Гость
Статьи
Жизнь в 40 лет только …

Жизнь в 40 лет только начинается?

Всем привет! Мне 36 лет, за плечами развод и ребёнок. При знакомстве с кем то кто младше меня, мне говорят что мой возраст выше предельного для девушки. А старше меня или ровестников мало в окружении. …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Боитесь что обрюхатит и потащит в загс?

да

Гость
Гость

Ну и зря) конечно лучше общаться с ни разу незамужней девушкой, но кто знает сколько у неё было до тебя сексуальных партнёров?
Может у неё йоб#рей было столько, сколько тебе и не снилось😂

Ну и зря) конечно лучше общаться с ни разу незамужней девушкой - конечно лучше
но кто знает сколько у неё было до тебя сексуальных партнёров? - в моем случае я знаю
Может у неё йоб#рей было столько, сколько тебе и не снилось - нисколько не может сниться

Гость
Гость

Заказ сил в 70+. А если он следит за собой, то женщины табунами за таким ходят. Почему один? Зачем сожительствовать с кем-то?

Табунами ходят за олигархами, богачами, престарелыми актерами чтоб попасть в кино и делить наследство. Ну и т.д.

Гость
Гость

Ну и зря) конечно лучше общаться с ни разу незамужней девушкой, но кто знает сколько у неё было до тебя сексуальных партнёров?
Может у неё йоб#рей было столько, сколько тебе и не снилось😂

так у тебя-то не меньше, знаем мы вас эреспешек в активном поиске

Гость
Гость

Как самый обычный старый брыластый пархатый жид он выглядит. И не более того.

*** 30 лет из глубинки выглядит хуже

Гость
Гость

да

А вы предохраняйтесь

Гость
Гость

Мужчина в рассвете сил на закате лет.
И очень странно, если в 50+ мужчина один.

ну как один
сегодня один
завтра с одной
послезавтра с другой
потом круг повторяется

Гость
Гость

*** 30 лет из глубинки выглядит хуже

а бабище 30+ как из глубинки то выглядит

Гость
Гость

А вы предохраняйтесь

стараюсь
всегда слежу чтобы сперму до конца проглатывала

Гость
Гость

а бабище 30+ как из глубинки то выглядит

Ну получше мужиков. Они ноготочки делают и реснички хотя бы чтобы покорять местных альфов

Гость
Гость

стараюсь
всегда слежу чтобы сперму до конца проглатывала

Она может с десны оттереть и засунуть в писсю. Вы поаккуратнее. *** они такие

Гость
Гость

Есть которые не бухают, так, прибухивают🤣

Ну на Новый год и на день рождение то можно?😊

Гость
Гость

Ну получше мужиков. Они ноготочки делают и реснички хотя бы чтобы покорять местных альфов

да на жирной бабе да ухоженные ногти

Гость
Гость

Она может с десны оттереть и засунуть в писсю. Вы поаккуратнее. *** они такие

я потом заставляю при мне зубы почистить

Гость
Гость

Завидуй молча, езди на своей калине и не воняй на достойных людей)

Что такое калина?)))

Гость
Гость

Что такое калина?)))

машина

Гость
Гость

машина

Вы серьезно?)))))

Вы где живете? В большом городе?

Блуд лесной
Гость

может ребенком заняться? не? зачем мужик-то?

Чтоб кол стоял и яйца колосились

Гость
Гость

Ты же одинокая, можешь сидеть на сз и знакомиться с ровестниками. Пойди сделай маникюр, возьми мастера своего возраста и поболтайте.

Или в общественный сортир забурись и дай там копоти

Гость
Гость

Боитесь что обрюхатит и потащит в загс?

нет не боюсь, я просто очень брезгливый и не терплю имбецилок

Гость
Гость

да на жирной бабе да ухоженные ногти

Кассирши так не считают

Гость
Гость

Вы недооцениваете ***. Она и из желудка зачерпнуть может и втереть в письку

Гость
Гость

В крайнем случае родит от вазгена и скажет что ваш. *** представляют опасность не только для девушек, но и для мужчин

Гость

Борзая хабалка ***-ха. *** на этом форуме - единственное общение, которое вам светит.

Гость

* сpать

С теми кто не считает 36 предельным возрастом.

Гость
Гость

Борзая хабалка ***-ха. *** на этом форуме - единственное общение, которое вам светит.

Как и у тебя, колясочник старый.

Фатальный

Ну *** такое себе..

Гость
Гость

нет не боюсь, я просто очень брезгливый и не терплю имбецилок

А *** считают что после развода у них будут толпы поклонников еще лучше чем бывший неликвид

Гость
Гость

А *** считают что после развода у них будут толпы поклонников еще лучше чем бывший неликвид

Так и бывает. У избранных. Не у невостребованок.

Гость
Гость

Так и бывает. У избранных. Не у невостребованок.

Если бы это было так то будущие *** не выходили изначально за неликвидов. За неликвидов выходят когда выбора нет

Яяя

Ой мне тоже 36 и ребёнка даже нет ещё) и проблем не вижу вообще. Сейчас в отношениях с мужчиной, которому 46 лет, нормальный успешный мужчина в разводе. Дп и поклонники есть и младше меня, и старше. Всё в голове) как бы мы оба пола взрослеем и стареем одинаково. Ну и я не девушка, а женщина, я бы предпочла даже чтобы меня так называли, хотя выгляжу моложе и часто девушкой называют и даже бесит. Холостяков полно.

Гость
Гость

Если бы это было так то будущие *** не выходили изначально за неликвидов. За неликвидов выходят когда выбора нет

так они и не избранные
так, обычные маньки

Гость

Не знаю в чем проблема, везде можно знакомиться. На днях кофе пила на заправке, так подкатил один. Мне правда ничего не надо, я замужем, но факт подката есть. И так много где. По виду приличный, машина хорошая, лет 45-50. Мне кстати за 40.

Гость
Гость

С Аидом если только.

Лучше уж с Дионисом и Бахусом. На троих🍸

Гость

Эйджизм у нас процветает. Женщины должны быть вечно молодыми и красивыми. А мужикам нормально быть старыми лысыми и пузатыми. Где справедливость?

Гость
Гость

Эйджизм у нас процветает. Женщины должны быть вечно молодыми и красивыми. А мужикам нормально быть старыми лысыми и пузатыми. Где справедливость?

нет никакой справедливости, не было никогда и никогда не будет

Гость
Гость

так они и не избранные
так, обычные маньки

Избранных мало. Вот дарья жукова избранная. А *** насмотрятся на избранных и воображают себя такими

Гость
Гость

В феминизме

Василий

Ищите, знакомьтесь. После войны мужчин было мало, но как-то все устроились... А возраст плохой.
У вас должно быть трое детей, вы как-то застряли во времени.

гость
Гость

С кем общаться в итоге, чтобы не говорили мне, что я старуха? - с богами

мужик зачем ты разводки пишешь?

гость
Гость

А разве 50+ это дед? Мужчина в расцвете сил

а ха-ха🤣

гость
Гость

Враньё. Старое как мир самоободряющее враньё. Если жизнь в 40 лет что и начинает, так это заканчиваться. Начало конца, проще говоря. И не более того, чтобы там ни мололи молодящиеся коблы и самки. Самки - так в особенности. Проще говоря:

"И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор."

(с) Ф.Тютчев. "Когда дряхлеющие силы".

а старые самцы?

гость
Гость

не подбирайте старых мужиков и корон у них таких небудет.

Гость

Мне 43 и про «предельный возраст» никто не говорит. Встречаюсь с парнями моложе 30 обычно. Но сейчас вот влюбилась в мужчину постарше.

Гость

Привет, со мной
Мне 46, москвич, есть небольшой пассивный доход
За плечами - 2 брака, 2 дочки
Жизненное кредо - лучше каждый день на велосипеде на пляж, чем на мерседесе на работу, к сожалению после заключения брака жены переставали поддерживать меня на этом пути - это и было основной причиной разводов.
Ищу подругу/спутницу/жену для тихой спокойной жизни где-нибудь на берегу моря-океана.

Дама истинная

Во всяком случае точно не заканчивается;)

Гость

Автор, не слушайте этих троллей. Не стоит общаться с 20 -30 летними, от 40, и есть в 45 разведённые, или вдовцы, сейчас разводов тьмища, что печально. Побольше уверенности в себе, у вас один ребёнок, с троими жизнь налаживают. Да, не с троллями диванным, с клевыми
реальными мужчинами)))

Гость
Яяя

Ой мне тоже 36 и ребёнка даже нет ещё) и проблем не вижу вообще. Сейчас в отношениях с мужчиной, которому 46 лет, нормальный успешный мужчина в разводе. Дп и поклонники есть и младше меня, и старше. Всё в голове) как бы мы оба пола взрослеем и стареем одинаково. Ну и я не девушка, а женщина, я бы предпочла даже чтобы меня так называли, хотя выгляжу моложе и часто девушкой называют и даже бесит. Холостяков полно.

Что-то вы слишком старого подцепили