У меня было в жизни трое отношений и все на сильных эмоциях,когда парни мне очень нравились,буквально сносило крышу,думала о них постоянно,была сильно влюблена и чувствовала тоже самое в ответ,была …
Способность влюбляться сохранится у вас на всю жизнь. Но будьте осторожны: возможно знакомство с человеком, стремящимся посадить вас "в клетку", оградив от остальных ухажеров. Что может вам не слишком понравиться впоследствии. Ближайший прилив чувств: январь 2023 .
То есть я по жизни просто буду влюбляться в разных мужчин и всё? Прилив чувств в следующем месяце не известно чем закончится?
Более менее непроходящая любовь возможна к мужчинам следующих знаков: рак, близнецы, водолей, стрелец. Избегать: овен, весы, козерог. Чем закончится ближайший прилив к сожалению не вижу, не смотрю такую прогностику. Но могу сказать что в этом и следующем году возможно знакомство с человеком, с которым захотите связать жизнь и возможно даже родить ему ребенка.
Более менее непроходящая любовь возможна к мужчинам следующих знаков: рак, близнецы, водолей, стрелец. Избегать: овен, весы, козерог. Чем закончится ближайший прилив к сожалению не вижу, не смотрю такую прогностику. Но могу сказать что в этом и следующем году возможно знакомство с человеком, с которым захотите связать жизнь и возможно даже родить ему ребенка.
Спасибо,надеюсь всё будет хорошо
Вы хотите об этом поговорить ? Почему вы создали такую тему ? Вас все-таки что-то гложет ? Не вижу причин создавать тему если все устраивает.
Вообще с 26 до 28 наблюдаются какие-то ограничения: либо в чувствах, либо в финансах, либо встреча с ограничивающим партнером/ограничивающее партнерство.
Вам уже ответили много раз. Вы говорите что не можете жить без страсти. Ну и что тогда нам тут вам советовать если у вас на все один ответ «не могу жить без страсти». Если встали на эту тропинку и не хотите по другим тропам идти, то это ваш выбор, который вы уже очевидно сделали, и придется смотреть в лицо проблемам связанных с этим выбором. Вы очевидно молодая (лет 17-25?), не нюхавшая пороху. Со временем мудрость придет …может быть.
Вам уже ответили много раз. Вы говорите что не можете жить без страсти. Ну и что тогда нам тут вам советовать если у вас на все один ответ «не могу жить без страсти». Если встали на эту тропинку и не хотите по другим тропам идти, то это ваш выбор, который вы уже очевидно сделали, и придется смотреть в лицо проблемам связанных с этим выбором. Вы очевидно молодая (лет 17-25?), не нюхавшая пороху. Со временем мудрость придет …может быть.
Ну как же не нюхавшая, у нее за плечами трое мужчин страстных. В целом максимально страстными и может быть связи три от силы. Остальное развлекуха со скуки
У вас были отношения с мужчинами знака Овен?
Я не смогла бы быть с мужчиной ради спокойствия и материальная благ.Тогда мы не должны друг к другу прикасаться вообще,если финансовая стабильность,спокойствие и схожесть в быту - единственное,что нас объединяет.
А без этого просто не будет у вас семьи. Ваши страсти сколько длились? Вот ровно столько и будет жить ваша семья, если вы выйдете замуж только по страсти. Страсть это ну очень хлипкий фундамент для семейных отношений.
Автор наив явный. Любой контакт будет "кидать об стенки", это ж нужно найти коннект с посторонним человеком. Страсть облегчает процесс однозначно. Но это не точно, ломка в любом случае обеспечена, выход из зоны комфорта, кто как это называет. Спокойные отношения - не знаю, что это, когда оба крайне флегматичны?
Автор ещё начинающий троль, поэтому ее разводки ещё очень прямолинейны и не жизненные
Автор сколько вам лет?
Согласна, отношения без страсти не то пальто. Тоже не смогла без неё быть в отношениях, внутренне чувствовала одиночество со временем. Страсть конечно со временем спадает, но все равно к человеку есть влечение, но оно более ровное так скажем. Кстати я на согласна с тем, что бабочки в животе на *козлов*, это просто химия и значит что биологически человек подходит, то есть с хорошим это также бывает, только уточню что хорошеть для каждого человека своя
Гормональный угар в начале отношений это абсолютно нормально, он обычно длится от 3 месяцев до 3 лет, это биология,грубо говоря это сигналы для нас что готовы спариваться)) но не нужно залипать на человеке, нужно быть самодостаточным, понятно что можно думать и мечтать о любимом, но не делать это смыслом жизни. Со временем страсть спадает и чувства уже не такие сильные, но зато уже сформирована привязанность, уже узнаешь человека, страсть не исчезает совсем, но уже не такая сильная. Люди в отношениях стремятся к стабильности. Да, женщине важно ощущать себя желанной - это даёт только страсть, это биология, привлекательность для другого пола, да и у мужчин также, как- то ещё это не получить.
И в нормальной страсти главное это все таки ощущение счастья, выделяются гормоны счастья, от этого и ощущение что хочется летать, желанна и любима.Понятно что бывают переживания и волнения, но основной фон должен быть положительным. Возможно ли это ощущение с абьюзером ? Думаю нет, это скорее просто психологическая зависимость
Если вы сорвете джек-пот, то угар не будет исчисляться месяцами. Это если подойти к союзу с головой, то все будет держаться на честном слове, надо дом строить, страсти в сторону. А после на пенсии не будете знать куда себя приткнуть. К людям желательно подходить не с точки зрения их полезности для себя, потому как вместе с полезностью введутся понятия износа и цены сбыта
И в нормальной страсти главное это все таки ощущение счастья, выделяются гормоны счастья, от этого и ощущение что хочется летать, желанна и любима.Понятно что бывают переживания и волнения, но основной фон должен быть положительным. Возможно ли это ощущение с абьюзером ? Думаю нет, это скорее просто психологическая зависимость
Смотря что называть обюзером. Некоторые даются не для страсти, а дабы оттачивать погрешности родительских промашек
Похожая ситуация.. человек либо нравится весь, либо не нравится вообще) если влюбляюсь - то только с бурей эмоций, страсти, желания) но такое было 1 раз в жизни..больше не смогу никого полюбить и впустить в свою жизнь и никогда подобного не испытаю)
С этим не могу согласиться. Когда у меня страсть кипит, я летаю. Я окрыленная, у меня куча идей, энергии. "На страсти" создала бизнес, который до сих пор меня кормит. "На страсти" нашла смелось переехать их маленького города. Без страсти пресненько так. Работа, дом, хобби. Считаю себя везучей. потому что многие женщины никогда не познают эйфорию страсти, мне хоть есть что вспомнить, а не "я вышла за хорошего парня. мы 50 лет вместе, дети внуки дача вишня кабачки".
Какая страсть? Вы про влечение или что? Любовь??? Секс??Често не понимаю что имеется ввиду.
Быть «окрыленной» глупо звучит, потом будет больно падать.
Вот да,я тоже такого итога очень не хочу себе.У меня было такое,что я на страстных отношениях похудела на 5кг,которые никак не могла сбросить.И нисколько не жалею ни об одной своей страсти,как вспомню эту эйфорию дикую...Только не жалею,что потратила неделю (до этого просто общались) на пресные отношения,чтобы понять,что это точно не мой вариант.
Что значит страстные? Это когда с абьюзером от которого течешь встречаешься? Ну есть как вы, которым надо как на игле и постоянные качели туда-сюда. Это диагноз. Счастливые и долго срочные отношения не построить с таким пониманием.
А я сама никогда ни с кем не встречалась если мне человек внешне не нравился и мне хватило в жизни одних таких « страстных отношений».
Какая страсть? Вы про влечение или что? Любовь??? Секс??Често не понимаю что имеется ввиду.
Быть «окрыленной» глупо звучит, потом будет больно падать.
Так так и происходит. Браки заключённые исключительно по страсти и распадаются в большинстве своем через три года, а бывает, что и через анекдотические три месяца. А страсть закончилась, гормоны утихли, пелена с глаз спала и люди спрашивают себя: а что я делаю в одном доме, одной постели с этим человеком. И нет у них ответа, потому что кроме страсти у них не было ничего общего.
Любовь, совпадение интересов и жизненных целей, темпераментов ну и равный материальный уровень. Куда без него, в нищете жить никто не хочет.
Так половина из перечисленного имеет отношение к сексу плюс одинаковый материальный уровень. То бишь плюс бабло. Это взаимоисключающие понятия. Если есть любовь, не обязательно присутствие денег, и наоборот. Тут определенные риски. В без рисков повторюсь - болото с лягушками
Так так и происходит. Браки заключённые исключительно по страсти и распадаются в большинстве своем через три года, а бывает, что и через анекдотические три месяца. А страсть закончилась, гормоны утихли, пелена с глаз спала и люди спрашивают себя: а что я делаю в одном доме, одной постели с этим человеком. И нет у них ответа, потому что кроме страсти у них не было ничего общего.
Я не пойму куда у вас пелена летит после секса и страстей. Это обычное дополнение к близости между людьми. Если в сексе присутствует страсть, вы перестаете видеть масштабы человека что ли?
Слушайте,ну почему для вас,не настолько эмоциональных людей,страсть=страдания?Это дико кайфовое чувство,которое даёт стимул на все свершения.Я знаю,как это,когда секс и отношения без страсти и как это ощущается,когда с ней.Страдания - это когда страсть не взаимная.Я когда в таких отношениях была,то мне окружающие говорили,как я похорошела и я сама себе в зеркале нравилась.Кожа ровная,здоровый блеск в глазах,худела,хотелось меньше есть от того,что напитывалась эмоциями... А без этого,как с последним,я жрала много и независимо от веса не нравилась себе в зеркале,хоть парень и говорил мне,что я очень красивая и хотел меня сильно
Так половина из перечисленного имеет отношение к сексу плюс одинаковый материальный уровень. То бишь плюс бабло. Это взаимоисключающие понятия. Если есть любовь, не обязательно присутствие денег, и наоборот. Тут определенные риски. В без рисков повторюсь - болото с лягушками
К сексу имеет отношение только темперамент, все остальное это человеческие качества и понятия. А, видимо, я подзабыла- у мужчин же все сводится к сексу и деньгам, как говорится, только две извилины в мозгах. Все остальное просто недоступно их пониманию.
Слушайте,ну почему для вас,не настолько эмоциональных людей,страсть=страдания?Это дико кайфовое чувство,которое даёт стимул на все свершения.Я знаю,как это,когда секс и отношения без страсти и как это ощущается,когда с ней.Страдания - это когда страсть не взаимная.Я когда в таких отношениях была,то мне окружающие говорили,как я похорошела и я сама себе в зеркале нравилась.Кожа ровная,здоровый блеск в глазах,худела,хотелось меньше есть от того,что напитывалась эмоциями... А без этого,как с последним,я жрала много и независимо от веса не нравилась себе в зеркале,хоть парень и говорил мне,что я очень красивая и хотел меня сильно
Это все чистые гормоны, а совместная жизнь, рождение и воспитание детей в семье - тут надо уже мозги подключать.
И скажите честно, сколько ваша самая большая страсть длилась?