Всем привет! Мне 36 лет, за плечами развод и ребёнок. При знакомстве с кем то кто младше меня, мне говорят что мой возраст выше предельного для девушки. А старше меня или ровестников мало в окружении. …
мне 41. брак развалился после 20 лет семейной жизни и.. и я никогда больше не хочу никого рядом с собой. мне кайфово одной-я наслаждаюсь. и потому не понимаю, когда женщины так цепляются за новые отношения и ищут их(
А знаете,я вам верю. В молодости,я был абсолютно уверен,что,в 40 ,человек становится дряхлым стариком,и даже мысль о том,что,в таком возрасте ещё что-то нужно,казалась смешной. Но вот мне сейчас 57,и оказывается,можно и в этом возрасте жить нисколько не хуже,чем в 25-30,лишь бы здоровье было.
А знаете,я вам верю. В молодости,я был абсолютно уверен,что,в 40 ,человек становится дряхлым стариком,и даже мысль о том,что,в таком возрасте ещё что-то нужно,казалась смешной. Но вот мне сейчас 57,и оказывается,можно и в этом возрасте жить нисколько не хуже,чем в 25-30,лишь бы здоровье было.
Теперь в чем вы уверены? Что вам больше заплатят?
Мне сейчас 44
Почему смех? Например,у как раз примерно,ближе к 40 только и зажглась настоящая страсть-любовь,которая длится до сих пор,а ведь мне уже 57 почти.
Для того, чтобы что-то зажглось, нужно иметь розовые очки и много наивности (на границе с глупостью), к 40+ обычно уже сразу понятно кто перед тобой и что будет дальше. Никаких иллюзий. А так да, можно хорошо жить и нормально проводить время.
Для того, чтобы что-то зажглось, нужно иметь розовые очки и много наивности (на границе с глупостью), к 40+ обычно уже сразу понятно кто перед тобой и что будет дальше. Никаких иллюзий. А так да, можно хорошо жить и нормально проводить время.
Вот, кстати, согласен насчёт наивности. Но иногда думаю, что лучше быть таким наивным, чем «испорченным». Главное, нося розовые очки, сильно не обжечься, но, к сожалению, это очень вероятно((
Правильно я понял, вам сейчас 57, а любовнице, к которой возникла любовь, сейчас 44?
Еще можно интимный вопрос? Жена требует секса? Справляетесь в свои 57?
Жена не очень приаередлива в сексе,основное количество секса у меня с любовницей. Ей ещё нет 44. Секс у меня с ней -через день. Но на отдыхе у нас секс не менее 2-3 раз ежедневно. Самое интересное: что в самом начале наших отношений,21 год назад,что ,сейчас,количество снкса осталось неизменным,но качество сильно улучшилось,за счёт того,что,научился полностью контролироаать продолжительность секса.
Жена не очень приаередлива в сексе,основное количество секса у меня с любовницей. Ей ещё нет 44. Секс у меня с ней -через день. Но на отдыхе у нас секс не менее 2-3 раз ежедневно. Самое интересное: что в самом начале наших отношений,21 год назад,что ,сейчас,количество снкса осталось неизменным,но качество сильно улучшилось,за счёт того,что,научился полностью контролироаать продолжительность секса.
Мне тоже ещё нет 57,но,скоро уже будет.
И что, жена за 21 год ни разу не спалила вас?
И даже не заподозрила?
А любовница всё это время была согласна со своим статусом?
Конечно! Не слушайте никого!
Позади остался опыт) Но жизнь с этим опытом только начинается)
Вы позволяете другим людям диктовать вам как вам самой себя чувствовать. Пока вы не обретёте ценность себя так и будет продолжаться. Говорить они могут всё что угодно, главное - принимаете вы это или нет. Не слушайте всех подряд, он могут быть маньяками, манипуляторами и просто злыднями. Окружайте себя нормальными поддерживающими людьми.
Жнне докладывали уже,но мы всё равно живем по'-прежнему. Любовницу устраивает ее роль. Замужем она уже была,больше не рвётся особо.
Ну вообще всё понятно с вами. По факту у вас любовница-это жена, а жена-вторая мама))
Вот вы пишете, что обрели любовь после 40, а ведь слукавили с самого начала. Вы познакомились, когда ей было 22. Ведь, согласитесь, есть большая разница-знакомиться с женщиной 40ка лет или с девушкой 22 лет?
Очень сомневаюсь, что можно сильно влюбиться в 56 в женщину 40+.
Ну вообще всё понятно с вами. По факту у вас любовница-это жена, а жена-вторая мама))
Вот вы пишете, что обрели любовь после 40, а ведь слукавили с самого начала. Вы познакомились, когда ей было 22. Ведь, согласитесь, есть большая разница-знакомиться с женщиной 40ка лет или с девушкой 22 лет?
Очень сомневаюсь, что можно сильно влюбиться в 56 в женщину 40+.
Да,если быть совсем точным,мне было 35,ей 22,на момент знакомства. Понравились друг другу с первой встречи,захотели ещё встретиться. Она влюбилась сразу и окончательно,я же влюблялся постепенно,в начале была просто сексуальная страсть к ней. Считаю,что,как раз ближе к 40 окончательно полюбил ее.
Да,если быть совсем точным,мне было 35,ей 22,на момент знакомства. Понравились друг другу с первой встречи,захотели ещё встретиться. Она влюбилась сразу и окончательно,я же влюблялся постепенно,в начале была просто сексуальная страсть к ней. Считаю,что,как раз ближе к 40 окончательно полюбил ее.
Вы по-моему не понимаете , о чем я говорю.
Влюбиться будучи 35 летним в 22х летнюю или
Влюбиться в 40 летнюю. Есть разница?
Вы по-моему не понимаете , о чем я говорю.
Влюбиться будучи 35 летним в 22х летнюю или
Влюбиться в 40 летнюю. Есть разница?
Конечно есть,и очень большая разница. Если бы я тогда влюбился в 40-летнюю,сейчас ей было бы 61! Какая уж там любовь могла быть с такой бвбкой. Думаю,всей любви бы хватило на 10 лет максимум. А с 22-летней,у нас любовь длится 21 год уже,и впереди ещё есть время.
Конечно есть,и очень большая разница. Если бы я тогда влюбился в 40-летнюю,сейчас ей было бы 61! Какая уж там любовь могла быть с такой бвбкой. Думаю,всей любви бы хватило на 10 лет максимум. А с 22-летней,у нас любовь длится 21 год уже,и впереди ещё есть время.
То есть вам под 60, а жена молодая 40летняя женщина?
Сочувствую жене, всю жизнь прожить с дряхлым стариканом.