Здравствуйте, нужен совет. Со мной знакомятся только несвободные мужчины, поводов не даю. Но где бы не знакомились всегда потом оказываться женаты или же, что уже есть девушка. Что я делаю не так?
Знакомьтесь с парнями помоложе и они все свободные и секс с ними лучше
Почему не так? Всё так, будете второй женой. В чём проблема?
Обычно тут пишут, что подобное притягивает подобное.
У кого есть девушка, так они не женаты, сегодня девушка есть, завтра нет, с тактми можно общаться как друзья, если вы ему нравитесь больше чем девушка, то он с ней расстанется и вот вы уже его девушка
Просто у вас нет определённой цели. Вы мужа ищите....
Купите футболку с надписью "женатики не нужны"
Может у вас такой гороскоп. Нужно смотреть натальную карту. Ещё вариант - к Матроне, молиться.
Я вот даже мысленно помолилась матроне и мне тут же дали хорошего мужчину. Это работает.
Ну вот,уже есть опыт.Раз не знакомится, значит холостяк.
Сама подходи и знакомься. 😊
Автор, не расстраивайтесь. Многие мужчины воспринимают дружелюбие, приветливость или элементарную вежливость как готовность к флирту, эдакий зелёный свет.
Женатиков сразу лесом - это Вы правильно. На таких тратить силы, время, нервы - себя не уважать.
Моя сестрица общалась с женатиками только с одной целью: расширить свой круг знакомств, заиметь связи, ведь у женатых имеются братья, друзья, коллеги.
Мужа она нашла таким же способом: подкатывал к ней яйца женатый лось, она согласилась встретиться при условии, что он будет в компании других мужчин в клубе (и ему отмаза перед женой, мол, я с друзьями). Ну, и среди друзей того женатого мудака оказался ее будущий муж.
Тот лось в итоге всё равно развелся, а сестра с мужем уже двух племянников мне родили.
Сообщение было удалено
Кому ты нужно, страхуилище?