Всегда предпочитала мужчин чуть старше. Сейчас мне 39. Недавно зарегистрировалась в приложении знакомств. Еле-еле откопала более-менее прилично выглядящего мужчину в хорошей физической форме 46 лет. …
Содомиты и сатанисты это у тебя «нормальное общество»? У вас там наркомания повсеместная, поэтому больные люди кажутся «нормальными».
Благо в России живем, сейчас этих элтонов джонов здесь почистят, уже законы принимают. И правильно сделают. Такие психические отклонения надо на корню выжигать, это же как шизофрения передается генетически.
Кого ты собралась выжигать, болезная?)) Такие люди как рождались, так и будут рождаться). Только скрываться начнут тщательнее из-за зверских законов, жениться будут для прикрытия и женщинам жизни ломать. А так жили бы открыто своей ***-парочкой и никому бы не мешали.
Так мог и не женится для галочки, жил бы один и все.
Поставьте себя на место жён, вот вышла женщина замуж, а потом раз...и мужик говорит, что он за другую команду играет.
Я считаю самые подлые мужики те, которые вот скрывают свою ориентацию и навешивают лапшу на уши женщинам. 👎
В совке нельзя было не жениться. Во-первых, общество (родня, коллеги, друзья) мозги бы им выклевали. Во-вторых, мужчины вынуждены были делать детей чтобы не платить налог на яйца. А как их делать без жён? Вот и страдали с ними тётки.
Угу)). Лечили)). При Сталине сразу расстреливали (предварительно обвинив человека в шпионаже) и дело с концом 👍🏻😁. Типа если считает себя геем, значит подвергся влиянию вражеского запада), ибо советский гражданин такой фигнёй страдать не может)).
Себе хотите такого «лечения», а своим детям?)))
Даже если и ***, то кому какое дело. Пускай человек живет как хочет. Мне если честно, жаль *** в совке. Общество дремучее, законы дебильные и человек не может спокойно распоряжаться своей задницей. Он вынужден прятаться, жениться для галочки и мучаться.
Вы правы! Приятно читать слова адекватного человека.
старые старые,
бабы ровесницы так вообще климактерические поплывшие тучные трансформеры .
Я же говорю, дикари. Любой человек имеет жить право как считает нужным и спать с кем хочет. У России полно других проблем, но привязались почему-то к геям. Они, видите ли источник того, что страна катится в большую задницу, а не правительство.
Больной содомит, жить как хочешь ты будешь в тайге с волками и медведями, но недолго, недели две. А в социуме ты будешь жить по канонам общества в котором находишься. Вот в России презирают *** и это хорошо, потому что психопатов надо изживать.
Кого ты собралась выжигать, болезная?)) Такие люди как рождались, так и будут рождаться). Только скрываться начнут тщательнее из-за зверских законов, жениться будут для прикрытия и женщинам жизни ломать. А так жили бы открыто своей ***-парочкой и никому бы не мешали.
Так это и есть уничтожение - живут себе *** вдвоем или одиночки, к женщинам не лезут, значит и гены свои пoгaныe не плодят = вымирание.
А у вас содомитов *** детей делают прикрываясь тем что они би.
Угу)). Лечили)). При Сталине сразу расстреливали (предварительно обвинив человека в шпионаже) и дело с концом 👍🏻😁. Типа если считает себя геем, значит подвергся влиянию вражеского запада), ибо советский гражданин такой фигнёй страдать не может)).
Себе хотите такого «лечения», а своим детям?)))
У нас уже не ссср. В России *** не уничтожают напрямую. Само общество их изживает потому что *** это больные люди. Вам следует с ними пообщаться в дружеских или более близких отношениях чтобы понять насколько они больные.
В совке нельзя было не жениться. Во-первых, общество (родня, коллеги, друзья) мозги бы им выклевали. Во-вторых, мужчины вынуждены были делать детей чтобы не платить налог на яйца. А как их делать без жён? Вот и страдали с ними тётки.
Можно было не женится.
Знаю мужчин кто не женился, а просто жил с женщиной.
И никто там с детьми не напрягал, как сейчас.
Там хаты бесплатно давали, и чем больше детей, тем больше квартира.
Зачем там конкуренты были нужны людям? Поэтому никто и не лез с вопросами о детях. Налог на бездетность платили и все.
Так ищи среди не 40+, а моложе. 35-39 лет. Все реально. Если бы ты хорошо выглядела реально, то не писала бы такое, что нереально найти. У меня самой несколько таких знакомых есть. Беспроблемные, успешные мужики, кстати также считают что адекватную найти старше 30 нельзя уже практически.
а до 30 по факту все адекватные?
Интересно как я нашла? И также нахожу. Потому что дальше знакомятся. И есть такие знакомые, лично знаю, очень хорошие нормальные, много зарабатывающие мужчины. Их претензии: по их мнению большинство нормальных женщин занято уже давно и крепко, кто свободна, или старая дева совершенно не от мира сего и некрасивая, или карьеристка, таких тоже не хотят,
или с детьми тетка, побитая браком и жизнью или шлюпка или наркоманка или с другими зависимостями, мне жаловались на свингерш, наркоманок, на тех, кто скрывала детей и пр. В общем женщину найти ещё тяжелее. Учитывая, что у женщин склонность выходить замуж раньше. Это мужик может откладывать на 35-40, девушка, даже самая карьеристка все равно хочет замужества раньше.
большинство раннего замужества не хотят, просто средневековые установки давят.
У меня брату 44, не женат и не был, бизнесмен, причем бизнес такой, серьёзный, чисто мужской (металл, производство), не барыга какой-нибудь, не лавочник. И хоть мы его обожаем, особенно моя дочь 10 лет (мне кажется, что даже отец для нее меньше значит), но требований там к женщине ого-го, даже тараканами попахивает, так что думаю, никого не найдет, без семьи останется. Хотя абсолютно не жадный, воспитанный, и такие качества как ответственность, честность, порядочность в нём присутствуют в избытке.
а какие требования у него?
Бабуся, последний мой ответ. Все должны быть с ровесниками, либо +-3,5 лет, как деды не должны приставать к молодым девочкам, так и старухи не должны приставать к мальчикам, надеюсь понятно выразился! Я понимаю, что бабки часто неадекватны, думая, что раз в молодости к ним клеялись, то и сейчас они такие же, го это не так, ничего кроме смеха и отвращения не вызывает, когда старая кошелька лезет к молодому парню. Если содержит и платит, а таких полно, просто не афишируют это, так как над парнями и старухами все ржать будут потом, то тогда можно, но на халяву, нет уж🤢
дядя, ты че вообще не вкурил?! Старое *** само девчонкам навязывается, САМО.
Больной содомит, жить как хочешь ты будешь в тайге с волками и медведями, но недолго, недели две. А в социуме ты будешь жить по канонам общества в котором находишься. Вот в России презирают *** и это хорошо, потому что психопатов надо изживать.
Это плохо, *** тоже люди и имеют право жить по-людски, а не прятаться и обманывать. А если бы это коснулось ваших детей, тоже бы их гнобили?
В общем, дикарям и варварам ещё далеко до цивилизации, не зря Европа вас изолирует. А то приедет неандерталец в приличное общество и будет кидаться на приличных людей. Потому сидите в своей клоаке вместе с дебильным правительством, вы его достойны!
У нас уже не ссср. В России *** не уничтожают напрямую. Само общество их изживает потому что *** это больные люди. Вам следует с ними пообщаться в дружеских или более близких отношениях чтобы понять насколько они больные.
У меня есть знакомые ***, нормальные люди. Живут спокойно и никого не трогают, все на хороших работах. Не могу понять что вы к ним привязались? В России полно других проблем, лучше ими займитесь.
А вы кто такая, чтобы решать? Природа-мать? Нет. Вы простая извращённая тётка.
А геям дети не положены матерью-природой. Это НЕнормально геям иметь детей.
Матерью природой много чего не предназначено. Природой нам положено жить лет до 40, например. Однако развитие медицины сделало возможным жить до 80 и больше лет. Вам также положено сдохнуть по природе от многих заболеваний, которые сейчас успешно лечатся и вы живете дальше. Развивайте свои заскорузлые мозги!
Это плохо, *** тоже люди и имеют право жить по-людски, а не прятаться и обманывать. А если бы это коснулось ваших детей, тоже бы их гнобили?
В общем, дикарям и варварам ещё далеко до цивилизации, не зря Европа вас изолирует. А то приедет неандерталец в приличное общество и будет кидаться на приличных людей. Потому сидите в своей клоаке вместе с дебильным правительством, вы его достойны!
Клоака то давно у вас уже... А вы в ней сидите и даже не замечаете, что в клоаке сидите(
Клоака то давно у вас уже... А вы в ней сидите и даже не замечаете, что в клоаке сидите(
Да живите в своём дерьме, так говорят только те, кому сравнить не с чем и кто верит зомби ТВ. Все адекватные люди уехали из России, а оставшиеся, за редким исключением заслуживает всего того, что имеет. Нищеброды с заскорузлыми мозгами.
Салом зажуй
Матерью природой много чего не предназначено. Природой нам положено жить лет до 40, например. Однако развитие медицины сделало возможным жить до 80 и больше лет. Вам также положено сдохнуть по природе от многих заболеваний, которые сейчас успешно лечатся и вы живете дальше. Развивайте свои заскорузлые мозги!
Существо, многие вирусы созданы в лабораториях. Можешь также изучить природу вируса - имеет признаки неживого создания, как и признаки живого. То есть био-создание искусственно созданное. Так что мать-природа такое точно не создавала. А человек должен жить сотни лет в хорошей экологии, которую отравляют нелюди вроде вас сатанистов.
У меня есть знакомые ***, нормальные люди. Живут спокойно и никого не трогают, все на хороших работах. Не могу понять что вы к ним привязались? В России полно других проблем, лучше ими займитесь.
Естественно в России есть проблемы. Основная из них это тяжелые климатические условия. Другая «проблема» это огромные территории и богатство природных ресурсов, которые постоянно пытаются захватить соседние государства, у которых нет нормальных земель чтобы себя прокормить и ресурсов чтобы себя обогреть.
Вы содомиты, все свое экономическое благополучие имели только благодаря дешевым российским ресурсам. А сейчас в Латвии (бывшие земли Российской Империи) спиливают лавочки в общественных местах на дрова.
В России такого даже в 90х не было. Так что не кивай на российские проблемы и презрение к ***. Вы европейцы сейчас страны третьего мира. Кроме Британии и США конечно - метрополия-колонист никогда не голодает.
Существо, многие вирусы созданы в лабораториях. Можешь также изучить природу вируса - имеет признаки неживого создания, как и признаки живого. То есть био-создание искусственно созданное. Так что мать-природа такое точно не создавала. А человек должен жить сотни лет в хорошей экологии, которую отравляют нелюди вроде вас сатанистов.
Вы главное, не вылезайте никуда из своей помойки и будем вам счастье. 😄
Милая, ты это пишешь из страны где принимать наркоту разного уровня тяжести это норма, пьют алкоголь больше чем в России, принимают антидепрессанты 70% населения. И это все официально разрешено и поощряется. Какая именно страна? Любая западная. Чем западнее, тем сильнее проявления «цивилизации».
А содомия это лишь последствия таких проявлений психических отклонений. Все эти ***, ***, «оно» - крайняя форма проявления шизоидов.
Ты бы и своего ребёнка выжила, если бы он родился с «отклонениями» типа аутизма, отставания в развитии или влечения к своему полу?…
Так это и есть уничтожение - живут себе *** вдвоем или одиночки, к женщинам не лезут, значит и гены свои пoгaныe не плодят = вымирание.
А у вас содомитов *** детей делают прикрываясь тем что они би.
Алё!!! Есть в башке что-то или нет?)) Тебе об этом и пишут. Если *** начнут преследовать, то они для прикрытия будут жениться. А в браках у них будут рождаться дети! А жёны их будут страдать. Напрягись и пойми))
Общаюсь регулярно. У меня парикмахер ***. Для меня главное, что он очень хороший мастер. А что он живет с такими же как он парнями меня не волнует никак. Это его личное дело и выбор. И гнобить человека за это я не буду как и все адекватные люди.
Я россиянка и мне не приятно это читать, но, видимо, вы правы 😔
Слишком много в нашей стране недалеких людей, готовых камнями закидать любого, на кого им укажут… Совсем никакого критического и аналитического мышления у большинства. Печально 😕
Ты совсем дура или как?)) Какие лаборатории?) Про чуму слышала? А про оспу? А про холеру? Эти болезни появились ещё ДО появления лабораторий. От родов в средневековье женщины умирали тысячами, а младенцы от инфекций. Если бы не наука и медицина, вымерло бы нафик всё человечество).
Естественно в России есть проблемы. Основная из них это тяжелые климатические условия. Другая «проблема» это огромные территории и богатство природных ресурсов, которые постоянно пытаются захватить соседние государства, у которых нет нормальных земель чтобы себя прокормить и ресурсов чтобы себя обогреть.
Вы содомиты, все свое экономическое благополучие имели только благодаря дешевым российским ресурсам. А сейчас в Латвии (бывшие земли Российской Империи) спиливают лавочки в общественных местах на дрова.
В России такого даже в 90х не было. Так что не кивай на российские проблемы и презрение к ***. Вы европейцы сейчас страны третьего мира. Кроме Британии и США конечно - метрополия-колонист никогда не голодает.
Ты сама лично приезжала и видела или тебе мультики по зомбоящику показали, а ты и поверила?)))
Кто тебя пытается захватить, болезная?) Ты хоть одного не российского солдата в жизни видела на территории России? Где они на тебя напали? В твоей больной фантазии?)
Зас..рали тему геями и хохлами... Наxpен пусть скачут и те, и другие. Авторка, по вашей теме - морщинистый дядя, который приглашает вас в рестораны и готов оплатить совместный отпуск, еще не показатель того, что надо брать. Особенно, если он старый. Вам надо реально его тестить и смотреть, на что серьезное он способен ради вас. Всякие совместные отпуска - это тьфу. В этом отпуске вам же придется жить с ним в одном номере и спать в одной кровати. Понимаете?? Еще бы он пополама с вас затребовал, щазз. Пусть после таких совместных отпусков вам дополнительный отпуск оплачивает, чтобы вы отдохнули от него. Утрирую, конечно, но смысл вы поняли.
И отсутствие детей, жен, алиментов, вредных привычек - это никакой не бонус, а минимальный уровень, позволяющий челу просто выйти на брачный рынок и конкурировать с другими. Это как отборочный тур в театральном. А есть еще первый тур, второй и третий. Понимаете?
Так что пока не торопитесь припасть к дедулиным морщинам животворящим, ну его))).
Общаюсь регулярно. У меня парикмахер ***. Для меня главное, что он очень хороший мастер. А что он живет с такими же как он парнями меня не волнует никак. Это его личное дело и выбор. И гнобить человека за это я не буду как и все адекватные люди.
Парикмахер это не близкие отношения. Будь ты лучше знакома с трансами и геями, ты бы окунулась в эту шизоидную жизнь.
Больные люди с генетическими отклонениями это мусор социума. Их по сути не должно быть, а они есть по причине лояльности к таким.
Парикмахер это не близкие отношения. Будь ты лучше знакома с трансами и геями, ты бы окунулась в эту шизоидную жизнь.
Больные люди с генетическими отклонениями это мусор социума. Их по сути не должно быть, а они есть по причине лояльности к таким.
Вот точно накажет тебя бог за твою злобу. Не детьми такими, так внуками.
Добрее надо быть, ты же не зверь чтобы кидаться на других! Ты в социуме живёшь, а в нём бывают разные люди и они тоже имеют право на жизнь.
Ты совсем дура или как?)) Какие лаборатории?) Про чуму слышала? А про оспу? А про холеру? Эти болезни появились ещё ДО появления лабораторий. От родов в средневековье женщины умирали тысячами, а младенцы от инфекций. Если бы не наука и медицина, вымерло бы нафик всё человечество).
Ты в средневековье жила или со слов «ученых» только все? Наверное всему веришь что пишут люди в халатах? То есть достаточно напялить халат, сказать «я доктор наук» и ты просто поверишь? Наивные козы.
Ты сама лично приезжала и видела или тебе мультики по зомбоящику показали, а ты и поверила?)))
Кто тебя пытается захватить, болезная?) Ты хоть одного не российского солдата в жизни видела на территории России? Где они на тебя напали? В твоей больной фантазии?)
Кажись мой дедушка про немецких солдат рассказывал, его чуть снарядом не убило в войну.
Ты в средневековье жила или со слов «ученых» только все? Наверное всему веришь что пишут люди в халатах? То есть достаточно напялить халат, сказать «я доктор наук» и ты просто поверишь? Наивные козы.
Полоумное). Про средневековье пишут не люди в белых халатах, а историки, изучившие древнюю литературу.
Но ты если хочешь, можешь всё отрицать и лечиться подорожником, чесноком и заговорами)))