Гость
Статьи
Без страсти не вижу …

Без страсти не вижу смысла в отношениях и страдаю от этого

У меня было в жизни трое отношений и все на сильных эмоциях,когда парни мне очень нравились,буквально сносило крышу,думала о них постоянно,была сильно влюблена и чувствовала тоже самое в ответ,была …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это все чистые гормоны, а совместная жизнь, рождение и воспитание детей в семье - тут надо уже мозги подключать.
И скажите честно, сколько ваша самая большая страсть длилась?

2 года

Гость

Это все чистые гормоны, а совместная жизнь, рождение и воспитание детей в семье - тут надо уже мозги подключать.
И скажите честно, сколько ваша самая большая страсть длилась?

А я вас очень удивлю,если скажу,что страсть не выключает мозги?У меня вне отношений был очень крутой секс с одним парнем,но я понимала,что в остальном в нём много раздражителей для меня и он очень высокомерный,поэтому не стала развивать наши чувства

Гость
Гость

Так так и происходит. Браки заключённые исключительно по страсти и распадаются в большинстве своем через три года, а бывает, что и через анекдотические три месяца. А страсть закончилась, гормоны утихли, пелена с глаз спала и люди спрашивают себя: а что я делаю в одном доме, одной постели с этим человеком. И нет у них ответа, потому что кроме страсти у них не было ничего общего.

Это у женщин так больше. Страсть проходит, больше его не хочу. У мужчин проще. Им для секса страсть (любовь) не нужна.

Гость

Автор права, без секса тоже брака не будет. Без влечения к мужу как к мужчине. И никакие деньги не помогут.

Гость
Гость

Автор права, без секса тоже брака не будет. Без влечения к мужу как к мужчине. И никакие деньги не помогут.

Автор, дело не в страсти. Женщине просто важно встретить своего мужчину. Тогда все сложится. И с деньгами и без. И он будет любим даже спокойными чувствами. Но встретить его, вопрос не от нас зависящий. Его можно ведь и не встретить.

Гость

Автор, дело не в страсти. Женщине просто важно встретить своего мужчину. Тогда все сложится. И с деньгами и без. И он будет любим даже спокойными чувствами. Но встретить его, вопрос не от нас зависящий. Его можно ведь и не встретить.

Наверное так и есть,да

Гость
Гость

Я не пойму куда у вас пелена летит после секса и страстей. Это обычное дополнение к близости между людьми. Если в сексе присутствует страсть, вы перестаете видеть масштабы человека что ли?

В общето в отношениях есть этапы и этап после влюбленности( страстей) как раз любовь. Часть пар на этом этапе расстаются, потому что из-за влюбленности ( в этот период идеализируешь партнера) не замечаешь его явных недостатков и прощаешь многое. Это непросто. А что значит дополнение к близости? Это что?

Гость
Гость

Это у женщин так больше. Страсть проходит, больше его не хочу. У мужчин проще. Им для секса страсть (любовь) не нужна.

Как раз женщина чаще привыкает и начинает просто любить , а мужик остывает и не хочется ему с ней уже как раньше кроме механически. И что тут делать? А уж если и женщина перегорела, то что тут делать? Туши свет. Без любви все рушится

Гость
Гость

Ну вот, верно же. Должно все сойтись. Но все равно страстей с таким будет гооораздо меньше, потому что все складывается и все счастливы.

Гость
Гость

Так автор не просто улетного секса хочет, а именно брака, построенного именно на страсти.

Гость

Автор, ищите того, в кого влюбитесь. Правильно сделали, что с нынешним парнем расстались.

Женщина мечта
Natasha

27

Молодая, гормоны, рулят. Позже это пройдет останется, трезвый расчет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: