Откуда они? Реально находятся те мужчины, которые унижаются перед ними?
Я сейчас на отдыхе и наблюдаю такую картину. Пара 3 детей, высокая за 180 видная женщина, уже в возрасте, но породистая такая. Я засматривалась. С ней мужчина- тоже видный. Малыши 2-4 года. И старший мальчик тёмненький, в мать. И что я наблюдаю: он от 1 брака этой женщины. А мужик перед ней так и так. Это тебе то, это тебе се. Отель дорогой. Она вся в брендах. Видно, что не работает и знает себе цену. Такая и с тремя выйдет замуж)) у меня трое от одного мужа, я самодостаточная. Но мне почему-то кажется кажется, что и я б не пропала))хотя нафиг мне кто сдался, если честно. Но есть просто такие женщины. Как бы Вы не отрицали их существование
Алень это неособо редкий вид. Но щас молодые парни меняются умнеют. И ещо чучуть и Аленей занисут в красную книгу. А пока у вас есть шанс но дверь закрывается следущая станция старое одиночество.
И женщинам постарше мужчины тоже не нужны.У меня свекровь с подругами практически все вдовы ,так к ним деды подкатывают ,пытаются пригреть зады в тёплых и уютных квартирках,чтоб им готовили и стирали.Женщины дедов посылают нах,все живут для себя -театры,дачи ,иногда внуки.
Так оно и понятно. Зачем старый пердун в доме? Пусть дальше скачет козликом
Да потому что только в интернете после 30 все женщины - старые девы, а все мужчины - альфа. А в реальной жизни всё с точностью да наоборот.
Причем здесь альфы и девы. Вопрос об потасконости и болячках как внизу так и верху. Иметь мордашку и станок. В голове уже стадо прусаков, а внизу болячек тьма ибо буев там побывало. И если у вас больше одного портнера то вы ***. А у мужчин не так у нас нестерается. Ну так и кто в реалиях потаскан :))
Женщины за 30 очень разные по статусу. Да, биологически это старые пердалы, но социальном плане есть продавщица Мотя, пьющая пиво по дороге с работы до дома, полтора часа, потому что купила комнату в общежитии в месте, где нет работы. И есть ухоженные топы разных компаний, с квартирой, машиной, прислугой!
И у каждой группы свой уровень требований.
И ботексом в голове.
Мне ещё нет 30, но уже межгалактические запросы, хочу (о, ужас), что бы мне соответствовал, не больше не меньше, а именно: не пил, не наркоманил, был нормальным (не садист, не живодёр, не педофил, не маньяк, не зек), имел своё жильё и нормальную работу, сотней тысяч не требую, но что бы хотя бы сам себя смог обеспечить, желательно, что бы имел опыт проживания самостоятельно, а не из под маминого крылышка, мне с ними сложно, ну и что бы был славянской внешности. Миссия невыполнима, просто жуткие требования.
Та нет вопрос они ростут с мамками разведенками и мамочки их воспитуют для себя а ты тут приперлась со своими загонами дитятко забрать хочеш.
Так а что за запросы-то? Поточнее пожалуйста. Ежели это Мазератти купе и апарты в Сити, это конечно перебор, а если база (коммуналка, продукты, одежда, отдых) - так это другое. Ну и естественно что в 30 женщина - абсолютный торт и пик своей формы ибо фертильна, лощена, финансово самостоятельна и уже не дуришка.
Ну если без прицепа и со справкой от генеколога что там нет болячек и нечего непорвоно до кишечника то да. Поработал я как то на скорой и такого насмотрелся. Как дамы упускали вебраторы в ас и потом их отуда достовали интересным способом. Одна бутылку засунула и много много чего интересного :))
Это какие именно? Что мужчина не должен быть хуже них?
атсаси мне, животное
такой запрос
Они злые потому что уних нет постояного секса а есть временый перепихон и потом их бортуют. Вот они и злые.
Вообще этот миф придумали мужчины, потому что у них так, у женщин по другому, я могу раза три сексом позаниматься за сутки и придя на работу быть злой и сама над собой ржать ходить, что мужики скорее всего думают что секса нет.
Ну если без прицепа и со справкой от генеколога что там нет болячек и нечего непорвоно до кишечника то да. Поработал я как то на скорой и такого насмотрелся. Как дамы упускали вебраторы в ас и потом их отуда достовали интересным способом. Одна бутылку засунула и много много чего интересного :))
Я работала там где доставили инородные тела и там из 10 человек была одна женщина, все остальные мужики.
Так вы на скорой работали, а не в элитном госпитале, там еще не такого навидаешься. В моем круге общения без справки дальше кофе не зайдет это точно, все квартирные, средний московский класс 30 плюс. Конечно с детьми, что большая удача, потому как бесплодие сейчас просто ужас какой процент, как мужского так и женского. Мне самой ребенок не очень легко достался, хотя образ жизни вела идеальнейший. А вот фигушки, оказывается этого не достаточно, экология, нервы. Друг сейчас ищет девушку, желательно с ребенком, потому что 3 предыдущие забеременеть то не хотели, то не могли. Так что к 30+, будучи упакованной финансово и ментально, когда уже никакие часики не тикают естественно женщины неспеша перебирают и выдвигают некую планку. Им торопиться уже некуда, гештальты закрыты.
Прикинь, нужны 🙂. Я в 35 (правда без детей) впервые вышла замуж за очень обеспеченного ровесника и уехала с ним в Европу. Подруга впервые в 41 с ребёнком за более обеспеченного, чем она, со своим домом. Вторая разведенная подруга с ребёнком в 37 вышла повторно за обеспеченного предпринимателя 🤷🏻
А ты продолжай верить в МДшные небылицы и наяривать в одиночестве 😁
Прикинь вчера труп невесты замуж за олигарха выдал) сам в шоке) находятся же извращенцы) так что девочки не всë у вас ещë потеряно) дерзайте)
а шо такое Алень? не путай, в твоём понимании?
за тебя отвечу - воспитанный, добрый, спокойный, образованный мужчина,
кому невозможно сделать своей жене, подруге больно, кто в первую очередь думает о её чувствах, не склонен к никакой агрессии, не ленив, конструктивен и трудолюбив.
Уважителен и тактичен.
Ну как бы это норма для цивилизованного мужчины, никто из женщин в сегодняшнем мире, принципиально ничего другого не рассматривает.
Если такой не находится, то фиг с ним с замужеством, банк спермы и ребёнок только твой, защищенный от любых инсинуаций со стороны мужчины.
Всё предельно просто и осуществимо, если не будет нужного мужчины.
Такой кокрас не особо то и нужен. Знаем с кем по молодухе спали вы, а такой как ты описала, если не гордый подберет, от безвыходности, такому в молодости не давали, кокрас за спокойность и образованность, пыса не мокнет на таких. Такой если хорошо будет зарабатывать, то какая нибуть *** на него обратит внимание)) но не минутой раньше) Но я б на его месте лучшеб жарил молоденьких путан, нежели *** и порванок всяких подбирать.
а шо такое Алень? не путай, в твоём понимании?
за тебя отвечу - воспитанный, добрый, спокойный, образованный мужчина,
кому невозможно сделать своей жене, подруге больно, кто в первую очередь думает о её чувствах, не склонен к никакой агрессии, не ленив, конструктивен и трудолюбив.
Уважителен и тактичен.
Ну как бы это норма для цивилизованного мужчины, никто из женщин в сегодняшнем мире, принципиально ничего другого не рассматривает.
Если такой не находится, то фиг с ним с замужеством, банк спермы и ребёнок только твой, защищенный от любых инсинуаций со стороны мужчины.
Всё предельно просто и осуществимо, если не будет нужного мужчины.
Зачем банк спермы, если проще вообще не рожать, жить в своё удовольствие и не напрягать жилы?)
Прикинь вчера труп невесты замуж за олигарха выдал) сам в шоке) находятся же извращенцы) так что девочки не всë у вас ещë потеряно) дерзайте)
Какой труп?)) Родственницу свою отдал на органы за еду? 😁
А олигарх в твоём понимании - это любой обеспеченный человек, который не сводит еле-еле концы с концами и доход которого выше 30 тысяч рублей в месяц? 😆
Такие вы форумные позорники убогие)). Сами же палите свой нищий уровень жизни своими ответами здесь))).
Причем здесь альфы и девы. Вопрос об потасконости и болячках как внизу так и верху. Иметь мордашку и станок. В голове уже стадо прусаков, а внизу болячек тьма ибо буев там побывало. И если у вас больше одного портнера то вы ***. А у мужчин не так у нас нестерается. Ну так и кто в реалиях потаскан :))
Что такое «нестерается»? Мы на безграмотном не понимаем).
А по теме - всё у всех стирается). А ещё наматывается всякое типа триппера, кандидоза и хламидий. Мужики плядуны никому не нужны. С такими брезгливо.
Алень это неособо редкий вид. Но щас молодые парни меняются умнеют. И ещо чучуть и Аленей занисут в красную книгу. А пока у вас есть шанс но дверь закрывается следущая станция старое одиночество.
Ну сейчас и молодые девчонки умнеют и уже не подбирают хоть бы что лишь бы в штанах как делали их матери и бабки 😏
Если не находится адекватный и достойный, то умная женщина понимает, что тогда лучше жить одной в своё удовольствие, путешествовать, радоваться, общаться с подругами. А ничтожества мужского пола пусть дpoтят в одиночестве, слюни на красоток пускают, злятся и продолжают изливать свой яд на Вуман.ру)). Всё). Дур на вас всех не хватит и их количество стремительно уменьшается с каждым годом 🤷🏻🙂
Вообще этот миф придумали мужчины, потому что у них так, у женщин по другому, я могу раза три сексом позаниматься за сутки и придя на работу быть злой и сама над собой ржать ходить, что мужики скорее всего думают что секса нет.
Ну так непросто же это пошло если женщина злая то значит у нее довно небыло секса.
Ну сейчас и молодые девчонки умнеют и уже не подбирают хоть бы что лишь бы в штанах как делали их матери и бабки 😏
Если не находится адекватный и достойный, то умная женщина понимает, что тогда лучше жить одной в своё удовольствие, путешествовать, радоваться, общаться с подругами. А ничтожества мужского пола пусть дpoтят в одиночестве, слюни на красоток пускают, злятся и продолжают изливать свой яд на Вуман.ру)). Всё). Дур на вас всех не хватит и их количество стремительно уменьшается с каждым годом 🤷🏻🙂
У меня есть подруги, которые так же перебирают мужчин, да они самодостаточны, и живут в своё удовольствие. Но находятся в постоянном поиске и надежде на крепкие и серьезные отношения. И тут не играет роли, есть у них дети или нет. Все хотят построить своё женское счастье, встретить надёжного человека с кем можно разделить тяготы жизни, с кем можно проводить приятно время вместе, поехать в путешествие, родить ребёнка, постоянного партнёра. Все люди хотят заботы и стабильности. Хотят быть любимыми. Сколько тем на этом форуме, где женщины упакованные с детьми, а всё ищут мужа. И закрывают глаза на многие их недостатки.
Поэтому женщины хоть и умнеют и становятся требовательнее к выбору спутника жизни, всё равно будут обращать внимание на недостойных.
Проблемы нет, но ставить акцент на том, что у детей один отец, а не разные, как то перебор. Это что теперь такая редкость рожать детей от одного мужа, а не менять их?
Да, это женская мудрость, если хочешь. Смотреть на берегу, ибо люди не меняются. Выбрать самого достойного из тех, кто выбрать тебя. А не скакать по буям с ребенком наперевес.все дети живут с родными отцами, нет чужих в доме, чужие дяди не обижают и не терпят в лучшем случае детей от предыдущих браков. Одни плюсы, скажи , что я не права
Ну повесьте себе медаль на шею - "Родила". Ещё одна, ещё одного. Таких уже 8 миллиардов. Себя нужно ценить, но это явно не за то, что разродилась.
Родила и прекрасно воспитываю. У ребёнка насыщенная интересная спокойная жизнь в хороших условиях. Платья, развлечения, развивашки. Конечно мне медаль)).
Ладно, держи истину - это парнишка считает, что он нужен тебе для секса. Ты так не считаешь? Нет проблем, не считай, делов-то - не дала эта, даст другая, не дала другая, (пятая-десятая) - даст одиннадцатая. И даёт ведь! Ну, а кому и одиннадцатая не даёт, то он на этом поиски заканчивает и трансформируется в автора тем про женскую девственность и непорочность. Ибо нах никому не нужен.
Иногда такие уморы. Я вот как то пошла встретиться от нефиг дела с одним с сайта, думаю может в реале лучше будет, раскроется. Он, 1.60,я -1.73,пузо как у беременного на 9 мес.Тож наверно думал, что он для секса😂Дядь, держи истину-для секса-только молодые, красивые, обходительные мужчины. И то не все из них.