Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. …
Тараканы захватили мозг🪳🪳🪳
Женщины хотят замуж, потому что хотят любить и быть любимыми. Потому что быть в паре - это норма, задуманная природой.
Вы все же несете х-рню. Женщины хотят замуж прежде всего из-за культуры, которая их туда и в роддом чуть ли не запихивает, и еще чтобы стать иждивенкой за счет мужа (голубая мечта). Сколько среди селебрити и ультрабогатых женщин тех, кто спецом не выходил замуж? Прошлая партнерша Деппа, Шарлиз Терон и тд, их там до кучи. Они типа мужчинами не любимы, типа не развиваются по сравнению с вами? Как раз проживая на одной территории 10-15-20 лет бытом можно убить любую страсть. То, что вы тут про мужа, который вам в 40 лет пальцы целует - если не футфет, то тупо сказка для домохозяек, форум все стерпит
Много вы знаете мужчин, которые берут на себя ответственность только из-за звонка - позвонил и сказал - это я виноват. О, такой муж - подарок. Подарок судьбы. И огромная редкость. Желаю счастья их семье, я бы тоже хотела.)
Это зависит от женщины рядом. Если он тебя любит и ценит, он возьмёт ответственность. А если только пользует, то, конечно, во всём будет винить женщину.
Где я пишу об этом постоянно, ду ра набитая? Инфантилка, прими таблетки и иди лечиться к психотерапевту. Тут тебе не школа, взрослые люди сразу видят, что ты ду ра набитая.))
Ответь на вопрос, пожалуйста. Через 5 лет ты себя в отношениях желаешь видеть или одинчкой? Простой вопрос вроде бы.
Одинокие 45-ягодки опять так громко кричат о прелестях одиночества и ненужности мужчин, что много молодых девушек им поверило. Освободилось также много молодых мужчин. В результате девушки сидят по углам сгрибанившись, ищут прелесть в своей ненужности, а обманувшие их тётки возраста их мам и даже бабушек торопятся на свидание.
Пропаганда одиночества немолодыми брошенками - разводилово для девушек, чтоб снизить конкуренцию. Раки на безрыбье косят под рыбу.
P.S. Я 👙.
Одинокие 45-ягодки опять так громко кричат о прелестях одиночества и ненужности мужчин, что много молодых девушек им поверило. Освободилось также много молодых мужчин. В результате девушки сидят по углам сгрибанившись, ищут прелесть в своей ненужности, а обманувшие их тётки возраста их мам и даже бабушек торопятся на свидание.
Пропаганда одиночества немолодыми брошенками - разводилово для девушек, чтоб снизить конкуренцию. Раки на безрыбье косят под рыбу.
P.S. Я 👙.
бред, если вам будут твердить что соль это сахар вы поверите?
Для них фантазии, потому что это редкость- нормальные любящие семьи. Где муж любит, сдувает пылинки. Про бытовых инвалидов смешно было, значит и у меня уникальный случай- муж умеет по дому все, от сборки мебели до ремонта бытовой техники. Носки разбрасывает, есть такое, но мне на это плевать, на фоне всего остального это пшик).
Аналогично)))
Муж любит шмотки поразбрасывать. Хожу собираю за ним. Мне мама в детстве так мозг мозг проеела, что все вещи должны лежать на своих местах, что у меня уже автоматом сбор и складывание вещей)))
P.S. Я 👙.
Но мяч то на стороне молодых мужчин, потому вся беготня сия бессмысленна. Молодые мужчины сами определяются в предпочтениях, хоть старичье выпнется, хоть молодняк
а он лежит и радуется , что сама научилась .....согнуться живот мешает .....да и раковина засорившаяся не мешает ....вот на кухню 10 раз сбегать проверить - это да .....жрать перед телевизором и мусорить -это конек !!!! Соседка пришла как то и муж ее позвонил , она помчалась - еду ему наложить .Им за 70 чуток .Я удивилась - он еду сам не наложит ? Наложит - ответила - только уронит и тапочками растопчет ...Но через несколько лет и у нас также стало -или уронит или прольет ...А сейчас занавес - только что приходил и спросил , где лампочки у нас лежат ???Я знала что мужики меньше живут , но что так рано дебильными становятся не предполагала ....
Сколько вашему? Чем занимается, почему так крыша едет?
Вы все же несете х-рню. Женщины хотят замуж прежде всего из-за культуры, которая их туда и в роддом чуть ли не запихивает, и еще чтобы стать иждивенкой за счет мужа (голубая мечта). Сколько среди селебрити и ультрабогатых женщин тех, кто спецом не выходил замуж? Прошлая партнерша Деппа, Шарлиз Терон и тд, их там до кучи. Они типа мужчинами не любимы, типа не развиваются по сравнению с вами? Как раз проживая на одной территории 10-15-20 лет бытом можно убить любую страсть. То, что вы тут про мужа, который вам в 40 лет пальцы целует - если не футфет, то тупо сказка для домохозяек, форум все стерпит
ну если без детей живут - почему бы и нет ....у нас пара напротив - за полтинник точно - без детей - свет день и ночь горит - засыпаю - любуюсь .....она цветы расставляет - он целует ее в щечку периодически ....за ручку ходят .Вчера шла - они через лед пошли , он так ее за локоток подхватил - мама дорогая ....они маленькие росточком оба ...живут друг для друга .Даже как то позавидовала ....
ну если без детей живут - почему бы и нет ....у нас пара напротив - за полтинник точно - без детей - свет день и ночь горит - засыпаю - любуюсь .....она цветы расставляет - он целует ее в щечку периодически ....за ручку ходят .Вчера шла - они через лед пошли , он так ее за локоток подхватил - мама дорогая ....они маленькие росточком оба ...живут друг для друга .Даже как то позавидовала ....
Так даже по тому, как говорите "пару видела" - такие пары часто вам что ли встречаются? Нет, иначе вы бы внимание даже не обратили
Если ты чего-то не видела, это не значит, что этого нет.
давление у нас и аритмия - а мы не лечим !!!! Год как курить бросил - язвы на ногах уже были .Обычное дело у наших мужиков за полтинник !!!!!!!!Всю жизнь курили , бухали до потери пульса - а теперь дома работаем - приплыли .Он мне так и говорит - ты ж хотела , чтоб я дома был !!!!!!!Дождалась .....
Неопытный человек, толком не пробовавший ни соли, ни сахара поверит. Как поверили девушки без опыта хороших отношений. Ведь не у всех же всё складывается сразу и идеально.
это 13 лет девушки? идеально или нет но понимают интересно им или нет, за мной ухаживали но мне скучно, у подруг на эмоциях но им нравится
Я читала что бездетные браки более счастливые, незнаю правда ли это. У нас нет детей и брак счастливый. В окружении моем таких раз- два и обчелся((. У всех дети, а отношений крепких, счастливых, супружеских- нет.
давление у нас и аритмия - а мы не лечим !!!! Год как курить бросил - язвы на ногах уже были .Обычное дело у наших мужиков за полтинник !!!!!!!!Всю жизнь курили , бухали до потери пульса - а теперь дома работаем - приплыли .Он мне так и говорит - ты ж хотела , чтоб я дома был !!!!!!!Дождалась .....
😁
И правда, ты ж хотела, чтобы дома был))
Но мяч то на стороне молодых мужчин, потому вся беготня сия бессмысленна. Молодые мужчины сами определяются в предпочтениях, хоть старичье выпнется, хоть молодняк
А если молодые девчонки морозятся и строят из себя Снежную королеву, то куда парням деваться? Только по милфам. Они сейчас популярны, с чего бы?
Сочувствую((. Да, это частое явление- похуистичный образ жизни, в 50 больной и толстый.
Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47
Ого сколько злобных укролесбух в теме)
Время тока зря тут тратите.бегом на вебкам клянчить
Женщины должны прозреть, вот и всё.
Наша задача открывать глаза женщинам на реальное мироустройство, где все сделано для мужчин. Телефоны делаются для мужских рук, автомобильные ремни делаются под мужскую фигуру, таблетки, дозировки заточены под мужской организм.
У женщин болезненные месячные? Ничего не изобретено. У мужла не стоит - ой, вот тебе что видов таблеток, вот это реальная беда.. хотя природа сама так отбраковывает неликвид, импотент - гуляй, молодым и здоровым дорога.
Какой нафиг брак в патриархате?
Естественно это просто кабала для женщины.
Но завистливых патриархалок и пожилых женщин надо оставить в покое с их истериками про взамуж, пусть живут так как привыкли.
Остальным надо объяснять про опасность брака, говорить об отсутствии закона о домашнем насилии. В браке мужик легко бьёт, если брака нет - он и присесть может.
Вот-вот.
Тоже не понимаю, сколько тут читала историй, что в жизни вижу.
Женщины работают, и быт тащат, и детей рожают и сами же воспитывают 🤦
Реально не понимаю на какой кеерр им это надо.
Вчера стою в очереди в магазине, передо мной женщина с мужиком и ребенком, набрали они кучу продуктов, и женщина достает свой кошелек и рассчитывается 🤦
А мужик ее продукты в пакет складывает и смотрит,как она рассчитывается.
Капец. Такую дичь только в СНГ и можно увидеть. Самые бесполезные мужики, я понимаю, что такое не у всех конечно, но таких теток-лошадей именно в СНГ много, откуда столько энергии и отсутствие требований к мужику, хоть бы голову включили.
Потому что ты никогда не вступал в отношения, основанные на душевной близости, а не только на сексе. Вот читаю тебя и вижу следующую картину. Тебе 39 лет, дамы твои в основной массе, можно предположить 30+, кто-то с ребёнком, кто-то без, но с желанием семьи и все они в отношениях с тобой пытаются тебе угодить, заслужить твою любовь. Каждая думает, что если она хорошо приготовит борщ или искусно сделает минет, то именно её ты и полюбишь за это. Иными словами выбираешь ты тех, кто не любит себя, вот их и тянет тебя обслуживать, как тут говорят. Конечно же, через полгода она тебе надоедает, ведь ничего, кроме секса у вас с ней и не было. Девы, которые любят себя и не пытались бы изо всех сил стать для тебя хорошей обслугой, тоже есть, но ты их не выбираешь и они тебя не выбирают. И это печально, потому что тебе 39, очень скоро настанет момент, когда ты начнёшь понимать, что в жизни наступила уже вторая половина и старость приближается неумолимо, тебе станет одиноко и захочется душевной близости, а её не будет, ведь строить отношения на чём-то, кроме сексуальной страсти ты не научился. Очень желаю, чтобы встретилась тебе дама с большим самоуважением, которая будет постоянно в тебе разжигать разные эмоции. Пусть ты сам этого сейчас и не хочешь, но ты просто не знаешь этой стороны жизни, сколько ярких прекрасных красок, доселе тебе неизвестных, могут украшать твою жизнь.
Если это утверждение, то на чем оно основано - на личном опыте и личных наблюдениях?
Я никогда не вступал в отношения, основанные на сексе - ни в 15 лет, ни в 20, ни в 30...
Один лишь раз было что-то подобное, но отношениями это я не считал.
"Каждая думает, что если она хорошо приготовит борщ или искусно сделает минет, то именно её ты и полюбишь за это. Иными словами выбираешь ты тех, кто не любит себя"
Как показала практика, это не зависит ни от возраста, ни от любви к себе.
"Конечно же, через полгода она тебе надоедает, ведь ничего, кроме секса у вас с ней и не было."
Странно, но вот, почему-то не надоедает. Страсть, о которой шла речь, проходит - да. Но со многими поддерживаю отношения и через год, и через два, и через 10... Может быть потому, что секс всегда был лишь приложением к остальному?
"тебе станет одиноко и захочется душевной близости, а её не будет, ведь строить отношения на чём-то, кроме сексуальной страсти ты не научился."
То, что ты именуешь душевной близостью - оскорбительно, и дискредитирует саму суть близости. Обычно это называют пресловутым "теплом": когда нет ни чувств, ни эмоций, а просто хочется, чтобы кто-то был рядом - лишь бы было. И я допускаю, что потребность в этом может наступить, но мне бы этого очень не хотелось.
"Очень желаю, чтобы встретилась тебе дама с большим самоуважением, которая будет постоянно в тебе разжигать разные эмоции."
Спасибо! Всю жизнь мечтал посмотреть на это чудо природы)
Есть смысл в замужестве, если мужчина за которого девушка хочет выйти замуж:симпатичный, начитанный, добрый, щедрый, хороший, милый с ней, балует ее, не заставляет работать, не заставляет рожать, если сразу женится, покупает совместные дорогие покупки:дачу, квартиру,машину.
Балует, возит в путешествия, хотя бы по своей стране, дарит подарки, обеспечивает. В этом случае есть смысл в замужестве, в остальных случаях даже я не понимаю зачем замужество. 😁
А, т.е. выдуманный мужчина из кино?
В будущем может и одобрят браки с такими nft - персонажами), а пока брак женщине никак не выгоден
Большая, мужику полезно заниматься постоянно семейными делами, даже просто покупкой продуктов на постоянной основе, тогда ему некогда будет любовниц заводить, уж не до этого ему будет.
Голова его будет забита тем, как купить гречку, а не о том, как присунуть от скуки любовнице. Женщины слишком много взваливают на себя мелочей, а потом ноют, что мужики их заскучали и пошли налево.
OMG 🤦♀️😅
Никто никого не учит и никому ничего не навязывает. Это только твоё восприятие. Здесь задали вопрос: чем так замужем хорошо, люди зашли, ответили. Другие ответили иначе, завязался спор. Ты сама несколько лет уже страстно хочешь в отношения, только не получилось до сих пор по какой-то причине. Но когда женщины пишут, что им хорошо в супружестве, начинаешь неистово кричать, что вы тут навязываете свои отношения, вы все хотите, чтобы вам завидовали!
Люди заходят на форум общаться, делиться опытом, не выбирая по принципу: "чистенькие" собеседники или "полуфабрикат" и вообще не мысля такими категориями. Для меня, например, вы все хорошие прекрасные люди. Пусть каждый живёт так, как он хочет. Я лишь хочу сказать, что да, и одиноким можно быть счастливым, но разделить жизнь с близким любимым человеком - это просто вау и феерия.
В очередной раз напомню, что если бы ты никого не учила, и не заявляла безапелляционно - как должно быть, то и дискутировать было бы не о чем.
ну что сказать - я 10 лет потратила чтоб второго родить ....ресурсы тратятся конечно , фигура портится , нервы так же ....зато интересно как !!!!! Приходит второй домой младший и спрашивает - мама , ты знаешь кто такой виктор цой !!!! Или - мама , отстань с уроками - я буду второй илон маск !!!!
Не, плохой мужчина совсем не нужен. Только хороший. Который и готовит, и убирает вместе с женой.
Только не "вместе", а "вместо". Мужчина сильный пол физически - ему и по дому убирать, а женщине надо больше отдыхать на диване под playstation, у женщин кровопотери каждый месяц, нехватка железа, женщин надо беречь.
Ну и сразу будет понятно, кто хвалит тут замужество (из истеричных, которым надо высказаться):
1. Инфантилки, боящиеся личной ответственности;
2. Которые серьезными проблемами называют мелкий ремонт стиральной машинки или доставку продуктов из магазина;
3. Которые повторяют жизненный путь матери, которая так и осталась незрелой, и у которой был муж-папочка;
4. Одинокие женщины, у которых нет в жизни круга общения и друзей, поэтому им кровь из носа надо высказываться о себе на этом форуме.
Ну и тогда мы это прочитаем и такие - ааааа, ну все понятно, расходимся.))
из истеричных, которым надо высказаться):
"Где я страстно хочу в отношения, да еще и несколько лет?????? Ду ра набитая, отвянь!))))) Иди прокапайся.)"
Только не "вместе", а "вместо". Мужчина сильный пол физически - ему и по дому убирать, а женщине надо больше отдыхать на диване под playstation, у женщин кровопотери каждый месяц, нехватка железа, женщин надо беречь.
так их надо сразу к этому приучать !!! У меня молодая соседка все вместе с мужем - молодец .Д
Тараканы захватили мозг🪳🪳🪳
Женщины хотят замуж, потому что хотят любить и быть любимыми. Потому что быть в паре - это норма, задуманная природой.
Если бы такое было задумано природой, то не было бы с этим столько проблем, и женщинам не пришлось бы прибегать к стольким ухищрениям, чтобы этого добиться.
Мне здесь объяснят о каких сифонах-картошках тут пишут люди?
21 век, у любого супермаркета есть доставка на дом - заказывай, куча доставки готовой еды из ресторанов, и из любых абсолютно магазинов - начиная от продуктов, заканчивая бытовой химией, одеждой, аптекой если без рецепта и т.д.
Самой менять сифон - что? Мастера никак не вызвать?
Самой со шваброй лазеть если можно клининг вызвать?
Простите, но все это от нищеты😁видимо богатые содержанки при муже не настолько богаты, как им хотелось бы это обставить.
ну что сказать - я 10 лет потратила чтоб второго родить ....ресурсы тратятся конечно , фигура портится , нервы так же ....зато интересно как !!!!! Приходит второй домой младший и спрашивает - мама , ты знаешь кто такой виктор цой !!!! Или - мама , отстань с уроками - я буду второй илон маск !!!!
Второй особенно чудесен))
Мне здесь объяснят о каких сифонах-картошках тут пишут люди?
21 век, у любого супермаркета есть доставка на дом - заказывай, куча доставки готовой еды из ресторанов, и из любых абсолютно магазинов - начиная от продуктов, заканчивая бытовой химией, одеждой, аптекой если без рецепта и т.д.
Самой менять сифон - что? Мастера никак не вызвать?
Самой со шваброй лазеть если можно клининг вызвать?
Простите, но все это от нищеты😁видимо богатые содержанки при муже не настолько богаты, как им хотелось бы это обставить.
Зачем это делать всё самой?