Гость
Статьи
Иностранцы на сайте …

Иностранцы на сайте знакомств

Зарегистрировалась на сайте знакомств и заметила, что там очень много иностранцев пишут. И не только арабы и турки, но и американцы, шведы, китайцы, немцы, итальянцы. Общаются очень мило, вежливо, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Это я
Гость

Какой там зарплаты? Они там в Европах строгие пополамщики, с лица воду не пить, им легче найти Хельгу которая будет исправно работать ,будь хоть она толстая, зато работящая экономная , будут вместе по сэйлам шарится да дом исправно выплачивать. А так ваши маникюры, ухоженность это поначалу ,потом нафиг плати сама, ишь нарядилась, наряжаться умеешь так и оплачивать свои хотелки научись. Это вам не наши Васьки, за красоту и любовь готов отдать всю зарплату. Там всё строго и справедливо
Может еще в Азии прокатит, там менталитет как никак, но если полная и не молодая , то лучше не суваться, культ молодости, миниатюрности, да и с их повальной модой на пластическую операцию, там своих хватает девок, а богатых там свои на раз два разбирают, остаётся опчть же неликвид))
Что с Турцией и ОАЭ ,мусульманская страна, куча родственников, свекровь,традиции всякие, лучших родители с пелёнок женят, ну может повезёт если там жить встретить стоящего, но опять же не на сайте знакомств , опять тот же неликвид. Думайте и оглянитесь вокруг среди своих вам на равных соотечественниках ,может повезёт еще встретить более менее ликвидного и днржитесь 2 зубами за него!

Автор этого не понимает,она верит в свои чары,что как только приедет "ТУДА" и будет командовать и манипулировать мужем и купаться в деньгах ))))))))))

Гость
Гость

Там часто в отелях отдыхают местные,допустим в США очень развит внутренний туризм и больше половины населения даже из США не выезжали,некоторые могут ещё посетить Канаду.В Европе там все очень близко и в той же Италии или Испании постоянно приезжают на отдых практически вся Европа,и я не замечал особо среди них женатых на россиянках,есть на украинках, но это в последние лет 5 наблюдаю,белоруссок тоже часто в встречал,но реже.Замужем за турком встречал,но не сказать что какие-то богатые турки были ,и даже не средний класс часто.В целом если мужчина обеспечен,здоров и образован на него спрос на всех континентах будет.Я вот не понимаю зачем наши мужчины зациклены на России,те же IT специалисты могли бы жить где-нибудь в Бразилии или Аргентине и быть вполне востребованы,и женщины там огонь,и для семьи больше годны.

А вы не определите с ходу где наша, а где европейка. Я например и с детьми и с мужем по-английски разговариваю

Гость
Гость

Я с Вами согласна,хотя и Европе есть ухоженные женщины,но не всем они по зубам,а те иностранцы которые ищут в соц сетях русских женщин,потом используют их как могут,и обратиться будет некуда,ведь она в чужой стране и терпит всё,и унижения,измены,бывает всю зарплату тратит на семью и своего "любимого",и никогда у нее не будет собственного жилья,будет летать как *** в проруби.Я на свои глаза видела ,писать очень много....

Да сочнияете вы хорошо. По факту обычно девушка садится на зарплату мужа, разрождается и живёт в шоколаде в Европах и Америках.

Гость

Плавали, знаем! Мужчины себестоимость ищут. Особенно турки/арабы; нищие чёрые хлопцы соотечественницам не упёрлись. А половой вопрос стоит остро; пристают к туристкам, на СЗ в уши женщинам мочатся. Их сразу в бан! Белые европейцы более адекватные, но много перелопатить придётся. Для очного знакомства пусть в ваш город приезжает. Если он отмазки лепит-сразу в ЧС. Многие соглашаются оплатить женщине перелёт в его страну. Но это не ранее второго свидания, и ваше проживание в отеле, не у него дома! Есть такая фишка, называется "марьяжный туризм" . Мужик оформляет визу невесты для своей дамы. Она его обслуживает всячески (домоводством занимается, исправно сосёт), а через несколько месяцев он решает её заменить. Если такой формат устраивает, можете всю Европу посмотреть. В гостиницы к нашим Васькам за подарками ходить не советую. Оставьте эту участь профессионалкам ( у них хоть крепкие сутенёры есть)

Гость
Гость

Я с Вами согласна,хотя и Европе есть ухоженные женщины,но не всем они по зубам,а те иностранцы которые ищут в соц сетях русских женщин,потом используют их как могут,и обратиться будет некуда,ведь она в чужой стране и терпит всё,и унижения,измены,бывает всю зарплату тратит на семью и своего "любимого",и никогда у нее не будет собственного жилья,будет летать как *** в проруби.Я на свои глаза видела ,писать очень много....

А вернуться домой нельзя?

Гость

Автор, это возможно международный сайт знакомств,где разные страны,не только Россия. И с чего вы взяли, что они ищут женщину из России,если там есть разные страны, на сайте? Они переписываются наверняка с женщинами из разных стран, не только из России ведь.

Гость
Автор

Да нет, красивые и молодые. Или в возрасте, но обеспеченные. Наоборот, я еще не встречала там нищих иностранцев.

Ты же не знаешь, нищий он или нет. Как по переписке это можно узнать? Никак.

Гость
Гость

Чё не понятно, ИНОСТРАНЕЦ не может быть бедным!

🤣🤣🤣

Гость
Автор

Как насчет того, что многие приглашают к себе в гости и готовы оплатить перелет? И почему тогда многие русские женщины сейчас выходят за иностранцев? Ведь все вот так с ними знакомятся через сайты и соцсети.

Они все предлагают оплатить перелет. Честно. Не будьте наивны.
А как дело дойдет до оформления документов - то что-то случается или просто время тянут.
Согласитесь приехать к мужчине, поэкспериментируйте! Отказаться же всегда можете! Они или будет время тянуть до весны,до лета и т.д. или у него резко что-то произойдет....

Гость
Автор

Думаю, хорошо живут, так как в США и Европе уровень жизни на порядок выше чем у нас. И если бы так плохо было, они бы так повально не выходили замуж за иностранцев

Там тоже есть бедные,богатые,нищие,средние....

Гость
Гость

Русские женщины отличаются своей хозяйственностью, благородной внешностью и элегантностью. В то время как в Европе женщинам не важен уют в доме, не говоря уже об их внешнем виде. Такие « мужчины» ищут « удобных» женщин. Так же Европейцы считают, что их гражданство это цель всей жизни некоторых иностранок, что придает им излишней уверенности в себе.

Да на международном сайте мужчины переписываются и с француженками, и с итальянцами, и с немками, и с финнками, и с россиянами....
Это почему то автор решила, что они все пишут только российским женщинам. Со всеми странами они переписываются. Потом выбирают потихоньку.

Гость
Гость

Да сочнияете вы хорошо. По факту обычно девушка садится на зарплату мужа, разрождается и живёт в шоколаде в Европах и Америках.

Ага,в Европе много русских и украинок желающих пристроиться поудобней и жить в шоколаде,но выберут именно Вас на С.З и полетят за вами на край светасвета...

Гость
Гость

А вернуться домой нельзя?

Придется...

Автор
Гость

Да на международном сайте мужчины переписываются и с француженками, и с итальянцами, и с немками, и с финнками, и с россиянами....
Это почему то автор решила, что они все пишут только российским женщинам. Со всеми странами они переписываются. Потом выбирают потихоньку.

это на Тиндере. я не знаю, как там все устроено, но как я понимаю, там надо купить платный доступ и тогда можно настраивать поиск на определенную страну. Но там нельзя сразу на весь мир настраивать, только на одну страну. Ее потом можно поменять, конечно, но у меня обычный бесплатный доступ и куча иностранцев пишет

Автор
Гость

Ты же не знаешь, нищий он или нет. Как по переписке это можно узнать? Никак.

По соцсетям можно хотя бы представление сложить, исходя из того, где мужчина тусуется, на каких курортах отдыхает. Это, конечно, может быть позер с понтами, но даже чтобы делать вид обеспеченности, тоже нужны деньги))

Автор
Гость

Какой там зарплаты? Они там в Европах строгие пополамщики, с лица воду не пить, им легче найти Хельгу которая будет исправно работать ,будь хоть она толстая, зато работящая экономная , будут вместе по сэйлам шарится да дом исправно выплачивать. А так ваши маникюры, ухоженность это поначалу ,потом нафиг плати сама, ишь нарядилась, наряжаться умеешь так и оплачивать свои хотелки научись. Это вам не наши Васьки, за красоту и любовь готов отдать всю зарплату. Там всё строго и справедливо
Может еще в Азии прокатит, там менталитет как никак, но если полная и не молодая , то лучше не суваться, культ молодости, миниатюрности, да и с их повальной модой на пластическую операцию, там своих хватает девок, а богатых там свои на раз два разбирают, остаётся опчть же неликвид))
Что с Турцией и ОАЭ ,мусульманская страна, куча родственников, свекровь,традиции всякие, лучших родители с пелёнок женят, ну может повезёт если там жить встретить стоящего, но опять же не на сайте знакомств , опять тот же неликвид. Думайте и оглянитесь вокруг среди своих вам на равных соотечественниках ,может повезёт еще встретить более менее ликвидного и днржитесь 2 зубами за него!

Я не встречала в своей жизни русских Васьков, которые за любовь и красоту готовы всю зарплату отдать. Скорее нищие, которые хотят, чтобы им бесплатно с*сали, готовили и хату драили, либо богатые, которые хотят тебя купить и пишут предложения "20 тыс за встречу в отеле".

Автор
Гость

А как дело дойдет до оформления документов - то что-то случается или просто время тянут.
Согласитесь приехать к мужчине, поэкспериментируйте! Отказаться же всегда можете! Они или будет время тянуть до весны,до лета и т.д. или у него резко что-то произойдет....

А может для начала попросить денег у него? Ну типа на подарочек к новому году, или на цветы)) И смотреть, как будут раскошеливаться. Может и нагло, но какая-никакая проверочка))

Гость
Гость

Да никтотне предлагал оплатить перелет вранье, я этих иностранцев как облупленныых знаю

Гость
Автор

это на Тиндере. я не знаю, как там все устроено, но как я понимаю, там надо купить платный доступ и тогда можно настраивать поиск на определенную страну. Но там нельзя сразу на весь мир настраивать, только на одну страну. Ее потом можно поменять, конечно, но у меня обычный бесплатный доступ и куча иностранцев пишет

Это тиндеровские работники, может они вас на платную подписку раскручивают, чтоб была иллюзия активного общения на сайте и вы дольше там сидели

Гость
Автор

А может для начала попросить денег у него? Ну типа на подарочек к новому году, или на цветы)) И смотреть, как будут раскошеливаться. Может и нагло, но какая-никакая проверочка))

Денег он тебе не отправит потому что карты блок.

Гость
Автор

Мне один биткоины отправлял, попробуй тоже попросить бит

Гость
Автор

По соцсетям можно хотя бы представление сложить, исходя из того, где мужчина тусуется, на каких курортах отдыхает. Это, конечно, может быть позер с понтами, но даже чтобы делать вид обеспеченности, тоже нужны деньги))

Это могут быть ворованные фотки или мошенники, которые живут за счёт наивных д@рочек. Профессионале сети надо проверять, смотреть кем человек работает, если бизнес то проверять давно ли зарегистрирован и чем занимается, какой оборот (во многих странах это открытая информация)

Гость
Автор

Автор, дайте мне пару англичан/британцев с именем и фамилией и достали в соц сети, желательно названием компании, где работают или хотя бы должность, я вам пробью по всем каналам проверить (живу здесь и хлеба как надо людей проверять по минимуму)

Гость
Автор

Кстати знакомая у меня одна давно еще с парнем из Лондона общалась. Уже все собралась к нему. А он ей пишет, я тебе там подрочек купил и отправил. И она через неделю побежала посылку получать думала кольцо по намекам. А оказалось что получение нужно оплатить, 2500 вроде, это 2016 год был. Короче оплатила она и свалил парень в закат, ясное дело что ничего там внутри не было.

Гость
Гость

Да никтотне предлагал оплатить перелет вранье, я этих иностранцев как облупленныых знаю

Могут предлагать вполне, в Европе целые мафиозные структуры занимаются human trafficking. Это ужасная беда, много девушки пропадают навсегда таким образом.

Автор
Гость

Это тиндеровские работники, может они вас на платную подписку раскручивают, чтоб была иллюзия активного общения на сайте и вы дольше там сидели

Да какие работники? Там переписываешься пять минут и потом в мессенджеры и в соцсети переходите общаться. Никто на этом сайте не общается, там только знакомятся

Автор
Гость

Это могут быть ворованные фотки или мошенники, которые живут за счёт наивных д@рочек. Профессионале сети надо проверять, смотреть кем человек работает, если бизнес то проверять давно ли зарегистрирован и чем занимается, какой оборот (во многих странах это открытая информация)

Люди, есть видеосообщения в телеге и в инст, сторисы, видеозвонки. Ну вы как с луны свалились ей богу))

Гость
Автор

Да какие работники? Там переписываешься пять минут и потом в мессенджеры и в соцсети переходите общаться. Никто на этом сайте не общается, там только знакомятся

А в ватсапе по вашему мошенники не обитают?

Гость

Даю совет, попереписывайся с европейцами, американцами,корейцами, они более или менее культурные, вот если сам приедет оплатит всё то видно будет, переспи посмотри импотент нет, потом к нему сьездий, посмотри как живёт, если хуже чем ты в России то *** сдался, вообщем раз 10 подумай, мало ли маньяк попадётся, домой заведёт к себе и прикончит. Может шизофреник какой, поэтому и там обитает.
С арабами, турками, чернявыми, 100 раз обдумай и один раз отреж детка

Гость
Автор

Люди, есть видеосообщения в телеге и в инст, сторисы, видеозвонки. Ну вы как с луны свалились ей богу))

На вид нормальный, а на деле абьюзер или скорострел импотент. И в карманах бублик

Гость
Гость

Кстати знакомая у меня одна давно еще с парнем из Лондона общалась. Уже все собралась к нему. А он ей пишет, я тебе там подрочек купил и отправил. И она через неделю побежала посылку получать думала кольцо по намекам. А оказалось что получение нужно оплатить, 2500 вроде, это 2016 год был. Короче оплатила она и свалил парень в закат, ясное дело что ничего там внутри не было.

Лоханулась девка

Гость

Я поэтому мужа нашла своего в реале , и долго с ним встречалась и тестила ,был среднего достатка, но зато свой русский и в постели у нас всё хорошо. Уважает меня и мы уже много стран с ним обьездили.Но я девушка ликвидная, мне соотечественники проходу не давали, куда иностранцы, среди своих выбрала самого ликвидного

Гость
Гость

Даю совет, попереписывайся с европейцами, американцами,корейцами, они более или менее культурные, вот если сам приедет оплатит всё то видно будет, переспи посмотри импотент нет, потом к нему сьездий, посмотри как живёт, если хуже чем ты в России то *** сдался, вообщем раз 10 подумай, мало ли маньяк попадётся, домой заведёт к себе и прикончит. Может шизофреник какой, поэтому и там обитает.

Я живу в Европе,и у нас в подъезде живёт один разведённый дважды,в каждом браке остались дети с бывшими жёнами.Он живёт с родителями в маленькой двушке,орендуют.Так он на С З знакоится с украинками которые здесь живут,все его сливают после пару свиданий.Он и симпатичный,и в кино и на ужин иногда приглашает ,здесь это не дорого,но для жизни непригоден.Так одно время он встречался с разведённой украинкой,та здесь давно, живёт лучше чем он,жить с ним не собиралась,он её бросил и почти сразу к нему приехала украинка ,которая раньше здесь не была,Я с ней общалась, наши дети почти одногодки.Так она говорила,что он первым приехал к ней почти после нескольких дней знакомства онлайн,они провели вместе неделю и он уехал,переписки и видеозвонки 24/7,Я тебя люблю,хочу с тобой семью, будешь моей женой-дом куплю.Спустя 2 месяца по его приглашению она приехала в Европу,уже по уши влюбленная,с ней был её сын 4 летний,и все они жили с его родителями в девушке.Спустя 2 месяца уехала домой,он поехал к ней потом в гости, знакомство с родителями.И уже вместе вернулись в Европу,опять в двушку .Она рассказывала,что уже подозревала ,что что то не ладно,но дала себе и ему шанс,Надежда и желание жить в Европе , а вдруг...Жили 3 месяца,она несколько раз просила чтоб тот снял квартиру ,пожить отдельно от родителей .Он ,да да я ищу любимая ...Закончился срок без виза (3месяца)и так и не пожив отдельно ,она с сыном уехала домой.Ровно через неделю у него жила уже новая пассия,опять украинка.И с той они живут по сей день,у неё тоже сын ,и ещё родился один,тут в Европе ,живут в той же двушке с его родителями. НАВЕРНОЕ ОНА ВЕРИТ ЧТО КОГДА ТО ОН КУПИТ ДОМ ((((

Гость
Гость

Я живу в Европе,и у нас в подъезде живёт один разведённый дважды,в каждом браке остались дети с бывшими жёнами.Он живёт с родителями в маленькой двушке,орендуют.Так он на С З знакоится с украинками которые здесь живут,все его сливают после пару свиданий.Он и симпатичный,и в кино и на ужин иногда приглашает ,здесь это не дорого,но для жизни непригоден.Так одно время он встречался с разведённой украинкой,та здесь давно, живёт лучше чем он,жить с ним не собиралась,он её бросил и почти сразу к нему приехала украинка ,которая раньше здесь не была,Я с ней общалась, наши дети почти одногодки.Так она говорила,что он первым приехал к ней почти после нескольких дней знакомства онлайн,они провели вместе неделю и он уехал,переписки и видеозвонки 24/7,Я тебя люблю,хочу с тобой семью, будешь моей женой-дом куплю.Спустя 2 месяца по его приглашению она приехала в Европу,уже по уши влюбленная,с ней был её сын 4 летний,и все они жили с его родителями в девушке.Спустя 2 месяца уехала домой,он поехал к ней потом в гости, знакомство с родителями.И уже вместе вернулись в Европу,опять в двушку .Она рассказывала,что уже подозревала ,что что то не ладно,но дала себе и ему шанс,Надежда и желание жить в Европе , а вдруг...Жили 3 месяца,она несколько раз просила чтоб тот снял квартиру ,пожить отдельно от родителей .Он ,да да я ищу любимая ...Закончился срок без виза (3месяца)и так и не пожив отдельно ,она с сыном уехала домой.Ровно через неделю у него жила уже новая пассия,опять украинка.И с той они живут по сей день,у неё тоже сын ,и ещё родился один,тут в Европе ,живут в той же двушке с его родителями. НАВЕРНОЕ ОНА ВЕРИТ ЧТО КОГДА ТО ОН КУПИТ ДОМ ((((

Ну потому что европейки свои и не посмотрят на него, они сами независимые, а этих в Макдоналдс своди уже счастливы

Гость
Гость

Вот такие и ищут русских и украинок на СЗ

Автор
Гость

О господи, страсти какие-то рассказываете)) Да нет в России таких среди востребованных привлекательных женщин, которые будут всякое ч*мо подбирать. Видимо знакомиться с самыми некрасивыми и невосстребованными, поэтому они так за него и цепляются. А женщины в России многие ухоженные и красивые и хотят ЛУЧШЕЙ жизни, а не худшей, зато в Европе с каким-то нищим мужиком в халупе с его родней. Свят, свят

Гость
Автор

О господи, страсти какие-то рассказываете)) Да нет в России таких среди востребованных привлекательных женщин, которые будут всякое ч*мо подбирать. Видимо знакомиться с самыми некрасивыми и невосстребованными, поэтому они так за него и цепляются. А женщины в России многие ухоженные и красивые и хотят ЛУЧШЕЙ жизни, а не худшей, зато в Европе с каким-то нищим мужиком в халупе с его родней. Свят, свят

Красивые не значит востребованные,к сожалению ((((( Для иностранцев почти все на одно лицо...им нужны только услуги и панькатся далеко не каждый будет.А востребованный европеец не будет тащить кота в мешке из России,на него итак спрос большой в Европе

гость

что за сайт знакомств? баду чтоли?

гость
Гость

в Америку то врядли съездит , санкции то

Гость
Гость

Ну потому что европейки свои и не посмотрят на него, они сами независимые, а этих в Макдоналдс своди уже счастливы

Да здесь полно украинок и русских,которые не посмотрят на него,они здесь легально уже давно,потому и ищут за бугром ,на С З ,обещают золотые горы а потом диктуют свои правила или шлют лесом,и есть те которые поддаются ДРЕССИРОВКЕ в надежде что время их сблизит и придёт любоФььь...

гость
Гость

не поняла, это работник тендера притворился иностранцем чтоб она оплатила тиндер или что?

Гость
Автор

А ты что на попятную пошла? Ты то не из востребованных , раз на СЗ полезла за иностранцами, откуда тебе знать про востребованных, была бы такая тебя бы соотечественники окучивали

Гость
гость

не поняла, это работник тендера притворился иностранцем чтоб она оплатила тиндер или что?

Нет это мошенник развел ее на оплату посылки. А она реально кольцо думала там

Гость
Гость

Я поэтому мужа нашла своего в реале , и долго с ним встречалась и тестила ,был среднего достатка, но зато свой русский и в постели у нас всё хорошо. Уважает меня и мы уже много стран с ним обьездили.Но я девушка ликвидная, мне соотечественники проходу не давали, куда иностранцы, среди своих выбрала самого ликвидного

Если выбор был огромный,зачем выбрала среднего достатка? могла бы выбрать с теми же человеческими качествами, но ещё и при деньгах.

Гость
Гость

А ты что на попятную пошла? Ты то не из востребованных , раз на СЗ полезла за иностранцами, откуда тебе знать про востребованных, была бы такая тебя бы соотечественники окучивали

Автор просто еще недавно на сз, сейчас посидит полгода поперебирает и поймет кто там обитает

Гость

В ряде стран мужчины конкурируют за женщин. Россиянки в основном, более ухоженные и женственные.

Гость
Гость

Местные им не дают, так как ниликвиды- алиментщики или старики ищут 20летних....
Кароче неликвид

Много лет живу в Европе. Услуги проститутки стоят очень бюджетно. Вы не можете понять, что люди ищут душевность, отношения. А не тупо се...

Гость
Гость

В ряде стран мужчины конкурируют за женщин. Россиянки в основном, более ухоженные и женственные.

Ну уж потешьте себя, что жалко чтоли.....

Мерзавец

Эконом вариант😎

Наиболее успешные мужчины еще щенками подбираются одноклассницами-однокурсницами.

Далее идут страны Юго-восточной Азии - приехал, заплатил отцу девушки 5 - 10 тыс $$$ и на этом все проблемы. Она девственница строгово воспитания, будет рожать детей и смотреть дом.

Ну и наконец, страны бывшего ссср: тут уж как повезет!

Гость
Это я

Да хотя бы сделать её прислугой у себя дома,основные расходы лягут на неё, оплата квартиры и продуктов питания,уборка,готовка и секс...А он будет свои деньги тратить на себя любимого,не надо горбатится на работе. Местная плюнет и уйдёт, шансов у неё больше,родители,родственники, друзья.А приезжая в этом плане как без рук((( И это не песимизм а реальность которая очень часто встречается. И не надо сравнивать себя с теми,которые попали в Европу по рабочей визе,у них как никак другие права и возможности, и такие да,со временем находят мужчин своего уровня ...

А что им долго от своего нового муженька обратно на родину умотать?Я думаю женщина с головой всегда себе оставляет накопительную заначку,да и свое жилье в родной стране врятли продаст...Ну я как минимум точно бы перестраховалась