Рассталась с Мч больше года назад не очень хорошо. Прошло время , как то увидела его в контактах решила написать , скучно было . Он просто взял удалил переписку у себя и у меня . Честно , не ожидала …
Да ладно прям удивилась. Возраст , вес имеют не малое значение. Что симпатично в одном возрасте, в другом порой уже и не найти , только характер неизменен )))))
Да что вы все к возрасту и весу прицепились ?) конечно это имеет значение . Хочешь хорошего мужчину прокачивай тело , мозги и характер
Он не виноват, что вам скучно и не обязан вас развлекать.
Даже будучи последним бомжом я бы не связалсяс такой как вы! Унизите и растопчете все самое светлое в человеке просто так! Потому что считаете себя сверхчеловеком а других мусором!
Ну что вы так завелись ?) Я уважительно отношусь к людям , просто это нормально окружать себя людьми , которые дополнят жизнь новыми , полезными знаниями . Это и есть рост.
Он довольно состоятельный , серьезный человек. Жалею конечно , что так вышло , особенно после того , как узнала , что он переехал в Дубай .
)))) ну так это классика жанра, чем привлекательнее стало баблишко , тем громче серенады. Радостно дают пинка под зад только нищуку , а вот если он стал серьёзным, состоятельным))))
)))) ну так это классика жанра, чем привлекательнее стало баблишко , тем громче серенады. Радостно дают пинка под зад только нищуку , а вот если он стал серьёзным, состоятельным))))
Так и мужчины радостно дают пинка , если женщина располнеет , постареет и тд и не вспомнят про вкусные щи и борщи )) этот форум тому подтверждение . Сколько здесь таких историй
Не только деньги там замешаны . Я с ним очень похожа характером . Он сам как то сказал , поэтому у нас все так получается .
Так и мужчины радостно дают пинка , если женщина располнеет , постареет и тд и не вспомнят про вкусные щи и борщи )) этот форум тому подтверждение . Сколько здесь таких историй
А то. Так и эти щиборщи нищука выпнут, другое дело преобразится нищук, тут в прыжке переобуется меркантильная на щедрые соловьиные трели.
Всё закономерно по итогу.
Как то все у вас ограничено ) я общаюсь с бывшим , который женат 3 года)) и это нормально . С человеком была история, сейчас другие , другая жизнь , но при этом простое человеческое общение чем плохо ?
Если пара рассталась нормально, и обоим общение интересно, то почему бы и нет.
Но автор рассталась плохо, ну и зачем тому мужику возобновлять общение с человеком, которого он из своей жизни вычеркнул? Чтобы что? Ну вот ей по-приколу, а ему нет. Очевидно, что приятных эмоций к ней не сохранилось, никакого интереса тоже.
Но автор рассталась плохо, ну и зачем тому мужику возобновлять общение с человеком, которого он из своей жизни вычеркнул? Чтобы что? Ну вот ей по-приколу, а ему нет. Очевидно, что приятных эмоций к ней не сохранилось, никакого интереса тоже.
Хосподи , хоть один адекватный человек на этом сайте )) обняла бы тебя радость моя )
Я прервала эти отношения . Послала , если простым языком . Но о моем жестком характере он знал , тк сам такой же ) поэтому зачем обижаться ?)
да не льсти себе, это не обида. Ему просто не интересно, что там тебе снова от него надо, у него своя жизнь, в которой тебе нет места. Ты даже как собеседник не интересна ему
Да явно не скучает, это автор теперь ребусы гадает, как так мужик действиями сказал- досвидосы и вам не скучать.
ну а он явно рад, что его жизнь с такой бабой развела. Ему твое сожаление теперь пофиг, как и ты сама. Просто неприятное воспоминание. А нормальные люди не любят вспоминать неприятное
Это очевидно , по его поступку. Мы и раньше через какое то время возобновляли отношения , но теперь видимо принял окончательное решение или встретил кого то. Меня только сайт знакомств путает , почему он там сидит , если женщина есть ?
Это очевидно , по его поступку. Мы и раньше через какое то время возобновляли отношения , но теперь видимо принял окончательное решение или встретил кого то. Меня только сайт знакомств путает , почему он там сидит , если женщина есть ?
На самом деле я так же поступаю , когда понимаю , что человек просто достал . Вот сегодня удалила переписку с одним , потому что не доходят некоторые слова до оппонента
так много, что ты от одиночества бывшим написываешь? И не просто так, а тебя очень задевает отказ от общения. Так задевает, что даже на форум прибежала плакать и самоутверждаться.
Это грустно, на самом деле. В своем самообмане ты все глубже тонешь в болоте, хотя вполне можно признать реальность, поработать над собой и стать счастливой и самодостаточной
Муженёк ни то ни сё просто , вот и шуршат такие по старым знакомствам . Тем более что новых классных ну нет , несмотря на наличие упомянутой красоты.
Он довольно состоятельный , серьезный человек. Жалею конечно , что так вышло , особенно после того , как узнала , что он переехал в Дубай .
тогда, скорее всего, таких бывших, которые вдруг пожалели о прошлом, ему в день по пять штук пишет )))) И он удаляет, даже не читая и не разбираясь, кто это там был. Кусайте теперь локти, чо уж
так много, что ты от одиночества бывшим написываешь? И не просто так, а тебя очень задевает отказ от общения. Так задевает, что даже на форум прибежала плакать и самоутверждаться.
Это грустно, на самом деле. В своем самообмане ты все глубже тонешь в болоте, хотя вполне можно признать реальность, поработать над собой и стать счастливой и самодостаточной
Да нет никаких мужиков , муж надоевший тока , да этот усигавший на радостях без оглядки.
но у серьезных и состоятельных меняется и окружение, и запросы ))))
Раньше, автор, надо было думать. Теперь вы не его уровень.
Так а вы чего сидите на форуме ?
Лично я просто набрала тему в интернете , вот выдало форум , решила написать
может, нет постоянной женщины. Может, есть, но сз его все равно развлекает. Но это не значит, что ему могла бы быть интересна бывшая.
согласна. Мужик, может, ее не особо и помнит, а она ему целый спектр эмоций тут приписала. И нас призывает дополнить
Так это вы за меня эмоции приписали ))) скучает , депрессия , тоскует . Что ещё ? Вы зашли и читаете , вы пишите . Если мне не интересно я не читаю и не пишу . Вот как этот мужчина не читает и удаляет )))