Гость
Статьи
Как влюбить мужчину?

Как влюбить мужчину?

Возможно ли сделать так, чтобы полюбил женщину, если сначала страсти не было, не было никаких игр и прочего, в итоге стали жить вместе, и одна симпатия...? (ссоры уже были, и всё друг о друге …

Дина
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дина
Жора

Влюбить...
Для чего?
Если нравится человек, то искать точки пересечения с ним нужно , а не тупо " влюбить"...
Наверное так...
Ну влюбился сёня, а зара разлюбился...И ни грудь ни "@опа её даром не нужны....

О том и речь... И что делать, чтобы он не придумывал про неё хреннь?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Курица интернетная старая швалль не подавись желчью)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

С твоим куриным мозгом даже понять не хватает, что слесаря, зарабатывают как и электрики и другие лучше чем ты, поломойка

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Можешь не отвечать, пинда

Дина
Гость

Сообщение было удалено

В бан иди дурра.ума не хватает по теме ответить без оскорблений, сколько вас интернет куриц сидит тут мечтает об олигархах сами толстые и мерзкие характером одиночки

Дина
Гость

Её слова ему до лампочки. Пока она с ним живет и спит - он будет считать, что ее все устраивает и реально ничего менять не будет и вслушиваться в то, что она говорит.

И ценить не будет это?

Дина
Гость

Похоже автор влюбилась в первого встречного, наверное он где-то с ней пару раз поговорил, а она уже фату и платье свадебное присматривает.

Хватит додумывать чего нет
Мне наоборот мало кто нравится.
Он понравился среди других.

Гость
Гость

Не понятно почему они. Спрашивают про твою квартиру, бизнес, дипломы и од. Они пристроить хотят *** свои за счёт женщен. Мамку ищут
Ищут выгодный источник. Много жадных. Влюбить вряд-ли выйдет. Скорее заманить его на деньги... На жилплощадь))

Вы совершенно правы. Очень много жадных женщин.

Жора
Гость

"кто я" что вы хотите этим сказать ? Обычно женщина подстраиваются под мужчину. Полностью стараются под него подделоваться.

""кто я" что вы хотите этим сказать ? ..."
То, что нужно знать себя , что бы не наступать в ,,овно...
И этому не учат ни в школе, ни в в универах..Нигде..
Росли росли, в школе знания ( для жизни), в универах ( для работы )....
И нигде для семейной жизни....
С детства сидят в мусорках (тиктоки, и прочая и прочая...)
Подросли, возник вопрос взаимоотношений с противоположным полом ....
И тут стена....
И до конца жизни бьёмся об неё....

"...Обычно женщина подстраиваются под мужчину....
Если хочешь нормальных отношений--обязательно будем подстраиваться ---и вы и мы .
Те кто понимает что это нужно для отношений.
Возраст----не обязательно ( не подразумевает ) знания.
Только искать, ошибаться. снова искать...
ТОЛЬКО ОБЩАЯСЬ можно получить опыт.

Гость
Дина

Читайте выше, вопрос не про секс

А что вы кроме секса можете ему предложить? Ну правда?
Вы начитанная личность, остроумно умеете шутить? Можете его развлечь шутками? У вас интересные хобби? Вы можете ему что-то новое рассказать, что он вас с о крытым ртом будет слушать?
Положение в обществе ему можете дать? Чтооооо?

Гость
Гость

Вы совершенно правы. Очень много жадных женщин.

это мужчины спрашивают про квартиры и машины )))) . а вы шлюханы корыстные )

Гость
Дина

Хватит додумывать чего нет
Мне наоборот мало кто нравится.
Он понравился среди других.

И чем же понравился?

Гость
Жора

""кто я" что вы хотите этим сказать ? ..."
То, что нужно знать себя , что бы не наступать в ,,овно...
И этому не учат ни в школе, ни в в универах..Нигде..
Росли росли, в школе знания ( для жизни), в универах ( для работы )....
И нигде для семейной жизни....
С детства сидят в мусорках (тиктоки, и прочая и прочая...)
Подросли, возник вопрос взаимоотношений с противоположным полом ....
И тут стена....
И до конца жизни бьёмся об неё....

"...Обычно женщина подстраиваются под мужчину....
Если хочешь нормальных отношений--обязательно будем подстраиваться ---и вы и мы .
Те кто понимает что это нужно для отношений.
Возраст----не обязательно ( не подразумевает ) знания.
Только искать, ошибаться. снова искать...
ТОЛЬКО ОБЩАЯСЬ можно получить опыт.

хоть один здрвомыслящий мужчина написал )) а то только неадекватные попадаются

Гость

автор

Гость

автор . я мужчина .почитал что вы пишите и сделал вы вывод что вы конченная . Извините .Вы дура тотальная / Мне даже жаль мужика, за которым вы бегаете . Так беспонтово оформить вопрос и обхабалить людей которые отвечают это надо умудрится . Вы не только гопница и хамка ,но еще очень глупа . вам бы подлечиться сначала.....а потом отношения создавать

Гость
Гость

автор . я мужчина .почитал что вы пишите и сделал вы вывод что вы конченная . Извините .Вы дура тотальная / Мне даже жаль мужика, за которым вы бегаете . Так беспонтово оформить вопрос и обхабалить людей которые отвечают это надо умудрится . Вы не только гопница и хамка ,но еще очень глупа . вам бы подлечиться сначала.....а потом отношения создавать

По-любому тот мужик от автора шарахается.
Представляю,если он с автором начнет встречаться, ему потом от психологов не вылезти будет. 😁

Жора
Гость

Ну какбэ мы все немного такие...
Из-за отсутствия жизненного опыта и опыта общения с полезными людьми.

Гость
Дина

И ценить не будет это?

Увы, да. Так как он считает себя достойным того, что имеет. Значит все, что он имеет - это само собой разумеющееся.Особенно, если оно упало в руки без особых усилий и затрат.

Гость

Никак, но можно его заставить понервничать и обратить на вас внимание, но надо ли оно? Он с вами потому что просто удобно и любви там не было и не будет никогда.

баба венга святая пророчица помогает нужно свечку и бензин в церкве окрестить и потом кошку сжечь

Гость

Уверена что нет. Это энергетические моменты и женщина конечно же чувствует своего воздействие но воздействовать намеренно не в состоянии. Максимум прикинуться кем-то кем она не является, изучив вкус мужчины

Дина
Гость

Вы начитанная личность, остроумно умеете шутить? Можете его развлечь шутками? У вас интересные хобби? Вы можете ему что-то новое рассказать, что он вас с о крытым ртом будет слушать?

Идите нахх с такими вопросами. *** из мужского движения дебиллов) можете, не отвечать. От*бись, моя черешня).

Дина
Гость

Я не хочу себя рекламировать как товар и не буду говорить, что я знаю и что умею.

Дина
Гость

Х отсоси.

Гость

Мужчины не могут любить.Сделай так,чтобы на тебя стоял,вот тебе и любовь.

Дина
Гость

Ты сам ничего женщине дать не способен. Может ещё деньги есть, но характер мерзкий. Поэтому иди в ж.

Дина
Гость

И чем же понравился?

Богатым внутренним миром. Доступно обьяснила?)

Дина
Гость

И чем же понравился?

У мужиков богатый внутренний мир абсолютно не важен. Мне важен.

Дина
Гость

Иди нахх конченное *** чтобы ты сдохх аминь. Зря тебя курица родила лучше бы аборт сделала. И не пиши я даже не читала всё сообщение твоё тупое
Нафиг нужен маргинал, одиночка дрлччер

Дина
Гость

Глупа твоя мамка что тебя выссрала

Дина
Гость

И ты тупой дебилл неудачник на женском форуме, лохх хаха

Дина
Гость

Неликвид

Гость
Дина

Читайте, они съехались после года знакомства на расстоянии и редких встреч...и началась бытовуха, а хочется романтики...

Если хотите романтики, вернитесь к предыдущему формату отношений. В любом сожительстве романтика невозможна. И дело не в конкретном мужчине или женщине, она невозможна в принципе.

Гость
Дина

Он итак в лёгком напряжении и вкладывался в неё. Но вот чтобы приятное ей сделать, он особо не думает. Да и видит что женщина больше влюблена и расслабился.

А раньше он этого не видел?

Гость
Дина

Потому что она говорила, что не видит с его стороны любви и уйдёт.

И это по-вашему должно вызвать у него напряжение?

Гость
Дина

Я не хочу себя рекламировать как товар и не буду говорить, что я знаю и что умею.

Значит и ничего нет(
У кого хоть что-то есть те вопросы не задают, как влюбить парня.

Дина
Гость

По-любому тот мужик от автора шарахается.
Представляю,если он с автором начнет встречаться, ему потом от психологов не вылезти будет. 😁

Всё у нас нормально, не завидуйте.

Дина
Жора

Ну какбэ мы все немного такие...
Из-за отсутствия жизненного опыта и опыта общения с полезными людьми.

А вы меньше слушайте троллей обиженных импотентов

Дина
Гость

Увы, да. Так как он считает себя достойным того, что имеет. Значит все, что он имеет - это само собой разумеющееся.Особенно, если оно упало в руки без особых усилий и затрат.

И что делать, если любишь и не можешь не давать любовь?

Дина
Гость

Никак, но можно его заставить понервничать и обратить на вас внимание, но надо ли оно? Он с вами потому что просто удобно и любви там не было и не будет никогда.

Надеюсь, это не так.

Гость
Дина

Богатым внутренним миром. Доступно обьяснила?)

Парни с богатым внутренним миром хабалок не любят...

Гость

С чего вы взяли что он вас не любит ? Просто сам по себе человек не романтичный, много таких мужчин. Если для вас романтика важна, зачем такого выбрали? В мужчине важна стабильность, уравновешенная психика и стремление к карьерному росту. Он не такой как вы

Прочитала комменты и волосы на голове зашевелились. Где вы таких идиотов встречаете? Нет, я не живу в мире розовых пони, но в моём окружении таких *** просто нет. Наверное подобное плывёт к подобным.

Костян

Читаешь комменты наших женщин и понимаешь...всё-таки правду говорят, что у нас они самые злые.

Гость
Костян

Читаешь комменты наших женщин и понимаешь...всё-таки правду говорят, что у нас они самые злые.

Говорят не так. Говорят, что русские самые злые, без всякой привязки к гендеру. Почитайте комменты наших мужчин. Причем не только здесь, а на любой другой площадке, включая профессиональные форумы. А потом зайдите на любой такой же тематический форум европейский, и почитайте комменты там.

Костян
Гость

Говорят не так. Говорят, что русские самые злые, без всякой привязки к гендеру. Почитайте комменты наших мужчин. Причем не только здесь, а на любой другой площадке, включая профессиональные форумы. А потом зайдите на любой такой же тематический форум европейский, и почитайте комменты там.

Значит я какой-то другой, хотя и родился в России.

Гость
Костян

Значит я какой-то другой, хотя и родился в России.

Как говорится, в семье не без ypoда. И женщин каких-то других хватает. Но в целом... На европейских форумах подобного просто не встретишь.

Гость

А, если о политике, то столько дерьмища из людей льётся, что только диву даёшься.

Гость
Гость

Как говорится, в семье не без ypoда. И женщин каких-то других хватает. Но в целом... На европейских форумах подобного просто не встретишь.

На Ютубе комментарии почитайте 😁
На английском ...

Гость
Гость

Нет. Если у мужчины не было страсти изначально, а женщина стала с ним жить, то, живя с ним, она этой любви и страсти не добьётся. Есть шанс, только если откатить все назад на момент ухаживаний до секса. И с этого момента построить все правильно. Но для этого надо сначала разойтись. И не факт, что после того как вы расстанетесь, он захочет пройти этот период знакомства заново.

+++, у самой так было. Думала, полюбит... И так , и эдак... Десять лет прошло: любви ко мне не появилось, уважения ко мне нет...
Только молодость потратила... 😥