Гость
Статьи
Почему мужики все …

Почему мужики все такие?

Женщины а вы не заметили, то какие же мужики все тупые? Я иногда просто поражаюсь . Про мужиков нужно придумать специальную передачу под названием чудеса мужской логики, чтобы показывать женщинам, …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
NotPoorYorick
Гость

Получается тогда,что женщины и воспитывают мужчин тупыми?😁

Невозможно воспитать кого-то умным.
Т.к. ум даётся от рождения, а не от воспитания.

Катарина
manforwomen

За что должны?

Мне тожет так говорили тупые знакомые. Ни за что а почему
. Потому что это нормальная позиция для сильного и зрелого человека в отношении женщины. Для женщины нормально быть красивой, цветущей, роскошной. Но это если она умна и любит себя. Для большинства сгодится вариант тарелка борща и палка колбасы по праздникам. В итоге женщина все может сделать сама. А мужчина просто выберет попроще. И будет еще долго плеваться в след бывшей пассии, которая "слишком много хотела А ЗА ЧТО?! "

Гость
Гость

Думаю это был юмор, но очень многие женщины прям причесляют себя к свчтым из за того что они могут рожать ). Но это такая же физиологическая особенность как то что мужчины могут оплодотворять). Так что, многим женщинам надо бы короны с головы убрать.

После такого коммента +1 к тупости мужиков, тут действительно дерево.

Гость

Так задумано природой. Мужики предназначены для ловли добычи, поэтому они могут сосредотачиваться только на одном предмете сразу и его глубоко изучать. Они все немного аутисты.

Гость

Откуда у них логика?Они же идиоты.Сильная и независимая хочет сесть на шею.Сексуальная девственница. Феминистка,которая ищет богатого.🤣😂Приданное это квартира по их логике.А приданное это тряпочки,да полотенца.Все раньше были девственницами когда замуж выходили,ну значит и мужики были и девственники,но идиоты думать не умеют.У них мужики наверное до свадьбы с животными **ались

Гость
Гость

И зачем вообще нужен мужик? Какой от него ток для женщины?

Деньги приносит во время декретах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что… что? Женщин программистов тоже довольно много.

Гость
Гость

С мужиками нужно быть прямолинейной и ставить им сразу ультиматум, "ты либо женишься на мне, либо до свидания",
сами они никогда не догадаются, мужчинами нужно уметь вертеть.

А дальше нужно: ты либо помогаешь мне с ребенком или развод, или даешь денег или пиздуй, Или идешь налево,или любимый муж.

Гость
НоЫВоигура

Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?

С любых точек зрения это нереально.

Гость
manforwomen

Не знаю кто диз поставил, но написано верно. Тут вообще судя по комментариям и темам в большинстве своем обиженные женщины. Ничего против не имею, сам обиженный мужчинка, но тонны *** не выливают на женщин, понимаю, что мы немного разные, взгляды, мышление и инстинкты.

Эта тема создана, что мужиков на с*ач развести, а вы ведетесь.

Гость

Вы умных не видели, просто умные мужчины на Вумене не сидят.

Гость
Гость

С мужиками нужно быть прямолинейной и ставить им сразу ультиматум, "ты либо женишься на мне, либо до свидания",
сами они никогда не догадаются, мужчинами нужно уметь вертеть.

Это ж как надо себя не любить, чтобы заставлять на себе жениться?!

Гость
НоЫВоигура

Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?

А почему бы современным мужчинам не построить свой город? А то только и можете, что хвастаться не своими достижениями. Электричество, интернет, города не ты лично создал и построил.

Гость
Гость

Мне такого счастья не надо, не за кого выходить там замуж

Вот именно! Жить под одной крышей, это мужикам надо пусть они напрягаются!

Гость
Гость

Да, мужики очень тупые, я сама замечаю и не раз, не одного нормального среди них нет, мужчины неспособны думать как мы, они другие, потому и не нужен мне мужик, который поражает меня своей тупостью

Только учёнок я почти не видел

Гость
Гость

МД бинго. В таком случае ты родился благодаря женщине и вылез ты именно из того самого места, про которые вы мужики любите говорить мерзкие и женоненавистнические вещи, забываю про те мучения которые испытывает женщина при проникновении в то самое место, и из того самого места вылез и ты тоже.

Но я до этого жил у бати в яйцах

Гость
.

Есть такое. Женщины более тонко мыслят и могут одновременно делать несколько дел. Поэтому именно женщины растят детей.

И не шарят за астрономию,арефметику,алгебру,геометрию,стереометрию
Из женщин мало учёных ,а те кто учёные свой пол выше не ставят .
Если так тонко мыслишь ,блесни интеллектом я послушаю !

Гость
Гость

Тх,сравнил кером тыкнуть и выносить-родить-выкормить.Реально тупые.

Странное заявление
Интеллектом у тебя конечно не пахнет ,но ладно

Гость
Принцесса

мужики тупые рабы которые должны мне все деньги

Крутой рофл

Гость
Гость

РЖД уже девок в машинисты принимает.Где эти мужики?кадровый голод,***.

В армии кадровый голод
Пойдёшь!

Гость
manforwomen

Ну, маляр, штукатур или отдел кадров. Так это тут при чем. Суть в силе и создании чего-то. А бумажки перебирать и стену красить и мартышки могут.

Не могут

Гость
Гость

За тысячелетия рабства.

Тупое заявление
Проверь я его конечно не буду у меня уже 3 раба

Гость
NotPoorYorick

Невозможно воспитать кого-то умным.
Т.к. ум даётся от рождения, а не от воспитания.

Да поэтому на этом форуме так много тупых

Гость
Гость

После такого коммента +1 к тупости мужиков, тут действительно дерево.

После этого заявления я застрелился

Гость
Гость

Так задумано природой. Мужики предназначены для ловли добычи, поэтому они могут сосредотачиваться только на одном предмете сразу и его глубоко изучать. Они все немного аутисты.

Поэтому учёных мужшин дофига
Правильно говорю ?!

Гость
Гость

Откуда у них логика?Они же идиоты.Сильная и независимая хочет сесть на шею.Сексуальная девственница. Феминистка,которая ищет богатого.🤣😂Приданное это квартира по их логике.А приданное это тряпочки,да полотенца.Все раньше были девственницами когда замуж выходили,ну значит и мужики были и девственники,но идиоты думать не умеют.У них мужики наверное до свадьбы с животными **ались

*** ты *** 😔

Гость
Гость

Вы умных не видели, просто умные мужчины на Вумене не сидят.

Я сюда поржать прихожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины активно участвовали в создании всего,вот только тупые мужики запрещали им

Гость

Я считаю мужчин очень глупыми. Приводила множество примеров на других форумах. Не хочу семью именнт по причине а зачем мне тупой и бедный мужчина, которому еще и нужно подыгрывать, угождать и подчиняться? Считаю, что нормальных среди них нету. Пообщавшись даже с лучшими из них обнаруживала промахи, пробелы, прорехи, заблуждения, недостатки и то, что лично мне было бы трудно принять, чтобы проживать с человеком, но многие живут...думаю, что ради детей и денег в основном... не верю, что таких можно любить? За что? За их маразматические поступки и искаженную логику? За их вечное вранье и измены? За слабость духа? За что именно? Считаю, что Бог не старался, когда создавал мужчину. Их можно только жалеть. Потому, что они почти все ущербные. Но жалость это не любовь......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибежал..поднагадить..вся суть..

Гость
Гость

От большинства мужиков толку никакого нет, потому лучше жить без мужиков в наше время.

Ну так и не живи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое, как ты, благодаря женщине вылезло на свет, непонятно, зачем.

Гость
НоЫВоигура

Вот я и предлагаю ведь вам отделиться от мужского мира и жить в своем,женском мире,куда не будет доступа мужчинам вообще. Постройте свой раёк и живите там счастливо.

А вы создайте свой голубой рай, желательно на острове, и живите своей мужской коммуной. Что-то мешает?

Гость

И про женщин не забыть с их "женской" логикой, которую даже они сами не понимают

Гость
Гость

Да, мужики очень тупые, я сама замечаю и не раз, не одного нормального среди них нет, мужчины неспособны думать как мы, они другие, потому и не нужен мне мужик, который поражает меня своей тупостью

Спасибо, посмеялся от души👍

Гость
Гость

От большинства мужиков толку никакого нет, потому лучше жить без мужиков в наше время.

Согласен, без женщин тоже классно живётся, ни криков ни скандалов, полная свобода действий, рай, а не жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхах урыл

Гость

Вас кто то заставлял рожать?Заводить отношения?
Мне 22 ни разу не было отношений, меня не интересовали и я не заглядывался-юсь на девушек, я по своему счастлив.
Почему я такой?
Я ни знаю, может потому что я даже не пытаюсь быть как все, а просто наслаждаюсь тем что имею.
И да я не импотент, с моих здоровьем все в порядке, я даже счастлив что я именно такой, особенный в отличии от большинства озабоченнок

Гость
Гость

Полегчало?
Ну идите отдохните, выпейте успокоительного, должно помочь

Гость
Гость

Аха пять баллов

Гость
НоЫВоигура

Вот я и предлагаю ведь вам отделиться от мужского мира и жить в своем,женском мире,куда не будет доступа мужчинам вообще. Постройте свой раёк и живите там счастливо.

Уже так сделали..но даже сюда все равно набегает тупое му..ло(

Гость
Гость

мужиков т*ых и правда очень много.

Каждый третий..

Гость
Гость

А вы как будто про женщин не говорите сексисткие гадости и слова на букву п.., вы домогаетесь и насилуйте женщин, хотя именно женщины вас из этого самого места родили на свет.

Очень много больных мужиков, алкашей, извращенцев, озабоченных(

Гость
Orria

И феминисток приплели.
То, что вас окружают только глупые мужчины - задумайтесь. Подобное к подобному )

А чЁ тут думать-исключений не существует. И, вообще-то, по другому - "противоположности притягиваются"
Слова Гераклита... Как-то так...

Гость
Гость

И зачем вообще нужен мужик? Какой от него ток для женщины?

Только головастик

Гость
Гость

Благодаря мужчине женщина этим местом рожает, или по волшебству дети в животе появляются?

Вот я и говорю-только для продолжения рода
И больше НИ ЗА ЧЕМ вы нам не нужны
Обуза только лишняя на шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик типа зашел какаху вывалил😂😂😂

Гость
НоЫВоигура

Да уж мужиками,сейчас технологии ушли вперед и вскоре каартиры будут построены благодаря новым технологиям,и чем больше развитие,тем меньше женщинам нужны вы нервотрепы,мечтатели и обузы бытовые

Гость
Гость

С тупой б@бой беда, крыша едет не спеша. 🤣🤣🤣🤣

Как может ехать крыша, если у тебя нет и никогда не существовало чел. 🤔

хуй

Итак, давайте разбираться.
Вы утверждаете, что особь, имеющая XY хромосому, и женщин по совместительству тупые.
Задам вам пару вопросов, я в целом понимаю, что осмыслить, проанализировать полученную информацию вам будет трудно, но стоит попытаться.
Кто создал поршневой двигатель?
Кто открыл свойства электричества и описал их?
Кто создал сенсорный телефон?
Кто строит и следит за ГЭС, АЭС, ТЭС, ВЭС, СЭС и т. п.?
Кто строит дома, работает в шахте, работает на заводах тяжелого производства?
Кто создал тушь для ресниц?
Кто создал кондиционер для волос?
Кто создал дамскую сумочку?
Кто создал фотоаппарат?
Я понимаю, продолжать можно бесконечно много, но полагаю, что этого вам хватит.

Предыдущая тема