Гость
Статьи
Иностранцы на сайте …

Иностранцы на сайте знакомств

Зарегистрировалась на сайте знакомств и заметила, что там очень много иностранцев пишут. И не только арабы и турки, но и американцы, шведы, китайцы, немцы, итальянцы. Общаются очень мило, вежливо, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Русские женщины во многом удобны) и красивые, и работают, и хозяйки и поварихи отличные.
Я сама так ужасно попалась на сайте. Негр из Ганы, говорил постоянно, что хочет серьезных отношений, надеется, что далее создаст со мной семью, детей. Меня это смущало. Всегда писал утром, днем, вечером. Ко мне приходил с небольшими подарочками, всегда с продуктами и тд. Был заботлив. Пел красивые слова про любовь и верность, стелил очень гладко. С сайта сказал удалился, со мной ж у него «все серьезно». В итоге узнала, что у него отношения с другой девушкой и он актив на сайтах знакомств. И таких Чебурашек как я у него вагон и спит постоянно с разными и всем про серьезные отношения рассказывает. Зовут его Joseph Yaw Dawson. Перемещается по странам и городам РФ (Красноярск, Екатеринбург и другие). Да он не один такой естественно

Гость

Это не иностранцы!
Это негры,которые живут в России.
Как у иностранца может быть симки операторов российских регионов?!!!
Я им чётко пишу отстань негр! Они не отвечают,четко понимают ,что их раскрыли. Первый раз я довела их до истерики,они сами позвонили с оператора Воронеж МТС и отругала !

Гость

У себя они ни кому не нужны, поэтому ищут в россии, здесь к ним очередь.

Гость
Автор

Как насчет того, что многие приглашают к себе в гости и готовы оплатить перелет? И почему тогда многие русские женщины сейчас выходят за иностранцев? Ведь все вот так с ними знакомятся через сайты и соцсети.

У себя не найти не нужны они ни кому кроме русских, а русские сразу приедут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: