Всем привет! Мне 36 лет, за плечами развод и ребёнок. При знакомстве с кем то кто младше меня, мне говорят что мой возраст выше предельного для девушки. А старше меня или ровестников мало в окружении. …
Ну и зря) конечно лучше общаться с ни разу незамужней девушкой, но кто знает сколько у неё было до тебя сексуальных партнёров?
Может у неё йоб#рей было столько, сколько тебе и не снилось😂
Ну и зря) конечно лучше общаться с ни разу незамужней девушкой - конечно лучше
но кто знает сколько у неё было до тебя сексуальных партнёров? - в моем случае я знаю
Может у неё йоб#рей было столько, сколько тебе и не снилось - нисколько не может сниться
Вы где живете? В большом городе?
Борзая хабалка ***-ха. *** на этом форуме - единственное общение, которое вам светит.
* сpать
С теми кто не считает 36 предельным возрастом.
Ну *** такое себе..
Ой мне тоже 36 и ребёнка даже нет ещё) и проблем не вижу вообще. Сейчас в отношениях с мужчиной, которому 46 лет, нормальный успешный мужчина в разводе. Дп и поклонники есть и младше меня, и старше. Всё в голове) как бы мы оба пола взрослеем и стареем одинаково. Ну и я не девушка, а женщина, я бы предпочла даже чтобы меня так называли, хотя выгляжу моложе и часто девушкой называют и даже бесит. Холостяков полно.
Не знаю в чем проблема, везде можно знакомиться. На днях кофе пила на заправке, так подкатил один. Мне правда ничего не надо, я замужем, но факт подката есть. И так много где. По виду приличный, машина хорошая, лет 45-50. Мне кстати за 40.
Эйджизм у нас процветает. Женщины должны быть вечно молодыми и красивыми. А мужикам нормально быть старыми лысыми и пузатыми. Где справедливость?
Ищите, знакомьтесь. После войны мужчин было мало, но как-то все устроились... А возраст плохой.
У вас должно быть трое детей, вы как-то застряли во времени.
Враньё. Старое как мир самоободряющее враньё. Если жизнь в 40 лет что и начинает, так это заканчиваться. Начало конца, проще говоря. И не более того, чтобы там ни мололи молодящиеся коблы и самки. Самки - так в особенности. Проще говоря:
"И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор."
(с) Ф.Тютчев. "Когда дряхлеющие силы".
а старые самцы?
Мне 43 и про «предельный возраст» никто не говорит. Встречаюсь с парнями моложе 30 обычно. Но сейчас вот влюбилась в мужчину постарше.
Привет, со мной
Мне 46, москвич, есть небольшой пассивный доход
За плечами - 2 брака, 2 дочки
Жизненное кредо - лучше каждый день на велосипеде на пляж, чем на мерседесе на работу, к сожалению после заключения брака жены переставали поддерживать меня на этом пути - это и было основной причиной разводов.
Ищу подругу/спутницу/жену для тихой спокойной жизни где-нибудь на берегу моря-океана.
Во всяком случае точно не заканчивается;)
Автор, не слушайте этих троллей. Не стоит общаться с 20 -30 летними, от 40, и есть в 45 разведённые, или вдовцы, сейчас разводов тьмища, что печально. Побольше уверенности в себе, у вас один ребёнок, с троими жизнь налаживают. Да, не с троллями диванным, с клевыми
реальными мужчинами)))
Ой мне тоже 36 и ребёнка даже нет ещё) и проблем не вижу вообще. Сейчас в отношениях с мужчиной, которому 46 лет, нормальный успешный мужчина в разводе. Дп и поклонники есть и младше меня, и старше. Всё в голове) как бы мы оба пола взрослеем и стареем одинаково. Ну и я не девушка, а женщина, я бы предпочла даже чтобы меня так называли, хотя выгляжу моложе и часто девушкой называют и даже бесит. Холостяков полно.
Что-то вы слишком старого подцепили