Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина вызывать такси девушке на свидания?

Понятное дело, что после свидания по-джентельменски будет либо проводить, либо вызвать такси девушке до дома.
А когда девушка едет на свидание или к нему – должен? Речь не о первом, а уже о …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солист

Бугати Верон , w16 1000 л/с
😁

Они не знают что это.
Это же половой орган на губах.

Гость
Гость

Не должен? Вот и живите с мужиками и дро4ите друг другу в кулак✨️ Какого hуя вы своё "никому не должен" везде нам толдычите на женском форуме?

А зачем? Если всегда можно развести на секс бабу?

Гость
Солист

Да,для тебя нищеброд,мне западло на про$титуток тратить деньги,полно нормальных девушек и женщин,которые сами заплатят за такси и будут у меня дома)

Не фантазируй, никакой нормальной даме ты даром не у$рался, чтобы за тебя еще мужла платить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, инцел

Солист
Гость

Они не знают что это.
Это же половой орган на губах.

😂😂😂

Гость
Гость

А зачем? Если всегда можно развести на секс бабу?

Только в твоих влажных фантазиях

Гость
Гость

Не фантазируй, никакой нормальной даме ты даром не у$рался, чтобы за тебя еще мужла платить....

Хочешь секс с мужчиной, обязана платить, особенно которые лицом не вышли. Может кто-нибудь и найдется, кто согласится на это.

Гость
Гость

Хочешь секс с мужчиной, обязана платить, особенно которые лицом не вышли. Может кто-нибудь и найдется, кто согласится на это.

Женщине секс не нужен

Гость
Гость

А вы что способны предложить женщине кроме своего стручка?

Есть люди, которые могут предложить только секс, больше им предложить нечего. Стручок по вашему выражению.
Есть люди, предлагающие дополнительно : интеллектуальное общение, культурный или спортивный досуг, личную заботу, бытовое обслуживание, материальную помощь, совместное распитие спиртных напитков и иные развлечения, и т.д.
Каждый выбирает по себе...

Солист
Гость

Зачем за меня платить? Дамы платят за себя!
Ты что,опять не догоняешь,скудоумие за рамки таблицы ТП Бинго выйти не даёт?!😁😂

Гость
Гость

Женщине секс не нужен

Таких как ты называют инцелка с самомнением, загугли.

Меня коробит это "должен". Если должен мужчина, значит должна и женщина. А я, как женщина, не люблю быть "должна". Поэтому у меня всё очень просто, если приглашают на свидание, значит оплачивают дорогу туда и обратно. Без "должен". Если мужчина не готов, то я не готова к свидания. Я ведь тоже не должна. Хотя кому я вру, последний раз на свидание меня приглашал муж. Но такси он таки оплатил😂😂😂

Гость
Гость

Не помню, чтобы я у мужла что-то выпрашивала 🤷🏻‍♀️

А спермы столовую ложку на этой неделе

Гость
Гость

Так он продлял удовольствие от общения с вами. Заботился сам, а не платил. И вообще это другое.

Был момент, когда он был без машины, тогда он вызывал такси и вместе со мной ехал провожал до дома на такси. Автор, мужчина, если он вам не муж, ничего вам не должен. Но чтобы вы могли быть счастливы в будущих отношениях и чувствовать себя защищённой, выбирать нужно того, кто хочет о вас заботиться. Если человек назначает вам свидание, но ему все-равно как вы добираетесь до места, то не стоит с ним больше встречаться. Но требовать от него чего-то вы не можете.

Гость
Гость

Женщине секс найти вообще не проблема.

Гость
Гость

Женщине секс найти вообще не проблема.

Если бы это было бы так, непривлекательные не сидели бы одни всю жизнь, без парня и секса. Нашли бы себе такого же страшненького, но нет, всю жизнь девственницы.

Гость
Гость

Если бы это было бы так, непривлекательные не сидели бы одни всю жизнь, без парня и секса. Нашли бы себе такого же страшненького, но нет, всю жизнь девственницы.

Так они и не секса ищут…

Гость
Гость

Да уж прям. Вам доподлинно известно, что они девственницы? Иногда посмотиршь, сколько страшных замужем или с парнем и удивляешься. Тем более диссонанс, если она довольно невзрачная, а парень красавчик. Есть разные причины, кому-то секс и правда не нужен. Кому-то на секс по фиг, есть хорошо, нет, без него они тоже не умрут. С возрастом после 50-60 могу предположить, что уже и не охота столько, хотя кто знает? Да и ниже в комментариях ответили, что в том-то и дело, что женщины не ищут просто секс. А если понадобится одноразовый секс без обязательств, она хоть кого-нибудь да найдет, достаточно начать знакомиться, зарегистрироваться на сз, предложения точно будут. Достаточно оглянуться вокруг, не все мужчины ищут принцесс с модельной внешностью, встречаются с самыми разными женщинами и женятся тоже на самых разных.

Гость

Женщине секс не нужен

Ну может фригидной и не нужен. За всех женщин говорить не надо

Гость
Гость

Был момент, когда он был без машины, тогда он вызывал такси и вместе со мной ехал провожал до дома на такси. Автор, мужчина, если он вам не муж, ничего вам не должен. Но чтобы вы могли быть счастливы в будущих отношениях и чувствовать себя защищённой, выбирать нужно того, кто хочет о вас заботиться. Если человек назначает вам свидание, но ему все-равно как вы добираетесь до места, то не стоит с ним больше встречаться. Но требовать от него чего-то вы не можете.

Почувствуйте разницу: ваш будущий тогда муж вас провожал лично, а не унижал даванием денег, как девке по вызову. Проявлял личную заботу о безопасной доставке любимой девушки домой со свидания. И тут уже не столь важно на машине, на такси, пешком через весь город белой ночью.

Гость

Попробуйте обойтись без манипуляции.
Вызвать такси он в принципе может (но не обязан). Платить за такси для неё - тоже не обязан.
Женщины почему-то очень обижаются, когда им вызывают такси, они уезжают, а потом, в конце пути выясняют, что такси не оплачено.

Вопрос формулировки, чего вы, видимо, в силу недалекости, не понимаете. Если мужчина вызывает такси, он за него платит. Если не может оплатить, или не хочет, не суть, говорит об этом девушке. И никаких вопросов. А «приятный» сюрприз в виде водилы, который ждёт оплату, такое себе. И дело не в сумме.

Мне было бы неприятно такое

Проклятая Эльза

Вообще, если по теме вопроса, нет, не должен.

У меня не возникало никогда вопроса, чтобы мужчина оплачивал такси. Я передвигаюсь на такси в принципе везде - на работу, по городу, домой. Что касается свиданий - добиралась обычно сама. Обратно и сама уезжала, и парни такси оплачивали. Короче не критично.
Но если мужчина вызывал такси, он же его и оплачивал. Как то так)

Это как если бы он кинул 40 рублей на троллейбус)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это как если бы он кинул 40 рублей на троллейбус)

Встречать тебя надо да? Прям как с дома вышла, и уже тут как тут ?

Гость

Встречать тебя надо да? Прям как с дома вышла, и уже тут как тут ?

Ну да, с каретой

Я на свидания ездила максимум полчаса на метро. Или шла в парк 20 минут пешком. К мужу ехала 10 часов, но тоже по своей воле ж ехала. Обратно иногда он мне билет покупал)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я на свидания ездила максимум полчаса на метро. Или шла в парк 20 минут пешком. К мужу ехала 10 часов, но тоже по своей воле ж ехала. Обратно иногда он мне билет покупал)

А вам третий муж не нужен? Я даже ради вас даже с женой развелся (надувной) она такой скандал устроила, тарелки об стены, сковородки, а я такой нет, только к Вау. Жаль многомужество незаконно. (

Гость

А вам третий муж не нужен? Я даже ради вас даже с женой развелся (надувной) она такой скандал устроила, тарелки об стены, сковородки, а я такой нет, только к Вау. Жаль многомужество незаконно. (

Бедная Зина (

Гость

По всякому бывает. Так что бы прямо должен, как счёт оплатить в ресторане - нет, такого нет.
Но девушка может выбрать место поближе к своей работе или дому, куда ей удобно добираться.
МЧ может и вызвать девушке такси сам, девушка может об этом попросить. Все это нормально.

Гость
Гость

Але, гараж! Молодым женщинам секс не нужен. Может в 40+ он бывает нужен тем, у кого мужа не было. Но таких мало, большинству секс к этому времени уже поперёк горла стоит.
Так что по факту ваш секс не нужен женщинам ни молодым, ни постарше

Гость

Если меня куда-то приглашают - я сам оплачу свою поездку. С чего-бы другим людям мою дорогу оплачивать? Ну а если я пригласил, то приглашённые точно так же оплачивают свою дорогу за свой счёт. Всё честно. Это даже не вопрос отношений, это просто нормально. Если хотите слетать в другую страну, то смотрите на свой бюджет и вместе вкладывайтесь, кто сколько готов себе позволить.

Узбек

Само собой ты должна отсосать после этого

Гость
Гость

Если есть машина, то это понятно. Либо самому забирать или довозить девушку на общественном транспорте/пешком вместе идти.
Я имею в виду, если у него нет возможности с ней поехать или нет машины, то должен тогда?

Вы недееспособная? Не в состоянии кнопку в приложении нажать?

Ненавижу женщин. Недорого

Конечно должен! Обязан, блядь_!

Гость
Гость

Але, гараж! Молодым женщинам секс не нужен. Может в 40+ он бывает нужен тем, у кого мужа не было. Но таких мало, большинству секс к этому времени уже поперёк горла стоит.
Так что по факту ваш секс не нужен женщинам ни молодым, ни постарше

Говорите за себя.

Гость

Ну, если свидания постоянные, можно открыть рот ни только для минета, но и такси попросить вызвать...так на всякий пожарный

Гость
Солист

Бугати Верон , w16 1000 л/с
😁

Подобные продаются только по предварительной записи, да производитель ещё подумает, продавать ли её конкретному человеку.

Женщина мечта
Солист

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Вантала это вам говорит мудешники? Зачем цитировать это на женском сайте?

Женщина мечта
Солист

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Насекомое само не способно мыслить, вантале уже анус лижешь?

Гость

Нет конечно. Девушка сама может вызвать себе такси или добраться общественным транспортом, смотря какой у нее бюджет. Или доехать на своей машине, или попросить парня за ней заехать. Требование вызвать ей такси невменяемое. Может ей парень еще должен коммуналку в ее квартире оплатить на 2-3 свидании или ее кредиты гасить?

Гость

Не должен, это его личное дело - хочет произвести впечатление - вызывает. Я считаю это мелочь

Солист
Женщина мечта

Будем и впредь это цитировать,пока вам скудоумным в голову не дойдёт,что мужчина вам не должен,алени кончаются цена ̶п̶и̶с̶е̶ч̶к̶и̶ женщины падает,с возрастом её старения))))

Гость
Гость

А вы что способны предложить женщине кроме своего стручка?

Лично вам я вообще ничего не предлагаю. Вот совсем.

Солист
Женщина мечта

Кстати спасибо за рекламу Ванталы,я сам благодаря этому форуму,о нём недавно узнал! Благое дело делает,только мы вместе,с прозревшими мужчинами разобьём эту матрицу аленей и баборабства!
Всем слушать Ванталу,лучшее и полезное развлечение на Ютубе ☺️👍

Гость

А вы сами не можете до дома добраться?

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Гость

А зачем тогда зовёт?)
Позвал, оплати такси, оплати счёт, оплати обратно такси) не можешь этого - не зови)
Я так опрокинула 2х, ещё ездить на своём авто к ним)

Гость

Автор смотрите сами какого уровня мужчину вы хотите. Если мужчина обеспеченый и заботливый и не жадный то конечно он пришлет за вами такси. Если он середнячок это накладно для него...решайте сами надо вам такой или будете искать побогаче

Гость
Гость

Трешик. Мамкины додяры-недотролли в тему ввязались и популярной её сделали. Жаль, хотелось и нормальных послушать.

Автор не обращайте на их ответы внимание и не отвечайте , они утихнут

Предыдущая тема