Понятное дело, что после свидания по-джентельменски будет либо проводить, либо вызвать такси девушке до дома.
А когда девушка едет на свидание или к нему – должен? Речь не о первом, а уже о …
Сообщение было удалено
Не завидуй, инцел
Есть люди, которые могут предложить только секс, больше им предложить нечего. Стручок по вашему выражению.
Есть люди, предлагающие дополнительно : интеллектуальное общение, культурный или спортивный досуг, личную заботу, бытовое обслуживание, материальную помощь, совместное распитие спиртных напитков и иные развлечения, и т.д.
Каждый выбирает по себе...
Меня коробит это "должен". Если должен мужчина, значит должна и женщина. А я, как женщина, не люблю быть "должна". Поэтому у меня всё очень просто, если приглашают на свидание, значит оплачивают дорогу туда и обратно. Без "должен". Если мужчина не готов, то я не готова к свидания. Я ведь тоже не должна. Хотя кому я вру, последний раз на свидание меня приглашал муж. Но такси он таки оплатил😂😂😂
Так он продлял удовольствие от общения с вами. Заботился сам, а не платил. И вообще это другое.
Был момент, когда он был без машины, тогда он вызывал такси и вместе со мной ехал провожал до дома на такси. Автор, мужчина, если он вам не муж, ничего вам не должен. Но чтобы вы могли быть счастливы в будущих отношениях и чувствовать себя защищённой, выбирать нужно того, кто хочет о вас заботиться. Если человек назначает вам свидание, но ему все-равно как вы добираетесь до места, то не стоит с ним больше встречаться. Но требовать от него чего-то вы не можете.
Если бы это было бы так, непривлекательные не сидели бы одни всю жизнь, без парня и секса. Нашли бы себе такого же страшненького, но нет, всю жизнь девственницы.
Да уж прям. Вам доподлинно известно, что они девственницы? Иногда посмотиршь, сколько страшных замужем или с парнем и удивляешься. Тем более диссонанс, если она довольно невзрачная, а парень красавчик. Есть разные причины, кому-то секс и правда не нужен. Кому-то на секс по фиг, есть хорошо, нет, без него они тоже не умрут. С возрастом после 50-60 могу предположить, что уже и не охота столько, хотя кто знает? Да и ниже в комментариях ответили, что в том-то и дело, что женщины не ищут просто секс. А если понадобится одноразовый секс без обязательств, она хоть кого-нибудь да найдет, достаточно начать знакомиться, зарегистрироваться на сз, предложения точно будут. Достаточно оглянуться вокруг, не все мужчины ищут принцесс с модельной внешностью, встречаются с самыми разными женщинами и женятся тоже на самых разных.
Был момент, когда он был без машины, тогда он вызывал такси и вместе со мной ехал провожал до дома на такси. Автор, мужчина, если он вам не муж, ничего вам не должен. Но чтобы вы могли быть счастливы в будущих отношениях и чувствовать себя защищённой, выбирать нужно того, кто хочет о вас заботиться. Если человек назначает вам свидание, но ему все-равно как вы добираетесь до места, то не стоит с ним больше встречаться. Но требовать от него чего-то вы не можете.
Почувствуйте разницу: ваш будущий тогда муж вас провожал лично, а не унижал даванием денег, как девке по вызову. Проявлял личную заботу о безопасной доставке любимой девушки домой со свидания. И тут уже не столь важно на машине, на такси, пешком через весь город белой ночью.
Попробуйте обойтись без манипуляции.
Вызвать такси он в принципе может (но не обязан). Платить за такси для неё - тоже не обязан.
Женщины почему-то очень обижаются, когда им вызывают такси, они уезжают, а потом, в конце пути выясняют, что такси не оплачено.
Вопрос формулировки, чего вы, видимо, в силу недалекости, не понимаете. Если мужчина вызывает такси, он за него платит. Если не может оплатить, или не хочет, не суть, говорит об этом девушке. И никаких вопросов. А «приятный» сюрприз в виде водилы, который ждёт оплату, такое себе. И дело не в сумме.
Мне было бы неприятно такое
Вообще, если по теме вопроса, нет, не должен.
У меня не возникало никогда вопроса, чтобы мужчина оплачивал такси. Я передвигаюсь на такси в принципе везде - на работу, по городу, домой. Что касается свиданий - добиралась обычно сама. Обратно и сама уезжала, и парни такси оплачивали. Короче не критично.
Но если мужчина вызывал такси, он же его и оплачивал. Как то так)
Это как если бы он кинул 40 рублей на троллейбус)
Я на свидания ездила максимум полчаса на метро. Или шла в парк 20 минут пешком. К мужу ехала 10 часов, но тоже по своей воле ж ехала. Обратно иногда он мне билет покупал)
Я на свидания ездила максимум полчаса на метро. Или шла в парк 20 минут пешком. К мужу ехала 10 часов, но тоже по своей воле ж ехала. Обратно иногда он мне билет покупал)
А вам третий муж не нужен? Я даже ради вас даже с женой развелся (надувной) она такой скандал устроила, тарелки об стены, сковородки, а я такой нет, только к Вау. Жаль многомужество незаконно. (
По всякому бывает. Так что бы прямо должен, как счёт оплатить в ресторане - нет, такого нет.
Но девушка может выбрать место поближе к своей работе или дому, куда ей удобно добираться.
МЧ может и вызвать девушке такси сам, девушка может об этом попросить. Все это нормально.
Хочешь секс с мужчиной, обязана платить, особенно которые лицом не вышли. Может кто-нибудь и найдется, кто согласится на это.
Але, гараж! Молодым женщинам секс не нужен. Может в 40+ он бывает нужен тем, у кого мужа не было. Но таких мало, большинству секс к этому времени уже поперёк горла стоит.
Так что по факту ваш секс не нужен женщинам ни молодым, ни постарше
Если меня куда-то приглашают - я сам оплачу свою поездку. С чего-бы другим людям мою дорогу оплачивать? Ну а если я пригласил, то приглашённые точно так же оплачивают свою дорогу за свой счёт. Всё честно. Это даже не вопрос отношений, это просто нормально. Если хотите слетать в другую страну, то смотрите на свой бюджет и вместе вкладывайтесь, кто сколько готов себе позволить.
Само собой ты должна отсосать после этого
Конечно должен! Обязан, блядь_!
Ну, если свидания постоянные, можно открыть рот ни только для минета, но и такси попросить вызвать...так на всякий пожарный
Нет конечно. Девушка сама может вызвать себе такси или добраться общественным транспортом, смотря какой у нее бюджет. Или доехать на своей машине, или попросить парня за ней заехать. Требование вызвать ей такси невменяемое. Может ей парень еще должен коммуналку в ее квартире оплатить на 2-3 свидании или ее кредиты гасить?
Не должен, это его личное дело - хочет произвести впечатление - вызывает. Я считаю это мелочь
Кстати спасибо за рекламу Ванталы,я сам благодаря этому форуму,о нём недавно узнал! Благое дело делает,только мы вместе,с прозревшими мужчинами разобьём эту матрицу аленей и баборабства!
Всем слушать Ванталу,лучшее и полезное развлечение на Ютубе ☺️👍
А вы сами не можете до дома добраться?
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
А зачем тогда зовёт?)
Позвал, оплати такси, оплати счёт, оплати обратно такси) не можешь этого - не зови)
Я так опрокинула 2х, ещё ездить на своём авто к ним)
Автор смотрите сами какого уровня мужчину вы хотите. Если мужчина обеспеченый и заботливый и не жадный то конечно он пришлет за вами такси. Если он середнячок это накладно для него...решайте сами надо вам такой или будете искать побогаче