Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина вызывать такси девушке на свидания?

Понятное дело, что после свидания по-джентельменски будет либо проводить, либо вызвать такси девушке до дома.
А когда девушка едет на свидание или к нему – должен? Речь не о первом, а уже о …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Почувствуйте разницу: ваш будущий тогда муж вас провожал лично, а не унижал даванием денег, как девке по вызову. Проявлял личную заботу о безопасной доставке любимой девушки домой со свидания. И тут уже не столь важно на машине, на такси, пешком через весь город белой ночью.

А когда это давание денег унижало? Мне все мои мужчины деньги давали и я себя униженой никогда не чувствовала...наоборот чувствовала себя любимой . А не как моя подруга у которой были траблы с работой и ей не было на что сапоги зимние купить, а ее парень стоит руки в брюки и утешает- ну ты держись, все наладится... Капец..мой бы уже давно денег дал и на сапоги и на куртку и ещё бы остались на ништяки ... А она хоть и красивая но самооценка низкая, отца не было, примера перед глазами не имела, для нее судаки норма..очень жаль

Гость

Почему на этом форуме постоянно такие темы?! Какие-то товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. Постоянное выяснение, кто кому и что должен и взаимные претензии на эту тему!

Гость
Гость

Почему на этом форуме постоянно такие темы?! Какие-то товарно-денежные отношения между мужчиной и женщиной. Постоянное выяснение, кто кому и что должен и взаимные претензии на эту тему!

Да потому что это жизнь и она материальная..

Гость
Гость

Да потому что это жизнь и она материальная..

То есть такси даже не затем нужно, чтобы показать заботу, а чтобы на дорогу не тратиться?!

Женщина мечта
Солист

Будем и впредь это цитировать,пока вам скудоумным в голову не дойдёт,что мужчина вам не должен,алени кончаются цена ̶п̶и̶с̶е̶ч̶к̶и̶ женщины падает,с возрастом её старения))))

Только ресурс здесь женский але. Целевая аудитория другая

Женщина мечта
Солист

Кстати спасибо за рекламу Ванталы,я сам благодаря этому форуму,о нём недавно узнал! Благое дело делает,только мы вместе,с прозревшими мужчинами разобьём эту матрицу аленей и баборабства!
Всем слушать Ванталу,лучшее и полезное развлечение на Ютубе ☺️👍

Да здравствуй Партия онанистов, жертв Ванталы! Он обещал дквственниц а перестали давать все((

Женщина мечта

А если серьёзно, вы за свой счет на свидания ездиете? Что дальше? Ушлепок пригласит к себе домой картошки пожарить, посудку помыть и отсо@ать 😂😂😂

Гость
Женщина мечта

А если серьёзно, вы за свой счет на свидания ездиете? Что дальше? Ушлепок пригласит к себе домой картошки пожарить, посудку помыть и отсо@ать 😂😂😂

А зачем с ушлепками встречаться?!

Гость
Гость

То есть такси даже не затем нужно, чтобы показать заботу, а чтобы на дорогу не тратиться?!

В том числе и так, чего уж скрывать. Большинста женщин получают мизер

Солист
Женщина мечта

Только ресурс здесь женский але. Целевая аудитория другая

Здесь полно мужчин! Так что зёрна посеяены ,ждём урожай)))

Гость
Гость

В том числе и так, чего уж скрывать. Большинста женщин получают мизер

Ну на метро-то хватит, наверное? Зачем выпендриваться? Я вот на метро прекрасно ездила, и даже мысли не было, что меня везти должны. Заботу ведь можно много как выразить.

Гость
Гость

Ну на метро-то хватит, наверное? Зачем выпендриваться? Я вот на метро прекрасно ездила, и даже мысли не было, что меня везти должны. Заботу ведь можно много как выразить.

Я выше писала что каждая женщина ищет себе такого как ей комфортно. Мне лично некомфортно было бы на метро ехать после свидания, Я бы такого мужчину не воспринимала как самца который не может своей женщине на такси заработать . Поэтому всегда с такими прощалась после свидания и блокировала номер. А так да, никто никому ничего не должен, каждый просто делает выводы и думает подходит ли ему такой вариант или нет

Гость
Гость

Я выше писала что каждая женщина ищет себе такого как ей комфортно. Мне лично некомфортно было бы на метро ехать после свидания, Я бы такого мужчину не воспринимала как самца который не может своей женщине на такси заработать . Поэтому всегда с такими прощалась после свидания и блокировала номер. А так да, никто никому ничего не должен, каждый просто делает выводы и думает подходит ли ему такой вариант или нет

Зачем такая категоричность?! Парень может еще студентом быть. У него все впереди. Да и сложные времена у всех бывают. Мне вот всегда унизительно было брать деньги от мужчин - будто я сама никчемная и чем-то хуже их, раз они смогли заработать, а я нет.

Гость
Гость

Зачем такая категоричность?! Парень может еще студентом быть. У него все впереди. Да и сложные времена у всех бывают. Мне вот всегда унизительно было брать деньги от мужчин - будто я сама никчемная и чем-то хуже их, раз они смогли заработать, а я нет.

Ну я не виновата что у вас комплексы, у меня таких комплексов нет

Гость
Гость

Я не встречалась со студентами , все мои мужчины были здоровые лоси 30-35 лет

Гость
Гость

Ну я не виновата что у вас комплексы, у меня таких комплексов нет

Да, у меня такое представление о себе. Я считаю себя способной заработать и на такси, и на ресторан и на машину. А жалкие копейки на такси позволяют некоторым мужчинам думать, что женщина им обязана. Всегда платила сама за себя на всех свиданиях, потому что я тоже делаю выбор, а не только они.

Гость
Гость

Не помню, чтобы я у мужла что-то выпрашивала 🤷🏻‍♀️

Пиздюлину например?

Гость
Гость

А зачем с ушлепками встречаться?!

Так другой на нее внимание не обратит

Гость
Гость

Если бы это было бы так, непривлекательные не сидели бы одни всю жизнь, без парня и секса. Нашли бы себе такого же страшненького, но нет, всю жизнь девственницы.

Секс женщинам не нужен,тем более не нужен мужчина который хочет использовать женщину длябесплатного секса и чтобы она потом сама добралась до дома)

Гость
Dikosha

Ну может фригидной и не нужен. За всех женщин говорить не надо

С жадным мужчиной, который не ухаживает,не платит за такси, не думает как женщина добираться до дома и хочет только использовать для бесплатного секса-не нужен такой секс.Если вы бесплатная дaвалкa говорите за себя

Гость
Гость

Вы недееспособная? Не в состоянии кнопку в приложении нажать?

Вам никто не должен халявного бесплатного секса

Гость
Гость

Вы бесплатная дaвалка,которая сама приедет к мужчине,бесплатно его обслужит в сексе и уедет за свой счет

Гость
Гость

Да, у меня такое представление о себе. Я считаю себя способной заработать и на такси, и на ресторан и на машину. А жалкие копейки на такси позволяют некоторым мужчинам думать, что женщина им обязана. Всегда платила сама за себя на всех свиданиях, потому что я тоже делаю выбор, а не только они.

Вам никто и не мешает быть бесплатной дaвалкой

нет,не обязан

Гость

«Мужчина никому ничего не должен»
Даже детям ничего не должен?

По поведению 60% мужчин - да, это их принцип жизни.

Разумеется, НЕТ.
Если это серьезные отношения - ты ХОЧЕШЬ с ним увидеться и сама думаешь, как будешь добираться... А, если делаешь ему одолжение, и едешь ТОЛЬКО если он тебя "заберет- отвезет" - это НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Не надо путать...

Гость
Гость

Вам никто и не мешает быть бесплатной дaвалкой

То есть Вы-платная ***? И чем это лучше? Только тем, что ещё и обеспечиваете себя за счёт @бли, так как сами себя обеспечить не способны.

Гость
Гость

Есть люди, которые могут предложить только секс, больше им предложить нечего. Стручок по вашему выражению.
Есть люди, предлагающие дополнительно : интеллектуальное общение, культурный или спортивный досуг, личную заботу, бытовое обслуживание, материальную помощь, совместное распитие спиртных напитков и иные развлечения, и т.д.
Каждый выбирает по себе...

"Есть люди,которые могут ппедложить только секс,больше им предложить нечего"

Так пусть идут в секс индустрию.

А всё остальное,что вы перечислили это услуги,которые можно найти в газете объявлений.

Отношения между полами должны держаться на чувствах и влечении.Всё остальное можно придумать.
А когда есть любовь,человек не задумывается кто кому что должен.Подарки,забота,ухаживания это порыв души.Самому хочется сделать приятное другому.Любить надо друг друга и уважать!Тогда и не будет возникать вопросов кто кому и что должен

Гость
Гость

Вообще-то стоимость такси входит в цену при вызове девушки на дом.

Вообще-то не входит. Такси всегда отдельно если вызывать на дом. Или ты никогда не вызывал, но решил поумничать?

Гость

Вообщем каждый решает сам. Но вот я когда то бросила парня когда он на втором свидании сказал что стейки в ресторанах очень дорогие и лучше мяса дома нажарить. Это не мой путь извините,с таким мышлением простишь в нищете ..жизнь одна что б по свиданиям в маршрутке терется

Гость

Ну думаю зависит от многих факторов - финансов обоих сторон, стоимости такси, как долго добираться на общественном транспорте (метро или автобус). Например, я встречалась с парнем и он меня всегда забирал, потому что в его район общественный транспорт идет час с кучей остановок, очень некомфортно, у меня он оставаться не мог, такси очень дорого стоило, я не могла это себе позволить. Поэтому я бы просто не смогла с ним встречаться иначе. Если бы было метро и недалеко, я бы ездила на метро хотя бы иногда.

Гость

Должен. Если не вызвал, или другим образом до дома не проводил, значит не очень понравилась. Смысла не имеет с таким дальше встречаться. Хочу быть для мужчины самой-самой, а не очередной галочкой в послужном списке. Я с первым-то мужем развелась после 10 лет брака, потому что он ко мне остыл, а уж изначально "с остывшим" отношения иметь мазохизм какой-то.

Гость
Гость

Если мужчина хочет заполучить женщину, он должен за ней ухаживать, т.е. вкладываться финансово, от новенького айфона до банальной чашки кофе, иначе нафиг такие штаны нужны.

А если женщина хочет заполучить мужчину то залетает без ухаживаней.

Гость
Гость

А если женщина хочет заполучить мужчину то залетает без ухаживаней.

Его никто не заставлял делать ей залёт.Нужно было предохраняться или сделать вазэктомию

Гость

Вообщем каждый решает сам. Но вот я когда то бросила парня когда он на втором свидании сказал что стейки в ресторанах очень дорогие и лучше мяса дома нажарить. Это не мой путь извините,с таким мышлением простишь в нищете ..жизнь одна что б по свиданиям в маршрутке терется

в таком случаи живите сами, одевайте себя сами, кормите себя сами,ну и все остальное тоже сами
не у всех есть миллионы , и... по кошельку.... судить о человеке и ....по кошельку ...относится к нему , говорит только о вашей личной безчемности

Гость
Гость

Надо полагать, вы за стейк для себя заплатить были не в состоянии. Уверен: парень ничего не потерял от вашего расставания.

Гость
Гость

Еще и с памятью беда)

Гость
Гость

Я обычно не обращаю внимания на подобные мелочи. Ессно замашки джентльмена должны присутствовать акцентировано, но без перебора. Оплатит ок, не оплатит тоже ок. Важно желание делать приятно и платить за даму. А если сводить ежеминутно дебет с кредитом наверняка свихнуться можно. Да и мелковато это как-то

Если мелковато, то ответьте на вопрос как часто вы своему мужу такси вызываете когда он устал или вы куда-то ездите вместе? это ведь тоже можно считать как жест заботы за любимым мужчиной

Гость
Гость

я это говорю до встречи, что я хочу с тобой встретиться, но возвращаться домой на общественном транспорте - нет. У тебя есть возможность оплатить мне такси до дома, пожалуйста?

Темболее сейчас зима, переться еще по этим сугробам, морозам, слякоти, снег тебе в лицо, все мокрое. Ужас, и вся романтика от свидания угасает нафиг, пока допердячишь до дома.

Ну значит не особо и хочешь. Любящая девушка на вокзал к 6 утра приедет встречать на первом автобусе в любую погоду, а тут в свободный вечер из дома ж0пу не поднять

Гость
Гость

Я знаком с довольно богатыми людьми, мужики которые зарабатывают 500+ в данное время чтобы познакомиться надевают самую простую одежду и едут на метро гулять по городу, чтоб как раз на старте отношений отсеять всех таких проверяльщиц, чаек и тд. С хорошим парнем и с приятным человеком спокойно можно погулять по парку поесть шавуху, а через 3-6 месяцев окажется что он например финансовый директор Ленты ;)

Гость
Гость

Я знаком с довольно богатыми людьми, мужики которые зарабатывают 500+ в данное время чтобы познакомиться надевают самую простую одежду и едут на метро гулять по городу, чтоб как раз на старте отношений отсеять всех таких проверяльщиц, чаек и тд. С хорошим парнем и с приятным человеком спокойно можно погулять по парку поесть шавуху, а через 3-6 месяцев окажется что он например финансовый директор Ленты ;)

Легитимно, если ищешь простую девушку из народа, какую-нибудь секретаршу или продавщицу.Я вот например сама хорошо зарабатываю, парней, предлагающих прогуляться, отшиваю сразу, зачем мне мужчина ниже меня уровнем? Зачем обеспеченной женщине проводить время с бедными? Это может быть даже губительно для нее, ведь общаясь с бедными заразишься мышлением бедности, это когда у людей цель сэкономить, а не заработать. К таким людям деньги и не приходят, потому что они им не нужны. Те, кому нравится ездить на метро и водить девушку в шаверму, никогда не поднимутся на высший уровень. Поэтом мне слабо верится в такие истории. Какой-нибудь бизнесмен добивался финансового успеха, чтобы ездить на хорошей машине, и питаться в ресторанах, а теперь ради проверки девушек он спускается в метро. Ну сомневаюсь.

Гость
Солист

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Кто тебя так обидел в жизни,даже опустил

Гость
Гость

Сама ты женло!

Гость
Гость

А вы что способны предложить женщине кроме своего стручка?

А что вы способны предложить мужчине, кроме своей шпроты?

Гость
Гость

Если мужчина хочет заполучить женщину, он должен за ней ухаживать, т.е. вкладываться финансово, от новенького айфона до банальной чашки кофе, иначе нафиг такие штаны нужны.

Ничтожество)

Гость
Гость

Не фантазируй, никакой нормальной даме ты даром не у$рался, чтобы за тебя еще мужла платить....

Думаю,ты точно под категорию нормальной дамы не попадаешь. Обычная тётка, ищущая хорошей жизни за чужой счёт

Гость

Пиздоси задизлайкали ааххаха

Гость
Гость

Фраза нищеброда

Фраза ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема