Женщины а вы не заметили, то какие же мужики все тупые? Я иногда просто поражаюсь . Про мужиков нужно придумать специальную передачу под названием чудеса мужской логики, чтобы показывать женщинам, …
Мне тожет так говорили тупые знакомые. Ни за что а почему
. Потому что это нормальная позиция для сильного и зрелого человека в отношении женщины. Для женщины нормально быть красивой, цветущей, роскошной. Но это если она умна и любит себя. Для большинства сгодится вариант тарелка борща и палка колбасы по праздникам. В итоге женщина все может сделать сама. А мужчина просто выберет попроще. И будет еще долго плеваться в след бывшей пассии, которая "слишком много хотела А ЗА ЧТО?! "
не вижу основания считать меня за это тупым
Поясню. Сам «интернет» создан особями с XY-хромосомой:
Джозеф Ликлайдер. Он первым предложил концепцию глобальной сети. Под его руководством был создан первый прототип интернета — ARPANET.
Тим Бернерс-Ли. Он совместно с Робертом Кайо изобрел технологию Всемирной паутины в таком виде, какой мы знаем её сейчас.
Телефоны, компьютеры, ноутбуки — тоже создали мужланы.
Первые ЯП созданы мужланами.
Полагаю этого достаточно.
Я считаю мужчин очень глупыми. Приводила множество примеров на других форумах. Не хочу семью именнт по причине а зачем мне тупой и бедный мужчина, которому еще и нужно подыгрывать, угождать и подчиняться? Считаю, что нормальных среди них нету. Пообщавшись даже с лучшими из них обнаруживала промахи, пробелы, прорехи, заблуждения, недостатки и то, что лично мне было бы трудно принять, чтобы проживать с человеком, но многие живут...думаю, что ради детей и денег в основном... не верю, что таких можно любить? За что? За их маразматические поступки и искаженную логику? За их вечное вранье и измены? За слабость духа? За что именно? Считаю, что Бог не старался, когда создавал мужчину. Их можно только жалеть. Потому, что они почти все ущербные. Но жалость это не любовь......
Бог создал человека- мужчину (демо версию 1.0), понял что чёто не то, и создал женщину- версию 2.0…..и так как новых видов(версий 3.0) не наблюдаем, можно сделать вывод , версия 2.0 является совершенной по сей день ✌🏼
Хоть кто-то это написал..умница..
Я искренне считаю, что они очень тупые все интеллектуально, а еще трусливые и малодушные, поэтому так часто врут и втирают всякую чушь...и сс*т в уши, только с определенного возраста это уже не прокатывает для многих женщин. Им всем нужно только молодое мясо и женщина для них не человек даже, у них у всех неоправданные амбиции и завышенные требования, а сами могут не соответствовать даже понятию порядочный домашний мужчина, то есть быть хуже среднего... они все думают, что женщина думает, как они и попадают впросак постоянно) господи, да они даже не знают, что значит это слово! Да, они реально тупые, к 35 годам в этом стабильно убедилась... Либо принять это и подыгрывать, либо жить без них) чисто удовлетворяя свои физиологические потребности... хотя и в этом они слабы...