Возможно ли сделать так, чтобы полюбил женщину, если сначала страсти не было, не было никаких игр и прочего, в итоге стали жить вместе, и одна симпатия...? (ссоры уже были, и всё друг о друге …
Сообщение было удалено
Курица интернетная старая швалль не подавись желчью)
Сообщение было удалено
С твоим куриным мозгом даже понять не хватает, что слесаря, зарабатывают как и электрики и другие лучше чем ты, поломойка
Сообщение было удалено
Можешь не отвечать, пинда
Сообщение было удалено
В бан иди дурра.ума не хватает по теме ответить без оскорблений, сколько вас интернет куриц сидит тут мечтает об олигархах сами толстые и мерзкие характером одиночки
"кто я" что вы хотите этим сказать ? Обычно женщина подстраиваются под мужчину. Полностью стараются под него подделоваться.
""кто я" что вы хотите этим сказать ? ..."
То, что нужно знать себя , что бы не наступать в ,,овно...
И этому не учат ни в школе, ни в в универах..Нигде..
Росли росли, в школе знания ( для жизни), в универах ( для работы )....
И нигде для семейной жизни....
С детства сидят в мусорках (тиктоки, и прочая и прочая...)
Подросли, возник вопрос взаимоотношений с противоположным полом ....
И тут стена....
И до конца жизни бьёмся об неё....
"...Обычно женщина подстраиваются под мужчину....
Если хочешь нормальных отношений--обязательно будем подстраиваться ---и вы и мы .
Те кто понимает что это нужно для отношений.
Возраст----не обязательно ( не подразумевает ) знания.
Только искать, ошибаться. снова искать...
ТОЛЬКО ОБЩАЯСЬ можно получить опыт.
А что вы кроме секса можете ему предложить? Ну правда?
Вы начитанная личность, остроумно умеете шутить? Можете его развлечь шутками? У вас интересные хобби? Вы можете ему что-то новое рассказать, что он вас с о крытым ртом будет слушать?
Положение в обществе ему можете дать? Чтооооо?
""кто я" что вы хотите этим сказать ? ..."
То, что нужно знать себя , что бы не наступать в ,,овно...
И этому не учат ни в школе, ни в в универах..Нигде..
Росли росли, в школе знания ( для жизни), в универах ( для работы )....
И нигде для семейной жизни....
С детства сидят в мусорках (тиктоки, и прочая и прочая...)
Подросли, возник вопрос взаимоотношений с противоположным полом ....
И тут стена....
И до конца жизни бьёмся об неё....
"...Обычно женщина подстраиваются под мужчину....
Если хочешь нормальных отношений--обязательно будем подстраиваться ---и вы и мы .
Те кто понимает что это нужно для отношений.
Возраст----не обязательно ( не подразумевает ) знания.
Только искать, ошибаться. снова искать...
ТОЛЬКО ОБЩАЯСЬ можно получить опыт.
хоть один здрвомыслящий мужчина написал )) а то только неадекватные попадаются
автор
автор . я мужчина .почитал что вы пишите и сделал вы вывод что вы конченная . Извините .Вы дура тотальная / Мне даже жаль мужика, за которым вы бегаете . Так беспонтово оформить вопрос и обхабалить людей которые отвечают это надо умудрится . Вы не только гопница и хамка ,но еще очень глупа . вам бы подлечиться сначала.....а потом отношения создавать
автор . я мужчина .почитал что вы пишите и сделал вы вывод что вы конченная . Извините .Вы дура тотальная / Мне даже жаль мужика, за которым вы бегаете . Так беспонтово оформить вопрос и обхабалить людей которые отвечают это надо умудрится . Вы не только гопница и хамка ,но еще очень глупа . вам бы подлечиться сначала.....а потом отношения создавать
По-любому тот мужик от автора шарахается.
Представляю,если он с автором начнет встречаться, ему потом от психологов не вылезти будет. 😁
Ну какбэ мы все немного такие...
Из-за отсутствия жизненного опыта и опыта общения с полезными людьми.
Никак, но можно его заставить понервничать и обратить на вас внимание, но надо ли оно? Он с вами потому что просто удобно и любви там не было и не будет никогда.
баба венга святая пророчица помогает нужно свечку и бензин в церкве окрестить и потом кошку сжечь
Уверена что нет. Это энергетические моменты и женщина конечно же чувствует своего воздействие но воздействовать намеренно не в состоянии. Максимум прикинуться кем-то кем она не является, изучив вкус мужчины
Вы начитанная личность, остроумно умеете шутить? Можете его развлечь шутками? У вас интересные хобби? Вы можете ему что-то новое рассказать, что он вас с о крытым ртом будет слушать?
Идите нахх с такими вопросами. *** из мужского движения дебиллов) можете, не отвечать. От*бись, моя черешня).
Я не хочу себя рекламировать как товар и не буду говорить, что я знаю и что умею.
Мужчины не могут любить.Сделай так,чтобы на тебя стоял,вот тебе и любовь.
Ты сам ничего женщине дать не способен. Может ещё деньги есть, но характер мерзкий. Поэтому иди в ж.
Иди нахх конченное *** чтобы ты сдохх аминь. Зря тебя курица родила лучше бы аборт сделала. И не пиши я даже не читала всё сообщение твоё тупое
Нафиг нужен маргинал, одиночка дрлччер
Глупа твоя мамка что тебя выссрала
И ты тупой дебилл неудачник на женском форуме, лохх хаха
Неликвид
Читайте, они съехались после года знакомства на расстоянии и редких встреч...и началась бытовуха, а хочется романтики...
Если хотите романтики, вернитесь к предыдущему формату отношений. В любом сожительстве романтика невозможна. И дело не в конкретном мужчине или женщине, она невозможна в принципе.
С чего вы взяли что он вас не любит ? Просто сам по себе человек не романтичный, много таких мужчин. Если для вас романтика важна, зачем такого выбрали? В мужчине важна стабильность, уравновешенная психика и стремление к карьерному росту. Он не такой как вы
Прочитала комменты и волосы на голове зашевелились. Где вы таких идиотов встречаете? Нет, я не живу в мире розовых пони, но в моём окружении таких *** просто нет. Наверное подобное плывёт к подобным.
Читаешь комменты наших женщин и понимаешь...всё-таки правду говорят, что у нас они самые злые.
Читаешь комменты наших женщин и понимаешь...всё-таки правду говорят, что у нас они самые злые.
Говорят не так. Говорят, что русские самые злые, без всякой привязки к гендеру. Почитайте комменты наших мужчин. Причем не только здесь, а на любой другой площадке, включая профессиональные форумы. А потом зайдите на любой такой же тематический форум европейский, и почитайте комменты там.
Говорят не так. Говорят, что русские самые злые, без всякой привязки к гендеру. Почитайте комменты наших мужчин. Причем не только здесь, а на любой другой площадке, включая профессиональные форумы. А потом зайдите на любой такой же тематический форум европейский, и почитайте комменты там.
Значит я какой-то другой, хотя и родился в России.
А, если о политике, то столько дерьмища из людей льётся, что только диву даёшься.
Нет. Если у мужчины не было страсти изначально, а женщина стала с ним жить, то, живя с ним, она этой любви и страсти не добьётся. Есть шанс, только если откатить все назад на момент ухаживаний до секса. И с этого момента построить все правильно. Но для этого надо сначала разойтись. И не факт, что после того как вы расстанетесь, он захочет пройти этот период знакомства заново.
+++, у самой так было. Думала, полюбит... И так , и эдак... Десять лет прошло: любви ко мне не появилось, уважения ко мне нет...
Только молодость потратила... 😥