Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. …
видите ли. Иначе через суд добьётся признания отцовства и продолжит тиранить. А его права - это прийти и читать ей лекции какая она плохая мать. Вкладываться сильно сам, не спать ночами и все такое - это не для него. Ещё и по бабам шляется
Вот привязала себя к уроду на всю жизнь. Так что лично я очень остерегаюсь рожать, даже от хорошего, потому что неизвестно как жизнь повернётся
Сестра тоже разводится с мужем, там куча запретов, дошло до рукоприкладства. И молится радуется что за три года брака и ппа не забеременела, потому что и так избавиться сложно, и понятно почему. Собственник, ещё и Альфонс (жил в ее квартире на ее деньги). Отец у него такой же, мать всю жизнь терпит, вот он и считает что это норма и женщина так и должна жить и не выпендриваться
И мать развелась с отцом спустя 23 года брака, тут я уломала уже, не было сил смотреть на ее вечные рыдания. Отец ни рыба ни мясо, ни семью не обеспечить, ни по дому, а все туда же, домашним царём хочет быть, а его мать и сестра его в этом поддерживают и маме моей вторую работу ищут
И несмотря на такой бэкграунд мать сестру в разводе не поддержала, говорит «пощёчина - это он твою истерику успокоить пытался»
И подругу ту мать не поддерживает, все ее мужику подлизывает, потому что надо чтоб с ребёнком был «хоть плохой но свой».
Так что мы женщины тоже часть этой матрицы и тоже друг друга топим зачастую в этом «семейном щастье»
Мое решение не панацея, я от этого просто сбежала. Нашла хорошего (читай просто не опасного) парня и живу с ним без детей и брака. Он не настаивает, говорит «как хочешь так и будет». Но это побег от проблемы. Надо научиться создавать семьи, но не так чтобы на фундаменте женского терпильства. Потому что хороший муж - это правда опора в жизни, как и хорошая жена. Но я из огромного моря знакомых пар только одну такую видела, у них одна девочка, полное партнёрство, оба работают, он больше зарабатывает, она больше по дому, но вклад равный, она дополнительно учится, он поддерживает в этом
Ваша подруга читает бывшему мужу лекции на тему какой он плохой отец, он ей читает лекции на тему какая она плохая мать. Они стоят друг друга.
Сестра сама мужика содержала, кто ей доктор? Мать туда же, истерила и плакала, вместо того, чтобы твёрдые границы ставить, либо работаешь, либо досвидули. Девочки, мужики во всём виноваты, за собой ответственности вообще никакой не видите? Я никого не обвиняю. У меня у самой большой опыт различного взаимодействия с мужчинами. Но мир начинается с нас самих.
Я поняла, что вы повторили инфантильную и детскую позицию в браке своей матери, ведя себя аналогично и найдя себе папочку. Но внутри что-то свербит, поэтому есть запрос читать истории тех, кому хуже. Это то, что я в вас увидела.
Дорогая, мы все в отношениях иногда папочки, иногда мамочки, иногда деточки, это нормально.
Ну и сразу будет понятно, кто хвалит тут замужество (из истеричных, которым надо высказаться):
1. Инфантилки, боящиеся личной ответственности;
2. Которые серьезными проблемами называют мелкий ремонт стиральной машинки или доставку продуктов из магазина;
3. Которые повторяют жизненный путь матери, которая так и осталась незрелой, и у которой был муж-папочка;
4. Одинокие женщины, у которых нет в жизни круга общения и друзей, поэтому им кровь из носа надо высказываться о себе на этом форуме.
Ну и тогда мы это прочитаем и такие - ааааа, ну все понятно, расходимся.))
Одинокие женщины в семье, у которых нет душевной близости с мужем, хотела я сказать.
Ваша правда.Вспомните Блёданс.Ее муж орал на всю страну,как он любит дауна и они вместе будут его воспитывать.Я сразу сказала:через пару лет сбежит.Сбежал.К другой женщине ,она ему здорового ребёнка родила.А как бил пяткой себя в грудь!
А перед сбеганием, он сильно похудел и преобразился. Но у Блёданс и без него всё неплохо, вроде как новый мужик. Она сильная личность. Правда мне кажется слегка мужиковатой всёрешалой. Бабе под полтос, она несуразно торс оголяет, штаны кожаные. Хотя с её внешкой могла бы очень женственно одеваться и вести себя мягко. Но опять же это моя субьективная оценка.
Вот и все, что я хотела сказать. Цель моей писанины в этой теме.) Кто меня лечит? Да ровно такие же, как и я. Отличаются только тем, что врут сами себе, вот и все. Но претендуют на мудрых и авторитетных, ахах.)
Муж нужен для любви. Каждый день просыпаешься и засыпаешь с любимым человеком. А еще - он мой лучший друг, уже 20 лет. Ему я могу признаться в чем угодно, знаю, что он поймет. Такого единения душ я никогда еще не встречала. А только из-за прагматичных соображений замуж выходить, точно не стоит, я считаю.
Я понимаю жена Мияги мне бы написала тут - Книга, мне повезло с мужем. Потому что и потому что.
И я такая - да, ага, факт, сказать нечего - будьте счастливы.)
А эти клуши, которые дошли до такого одиночества, что у них уже 300 тысяч слов в день - смешно!!!
Для всех кто всё ещё в танке, объясняю в цатый раз. Мне не страшно купить картошки и вызвать мастера. Я всё это умею делать и делала. Мне просто не нравится это делать. Если мужа нет, то всё, абсолютно всё, что нравится и не нравится, приходится делать самой. Если муж есть, можно делать самой только то, что нравится. Одинокие женщины так привыкают всё делать сами, что даже не понимают какой кайф, когда можно половину из этого не делать. Или наоборот, женщина в отношениях, замужем, продолжает всё делать сама, вместо того, чтобы мужа просить, а потом говорит, что её загрузили обслуживанием.
Фига се, сначала вы толдычите про душевную близость и любовь, а потом выясняется,что хотите скинуть все неудобные и ненужные вам дела на мужа
Муж нужен для любви. Каждый день просыпаешься и засыпаешь с любимым человеком. А еще - он мой лучший друг, уже 20 лет. Ему я могу признаться в чем угодно, знаю, что он поймет. Такого единения душ я никогда еще не встречала. А только из-за прагматичных соображений замуж выходить, точно не стоит, я считаю.
Вот. Единственный коммент, и только после моих слов.)
Да. Но никто не смотрит фильмы ужасов в счастливой жизни каждый день. А смешные «счастливые» тетки раз за разом припираются на форум и орут о своем достигнутом ими счастье. Это смешно. Ор у них сквозь слезы.
И что? Мы делимся своим счастьем. В реале особо не поделишься. У меня только одна подруга, который я могу откровенно рассказывать о достоинствах мужа, потому что она сама в счастливых отношениях. С остальными в этом смысле лучше сохранять молчание.
И что? Мы делимся своим счастьем. В реале особо не поделишься. У меня только одна подруга, который я могу откровенно рассказывать о достоинствах мужа, потому что она сама в счастливых отношениях. С остальными в этом смысле лучше сохранять молчание.
а почему нет? неужели ваш пример не вдохновил их?
Ой, не тратьте время. Клушам нужна свита. Мне недавно чел написал - меня утешает, что многие глупее, т.к. я на их фоне чувствую себя хорошо. Я поржала, но у меня совсем не так. Но у некоторых на этом форуме именно так, как я понимаю. Просто забейте - пусть врут самим себе и друг друга поддерживают.)
Ой, не тратьте время. Клушам нужна свита. Мне недавно чел написал - меня утешает, что многие глупее, т.к. я на их фоне чувствую себя хорошо. Я поржала, но у меня совсем не так. Но у некоторых на этом форуме именно так, как я понимаю. Просто забейте - пусть врут самим себе и друг друга поддерживают.)
Да у нас такой снегопад что на улицу не выйти, вот и развлекаюсь второй день на форуме
Но вот про Мияги, кстати. Я недавно узнала его историю - не на этом сайте сейчас, сейчас просто вспомнила, в тему. Когда в их семье случилось горе, он не кинулся жену обвинять, а сказал: "Это я виноват, это я позвонил и я виноват". Т.е. он был зрелым уже в свои там 26-27 лет. Понятно, конечно, что и его жена себя винила, что тут говорить. Но это был не инфантильный ду ра чок - бабы во всем виноваты. Вот такого мужа найти - подарок. А тут дети играют в детей и выставляют это как что-то выдающееся.)
Мне нравится быть ЗАмужем. Много забыты, много поддержки. А как приятно погреть замершие ножки прижавшись к любимому мужу! А деньги..... Ни когда не зависела от денег. Есть финансы , ем икру, нет денег черный хлеб)
А как приятно, когда муж ножки массирует! Мне муж ещё и целует пальчики на ногах 🙈
Много вы знаете мужчин, которые берут на себя ответственность только из-за звонка - позвонил и сказал - это я виноват. О, такой муж - подарок. Подарок судьбы. И огромная редкость. Желаю счастья их семье, я бы тоже хотела.)
Тетя 208, или как вас там. Я тоже люблю все эти расхожие фразы про ответственность, и т.д., и понимаю куда больше вашего (без обид). Но одно дело понимание головой, и совсем другое - осознание. Или прочувствование. Сердцем. Вот про то, что я понимаю головой, я вам пишу. Не, я не крою счастливых женщин, конечно, я у них учусь. Я счастлива буду, если их будет больше. Но я не верю, что они приходят сюда лечить всех остальных.)) Ахах, умора. Я вижу, что есть обычные - такие как мы, которые приходят сюда самоутверждаться. Вижу тех, кто не может ответить на простые вопросы - вы, например. Ну и еще вижу, что вы сидение на форуме сравниваете с нариками и игноманами.)) Вы же не пишете - кто-то на горных лыжах катается, кто-то на воздушном шаре летает, а я на форуме сижу.)) Нет, ваше подсознание приравнивает форум к нарикам. И я пишу именно об этом. Поэтому ваше лечение и подобных вам - оно сомнительно. А теорию из книг и я написать могу. Мне нужна правда. Никто из вас не написал про душевную близость. Никто! Что вы интересны, что вы близки с мужем, породнились, стали настоящими друзьями, высокое доверие. А претендуете на что-то необыкновенное.)
Наш мозг так устроен, что ему периодически нужно тупить, чтобы разгрузится. Так у всех, даже у учёных умов.
Кто-то тупые сериалы смотрит, кто на форуме тусит, кто-то в игрушки играет, а у кто-то применяет более опасные методы. Вот что хотела сказать та тётя.
Как мужчина скажу, что снг-шным бабам надо на законодательном уровне запретить рожать и выходить замуж. Так что поддерживаю вашу пропаганду против брака🙂👍
Наш мозг так устроен, что ему периодически нужно тупить, чтобы разгрузится. Так у всех, даже у учёных умов.
Кто-то тупые сериалы смотрит, кто на форуме тусит, кто-то в игрушки играет, а у кто-то применяет более опасные методы. Вот что хотела сказать та тётя.
Тетка-инфантилка, так ты умеешь с людьми наравне общаться, как взрослый со взрослым? Или ты обси ра ешь ся от страха от одной мысли об этом и у тебя жим-жим происходит? Я знаю, что в твоем случае это так, например. А ты это о себе знаешь?))
Ты сама об этом пишешь постоянно. А что не хочешь? Через пять лет какой себя желаешь видеть - в отношениях или одиночкой?
Где я пишу об этом постоянно, ду ра набитая? Инфантилка, прими таблетки и иди лечиться к психотерапевту. Тут тебе не школа, взрослые люди сразу видят, что ты ду ра набитая.))
Ну и сразу будет понятно, кто хвалит тут замужество (из истеричных, которым надо высказаться):
1. Инфантилки, боящиеся личной ответственности;
2. Которые серьезными проблемами называют мелкий ремонт стиральной машинки или доставку продуктов из магазина;
3. Которые повторяют жизненный путь матери, которая так и осталась незрелой, и у которой был муж-папочка;
4. Одинокие женщины, у которых нет в жизни круга общения и друзей, поэтому им кровь из носа надо высказываться о себе на этом форуме.
Ну и тогда мы это прочитаем и такие - ааааа, ну все понятно, расходимся.))
Тараканы захватили мозг🪳🪳🪳
Женщины хотят замуж, потому что хотят любить и быть любимыми. Потому что быть в паре - это норма, задуманная природой.
Ну, вот, собственно: "раковину чищу - ведь я ее засоряю мытьем обуви !!!!!!"
Тут не убираться надо, а к раковине не подпускать.
да я вообще весь дом засоряю - и кухню и стиралку и унитаз .....даже пульт от телика порчу - часто переключаю !!!! Девочки - это 32 год семейной жизни идет !!!!Когда для мужик заканчивается секс - все труба , начинается гундеж , все забывает ...Я только вчера сыну сказала - боже мой , какая же у нас будет старость !!!!Куда же все делось ????????
Да, да, вам стрёмно признать что вы лоханулись и согласились жить с нелюбящим мужиком? Ну в нормальной семье, где жену любят, ценят, уважают, да, муж к ней прислушивается.
Для них фантазии, потому что это редкость- нормальные любящие семьи. Где муж любит, сдувает пылинки. Про бытовых инвалидов смешно было, значит и у меня уникальный случай- муж умеет по дому все, от сборки мебели до ремонта бытовой техники. Носки разбрасывает, есть такое, но мне на это плевать, на фоне всего остального это пшик).
Муж утром уходит на работу и всегда перед выходом подходит ко мне, всё ещё лежащей в постели, и меня полусонную зацеловывает.
Телесные ласки - это так приятно. Я каждый раз об этом думаю. Мне 40 лет, а кто-то гладит моё тело, зацеловывает меня, доводит языком до оргазма. А кто-то живёт без этого и не получает этого от слова совсем. Конечно, жить можно и без этого, но насколько более приятная жизнь и насколько больше ярких эмоций, когда это есть.
С мужчиной- хорошим мужчиной!- жить приятно и комфортно, кто бы что не говорил. Хвастаться тем что сама сифон открутила?) Ну а куда деваться то, открутишь и научишься, помощников нет.
Муж утром уходит на работу и всегда перед выходом подходит ко мне, всё ещё лежащей в постели, и меня полусонную зацеловывает.
Телесные ласки - это так приятно. Я каждый раз об этом думаю. Мне 40 лет, а кто-то гладит моё тело, зацеловывает меня, доводит языком до оргазма. А кто-то живёт без этого и не получает этого от слова совсем. Конечно, жить можно и без этого, но насколько более приятная жизнь и насколько больше ярких эмоций, когда это есть.
фуу
Вы таки картошку из Вкусвилла заказали или нет?
С мужчиной- хорошим мужчиной!- жить приятно и комфортно, кто бы что не говорил. Хвастаться тем что сама сифон открутила?) Ну а куда деваться то, открутишь и научишься, помощников нет.
а он лежит и радуется , что сама научилась .....согнуться живот мешает .....да и раковина засорившаяся не мешает ....вот на кухню 10 раз сбегать проверить - это да .....жрать перед телевизором и мусорить -это конек !!!! Соседка пришла как то и муж ее позвонил , она помчалась - еду ему наложить .Им за 70 чуток .Я удивилась - он еду сам не наложит ? Наложит - ответила - только уронит и тапочками растопчет ...Но через несколько лет и у нас также стало -или уронит или прольет ...А сейчас занавес - только что приходил и спросил , где лампочки у нас лежат ???Я знала что мужики меньше живут , но что так рано дебильными становятся не предполагала ....
Как вам сказать? Вот есть подружки. Одна очень много знакомится, но все хотят ей только присунуть. У неё панические атаки, поэтому она не выдерживает долгого общения. В любом неверном движении или слове мужчины она сразу видит угрозу. Вторая очень сильно устаёт на работе, ей некогда встречаться, но когда начинаются отношения, как правило, выясняется, что они алкоголики. Третья, красивая и сексуальная и встречает успешных парней, но в отношениях с ней, они перестают работать и садятся ей на шею, и такое повторяется уже в третий раз. Четвёртая замужем 10 лет, домашний гитлер, придавила мужа массой, он уже не работает и уже пивной алкоголик. Я как к ним приду со своим счастьем? Что мне им сказать, что у меня муж волшебный? Тем более, что он не волшебный, у нас с ним тоже много чего было, и скандалы и кое-что похуже. Я не хочу об этом писать, потому меня здесь в конец зачмырят. Но мы прошли через всё это, сумели простить друг друга, понять, найти общий язык, у нас отношения вышли на новый уровень. Мы стали ещё более близкими.
Насчёт подруг, я то со стороны вижу их косяки, но я же не могу прийти и учить: Маша, ты вот здесь не права, а здесь надо делать вот так. Кто я такая, чтобы их жизни учить? До них и так доносятся отголоски моей счастливой жизни, они периодически мне говорят, что, мол, твой то такой и такой. Пусть берут пример сами. Я не считаю правильным кого-то учить, пока человек сам за советом не обратится.
Сообщение было удалено
Только некоторые, табуированные, закомплексованные, жертвы патриархата. Тем не менее среди женщин полно совершенно адекватных людей. Среди мужчин тоже полно неадекватов разной степени запущенности, что не исключает вполне нормальных людей.
а хорошего - только любимые дети !!!!!!!!
Как вам сказать? Вот есть подружки. Одна очень много знакомится, но все хотят ей только присунуть. У неё панические атаки, поэтому она не выдерживает долгого общения. В любом неверном движении или слове мужчины она сразу видит угрозу. Вторая очень сильно устаёт на работе, ей некогда встречаться, но когда начинаются отношения, как правило, выясняется, что они алкоголики. Третья, красивая и сексуальная и встречает успешных парней, но в отношениях с ней, они перестают работать и садятся ей на шею, и такое повторяется уже в третий раз. Четвёртая замужем 10 лет, домашний гитлер, придавила мужа массой, он уже не работает и уже пивной алкоголик. Я как к ним приду со своим счастьем? Что мне им сказать, что у меня муж волшебный? Тем более, что он не волшебный, у нас с ним тоже много чего было, и скандалы и кое-что похуже. Я не хочу об этом писать, потому меня здесь в конец зачмырят. Но мы прошли через всё это, сумели простить друг друга, понять, найти общий язык, у нас отношения вышли на новый уровень. Мы стали ещё более близкими.
Насчёт подруг, я то со стороны вижу их косяки, но я же не могу прийти и учить: Маша, ты вот здесь не права, а здесь надо делать вот так. Кто я такая, чтобы их жизни учить? До них и так доносятся отголоски моей счастливой жизни, они периодически мне говорят, что, мол, твой то такой и такой. Пусть берут пример сами. Я не считаю правильным кого-то учить, пока человек сам за советом не обратится.
а зачем говорить? если подруги то они видят
Малыш, некоторые люди не мыслят категориями лучше-хуже, умнее-глупее. Мы все разные, как снежинки и от того, мы все прекрасны, каждый по-своему.