Откуда они? Реально находятся те мужчины, которые унижаются перед ними?
Ну если ты живёшь на улице в коробке, то это ещё не значит, что все вокруг фантазируют. Выгляни на улицу, там много обеспеченных людей, это люди из твоего двора, школы, улицы, города. И они точно не с Луны свалились
А, ну всё, как я и сказал про твои фантазии, ты ими просто живешь - к примеру, нафантазировала про меня, где живу, в чём живу...
Ладно, свободна!
Да нет, это у мужчин межгалактические запросы. Все хотят *** на 10-15-20 лет моложе, красивую, худую, веселую, и чтобы она их любила бескорыстно, и сама еще работала, деньги зарабатывала, и по дому что-то делала. А, ну еще чтобы была девственница, но секс, включая ОС и АС был на первом же свидании.
Сообщение было удалено
Ой не описывай свою родную паpaшу
Да не в запросах дело, а в самоуважении женщины. За 30 уже начинаешь осознавать, что мир не крутиться вокруг штанов. Что мужчина должен делать жизнь лучше, а не просто быть рядом. Если я вижу, что мы с мужчиной из разных миров, то о чем с ним говорить? Если я люблю три раза в год летать на море, то как жизнь с мужчиной, у которого зарплата намного ниже моей, сможет летать со мной? Как жизнь с таким мужчиной сделает мою жизнь лучше? Никак. Она сделает ее только хуже. А зачем мне мужчина, рядом с которым моя жизнь станет хуже?
Да не в запросах дело, а в самоуважении женщины. За 30 уже начинаешь осознавать, что мир не крутиться вокруг штанов. Что мужчина должен делать жизнь лучше, а не просто быть рядом. Если я вижу, что мы с мужчиной из разных миров, то о чем с ним говорить? Если я люблю три раза в год летать на море, то как жизнь с мужчиной, у которого зарплата намного ниже моей, сможет летать со мной? Как жизнь с таким мужчиной сделает мою жизнь лучше? Никак. Она сделает ее только хуже. А зачем мне мужчина, рядом с которым моя жизнь станет хуже?
Сейчас у кого-то шаблон в башке разойдётся по швам
Опять бред, какая зарплата? Выше я писал как у меня работа и бизнес шабашки, так вот официальная зарплата у меня 45000р, с шабашек я зарабатываю по 600 000 у месяц и вот представь мы с тобой в кафе и ты спрашиваешь - какая у тебя зарплата? Я отвечаю 45 и все. Ты должна говорить не зарплата, а доход
Опять бред, какая зарплата? Выше я писал как у меня работа и бизнес шабашки, так вот официальная зарплата у меня 45000р, с шабашек я зарабатываю по 600 000 у месяц и вот представь мы с тобой в кафе и ты спрашиваешь - какая у тебя зарплата? Я отвечаю 45 и все. Ты должна говорить не зарплата, а доход
Вообще-то, не доход, а чистая прибыль) это первый момент.
И второй момент. Когда с мужчиной интересно, о его деньгах вообще не думаешь. От слова "совсем". Если у вас женщины такое спрашивают - значит, вы очень унылая личность.
Вообще-то, не доход, а чистая прибыль) это первый момент.
И второй момент. Когда с мужчиной интересно, о его деньгах вообще не думаешь. От слова "совсем". Если у вас женщины такое спрашивают - значит, вы очень унылая личность.
вообще-то доход, чистая прибыль - это доход - минус расходы - минус амортизация - минус социалка - минус подоходный - минус налог на прибыль и есть ЧИСТАЯ прибыль.
вообще-то доход, чистая прибыль - это доход - минус расходы - минус амортизация - минус социалка - минус подоходный - минус налог на прибыль и есть ЧИСТАЯ прибыль.
Эм, ну да, о чем и речь. Какая разница, какой у вас доход, если после всех минусов останется мало? Это вы стали писать, что надо говорить не о зарплате, о доходе. Так вот, если так рассуждать, то надо говорить именно о чистой прибыли, а не доходе.
Согласна. Если привыкла обедать в ресторанах, а мужчина нет,покупать одежду и обувь определенных брендов, тратить на уход за собой столько, сколько мужику кажется сверхразумным, с ним ничего не получится, абсолютно.
Объяснить как это работает ? Вот живет женщина. За 30. Работает. В своём жильё или ипотечном. Без детей. Берём эти условия задачи. Живет нормально. На все хватает. Зачем ей мужчина, с которым станет все сложнее? Ей уже нужен мужчина, который улучшит ее жизнь. Так понятнее? Ей нет смысла связываться с детным. Ей не нужен маленькин сынок. Ей уже не надо ради просто любви. Ей нужен тот, кто соответствует ее потребностям. А она уже их знает. Что не так? Меня очень веселят истории, когда мужик без кола и двора, но с прицепом начинает возмущаться, что бездетной женщине он на фиг не упал.
Объяснить как это работает ? Вот живет женщина. За 30. Работает. В своём жильё или ипотечном. Без детей. Берём эти условия задачи. Живет нормально. На все хватает. Зачем ей мужчина, с которым станет все сложнее? Ей уже нужен мужчина, который улучшит ее жизнь. Так понятнее? Ей нет смысла связываться с детным. Ей не нужен маленькин сынок. Ей уже не надо ради просто любви. Ей нужен тот, кто соответствует ее потребностям. А она уже их знает. Что не так? Меня очень веселят истории, когда мужик без кола и двора, но с прицепом начинает возмущаться, что бездетной женщине он на фиг не упал.
У меня знакомая так замуж вышла, он живет у нее и прицеп его спит с ними в комнате, на отдых мать прицепа с ними отправляет)
Да потому что не уперлась никому до этого,тока такой расписался даже свадьбы не было
Мне ещё нет 30, но уже межгалактические запросы, хочу (о, ужас), что бы мне соответствовал, не больше не меньше, а именно: не пил, не наркоманил, был нормальным (не садист, не живодёр, не педофил, не маньяк, не зек), имел своё жильё и нормальную работу, сотней тысяч не требую, но что бы хотя бы сам себя смог обеспечить, желательно, что бы имел опыт проживания самостоятельно, а не из под маминого крылышка, мне с ними сложно, ну и что бы был славянской внешности. Миссия невыполнима, просто жуткие требования.
А что у нас с запросами? Чтоб Труселя меняли каждый день🤦🏼♀️👋
Мне ещё нет 30, но уже межгалактические запросы, хочу (о, ужас), что бы мне соответствовал, не больше не меньше, а именно: не пил, не наркоманил, был нормальным (не садист, не живодёр, не педофил, не маньяк, не зек), имел своё жильё и нормальную работу, сотней тысяч не требую, но что бы хотя бы сам себя смог обеспечить, желательно, что бы имел опыт проживания самостоятельно, а не из под маминого крылышка, мне с ними сложно, ну и что бы был славянской внешности. Миссия невыполнима, просто жуткие требования.
А на кой он такой обычный,что бы что
Не надо унижаться. Не соответствуешь запросам - просто отойди, не мешай. И всё.
Ну это логично. С возрастом мат. положение людей становится лучше. Какие у нее должны быть запросы, если у нее свой дом, авто, хороший доход? Васю с зп 30к живущий с мамой и бабушкой?
Чо не нравятся зеркалки?
То то же.
Женщины также окуевают от мужицких запросов и ржут с вас.
Я сейчас на отдыхе и наблюдаю такую картину. Пара 3 детей, высокая за 180 видная женщина, уже в возрасте, но породистая такая. Я засматривалась. С ней мужчина- тоже видный. Малыши 2-4 года. И старший мальчик тёмненький, в мать. И что я наблюдаю: он от 1 брака этой женщины. А мужик перед ней так и так. Это тебе то, это тебе се. Отель дорогой. Она вся в брендах. Видно, что не работает и знает себе цену. Такая и с тремя выйдет замуж)) у меня трое от одного мужа, я самодостаточная. Но мне почему-то кажется кажется, что и я б не пропала))хотя нафиг мне кто сдался, если честно. Но есть просто такие женщины. Как бы Вы не отрицали их существование
Есть олени знатные, глупо это отрицать)
Прикинь, нужны 🙂. Я в 35 (правда без детей) впервые вышла замуж за очень обеспеченного ровесника и уехала с ним в Европу. Подруга впервые в 41 с ребёнком за более обеспеченного, чем она, со своим домом. Вторая разведенная подруга с ребёнком в 37 вышла повторно за обеспеченного предпринимателя 🤷🏻
А ты продолжай верить в МДшные небылицы и наяривать в одиночестве 😁
а шо такое Алень? не путай, в твоём понимании?
за тебя отвечу - воспитанный, добрый, спокойный, образованный мужчина,
кому невозможно сделать своей жене, подруге больно, кто в первую очередь думает о её чувствах, не склонен к никакой агрессии, не ленив, конструктивен и трудолюбив.
Уважителен и тактичен.
Ну как бы это норма для цивилизованного мужчины, никто из женщин в сегодняшнем мире, принципиально ничего другого не рассматривает.
Если такой не находится, то фиг с ним с замужеством, банк спермы и ребёнок только твой, защищенный от любых инсинуаций со стороны мужчины.
Всё предельно просто и осуществимо, если не будет нужного мужчины.
Автор, а у женщин 40+ ещё больше требований к мужчинам. Так что утрись и смирись. Халявы вам больше не видать. Никому из женщин боле не интересны священные штаны в доме
Я сейчас на отдыхе и наблюдаю такую картину. Пара 3 детей, высокая за 180 видная женщина, уже в возрасте, но породистая такая. Я засматривалась. С ней мужчина- тоже видный. Малыши 2-4 года. И старший мальчик тёмненький, в мать. И что я наблюдаю: он от 1 брака этой женщины. А мужик перед ней так и так. Это тебе то, это тебе се. Отель дорогой. Она вся в брендах. Видно, что не работает и знает себе цену. Такая и с тремя выйдет замуж)) у меня трое от одного мужа, я самодостаточная. Но мне почему-то кажется кажется, что и я б не пропала))хотя нафиг мне кто сдался, если честно. Но есть просто такие женщины. Как бы Вы не отрицали их существование
Родить троих детей от одного мужа это теперь повод для гордости?
Мужчина должен улучшить жизнь женщины.Если этого не происходит ,он не нужен.
Автор, а у женщин 40+ ещё больше требований к мужчинам. Так что утрись и смирись. Халявы вам больше не видать. Никому из женщин боле не интересны священные штаны в доме
И женщинам постарше мужчины тоже не нужны.У меня свекровь с подругами практически все вдовы ,так к ним деды подкатывают ,пытаются пригреть зады в тёплых и уютных квартирках,чтоб им готовили и стирали.Женщины дедов посылают нах,все живут для себя -театры,дачи ,иногда внуки.
унижайся перед 20 летними. В чем проблема?
Конечно..!
Это же русская народная забава: Найти Аленя-Обеспечуна и шататься по любовникам.
Не знал..?
Опять двойные стандарты? Т.и мужику за 30 и даже за 50 можно хотеть там юную нимфетку лет так 18-20 и чтоб еще была девственницей, а вот женщине за 30 ничего желать нельзя?
Да ладно....
Найдётся вам хороший мужчина.
Я считаю, что унижаться перед ними не надо. Полно молодых диффченок, которым не надо брильянтов, дорогущих шуб и ресторанов, с которыми посидел в кафе за чашкой кофе - и они счастливы сверх всякой меры.
Никаких запросов нет
Так а что за запросы-то? Поточнее пожалуйста. Ежели это Мазератти купе и апарты в Сити, это конечно перебор, а если база (коммуналка, продукты, одежда, отдых) - так это другое. Ну и естественно что в 30 женщина - абсолютный торт и пик своей формы ибо фертильна, лощена, финансово самостоятельна и уже не дуришка.