Гость
Статьи
Почему бывший игнорит …

Почему бывший игнорит ?

Рассталась с Мч больше года назад не очень хорошо. Прошло время , как то увидела его в контактах решила написать , скучно было . Он просто взял удалил переписку у себя и у меня . Честно , не ожидала …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы сейчас себя описываете ?) не могу понять . Как можно судить человека, если его никогда не видели ?)

Да ладно прям удивилась. Возраст , вес имеют не малое значение. Что симпатично в одном возрасте, в другом порой уже и не найти , только характер неизменен )))))

Гость
Гость

Да ладно прям удивилась. Возраст , вес имеют не малое значение. Что симпатично в одном возрасте, в другом порой уже и не найти , только характер неизменен )))))

Да что вы все к возрасту и весу прицепились ?) конечно это имеет значение . Хочешь хорошего мужчину прокачивай тело , мозги и характер

Гость
Гость

Вопрос был в другом , а здесь злые все какие то. Я даже подумала , если бы впечатлительная девушка хотела бы найти поддержку здесь и получила вот такие ответы . Тут можно и правда в депрессию впасть ))

Здесь все добрые. Отвечаю! Просто любят хамить

Гость
Гость

Мужчин то полно , а таких не так много (

Даже будучи последним бомжом я бы не связалсяс такой как вы! Унизите и растопчете все самое светлое в человеке просто так! Потому что считаете себя сверхчеловеком а других мусором!

Гость
Гость

Здесь все добрые. Отвечаю! Просто любят хамить

Лапочки )

Гость

Он не виноват, что вам скучно и не обязан вас развлекать.

Гость
Гость

Даже будучи последним бомжом я бы не связалсяс такой как вы! Унизите и растопчете все самое светлое в человеке просто так! Потому что считаете себя сверхчеловеком а других мусором!

Ну что вы так завелись ?) Я уважительно отношусь к людям , просто это нормально окружать себя людьми , которые дополнят жизнь новыми , полезными знаниями . Это и есть рост.

Гость
Гость

Он довольно состоятельный , серьезный человек. Жалею конечно , что так вышло , особенно после того , как узнала , что он переехал в Дубай .

)))) ну так это классика жанра, чем привлекательнее стало баблишко , тем громче серенады. Радостно дают пинка под зад только нищуку , а вот если он стал серьёзным, состоятельным))))

Гость
Гость

)))) ну так это классика жанра, чем привлекательнее стало баблишко , тем громче серенады. Радостно дают пинка под зад только нищуку , а вот если он стал серьёзным, состоятельным))))

Так и мужчины радостно дают пинка , если женщина располнеет , постареет и тд и не вспомнят про вкусные щи и борщи )) этот форум тому подтверждение . Сколько здесь таких историй

Гость
Гость

Не только деньги там замешаны . Я с ним очень похожа характером . Он сам как то сказал , поэтому у нас все так получается .

Гость
Гость

Не только деньги там замешаны . Я с ним очень похожа характером . Он сам как то сказал , поэтому у нас все так получается .

Тк никто не может уступить . Два гордеца .

Гость
Гость

Так и мужчины радостно дают пинка , если женщина располнеет , постареет и тд и не вспомнят про вкусные щи и борщи )) этот форум тому подтверждение . Сколько здесь таких историй

Мне нравятся даже те кто вышел из формы или набрал вес. Но таких как я очень мало

Гость
Гость

Он не виноват, что вам скучно и не обязан вас развлекать.

Он и не должен) но пообщаться хотелось .

Гость
Гость

Мне нравятся даже те кто вышел из формы или набрал вес. Но таких как я очень мало

Уважение вам ) вы мужчина )

Гость
Гость

Тк никто не может уступить . Два гордеца .

Бабские надумки))))
Уступить , игнорит, затаил обиду. Автор мужику давно не интересна , не привлекает данная заценившая ценительница . Всего то.бывает.

Гость
Гость

А то. Так и эти щиборщи нищука выпнут, другое дело преобразится нищук, тут в прыжке переобуется меркантильная на щедрые соловьиные трели.
Всё закономерно по итогу.

Гость
Гость

Бабские надумки))))
Уступить , игнорит, затаил обиду. Автор мужику давно не интересна , не привлекает данная заценившая ценительница . Всего то.бывает.

Я про то почему не получилось , когда общение было ) вы как то в слова вникайте

Гость
Гость

Я про то почему не получилось , когда общение было ) вы как то в слова вникайте

Да борщей домашнему терпиле навари, нашла печаль , клуня

Гость
Гость

Я не готовлю )))

Гость
Гость

Кулинария это не мое ) сразу обозначаю , да это и не надо мужчинам на самом деле ))

Гость
Гость

Как то все у вас ограничено ) я общаюсь с бывшим , который женат 3 года)) и это нормально . С человеком была история, сейчас другие , другая жизнь , но при этом простое человеческое общение чем плохо ?

Если пара рассталась нормально, и обоим общение интересно, то почему бы и нет.
Но автор рассталась плохо, ну и зачем тому мужику возобновлять общение с человеком, которого он из своей жизни вычеркнул? Чтобы что? Ну вот ей по-приколу, а ему нет. Очевидно, что приятных эмоций к ней не сохранилось, никакого интереса тоже.

Гость
Гость

Но автор рассталась плохо, ну и зачем тому мужику возобновлять общение с человеком, которого он из своей жизни вычеркнул? Чтобы что? Ну вот ей по-приколу, а ему нет. Очевидно, что приятных эмоций к ней не сохранилось, никакого интереса тоже.

Хосподи , хоть один адекватный человек на этом сайте )) обняла бы тебя радость моя )

Гость
Гость

Дело в том , что я с ним рассталась ) сказала довольно обидные слова . Сожалею по поводу .

ну а он явно рад, что его жизнь с такой бабой развела. Ему твое сожаление теперь пофиг, как и ты сама. Просто неприятное воспоминание. А нормальные люди не любят вспоминать неприятное

Гость
Гость

Есть два типа бывших-
1 .радостно уползло почти вприпляску, сравнило , поджало павлиний хвост , пр ползло назад поскуливая " твоё навеки !"
2 .облегчением закончили отношения , как сказали добавки не хотят ,наелись.
Так этот из 2х.

а автор из первых ))))

Гость
Гость

Я прервала эти отношения . Послала , если простым языком . Но о моем жестком характере он знал , тк сам такой же ) поэтому зачем обижаться ?)

да не льсти себе, это не обида. Ему просто не интересно, что там тебе снова от него надо, у него своя жизнь, в которой тебе нет места. Ты даже как собеседник не интересна ему

Гость
Гость

Да явно не скучает, это автор теперь ребусы гадает, как так мужик действиями сказал- досвидосы и вам не скучать.

Гость
Гость

ну а он явно рад, что его жизнь с такой бабой развела. Ему твое сожаление теперь пофиг, как и ты сама. Просто неприятное воспоминание. А нормальные люди не любят вспоминать неприятное

Это очевидно , по его поступку. Мы и раньше через какое то время возобновляли отношения , но теперь видимо принял окончательное решение или встретил кого то. Меня только сайт знакомств путает , почему он там сидит , если женщина есть ?

Гость
Гость

Это очевидно , по его поступку. Мы и раньше через какое то время возобновляли отношения , но теперь видимо принял окончательное решение или встретил кого то. Меня только сайт знакомств путает , почему он там сидит , если женщина есть ?

На самом деле я так же поступаю , когда понимаю , что человек просто достал . Вот сегодня удалила переписку с одним , потому что не доходят некоторые слова до оппонента

Гость
Гость

Оу, ну меня вообще боятся стоит ))) покусаю )))

Гость
Гость

Я же писала , что у меня много друзей мужского пола )

так много, что ты от одиночества бывшим написываешь? И не просто так, а тебя очень задевает отказ от общения. Так задевает, что даже на форум прибежала плакать и самоутверждаться.
Это грустно, на самом деле. В своем самообмане ты все глубже тонешь в болоте, хотя вполне можно признать реальность, поработать над собой и стать счастливой и самодостаточной

Гость

Муженёк ни то ни сё просто , вот и шуршат такие по старым знакомствам . Тем более что новых классных ну нет , несмотря на наличие упомянутой красоты.

Гость
Гость

да не льсти себе, это не обида. Ему просто не интересно, что там тебе снова от него надо, у него своя жизнь, в которой тебе нет места. Ты даже как собеседник не интересна ему

Кто про обиду писал ?) где в моем сообщении были сомнения из серии кот или собака , собака или кот ?)))

Гость
Гость

Он довольно состоятельный , серьезный человек. Жалею конечно , что так вышло , особенно после того , как узнала , что он переехал в Дубай .

тогда, скорее всего, таких бывших, которые вдруг пожалели о прошлом, ему в день по пять штук пишет )))) И он удаляет, даже не читая и не разбираясь, кто это там был. Кусайте теперь локти, чо уж

Гость
Гость

Да явно не скучает, это автор теперь ребусы гадает, как так мужик действиями сказал- досвидосы и вам не скучать.

Человек то нужный был ) прикольный

Гость
Гость

так много, что ты от одиночества бывшим написываешь? И не просто так, а тебя очень задевает отказ от общения. Так задевает, что даже на форум прибежала плакать и самоутверждаться.
Это грустно, на самом деле. В своем самообмане ты все глубже тонешь в болоте, хотя вполне можно признать реальность, поработать над собой и стать счастливой и самодостаточной

Да нет никаких мужиков , муж надоевший тока , да этот усигавший на радостях без оглядки.

Гость
Гость

Вы не лучили вам не понять ))))

Гость
Гость

но у серьезных и состоятельных меняется и окружение, и запросы ))))

Раньше, автор, надо было думать. Теперь вы не его уровень.

Гость
Гость

Так а вы чего сидите на форуме ?
Лично я просто набрала тему в интернете , вот выдало форум , решила написать

Гость
Гость

но все-таки, он в Дубае, а вы по нему скучаете. Значит, не очень то и похожи

Гость
Гость

Муженёк ни то ни сё просто , вот и шуршат такие по старым знакомствам . Тем более что новых классных ну нет , несмотря на наличие упомянутой красоты.

Я свободна ) ппц тут деревня штоль сидит ?)

Гость
Гость

Он и не должен) но пообщаться хотелось .

а ему не хотелось, се ля ви

Гость
Гость

Вы не лучили вам не понять ))))

Наоборот))) поэтому и понять вашу меркантильную " лучили " . " Лучили" тут и в помине нет.

Гость
Гость

Бабские надумки))))

согласна. Мужик, может, ее не особо и помнит, а она ему целый спектр эмоций тут приписала. И нас призывает дополнить

Гость
Гость

тогда, скорее всего, таких бывших, которые вдруг пожалели о прошлом, ему в день по пять штук пишет )))) И он удаляет, даже не читая и не разбираясь, кто это там был. Кусайте теперь локти, чо уж

Это да. Он особо не заморачивается , но со мной всегда общался

Гость
Гость

но все-таки, он в Дубае, а вы по нему скучаете. Значит, не очень то и похожи

Как это связано ?) поясните ))) я могу быть в Перми , а он в Сочи . Разность в этом ?))

Гость
Гость

согласна. Мужик, может, ее не особо и помнит, а она ему целый спектр эмоций тут приписала. И нас призывает дополнить

Но это понятно. Куда радостнее верить в игнор , обиду ,и т.д., чем в банальное отсутвие интереса , это принять сложнее .

Гость
Гость

может, нет постоянной женщины. Может, есть, но сз его все равно развлекает. Но это не значит, что ему могла бы быть интересна бывшая.

Гость
Гость

Так это вы за меня эмоции приписали ))) скучает , депрессия , тоскует . Что ещё ? Вы зашли и читаете , вы пишите . Если мне не интересно я не читаю и не пишу . Вот как этот мужчина не читает и удаляет )))

Гость
Гость

Оу, ну меня вообще боятся стоит ))) покусаю )))

смешно

Гость
Гость

Наоборот))) поэтому и понять вашу меркантильную " лучили " . " Лучили" тут и в помине нет.

Лучшие друзья девушек это бабки 😂😂😂