1,5 года назад встречалась с мужчиной - типаж мой, ответственный, внимательный, умный, состоявшийся взрослый мужчина, всё при нём, при этом души во мне не чаял. Мы жили в разных городах - ездили друг к другу, как-то раз произошло недопонимание (мы не ссорились ни разу и это тоже не могу назвать ссорой), ну в общем-разбежались, встречались в итоге чуть больше полугода, без скандалов и истерик разбежались на доброй ноте. Нигде не удаляла, не блокировала, соответственно могла видеть, что там дальше с ним происходит. Спустя где-то пару месяцев нашел себе девушку, он не афишировал нигде, но я её знала заочно, поэтому пазл сложился для меня быстро. Она очень похожа на меня, я знала её до того, как они начали встречаться и даже удивилась, как мы похожи, когда увидела впервые. Ну ладно, сослалась на типаж. Забыла о его существовании уже, жизнь текла ручьём. И тут он объявляется - пишет, что переживает и тд, списывались пару дней, потом пол года тишины. Теперь пишет снова - мол он заграницу уехал, как у меня дела, как я. Спрашиваю, зачем пишет - "беспокоюсь о тебе". Пошла в соц сети, думаю, может быть , расстался с девушкой? Так нет, всё у них замечательно, они вместе переехали в другую страну, вместе живут. А он пишет мне и уже не пару дней, а месяц. Про девушку не слова-говорит только о себе, а я и не спрашиваю (он не в курсе, что я её знаю, не хочу, чтобы надумал себе чего-то). Я уже порой ему просто не отвечаю, всё равно пишет. Мне непонятно, зачем? Зачем ему беспокоиться обо мне, когда он в более серьезных отношениях, чем были мы? В то время как он в другой стране, то есть исключаем вариант того, что решил с меня чего-то поиметь. Кто может оценить ситуацию со стороны? Уже думала даже написать его девушке, только не хочу рушить отношения (сами представьте: вы в чужой стране, доверились человеку, а тут выясняется, что мужчина под вашим носом таким занимается) #общение
Для того, чтоб утешить свое самолюбие. Ему баба на порядок выше тя НЕ допустила быть с собой быыыыдлом, как ты.
Ущербный мужик, нельзя с таким о п я т ь. Никак. Не дури. Бань и забудь
Использует для болтовни.
Хочет доказать что у него все прекрасно.
Да делать ему нефиг
Это пока он здесь жил - днём работа, после встречи с друзьями, к родителям заехать , братьям/ сёстрам там может помочь , др какие то и тд и тп
А там ещё связями не оброс и скучно ему
У меня такой же есть один бывший - как уедет на север на вахту так давай мне сообщения писать о жизни моей интересоваться . То есть если он мне что то пишет - то я знаю что он не в СПб 🤣
Иногда отвечаю когда тоже делать нечего))
Неправильно ставите вопрос. Нужно ставить вопрос, мне нужно это общение или нет? Если нужно, то для чего? И т.д.
Не беспокоится он)
Наверное ему нужен бесплатный,беспроблемный секс на стороне для разнообразия, без ухаживаний и траты денег,вот к вам и обратился по старой дружбе
Смотря о чем вы общаетесь. Если о его жизни заграницей и как он обживается- то просто хочет блеснуть превосходствам над Вами, и своей возможностью. Если просто о жизни и тд, о вашей жизни в том числе, то просто скучно в отношениях ему, разбавляет жизнь и свои отношения Вами
И что что в другой стране. Многие мужчины в разных городах и разных странах имеют по несколько бесплатных дaвaлок,с которыми время от времени списываются и поддерживают типа "душевную связь😄" перед возможным прилетом. Чтобы с ними можно было бесплатно переспать по прилету.