Гость
Статьи
Что делать с этим …

Что делать с этим парнем

Со мной познакомился один парень в сентябре в инстаграме, выглядил он странно, он меня старше на 2 года, мне 22, позвал гулять согласилась,пригласил поужинать, мы заказали вкусностей в этом плане он не скряга закрыл счет сам, но как встретил меня сразу зацепился и подумал я любовь всей его жизни, предложил уже переезжать в другую страну, спрашивает поедешь? Что?-подумала я, я тебя толком не знаю. Начал ныть как у нас в стране все плохо какие низкие коэффициенты, он все это говорил такими заумными словами что мне показалось это нудятиной. Я думаю нет никогда с ним больше не встречусь, но нет дальше больше, я не знала как от него избавиться, он приглашал меня в такие места в которых я не была а интересно ведь посетить, я шла на встречу хоть не хотела видеть его😄 он мне начал заказывать вещи с сайта, отправлять деньги на карту, через чур такой заботливый, выглядит он не высокого роста, неухожен, на папиных жигулях, работает дальнобойщиком, жаловался что все его бросают постоянно ,подруги родственники, мама погибла, очень жаль, я поняла ему нужна девушка которая будет такая же через чур заботливая как он, слушать его нытье, сам он вроде пытается делать взрослые поступки мужчины но сидит в позиции ребенка как я поняла, в итоге я начала понимать что я его использую, начала объяснять ему что не хочу отношений только дружба , он мне не раз делал такие нервы в таком диалоге,ныл, нес ***, мы переставали общаться , мне казалось он какой то маньячелла ,не понимает меня и говорит что я только его и ничья больше,что я должна заботиться,было страшно уже,ссорились, но я шла на контакт потом сама (дура я) потому что знала что он может повести меня на такие мероприятия которые я не могу оплатить сама, получается общаемся мы сейчас из-за этого,мне противно от его банальной заботы, «где ты как ты,ложись баеньки и тд»отвечаю уже грубо, пригласил меня на мероприятие которое я жду, с другой стороны он мне противен,не тянет отталкивает, что делать с ним?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

если вас раздражает его нытьё и выходки, то скажите прямо, что не хотите ничего. не вижу смысла соглашаться, когда что-то напрягает

Гость

он от вас еще фиг отстанет, надеюсь он не знает ваш домашний адрес, потому что такие потом еще долго караулить могут у дома. А вообще он дальнобойщик, когда ему там уже в поездку ехать, задержался че то

Гость
1juu1

если вас раздражает его нытьё и выходки, то скажите прямо, что не хотите ничего. не вижу смысла соглашаться, когда что-то напрягает

Так он ее по всяким местам водит, автор же написала

Василий

Психологи из Техасского университета установили, что люди с тревожным типом привязанности наиболее склонны к сэд-фишингу — публикации в интернете грустных историй и жалоб на свою жизнь. Результаты работы опубликованы в журнале Journal of American College Health.
а эта ещё и неграмотная.

Сэд-фишинг – это форма поведения пользователя в сети, когда он публикует грустные истории и жалуется на свою жизнь, чтобы вызвать у других людей сочувствие. Ученые хотели выяснить, какие психологические факторы могут побудить некоторых людей так вести себя в социальных сетях.

Гость
Гость

он от вас еще фиг отстанет, надеюсь он не знает ваш домашний адрес, потому что такие потом еще долго караулить могут у дома. А вообще он дальнобойщик, когда ему там уже в поездку ехать, задержался че то

Он постоянно в разъездах, приезжает в город на 1-2 дня, мчится сюда чтоб меня порадовать куда нибудь сходить, потому что типо его никто не ждет дома с борщом. Я ему не ОДИН РАЗ ОБЪЯСНЯЛА ЧТО МЫ ПРОСТО ДРУЖИМ, успокойся ничего не будет, не жди и тд, у него начинаются вопросы - почему, что я не так делаю?мы должны быть счастливы,заботиться друг о друге и тд, ты говорит моя и только моя, я говорю вообще то я мамина😁 вроде истерики у него прекратились. Он знает мой дом, конкретно квартиру не знает.

Гость
1juu1

А еще был такой момент, приглашал на вечер , я отмазываться начала якобы у меня другие планы и встреча с друзьями, он как это услышал начал говорить - я тоже с вами пойду, скажи адрес и время где мы встретимся, не люблю говорит когда выбирают кого то вместо меня. Меня это вообще убило

Гость
Гость

Так он ее по всяким местам водит, автор же написала

Я ему так и говорю напрямую какой он душнила нудила и тд, что он как маньячелла себя ведет, в ссоре спрашиваю у него - не похитишь меня на свою загородную дачу? привяжешь еще к батарее, раз типо такие вещи гонишь что я только твоя, не позволяю ему говорить такие вещи говорю что неприятно, пресекаю его допросы, я говорит о тебе переживаю , отвечаю что твоя забота перетекает в нездоровую тревожность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема