Возможно ли сделать так, чтобы полюбил женщину, если сначала страсти не было, не было никаких игр и прочего, в итоге стали жить вместе, и одна симпатия...? (ссоры уже были, и всё друг о друге …
Это у тебя от зависти. Я тоже бап, которые мне не давали, обесценивал и называл страшными.
Меняйся, прорабатывай ситуацию
У тебя мозг таракана. Я же написала что все под её фотками писали что она страшная. И она сама даже закрыла личку что бы ей перестали писать, что оес страшная. Я этому завидую?? Господи. Откуда же такие существа ушербные вылазят как ты. Деградант
Нет. Если у мужчины не было страсти изначально, а женщина стала с ним жить, то, живя с ним, она этой любви и страсти не добьётся. Есть шанс, только если откатить все назад на момент ухаживаний до секса. И с этого момента построить все правильно. Но для этого надо сначала разойтись. И не факт, что после того как вы расстанетесь, он захочет пройти этот период знакомства заново.
Она влюбилась в его личность, всегда тянет её к нему...просто у неё как бы свои внутренние ощущения...она хочет чтобы и у него были такие чувства...а он смотрит на неё через призму её недостатков, придумывает порой то, чего и нет...ощущает симпатию, что "может с ней, может попалась наконец женщина, что будет рядом, тем более влюблена"...а он смотрит типо, что неплохая, симпотичная, а характер её...главное чтобы удобно жить с ней было. Это по ощущениям...его поведение...
У тебя мозг таракана. Я же написала что все под её фотками писали что она страшная. И она сама даже закрыла личку что бы ей перестали писать, что оес страшная. Я этому завидую?? Господи. Откуда же такие существа ушербные вылазят как ты. Деградант
Ты завистливая и злобная. Можэт и выглядишь ты неплохо, но кто с таким свяжется?
Чушь полная. Женщина, которая себя не любит и не уважает - терпит недостойное поведение. Соответственно, такую терпилу мужчина любить и уважать тоже не будет.
Она не может и не хочет быть другой. Она себя любит и уважает, но не на 100%, чтобы раскидываться людьми, при том, что сама она активную жизнь не ведёт и знакомства не любит. С ним познакомилась случайно и влюбилась...Ей нормально и такие отношения, вполне ужиться и с неидеальным мужчиной...только получится ли.
У этой женщины не было конфетно-букетного с мужчиной, и вопрос, как привязать так же волнует...и вообще, спровоцировать ухаживания...если уже живут вдвоём? Возможно ли?
Скорее всего невозможно. "Конфетно-букетный период" все равно был,
только без конфет и букетов, и очень коротенький. Они же ведь наверное не в постели встретились познакомились.
сейчас нет мужчин . они обабились . признак мужчины это только его огрызок между ног. вв остальном они сами как бабы . ищут женщину при финансах при жилье . если ты красивая и человек добрый то ты все равно никому не нужна без денег . *** уж очень меркантильное сейчас . они обращают внимание на женщину только когда от женщины есть что урвать . могут жить хоть с крокодилецей если она ресурсная
Не согласна с вами. Видимо, мне повезло таких не встретить.
Дельное замечание. "Заглянуть за грань" что бы вернуть на какое-то время "романтик"? Но по сути, это тоже самое что "расстаться и опять познакомится", только уже волей внешних обстоятельств. По сути "проститься друг с другом" и опять "встретиться", и не важно, какой антураж, капельница в больнице, машина, которая закувыркалась на оживленной трассе.
Читайте, они съехались после года знакомства на расстоянии и редких встреч...и началась бытовуха, а хочется романтики...
Молодость и красота это не выгода для него . тем более для мужиков все бабы красивые . ему все равно куда сувать . каккая красота ? мужики с такими уродинами живут ! они придумаи с лица воды не пить . что девлчку куклу использовать можно на раз а женится и бегать за шмонькой с баблом . связями . они хотят использовать красивых на раз . а женятся и бегают за обезьянками дочками бизнесменов по расчету . вот на жилье да . много сейчас мужчин без жилья .
И что вы ноете? Не позволяйте себя использовать, и всё. И вообще, переключите внимание...я понимаю, что много изменщиков, но альфонсов не так уж и много
...
не давай секса быстро никому !!! пусть ухаживает . красивых часто просто хотят использовать . а бегать он будет за дочкой бизнесмена . или за бабой с квартитирой ( если у него проблемы с жильем ) в общем не давай никому .лучше тогда одной жить если нет рядом порядочного мужчины . осторожно .много альфонсов которые просто хотят спать с красивыми !
С сексом уже всё решено. Оба хотим и сдерживаться точно не сдерживались.
Мне не интересно вас читать. Это ахенею. Ересь что вы пишите. человек, который пишет женщенам, что они стршные не видя их даже чтобы испортить им настроение это просто конченный. Так что Это ты злобный. Всего хорошего.
не давай секса быстро никому !!! пусть ухаживает . красивых часто просто хотят использовать . а бегать он будет за дочкой бизнесмена . или за бабой с квартитирой ( если у него проблемы с жильем ) в общем не давай никому .лучше тогда одной жить если нет рядом порядочного мужчины . осторожно .много альфонсов которые просто хотят спать с красивыми !
Согласна, что лучше не сексистся, чем с кем попало...я например, свободно могу жить без общения с мужчинами и связи с ними
Читайте, они съехались после года знакомства на расстоянии и редких встреч...и началась бытовуха, а хочется романтики...
Если есть понимание того что потеряешь, если не принять меры( их тоже нужно знать: какие и как применять ) то нужно вернуть в начало отношений, и как правильно уже говорили : с чистого листа начинать...
А так как опыта в построении взаимных отношений у нас полный НОЛЬ, то и пожинаем плоды своей неграмотности / безграмотности на этом " фронте".
.Бытовуха и затягивает как тиной....
Это у тебя от зависти. Я тоже бап, которые мне не давали, обесценивал и называл страшными.
Меняйся, прорабатывай ситуацию
вы не адекват . я красивая у меня все норм это этот мужчина был извращенец и у него плохой вкус на женщин а вы не адекватный .уже сделали выводы про мою внешность . вы очень тупой и примитивный человек .удачи .
Она влюбилась в его личность, всегда тянет её к нему...просто у неё как бы свои внутренние ощущения...она хочет чтобы и у него были такие чувства...а он смотрит на неё через призму её недостатков, придумывает порой то, чего и нет...ощущает симпатию, что "может с ней, может попалась наконец женщина, что будет рядом, тем более влюблена"...а он смотрит типо, что неплохая, симпотичная, а характер её...главное чтобы удобно жить с ней было. Это по ощущениям...его поведение...
Ну вот так оно. Женщина стремится к защите, любви и эмоциональной близости и торопится с близостью. А мужчина устроен по-другому. И главная особенность: чтобы отношения с женщиной представляли для него ценность, он должен сначала хорошо вложиться в них и это происходит ДО секса. А потом жить в легком напряжении, что он может ее потерять, она не в полной его власти и не под полным контролем, не предсказуема и не всегда понятна. Одновременно с тем, он должен чувствовать, что он может делать ее счастливой. Что то, что он делает для неё, важно и значимо для неё. Тогда это будет держать его в тонусе. И то не гарантия. А если вы, живя с ним, сейчас вдруг начнёте давать ему больше, больше стараться быть идеальной в надежде на то, что он это оценит и тоже станет стремиться к эмоциональной близости с вами - это не сработает. Потому что он просто будет считать что он- молодец, он делает все правильно и достаточно. Мужчина всегда считает себя достойным того, что имеет. А если он это имеет, то зачем что-то улучшать и совершенствовать?
вы просто гопник с одной извилиной . это я не кому не даю. в этом и беда что все хотят секса . меня бесит когда вы зовете на секс и лезете с поцелуями .точегож вы глупый . я бы с вами рядом даже не села на одной лавке .кругом такой контингент как вы ограниченных умом мужчин. не с кем даже общаться
Мужчины часто игнопят и избегают красивых женщен. Он может быть ***. Импотент или женат. Или извращенец. Может ему нравятся только блондинки с огромными жапами. Ведь мужики ебаквакнутые. Так что женщега не виновата. Сами девушки не проявляйте инициативу первые. Никогда. А то можно нарваться на ебн
Читайте нормально пост прежде чем писать свой бред
Молодость и красота это не выгода для него . тем более для мужиков все бабы красивые . ему все равно куда сувать . каккая красота ? мужики с такими уродинами живут ! они придумаи с лица воды не пить . что девлчку куклу использовать можно на раз а женится и бегать за шмонькой с баблом . связями . они хотят использовать красивых на раз . а женятся и бегают за обезьянками дочками бизнесменов по расчету . вот на жилье да . много сейчас мужчин без жилья .
Ну, если выбирать между красоткой и богатой, то да. А если на горизонте никого больше нет, то хватают красотку.
Если есть понимание того что потеряешь, если не принять меры( их тоже нужно знать: какие и как применять ) то нужно вернуть в начало отношений, и как правильно уже говорили : с чистого листа начинать...
А так как опыта в построении взаимных отношений у нас полный НОЛЬ, то и пожинаем плоды своей неграмотности / безграмотности на этом " фронте".
.Бытовуха и затягивает как тиной....
И как? Не сработает это, если человек уже так настроен...и ему не до романтики. Вопрос был в том, как это пробудить в нём.
Почему мужики такие примитивные? Не верю... Ведь женщин то цепляет личность мужчины, его богатый внутренний мир... Не все прямо цепляются за одни деньги...
Потому что наступило время капитализма, пахать никто не хочет. А мужчины так тем более не хотят проблем.
А женщины тоже далеко не ушли. Стали ЧФ и ищут выгодную партию. Брак исчерпал себя, только рыночные отношения. Жизнь одна и хочется пожить в удовольствие, а не грузить себя проблемами.
Ну вот так оно. Женщина стремится к защите, любви и эмоциональной близости и торопится с близостью. А мужчина устроен по-другому. И главная особенность: чтобы отношения с женщиной представляли для него ценность, он должен сначала хорошо вложиться в них и это происходит ДО секса. А потом жить в легком напряжении, что он может ее потерять, она не в полной его власти и не под полным контролем, не предсказуема и не всегда понятна. Одновременно с тем, он должен чувствовать, что он может делать ее счастливой. Что то, что он делает для неё, важно и значимо для неё. Тогда это будет держать его в тонусе. И то не гарантия. А если вы, живя с ним, сейчас вдруг начнёте давать ему больше, больше стараться быть идеальной в надежде на то, что он это оценит и тоже станет стремиться к эмоциональной близости с вами - это не сработает. Потому что он просто будет считать что он- молодец, он делает все правильно и достаточно. Мужчина всегда считает себя достойным того, что имеет. А если он это имеет, то зачем что-то улучшать и совершенствовать?
Он итак в лёгком напряжении и вкладывался в неё. Но вот чтобы приятное ей сделать, он особо не думает. Да и видит что женщина больше влюблена и расслабился.
Потому что наступило время капитализма, пахать никто не хочет. А мужчины так тем более не хотят проблем.
А женщины тоже далеко не ушли. Стали ЧФ и ищут выгодную партию. Брак исчерпал себя, только рыночные отношения. Жизнь одна и хочется пожить в удовольствие, а не грузить себя проблемами.
Я тоже никогда не хотела детей и не хочу. А что надо на себя обязательно добровольно этот хомут вешать длинной в лет 20? И с вложением финансов, которых итак нет? (многие живут за гранью нищеты). Для меня брак и без детей ценен как и сами отношения и любовь
И как? Не сработает это, если человек уже так настроен...и ему не до романтики. Вопрос был в том, как это пробудить в нём.
Можно его соблазнить стройной фигурой, грудью минимум 3 размера, объемной ж...
Чувственным и загадочным взглядом и кокетливым юмором.
Ну или просто ходить и жадно ловить каждое его движение и взгляд в надежде, что он обратит внимание. 😁
Быть идеальной
Влюбить...
Для чего?
Если нравится человек, то искать точки пересечения с ним нужно , а не тупо " влюбить"...
Наверное так...
Ну влюбился сёня, а зара разлюбился...И ни грудь ни "@опа её даром не нужны....
Влюбить...
Для чего?
Если нравится человек, то искать точки пересечения с ним нужно , а не тупо " влюбить"...
Наверное так...
Да она даже ничего не написала про этого мужчину. Что он. Кто он. Какие интересы. Он для неё *** просто. И просит сосетов? Не нормально это.
Влюбить...
Для чего?
Наверное так...
Тема идиотизм . Так не пишут. Как можно дать совет как влюбить если не знаешь что за мужчина. Какой он человек