане ты все глубже тонешь в болоте, хотя вполне можно признать реальность, поработать над собой и стать счастливой и самодостаточной

А когда работать над собой начнёте?

Гость
Гость

От вас то конечно не уйдут ) вы умница

Гость
Гость

От вас то конечно не уйдут ) вы умница

Но глупая )

Гость
Гость

Извините , но у меня других слов нет . Я как попугай попка одно и то же пишу , а как будто не читают и свою песню заводят

это или дол-.ба-епки так себя ведут или тролли, все других варианто нэту

Гость
Гость

Он к ней еще вернется

А то , приползет на коврик под дверь ,роняя скупую слезу на колено , классика жанра всех неудачников

Гость
Гость

Но глупая )

Я хотя бы не развелась 10 раз в отличие от вас

Гость
Гость

Но глупая )

Наверное сама себя лайкнула ))) умница лайк , глупая дезлайк )))

Гость
Гость

Здесь сидят очень порядочные и целомудренные женщины, которые имеют право учить уму разуму тех кто погряз в плотских утехах и бесконечном грехе, готов продаться полностью за бабки

Секс люблю конечно )))

Гость
Гость

Наверное сама себя лайкнула ))) умница лайк , глупая дезлайк )))

Это ты меня лайкнула

Гость
Гость

Учат ? Это форум, обычная болтовня без нравоучений , единственное, у всех разные мнения и только

Гость
Гость

Он к ней еще вернется

Думаю нет ) конец истории )

Гость
Гость

А когда работать над собой начнёте?

Когда ты мозг включишь )

Гость
Гость

А то , приползет на коврик под дверь ,роняя скупую слезу на колено , классика жанра всех неудачников

Судя по тому как она себя ведет, она его заставит прекратить этот игнор. И будет до него домогаться до бесконечности всеми способами, пока тот не сойдет с ума. Классика жанра!

Гость
Гость

Я хотя бы не развелась 10 раз в отличие от вас

Воздвигните себе памятник )

Гость
Гость

Воздвигните себе памятник )

Он скоро будет от моего поклонника

Гость
Гость

Он скоро будет от моего поклонника

Какого ?))) целомудренная 😂

Гость
Гость

А как таких, а не вас послушать не подскажите?

Гость
Гость

Судя по тому как она себя ведет, она его заставит прекратить этот игнор. И будет до него домогаться до бесконечности всеми способами, пока тот не сойдет с ума. Классика жанра!

Именно, это прокатит исключительно с тупыми . Сооброжающие кидают в блок, делов то. Проще простого.

Гость
Гость

Это ты меня лайкнула

Видишь какая я хорошая )

Гость
Гость

Именно, это прокатит исключительно с тупыми . Сооброжающие кидают в блок, делов то. Проще простого.

Да я и не собираюсь никого домогаться ) Человек сделал выбор, он хороший и у меня к нему самые тёплые чувства . Вела конечно себя, как дура в отношениях ( это результат . У нас с ним разница в возрасте приличная .

Гость
Гость

Секс люблю конечно )))

Вам нельзя секс. Он очень вреден для вас и плохо влияет на вашу психику

Гость
Гость

Мне все можно ) 18 лет есть )

Это называется: "Не буди спящую собаку".
У него своя нормальная жизнь. Не исключено, что с нормальным, адекватным человеком. А тут "прошлое" нарисовалось... Нафига..? В мусорку..!

Гость
Гость

Не всем же дано *** , как вам например )))

Гость
Гость

Не всем же дано *** , как вам например )))

Было слово д....ть

Гость
Гость

Да я и не собираюсь никого домогаться ) Человек сделал выбор, он хороший и у меня к нему самые тёплые чувства . Вела конечно себя, как дура в отношениях ( это результат . У нас с ним разница в возрасте приличная .

Ничего, так с опытом и умнеют. Со следующим будешь более сообразительной .

Гость
Кот Бегемот

Это называется: "Не буди спящую собаку".
У него своя нормальная жизнь. Не исключено, что с нормальным, адекватным человеком. А тут "прошлое" нарисовалось... Нафига..? В мусорку..!

Судя по вашей аватарке , адекватность это не про вас )) поэтому не судите о том , в чем не разбираетесь

Гость
Гость

Ничего, так с опытом и умнеют. Со следующим будешь более сообразительной .

Ну так да ) Буду послушной )) упрямиться больше не буду ))

Гость
Гость

Ну так да ) Буду послушной )) упрямиться больше не буду ))

Это вряд ли получится. Сколько волка не корми в лес будет смотреть. В следующий раз возможно даже его изобьете, ведь лютую злобу затаили и никуда ее не деть

Гость
Гость

Это вряд ли получится. Сколько волка не корми в лес будет смотреть. В следующий раз возможно даже его изобьете, ведь лютую злобу затаили и никуда ее не деть

Я самоубийца ?)) это не тот человек , которого можно пинать , под него надо подстраиваться . По другому никак

Гость
Гость

Я самоубийца ?)) это не тот человек , которого можно пинать , под него надо подстраиваться . По другому никак

Можно конечно по другому , но без него . Он очень твёрдый человек

Гость

Интерес пропал просто.
Это не редкая закономерность , когда общение потеряло взаимный интерес по определенным причинам . А причины у всех абсолютно разные. Не зацикливайтесь.

Гость
Гость

Значит это будет применено к следующему , а не к этому

Гость

Судя по вашей аватарке , адекватность это не про вас )) поэтому не судите о том , в чем не разбираетесь

А ты не суди по аватарке. Это опасно для твоей самооценики, троллятина безликая. Есть вопрос - есть ответ. Вполне ясный. Не нравится - уйо§ывай. Тут не меня обсуждают. А глупую ситуацию.
Нормальные люди бывшим не наяривают.

Гость
Гость

Хороший вывод .Или хорошо отпинала в свое время, что теперь задорный прыжок с переобуванием бесполезен ))

Гость
Гость

Значит это будет применено к следующему , а не к этому

Какую я могу затаить на него злобу ? На то , что он за год встретил другого человека или на то , что не хочет возвращаться к прошлому ? Это его выбор и желания . Он не должен был сидеть год , завязать на узел , ждать меня и ронять скупые мужские слёзы . Он живет .