Зарегистрировалась на сайте знакомств и заметила, что там очень много иностранцев пишут. И не только арабы и турки, но и американцы, шведы, китайцы, немцы, итальянцы. Общаются очень мило, вежливо, …
Какой там зарплаты? Они там в Европах строгие пополамщики, с лица воду не пить, им легче найти Хельгу которая будет исправно работать ,будь хоть она толстая, зато работящая экономная , будут вместе по сэйлам шарится да дом исправно выплачивать. А так ваши маникюры, ухоженность это поначалу ,потом нафиг плати сама, ишь нарядилась, наряжаться умеешь так и оплачивать свои хотелки научись. Это вам не наши Васьки, за красоту и любовь готов отдать всю зарплату. Там всё строго и справедливо
Может еще в Азии прокатит, там менталитет как никак, но если полная и не молодая , то лучше не суваться, культ молодости, миниатюрности, да и с их повальной модой на пластическую операцию, там своих хватает девок, а богатых там свои на раз два разбирают, остаётся опчть же неликвид))
Что с Турцией и ОАЭ ,мусульманская страна, куча родственников, свекровь,традиции всякие, лучших родители с пелёнок женят, ну может повезёт если там жить встретить стоящего, но опять же не на сайте знакомств , опять тот же неликвид. Думайте и оглянитесь вокруг среди своих вам на равных соотечественниках ,может повезёт еще встретить более менее ликвидного и днржитесь 2 зубами за него!
Автор этого не понимает,она верит в свои чары,что как только приедет "ТУДА" и будет командовать и манипулировать мужем и купаться в деньгах ))))))))))
Там часто в отелях отдыхают местные,допустим в США очень развит внутренний туризм и больше половины населения даже из США не выезжали,некоторые могут ещё посетить Канаду.В Европе там все очень близко и в той же Италии или Испании постоянно приезжают на отдых практически вся Европа,и я не замечал особо среди них женатых на россиянках,есть на украинках, но это в последние лет 5 наблюдаю,белоруссок тоже часто в встречал,но реже.Замужем за турком встречал,но не сказать что какие-то богатые турки были ,и даже не средний класс часто.В целом если мужчина обеспечен,здоров и образован на него спрос на всех континентах будет.Я вот не понимаю зачем наши мужчины зациклены на России,те же IT специалисты могли бы жить где-нибудь в Бразилии или Аргентине и быть вполне востребованы,и женщины там огонь,и для семьи больше годны.
А вы не определите с ходу где наша, а где европейка. Я например и с детьми и с мужем по-английски разговариваю
Я с Вами согласна,хотя и Европе есть ухоженные женщины,но не всем они по зубам,а те иностранцы которые ищут в соц сетях русских женщин,потом используют их как могут,и обратиться будет некуда,ведь она в чужой стране и терпит всё,и унижения,измены,бывает всю зарплату тратит на семью и своего "любимого",и никогда у нее не будет собственного жилья,будет летать как *** в проруби.Я на свои глаза видела ,писать очень много....
Да сочнияете вы хорошо. По факту обычно девушка садится на зарплату мужа, разрождается и живёт в шоколаде в Европах и Америках.
Плавали, знаем! Мужчины себестоимость ищут. Особенно турки/арабы; нищие чёрые хлопцы соотечественницам не упёрлись. А половой вопрос стоит остро; пристают к туристкам, на СЗ в уши женщинам мочатся. Их сразу в бан! Белые европейцы более адекватные, но много перелопатить придётся. Для очного знакомства пусть в ваш город приезжает. Если он отмазки лепит-сразу в ЧС. Многие соглашаются оплатить женщине перелёт в его страну. Но это не ранее второго свидания, и ваше проживание в отеле, не у него дома! Есть такая фишка, называется "марьяжный туризм" . Мужик оформляет визу невесты для своей дамы. Она его обслуживает всячески (домоводством занимается, исправно сосёт), а через несколько месяцев он решает её заменить. Если такой формат устраивает, можете всю Европу посмотреть. В гостиницы к нашим Васькам за подарками ходить не советую. Оставьте эту участь профессионалкам ( у них хоть крепкие сутенёры есть)
Я с Вами согласна,хотя и Европе есть ухоженные женщины,но не всем они по зубам,а те иностранцы которые ищут в соц сетях русских женщин,потом используют их как могут,и обратиться будет некуда,ведь она в чужой стране и терпит всё,и унижения,измены,бывает всю зарплату тратит на семью и своего "любимого",и никогда у нее не будет собственного жилья,будет летать как *** в проруби.Я на свои глаза видела ,писать очень много....
А вернуться домой нельзя?
Автор, это возможно международный сайт знакомств,где разные страны,не только Россия. И с чего вы взяли, что они ищут женщину из России,если там есть разные страны, на сайте? Они переписываются наверняка с женщинами из разных стран, не только из России ведь.
Как насчет того, что многие приглашают к себе в гости и готовы оплатить перелет? И почему тогда многие русские женщины сейчас выходят за иностранцев? Ведь все вот так с ними знакомятся через сайты и соцсети.
Они все предлагают оплатить перелет. Честно. Не будьте наивны.
А как дело дойдет до оформления документов - то что-то случается или просто время тянут.
Согласитесь приехать к мужчине, поэкспериментируйте! Отказаться же всегда можете! Они или будет время тянуть до весны,до лета и т.д. или у него резко что-то произойдет....
Русские женщины отличаются своей хозяйственностью, благородной внешностью и элегантностью. В то время как в Европе женщинам не важен уют в доме, не говоря уже об их внешнем виде. Такие « мужчины» ищут « удобных» женщин. Так же Европейцы считают, что их гражданство это цель всей жизни некоторых иностранок, что придает им излишней уверенности в себе.
Да на международном сайте мужчины переписываются и с француженками, и с итальянцами, и с немками, и с финнками, и с россиянами....
Это почему то автор решила, что они все пишут только российским женщинам. Со всеми странами они переписываются. Потом выбирают потихоньку.
Да на международном сайте мужчины переписываются и с француженками, и с итальянцами, и с немками, и с финнками, и с россиянами....
Это почему то автор решила, что они все пишут только российским женщинам. Со всеми странами они переписываются. Потом выбирают потихоньку.
это на Тиндере. я не знаю, как там все устроено, но как я понимаю, там надо купить платный доступ и тогда можно настраивать поиск на определенную страну. Но там нельзя сразу на весь мир настраивать, только на одну страну. Ее потом можно поменять, конечно, но у меня обычный бесплатный доступ и куча иностранцев пишет
По соцсетям можно хотя бы представление сложить, исходя из того, где мужчина тусуется, на каких курортах отдыхает. Это, конечно, может быть позер с понтами, но даже чтобы делать вид обеспеченности, тоже нужны деньги))
Какой там зарплаты? Они там в Европах строгие пополамщики, с лица воду не пить, им легче найти Хельгу которая будет исправно работать ,будь хоть она толстая, зато работящая экономная , будут вместе по сэйлам шарится да дом исправно выплачивать. А так ваши маникюры, ухоженность это поначалу ,потом нафиг плати сама, ишь нарядилась, наряжаться умеешь так и оплачивать свои хотелки научись. Это вам не наши Васьки, за красоту и любовь готов отдать всю зарплату. Там всё строго и справедливо
Может еще в Азии прокатит, там менталитет как никак, но если полная и не молодая , то лучше не суваться, культ молодости, миниатюрности, да и с их повальной модой на пластическую операцию, там своих хватает девок, а богатых там свои на раз два разбирают, остаётся опчть же неликвид))
Что с Турцией и ОАЭ ,мусульманская страна, куча родственников, свекровь,традиции всякие, лучших родители с пелёнок женят, ну может повезёт если там жить встретить стоящего, но опять же не на сайте знакомств , опять тот же неликвид. Думайте и оглянитесь вокруг среди своих вам на равных соотечественниках ,может повезёт еще встретить более менее ликвидного и днржитесь 2 зубами за него!
Я не встречала в своей жизни русских Васьков, которые за любовь и красоту готовы всю зарплату отдать. Скорее нищие, которые хотят, чтобы им бесплатно с*сали, готовили и хату драили, либо богатые, которые хотят тебя купить и пишут предложения "20 тыс за встречу в отеле".
А как дело дойдет до оформления документов - то что-то случается или просто время тянут.
Согласитесь приехать к мужчине, поэкспериментируйте! Отказаться же всегда можете! Они или будет время тянуть до весны,до лета и т.д. или у него резко что-то произойдет....
А может для начала попросить денег у него? Ну типа на подарочек к новому году, или на цветы)) И смотреть, как будут раскошеливаться. Может и нагло, но какая-никакая проверочка))
Да никтотне предлагал оплатить перелет вранье, я этих иностранцев как облупленныых знаю
это на Тиндере. я не знаю, как там все устроено, но как я понимаю, там надо купить платный доступ и тогда можно настраивать поиск на определенную страну. Но там нельзя сразу на весь мир настраивать, только на одну страну. Ее потом можно поменять, конечно, но у меня обычный бесплатный доступ и куча иностранцев пишет
Это тиндеровские работники, может они вас на платную подписку раскручивают, чтоб была иллюзия активного общения на сайте и вы дольше там сидели
По соцсетям можно хотя бы представление сложить, исходя из того, где мужчина тусуется, на каких курортах отдыхает. Это, конечно, может быть позер с понтами, но даже чтобы делать вид обеспеченности, тоже нужны деньги))
Это могут быть ворованные фотки или мошенники, которые живут за счёт наивных д@рочек. Профессионале сети надо проверять, смотреть кем человек работает, если бизнес то проверять давно ли зарегистрирован и чем занимается, какой оборот (во многих странах это открытая информация)
Автор, дайте мне пару англичан/британцев с именем и фамилией и достали в соц сети, желательно названием компании, где работают или хотя бы должность, я вам пробью по всем каналам проверить (живу здесь и хлеба как надо людей проверять по минимуму)
Кстати знакомая у меня одна давно еще с парнем из Лондона общалась. Уже все собралась к нему. А он ей пишет, я тебе там подрочек купил и отправил. И она через неделю побежала посылку получать думала кольцо по намекам. А оказалось что получение нужно оплатить, 2500 вроде, это 2016 год был. Короче оплатила она и свалил парень в закат, ясное дело что ничего там внутри не было.
Это тиндеровские работники, может они вас на платную подписку раскручивают, чтоб была иллюзия активного общения на сайте и вы дольше там сидели
Да какие работники? Там переписываешься пять минут и потом в мессенджеры и в соцсети переходите общаться. Никто на этом сайте не общается, там только знакомятся
Это могут быть ворованные фотки или мошенники, которые живут за счёт наивных д@рочек. Профессионале сети надо проверять, смотреть кем человек работает, если бизнес то проверять давно ли зарегистрирован и чем занимается, какой оборот (во многих странах это открытая информация)
Люди, есть видеосообщения в телеге и в инст, сторисы, видеозвонки. Ну вы как с луны свалились ей богу))
Даю совет, попереписывайся с европейцами, американцами,корейцами, они более или менее культурные, вот если сам приедет оплатит всё то видно будет, переспи посмотри импотент нет, потом к нему сьездий, посмотри как живёт, если хуже чем ты в России то *** сдался, вообщем раз 10 подумай, мало ли маньяк попадётся, домой заведёт к себе и прикончит. Может шизофреник какой, поэтому и там обитает.
С арабами, турками, чернявыми, 100 раз обдумай и один раз отреж детка
Кстати знакомая у меня одна давно еще с парнем из Лондона общалась. Уже все собралась к нему. А он ей пишет, я тебе там подрочек купил и отправил. И она через неделю побежала посылку получать думала кольцо по намекам. А оказалось что получение нужно оплатить, 2500 вроде, это 2016 год был. Короче оплатила она и свалил парень в закат, ясное дело что ничего там внутри не было.
Лоханулась девка
Я поэтому мужа нашла своего в реале , и долго с ним встречалась и тестила ,был среднего достатка, но зато свой русский и в постели у нас всё хорошо. Уважает меня и мы уже много стран с ним обьездили.Но я девушка ликвидная, мне соотечественники проходу не давали, куда иностранцы, среди своих выбрала самого ликвидного
Даю совет, попереписывайся с европейцами, американцами,корейцами, они более или менее культурные, вот если сам приедет оплатит всё то видно будет, переспи посмотри импотент нет, потом к нему сьездий, посмотри как живёт, если хуже чем ты в России то *** сдался, вообщем раз 10 подумай, мало ли маньяк попадётся, домой заведёт к себе и прикончит. Может шизофреник какой, поэтому и там обитает.
Я живу в Европе,и у нас в подъезде живёт один разведённый дважды,в каждом браке остались дети с бывшими жёнами.Он живёт с родителями в маленькой двушке,орендуют.Так он на С З знакоится с украинками которые здесь живут,все его сливают после пару свиданий.Он и симпатичный,и в кино и на ужин иногда приглашает ,здесь это не дорого,но для жизни непригоден.Так одно время он встречался с разведённой украинкой,та здесь давно, живёт лучше чем он,жить с ним не собиралась,он её бросил и почти сразу к нему приехала украинка ,которая раньше здесь не была,Я с ней общалась, наши дети почти одногодки.Так она говорила,что он первым приехал к ней почти после нескольких дней знакомства онлайн,они провели вместе неделю и он уехал,переписки и видеозвонки 24/7,Я тебя люблю,хочу с тобой семью, будешь моей женой-дом куплю.Спустя 2 месяца по его приглашению она приехала в Европу,уже по уши влюбленная,с ней был её сын 4 летний,и все они жили с его родителями в девушке.Спустя 2 месяца уехала домой,он поехал к ней потом в гости, знакомство с родителями.И уже вместе вернулись в Европу,опять в двушку .Она рассказывала,что уже подозревала ,что что то не ладно,но дала себе и ему шанс,Надежда и желание жить в Европе , а вдруг...Жили 3 месяца,она несколько раз просила чтоб тот снял квартиру ,пожить отдельно от родителей .Он ,да да я ищу любимая ...Закончился срок без виза (3месяца)и так и не пожив отдельно ,она с сыном уехала домой.Ровно через неделю у него жила уже новая пассия,опять украинка.И с той они живут по сей день,у неё тоже сын ,и ещё родился один,тут в Европе ,живут в той же двушке с его родителями. НАВЕРНОЕ ОНА ВЕРИТ ЧТО КОГДА ТО ОН КУПИТ ДОМ ((((
Я живу в Европе,и у нас в подъезде живёт один разведённый дважды,в каждом браке остались дети с бывшими жёнами.Он живёт с родителями в маленькой двушке,орендуют.Так он на С З знакоится с украинками которые здесь живут,все его сливают после пару свиданий.Он и симпатичный,и в кино и на ужин иногда приглашает ,здесь это не дорого,но для жизни непригоден.Так одно время он встречался с разведённой украинкой,та здесь давно, живёт лучше чем он,жить с ним не собиралась,он её бросил и почти сразу к нему приехала украинка ,которая раньше здесь не была,Я с ней общалась, наши дети почти одногодки.Так она говорила,что он первым приехал к ней почти после нескольких дней знакомства онлайн,они провели вместе неделю и он уехал,переписки и видеозвонки 24/7,Я тебя люблю,хочу с тобой семью, будешь моей женой-дом куплю.Спустя 2 месяца по его приглашению она приехала в Европу,уже по уши влюбленная,с ней был её сын 4 летний,и все они жили с его родителями в девушке.Спустя 2 месяца уехала домой,он поехал к ней потом в гости, знакомство с родителями.И уже вместе вернулись в Европу,опять в двушку .Она рассказывала,что уже подозревала ,что что то не ладно,но дала себе и ему шанс,Надежда и желание жить в Европе , а вдруг...Жили 3 месяца,она несколько раз просила чтоб тот снял квартиру ,пожить отдельно от родителей .Он ,да да я ищу любимая ...Закончился срок без виза (3месяца)и так и не пожив отдельно ,она с сыном уехала домой.Ровно через неделю у него жила уже новая пассия,опять украинка.И с той они живут по сей день,у неё тоже сын ,и ещё родился один,тут в Европе ,живут в той же двушке с его родителями. НАВЕРНОЕ ОНА ВЕРИТ ЧТО КОГДА ТО ОН КУПИТ ДОМ ((((
Ну потому что европейки свои и не посмотрят на него, они сами независимые, а этих в Макдоналдс своди уже счастливы
Вот такие и ищут русских и украинок на СЗ
О господи, страсти какие-то рассказываете)) Да нет в России таких среди востребованных привлекательных женщин, которые будут всякое ч*мо подбирать. Видимо знакомиться с самыми некрасивыми и невосстребованными, поэтому они так за него и цепляются. А женщины в России многие ухоженные и красивые и хотят ЛУЧШЕЙ жизни, а не худшей, зато в Европе с каким-то нищим мужиком в халупе с его родней. Свят, свят
О господи, страсти какие-то рассказываете)) Да нет в России таких среди востребованных привлекательных женщин, которые будут всякое ч*мо подбирать. Видимо знакомиться с самыми некрасивыми и невосстребованными, поэтому они так за него и цепляются. А женщины в России многие ухоженные и красивые и хотят ЛУЧШЕЙ жизни, а не худшей, зато в Европе с каким-то нищим мужиком в халупе с его родней. Свят, свят
Красивые не значит востребованные,к сожалению ((((( Для иностранцев почти все на одно лицо...им нужны только услуги и панькатся далеко не каждый будет.А востребованный европеец не будет тащить кота в мешке из России,на него итак спрос большой в Европе
что за сайт знакомств? баду чтоли?
в Америку то врядли съездит , санкции то
Ну потому что европейки свои и не посмотрят на него, они сами независимые, а этих в Макдоналдс своди уже счастливы
Да здесь полно украинок и русских,которые не посмотрят на него,они здесь легально уже давно,потому и ищут за бугром ,на С З ,обещают золотые горы а потом диктуют свои правила или шлют лесом,и есть те которые поддаются ДРЕССИРОВКЕ в надежде что время их сблизит и придёт любоФььь...
не поняла, это работник тендера притворился иностранцем чтоб она оплатила тиндер или что?
А ты что на попятную пошла? Ты то не из востребованных , раз на СЗ полезла за иностранцами, откуда тебе знать про востребованных, была бы такая тебя бы соотечественники окучивали
Я поэтому мужа нашла своего в реале , и долго с ним встречалась и тестила ,был среднего достатка, но зато свой русский и в постели у нас всё хорошо. Уважает меня и мы уже много стран с ним обьездили.Но я девушка ликвидная, мне соотечественники проходу не давали, куда иностранцы, среди своих выбрала самого ликвидного
Если выбор был огромный,зачем выбрала среднего достатка? могла бы выбрать с теми же человеческими качествами, но ещё и при деньгах.
В ряде стран мужчины конкурируют за женщин. Россиянки в основном, более ухоженные и женственные.
Эконом вариант😎
Наиболее успешные мужчины еще щенками подбираются одноклассницами-однокурсницами.
Далее идут страны Юго-восточной Азии - приехал, заплатил отцу девушки 5 - 10 тыс $$$ и на этом все проблемы. Она девственница строгово воспитания, будет рожать детей и смотреть дом.
Ну и наконец, страны бывшего ссср: тут уж как повезет!
Да хотя бы сделать её прислугой у себя дома,основные расходы лягут на неё, оплата квартиры и продуктов питания,уборка,готовка и секс...А он будет свои деньги тратить на себя любимого,не надо горбатится на работе. Местная плюнет и уйдёт, шансов у неё больше,родители,родственники, друзья.А приезжая в этом плане как без рук((( И это не песимизм а реальность которая очень часто встречается. И не надо сравнивать себя с теми,которые попали в Европу по рабочей визе,у них как никак другие права и возможности, и такие да,со временем находят мужчин своего уровня ...
А что им долго от своего нового муженька обратно на родину умотать?Я думаю женщина с головой всегда себе оставляет накопительную заначку,да и свое жилье в родной стране врятли продаст...Ну я как минимум точно бы перестраховалась