Женщины а вы не заметили, то какие же мужики все тупые? Я иногда просто поражаюсь . Про мужиков нужно придумать специальную передачу под названием чудеса мужской логики, чтобы показывать женщинам, …
Мне тожет так говорили тупые знакомые. Ни за что а почему
. Потому что это нормальная позиция для сильного и зрелого человека в отношении женщины. Для женщины нормально быть красивой, цветущей, роскошной. Но это если она умна и любит себя. Для большинства сгодится вариант тарелка борща и палка колбасы по праздникам. В итоге женщина все может сделать сама. А мужчина просто выберет попроще. И будет еще долго плеваться в след бывшей пассии, которая "слишком много хотела А ЗА ЧТО?! "
Думаю это был юмор, но очень многие женщины прям причесляют себя к свчтым из за того что они могут рожать ). Но это такая же физиологическая особенность как то что мужчины могут оплодотворять). Так что, многим женщинам надо бы короны с головы убрать.
После такого коммента +1 к тупости мужиков, тут действительно дерево.
Так задумано природой. Мужики предназначены для ловли добычи, поэтому они могут сосредотачиваться только на одном предмете сразу и его глубоко изучать. Они все немного аутисты.
Откуда у них логика?Они же идиоты.Сильная и независимая хочет сесть на шею.Сексуальная девственница. Феминистка,которая ищет богатого.🤣😂Приданное это квартира по их логике.А приданное это тряпочки,да полотенца.Все раньше были девственницами когда замуж выходили,ну значит и мужики были и девственники,но идиоты думать не умеют.У них мужики наверное до свадьбы с животными **ались
Сообщение было удалено
Потому что… что? Женщин программистов тоже довольно много.
С мужиками нужно быть прямолинейной и ставить им сразу ультиматум, "ты либо женишься на мне, либо до свидания",
сами они никогда не догадаются, мужчинами нужно уметь вертеть.
А дальше нужно: ты либо помогаешь мне с ребенком или развод, или даешь денег или пиздуй, Или идешь налево,или любимый муж.
Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?
С любых точек зрения это нереально.
Не знаю кто диз поставил, но написано верно. Тут вообще судя по комментариям и темам в большинстве своем обиженные женщины. Ничего против не имею, сам обиженный мужчинка, но тонны *** не выливают на женщин, понимаю, что мы немного разные, взгляды, мышление и инстинкты.
Эта тема создана, что мужиков на с*ач развести, а вы ведетесь.
Вы умных не видели, просто умные мужчины на Вумене не сидят.
Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?
А почему бы современным мужчинам не построить свой город? А то только и можете, что хвастаться не своими достижениями. Электричество, интернет, города не ты лично создал и построил.
МД бинго. В таком случае ты родился благодаря женщине и вылез ты именно из того самого места, про которые вы мужики любите говорить мерзкие и женоненавистнические вещи, забываю про те мучения которые испытывает женщина при проникновении в то самое место, и из того самого места вылез и ты тоже.
Но я до этого жил у бати в яйцах
Есть такое. Женщины более тонко мыслят и могут одновременно делать несколько дел. Поэтому именно женщины растят детей.
И не шарят за астрономию,арефметику,алгебру,геометрию,стереометрию
Из женщин мало учёных ,а те кто учёные свой пол выше не ставят .
Если так тонко мыслишь ,блесни интеллектом я послушаю !
Откуда у них логика?Они же идиоты.Сильная и независимая хочет сесть на шею.Сексуальная девственница. Феминистка,которая ищет богатого.🤣😂Приданное это квартира по их логике.А приданное это тряпочки,да полотенца.Все раньше были девственницами когда замуж выходили,ну значит и мужики были и девственники,но идиоты думать не умеют.У них мужики наверное до свадьбы с животными **ались
*** ты *** 😔
Сообщение было удалено
Женщины активно участвовали в создании всего,вот только тупые мужики запрещали им
Я считаю мужчин очень глупыми. Приводила множество примеров на других форумах. Не хочу семью именнт по причине а зачем мне тупой и бедный мужчина, которому еще и нужно подыгрывать, угождать и подчиняться? Считаю, что нормальных среди них нету. Пообщавшись даже с лучшими из них обнаруживала промахи, пробелы, прорехи, заблуждения, недостатки и то, что лично мне было бы трудно принять, чтобы проживать с человеком, но многие живут...думаю, что ради детей и денег в основном... не верю, что таких можно любить? За что? За их маразматические поступки и искаженную логику? За их вечное вранье и измены? За слабость духа? За что именно? Считаю, что Бог не старался, когда создавал мужчину. Их можно только жалеть. Потому, что они почти все ущербные. Но жалость это не любовь......
Сообщение было удалено
Прибежал..поднагадить..вся суть..
Сообщение было удалено
А такое, как ты, благодаря женщине вылезло на свет, непонятно, зачем.
И про женщин не забыть с их "женской" логикой, которую даже они сами не понимают
Сообщение было удалено
Пхах урыл
Вас кто то заставлял рожать?Заводить отношения?
Мне 22 ни разу не было отношений, меня не интересовали и я не заглядывался-юсь на девушек, я по своему счастлив.
Почему я такой?
Я ни знаю, может потому что я даже не пытаюсь быть как все, а просто наслаждаюсь тем что имею.
И да я не импотент, с моих здоровьем все в порядке, я даже счастлив что я именно такой, особенный в отличии от большинства озабоченнок
Сообщение было удалено
Мужик типа зашел какаху вывалил😂😂😂
Да уж мужиками,сейчас технологии ушли вперед и вскоре каартиры будут построены благодаря новым технологиям,и чем больше развитие,тем меньше женщинам нужны вы нервотрепы,мечтатели и обузы бытовые
Итак, давайте разбираться.
Вы утверждаете, что особь, имеющая XY хромосому, и женщин по совместительству тупые.
Задам вам пару вопросов, я в целом понимаю, что осмыслить, проанализировать полученную информацию вам будет трудно, но стоит попытаться.
Кто создал поршневой двигатель?
Кто открыл свойства электричества и описал их?
Кто создал сенсорный телефон?
Кто строит и следит за ГЭС, АЭС, ТЭС, ВЭС, СЭС и т. п.?
Кто строит дома, работает в шахте, работает на заводах тяжелого производства?
Кто создал тушь для ресниц?
Кто создал кондиционер для волос?
Кто создал дамскую сумочку?
Кто создал фотоаппарат?
Я понимаю, продолжать можно бесконечно много, но полагаю, что этого вам хватит.