Гость
Статьи
Мужчина 46 лет кажется …

Мужчина 46 лет кажется очень старым. Это нормально?

Всегда предпочитала мужчин чуть старше. Сейчас мне 39. Недавно зарегистрировалась в приложении знакомств. Еле-еле откопала более-менее прилично выглядящего мужчину в хорошей физической форме 46 лет. …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это уже дед, фу

Гость
Aaa888

Я же написал, что герантофилы есть среди парней, все остальные выбирают ровестниц.

Получается 90% мужла на СЗ геронтофилы 😆🤷‍♀️

Красотка
Гость

У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.

Что-то вы мне напомнили разговор с моим бывшим, когда нам было по 30. Он увидел моего брата, который младше меня, говорит ой какие у него морщины (в силу жизненного опыта и структуры у него действительно были морщины). Так вот эта фраза прям одно из того, почему он стал бывшим хоть и гладким и моложаво-выглядевшим, чем очень гордился. Потому что не в лице дело, а в поступках, уме, отношении к женщине. Это не значит, конечно, что нужно себя насиловать, но вообще хотябы посмотреть, что он предлагает вам, я считаю можно.

Гость

Да ладно, вон здесь есть форумчанка Вау, ей 40 лет, и чё ты б с ней не замутил что ли?
Она прекрасно выглядит.
Не все после 30 лет превращаются в жирух и старух.

Сколько таких? Я и мужиков некоторых в пример привести могу, которые в 40 лет офигенно выглядят, тем более сейчас культ тела и следят многие за собой, потому что внешка - это карьера в первую очередь! Большая часть, как это не прискорбно, разжиревшие, внешне отталкивающие личности, обоих полов, которые неадекватно ещё реагируют на то, что им отказываешь

Гость

Та же фигня, молодые девушки выбирают ровесников, старых пердунов используют и наставляют рога.Мотай на ус, дурачок)))

Бабуся, последний мой ответ. Все должны быть с ровесниками, либо +-3,5 лет, как деды не должны приставать к молодым девочкам, так и старухи не должны приставать к мальчикам, надеюсь понятно выразился! Я понимаю, что бабки часто неадекватны, думая, что раз в молодости к ним клеялись, то и сейчас они такие же, го это не так, ничего кроме смеха и отвращения не вызывает, когда старая кошелька лезет к молодому парню. Если содержит и платит, а таких полно, просто не афишируют это, так как над парнями и старухами все ржать будут потом, то тогда можно, но на халяву, нет уж🤢

Красотка
Костян

Нормально ты, брата уже оцениваешь. Инцест в голове пробегал?

Да нет, просто если человека любят, то морщин не замечают, больше как-то на душу, а не на оболочку.

Красотка
Aaa888

Сколько таких? Я и мужиков некоторых в пример привести могу, которые в 40 лет офигенно выглядят, тем более сейчас культ тела и следят многие за собой, потому что внешка - это карьера в первую очередь! Большая часть, как это не прискорбно, разжиревшие, внешне отталкивающие личности, обоих полов, которые неадекватно ещё реагируют на то, что им отказываешь

Вы би?

Гость
Aaa888

Достаточно таких, просто такие не с каждым лягут и правильно 😁

Гость
Пчелка

Это с его слов? Мой знакомый *** тоже на словах герой. А на деле… 🫠 Вы никогда не догадаетесь что он *** (или ***) если он этого не захочет. Некоторые из них даже женятся, создают целые форумы как жениться чтобы никто не догадался.
Что же ваш брат спит с теми кого считает недостойным себя? «Тpaxaл и плакал» ф_у Катя, не приноси ко мне свою зубную щетку, я нитакой!

Дело в том, что нередко успешные богатые мужчины выставляют требования к будущим избранницам ого-го - вот как тут выше гостья писала про знакомого банкира, адвоката, бизнесмена. И да, 90% женщин им не подходят - тоже верно. Но ничто не мешает этим банкирам-адвокатам менять партнерш, зорко следя, чтобы они ненароком не свили в их доме гнездо. Это проза жизни. И если зрить в корень, то даже когда успешные успехи окольцуются, выбрав под седые коки из тысяч претенденток ту, которая - о, боги! - им подошла, то их психология нуворишей не исчезнет. Они не станут хорошими мужьями априори, и это тоже надо учитывать. Да, они могут быть распрекрасными братьями-дядями для племянников, как тут писала Гостья про успешного брата, но по сути эти люди с гнильцой. Они себе цены не сложат в душе, и никогда не сложат. А для окружающих все преподносится логично: "А че такова, да вы завидуете, я ж не обязан жениться на ком попало, мы разумные люди бла-бла".

Гость
Гость

Если женщина востребована у мужчин в 20 лет, то и в 30 ей легко найти себе пару.
А если в 20 никого не было, или был временный какой-то захудалый мужичок и то, который сбежать не успел, то с чего мужчины появятся под 40 лет у женщины?
То что у автора только один сморщенный мужик теперь, только подтверждает, что у автора проблемы с противоположным полом, только один старый на нее и клюнул. И не надо автору внушать, чтоб она планку ещё выше задирала, старый дед ей в самый раз.

Не всегда, у востребованных тоже бывают тяжелые времена когда не до мужиков. И если обратил внимание шлак, то это не повод снижать планки, лучше быть одной.

Гость
Гость

Никто в 46 не выглядит на 20. Морщины норма. Уверена что и у вас в 39 лет тоже есть и морщинки и седина. Сама не девочка. Не нравится конкретный мужчина нацди другого. В чеп проблема?

Никогда не понимала тех, кто в чем-то уверен насчет других людей, которых он лично не знает) с чего вы взяли, что у автора в 39 должна быть седина? Мне, например, 40. Ни одного седого волоса (не крашу волосы, вижу их реальный цвет), у моей мамы первая седина после 45 лет появилась, у одной моей прабабки и в 60 большая часть волос была не седая, седых волос очень мало было. Кто-то уже в 30 стареть начинает, кто-то только после 50. Это генетика и образ жизни. Но это очень непопулярное утверждение здесь, так как всегда сложно принимать то, что у другого человека что-то лучше/не хуже, чем у тебя. Почему-то людям здесь всегда приятнее написать гадости или усомниться в словах другого человека, чем порадоваться за него или сделать комплимент)

Гость
Пчелка

Такие как ваш брат периодически меняют сожительниц, делают бастардов изредка и считают что женщины их не достойны (в итоге это все равно ***).
У меня такой знакомый есть. В 36 лет кукуха потекла окончательно, стал трансгендером. А тоже все «требования» были - моложе намного, красивые, с деньгами, без детей обязательно.

Они бы хоть своими тупыми мозгами подумали, что у богатой, красивой, бездетной стоит очередь из таких парней, зачем она будет выбирать старпера? Чтобы что?

Гость

Никогда не понимала тех, кто в чем-то уверен насчет других людей, которых он лично не знает) с чего вы взяли, что у автора в 39 должна быть седина? Мне, например, 40. Ни одного седого волоса (не крашу волосы, вижу их реальный цвет), у моей мамы первая седина после 45 лет появилась, у одной моей прабабки и в 60 большая часть волос была не седая, седых волос очень мало было. Кто-то уже в 30 стареть начинает, кто-то только после 50. Это генетика и образ жизни. Но это очень непопулярное утверждение здесь, так как всегда сложно принимать то, что у другого человека что-то лучше/не хуже, чем у тебя. Почему-то людям здесь всегда приятнее написать гадости или усомниться в словах другого человека, чем порадоваться за него или сделать комплимент)

У меня только после 50 немного появилась седина на висках. Даже сейчас,в 57 очень мало седых волос. Да,это от генетики зависит.

Красотка
Гость

Седина никакого отношения к старости не имеет. Можно быть без седины и при этом с так себе здоровьем и генетикой.

Ядерный Путлоо

Автор, так ты сама мумия из Египта, тебе по карме в самый раз дед 70 лет

Гость
Гость

Никто в 46 не выглядит на 20. Морщины норма. Уверена что и у вас в 39 лет тоже есть и морщинки и седина. Сама не девочка. Не нравится конкретный мужчина нацди другого. В чеп проблема?

Не у всех есть морщины в 39 и даже после 40. Мне 44 и у меня пока нет седины и немного мимических морщин возле глаз. У меня плотная, жирная кожа, сейчас уже больше комбинированная, на такой коже морщины появляются позже.

Гость
Пчелка

Это с его слов? Мой знакомый *** тоже на словах герой. А на деле… 🫠 Вы никогда не догадаетесь что он *** (или ***) если он этого не захочет. Некоторые из них даже женятся, создают целые форумы как жениться чтобы никто не догадался.
Что же ваш брат спит с теми кого считает недостойным себя? «Тpaxaл и плакал» ф_у Катя, не приноси ко мне свою зубную щетку, я нитакой!

Даже если и ***, то кому какое дело. Пускай человек живет как хочет. Мне если честно, жаль *** в совке. Общество дремучее, законы дебильные и человек не может спокойно распоряжаться своей задницей. Он вынужден прятаться, жениться для галочки и мучаться.

Гость
Aaa888

Бабуся, последний мой ответ. Все должны быть с ровесниками, либо +-3,5 лет, как деды не должны приставать к молодым девочкам, так и старухи не должны приставать к мальчикам, надеюсь понятно выразился! Я понимаю, что бабки часто неадекватны, думая, что раз в молодости к ним клеялись, то и сейчас они такие же, го это не так, ничего кроме смеха и отвращения не вызывает, когда старая кошелька лезет к молодому парню. Если содержит и платит, а таких полно, просто не афишируют это, так как над парнями и старухами все ржать будут потом, то тогда можно, но на халяву, нет уж🤢

Почему нет, если просто для секса? Дядьки после 40 уже не так хорошо функционируют, мальчики не против, чтобы их юзали время от времени. Их никто на себя насильно не тянет, сами пристают.

Красотка
Гость

Даже если и ***, то кому какое дело. Пускай человек живет как хочет. Мне если честно, жаль *** в совке. Общество дремучее, законы дебильные и человек не может спокойно распоряжаться своей задницей. Он вынужден прятаться, жениться для галочки и мучаться.

Жалейте лучше себя. *** в СССР успешно лечили. И это не электрошок был как в США.

Гость
Гость

Так мог и не женится для галочки, жил бы один и все.
Поставьте себя на место жён, вот вышла женщина замуж, а потом раз...и мужик говорит, что он за другую команду играет.
Я считаю самые подлые мужики те, которые вот скрывают свою ориентацию и навешивают лапшу на уши женщинам. 👎

Гость

Я думаю он просто наврал и ему 60. лично мне 36 и мне 50 летние кажутся еще ничего, а 46 это почти мальчик)

Гость
Красотка

Седина никакого отношения к старости не имеет. Можно быть без седины и при этом с так себе здоровьем и генетикой.

В одном вы правы - седина не всегда говорит о старости, и в 20 седеют. Но от генетики все же зависит. Я имела ввиду любые признаки старения в разных возрастах, не только седину. И они зависят от разных факторов, в том числе и от генетики.

Гость
Красотка

Жалейте лучше себя. *** в СССР успешно лечили. И это не электрошок был как в США.

Покажите ссылки на клинические исследования с рецензиями ведущих медицинских светил. *** бы и сами рады вылечится, они бы вас на руках носили.

Гость

Там скорее всего и не 46 ему а все 50+. А так, мерзко конечно. Автор, зачем вы ходите с ним, если кроме омерзения он ничего не вызывает? А то, что он его вызывает это естественно, природу не обманешь.

Гость
Красотка

А я считаю что такое не лечится. Просто эти "лечаные" стали более тщательно скрывать(ся).

Гость
Гость

У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.

Значит такое старение у него уже, поэтому как как мужчину вы естественно его не вопсринимаете, природу не обманешь..как написала выше. Он уже старик, и с этим ничего не сделаешь. А за счет спорта пытается молодиться, но видимо биологические часы берут свое..у всех они по разному настроены.

Гость
Гость

Не дремучее общество было.

Пчелка
Гость

Дело в том, что нередко успешные богатые мужчины выставляют требования к будущим избранницам ого-го - вот как тут выше гостья писала про знакомого банкира, адвоката, бизнесмена. И да, 90% женщин им не подходят - тоже верно. Но ничто не мешает этим банкирам-адвокатам менять партнерш, зорко следя, чтобы они ненароком не свили в их доме гнездо. Это проза жизни. И если зрить в корень, то даже когда успешные успехи окольцуются, выбрав под седые коки из тысяч претенденток ту, которая - о, боги! - им подошла, то их психология нуворишей не исчезнет. Они не станут хорошими мужьями априори, и это тоже надо учитывать. Да, они могут быть распрекрасными братьями-дядями для племянников, как тут писала Гостья про успешного брата, но по сути эти люди с гнильцой. Они себе цены не сложат в душе, и никогда не сложат. А для окружающих все преподносится логично: "А че такова, да вы завидуете, я ж не обязан жениться на ком попало, мы разумные люди бла-бла".

Да, это бред все про разборчивость. Это нарциссизм, а не требования. Не зависит от богатства. Большинство богатых людей женаты всегда (разводятся, сразу женятся снова). И партнерши у них не нищенки. А кто никогда не женатый, тот либо ***, либо нарц. И то, и другое это психические отклонения.

Красотка
Гость

Покажите ссылки на клинические исследования с рецензиями ведущих медицинских светил. *** бы и сами рады вылечится, они бы вас на руках носили.

Вы думаете сейчас это кто-то допустит?

Гость
Красотка

Вы думаете сейчас это кто-то допустит?

Ну раз вы утверждаете, что все лечится, то не с потолка же вы взяли эту информацию. *** не так много, всего процентов 5% от всей популяции и ими рождаются. Если бы оно лечилось, то *** бы сами рады были вылечится и жить как обычные люди. И не было бы надобности в парадах и отстаивании своих прав. Но если вы знаете случаи излечения, то было бы интересно почитать.

Пчелка
Гость

И что ж он сожительниц мучает? Меняет периодически, тpaxaeт как нормальный? Мой знакомый *** тоже так делал с девушками до того как стал трансом. Все включая меня были уверены что нормальный мужчина (он не ***, он хочет девушек). А потом раз переклинило, перестал скрываться и все разговоры о равенстве, о пополам, о равноправии стали понятны. Все эти несуразные «требования», противоречащие друг другу - куча несовместимых вещей в одной девушке. Даже если такая найдется, ей нужен Бог, а не простой мужик.
Никто бы слова не сказал плохого про *** если бы они не мешали жить здоровым людям. А ведь они портят жизнь многим окружающим возле себя враньем, манипуляциями, унижением. Делает вид что девушки его «недостойна», в то время как ему нужна баба-доминант чтобы раком поставила, страпонила и денег давала, а он был бы «маленьким мальчиком» при ней.

Гость
Пчелка

И что ж он сожительниц мучает? Меняет периодически, тpaxaeт как нормальный? Мой знакомый *** тоже так делал с девушками до того как стал трансом. Все включая меня были уверены что нормальный мужчина (он не ***, он хочет девушек). А потом раз переклинило, перестал скрываться и все разговоры о равенстве, о пополам, о равноправии стали понятны. Все эти несуразные «требования», противоречащие друг другу - куча несовместимых вещей в одной девушке. Даже если такая найдется, ей нужен Бог, а не простой мужик.
Никто бы слова не сказал плохого про *** если бы они не мешали жить здоровым людям. А ведь они портят жизнь многим окружающим возле себя враньем, манипуляциями, унижением. Делает вид что девушки его «недостойна», в то время как ему нужна баба-доминант чтобы раком поставила, страпонила и денег давала, а он был бы «маленьким мальчиком» при ней.

Не все могут открыто пойти против общества и открыто заявить о своей ориентации в дремучей России. Вот и вынужденны изворачиваться кто как может. Даже Филя и Лазарев придумывают всякие мульки о том, что не встретили ту самую и купили детей от суррогатных матерей. А в нормальном обществе Элтон Джон открыто говорит, что он-***, у него есть партнёр и у них есть дети. А Вы говорите о простых людях, которым не повезло родиться геем.

НоЫВоигура
Гость

Почему нет, если просто для секса? Дядьки после 40 уже не так хорошо функционируют, мальчики не против, чтобы их юзали время от времени. Их никто на себя насильно не тянет, сами пристают.

Нормальный мужик и после 40 и после50 нормально фунциклирует. Я уже целую неделю езжу делать массаж своей любимой,так как она упала и ушиблась немного. Так вот,каждый массаж заканчивается сексом,хотя,каждый раз вроде не голодным приезжаю к ней,в сексуальном плане.

Пчелка
Гость

Не все могут открыто пойти против общества и открыто заявить о своей ориентации в дремучей России. Вот и вынужденны изворачиваться кто как может. Даже Филя и Лазарев придумывают всякие мульки о том, что не встретили ту самую и купили детей от суррогатных матерей. А в нормальном обществе Элтон Джон открыто говорит, что он-***, у него есть партнёр и у них есть дети. А Вы говорите о простых людях, которым не повезло родиться геем.

Содомиты и сатанисты это у тебя «нормальное общество»? У вас там наркомания повсеместная, поэтому больные люди кажутся «нормальными».
Благо в России живем, сейчас этих элтонов джонов здесь почистят, уже законы принимают. И правильно сделают. Такие психические отклонения надо на корню выжигать, это же как шизофрения передается генетически.

Красотка
Гость

Вы считаете, что в НОРМАЛЬНОМ обществе геям дают детей на воспитание? Тем кто изначально и не должен их иметь?

Пчелка
Красотка

Вы считаете, что в НОРМАЛЬНОМ обществе геям дают детей на воспитание? Тем кто изначально и не должен их иметь?

Это их нормальность, сатанинская.

Гость

Согласитесь что 30-летний и 50-летний- это две большие разницы. Поверьте мне на слово, у 30-летнего стоит лучше и он может больше и дольше 😉

Гость
Пчелка

Содомиты и сатанисты это у тебя «нормальное общество»? У вас там наркомания повсеместная, поэтому больные люди кажутся «нормальными».
Благо в России живем, сейчас этих элтонов джонов здесь почистят, уже законы принимают. И правильно сделают. Такие психические отклонения надо на корню выжигать, это же как шизофрения передается генетически.

Я же говорю, дикари. Любой человек имеет жить право как считает нужным и спать с кем хочет. У России полно других проблем, но привязались почему-то к геям. Они, видите ли источник того, что страна катится в большую задницу, а не правительство.

Гость
Красотка

А вы кто такая чтобы решать кому иметь или не иметь детей?

6581
Серый

Авторша, а на себя в зеркало давно смотрела? Чем ты от 46-летнего "деда" отличаешься? Да и климакс у тебя не за горами - с его началом за считанные годы у женщины внешность резко ухудшается.

Дядя, с климаксом баба и в 80 лежать может, а вот у мужичишки после 40 хр-ен только эвакуатором поднимаешь, чуешь разницу

Ядерный Путлоо
6581

Дядя, с климаксом баба и в 80 лежать может, а вот у мужичишки после 40 хр-ен только эвакуатором поднимаешь, чуешь разницу

Кому нужна 80 летняя мумия

6581

Да,лежать баба ,конечно,может в любом возрасте,но только найдутся ли желающие лежать на ней,вот в чём вопрос.

Ядерный Путлоо
Пэнс55

Да,лежать баба ,конечно,может в любом возрасте,но только найдутся ли желающие лежать на ней,вот в чём вопрос.

Хороший вопрос, но куда интереснее другое, если какой-то дед все таки ляжет рядом, какова вероятность что от старости он не хрустнет пополам.

Ядерный Путлоо

Хороший вопрос, но куда интереснее другое, если какой-то дед все таки ляжет рядом, какова вероятность что от старости он не хрустнет пополам.

Но тетки -то утверждают,чтг,не дед возляжет,так как,по их понятиям,в 40 уже на по шестого,значит,возлечь должен молодой парень)). Хотелось бы посмотреть на такого молодого парня))

Ядерный Путлоо
Пэнс55

Но тетки -то утверждают,чтг,не дед возляжет,так как,по их понятиям,в 40 уже на по шестого,значит,возлечь должен молодой парень)). Хотелось бы посмотреть на такого молодого парня))

Хм...
Молодой парень. Если только что внук?) но откуда у вуманш возьмутся внуки, если мужики в них кончают только во сне.

Ядерный Путлоо

Хм...
Молодой парень. Если только что внук?) но откуда у вуманш возьмутся внуки, если мужики в них кончают только во сне.

Но пусть хоть помечтают,не будем мешать их сладким мечтам))

Гость
Гость

+100500

Гость
Aaa888

В 39 лет?)))

У меня в 42 был 28 летний любовник, симпатичный, с деньгами.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, посмотри на красавца Билецького, ему 43, а выглядит реально на 30. Вот рождаются же такие красавчики!))

Какой красавчик?.. Выглядит как обычный 45летний Вася таксист.

Гость
Пчелка

Это их нормальность, сатанинская.

Мляяя 🤦🏻‍♀️