Гость
Статьи
Мужчины сами виноваты

Мужчины сами виноваты

Многие мужики на форуме воют, что хотят молодую красотку. Причем, мужикам самим уже 30-40-60 лет. И когда спрашиваешь, а ты ей зачем? сразу начинается, что она будет нуждаться в деньгах и жилье, а он …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
SeaDream

Может я младше тебя буду придурок

Сама ты придурошная, старуха
Тут молодых нет, молодые не ноют мужикам что им никто не нужен

Гость

Сама ты придурошная, старуха
Тут молодых нет, молодые не ноют мужикам что им никто не нужен

Послушай, просто столько неликвидов среди вас что мама дорогая
И всё что-то с женщин требуют, пи***ры

гость
Fantomas

И сколько таких на форуме "многих"? Все темы, где якобы деды хотят молоденьких, не более чем женские фантазии на этом форуме. Автор, признайтесь, что вас возбуждают такие фантазии.

на сз все деды ищут молодых.

гость
Лучик

А по моему отличная проверка. Тут мудаки форумные все кричат что женщину за 35-45 надо бросать описывают какой ужас заниматься любовью в браке с детной женщиной и как не нужны алименты детям когда он ее старую надоевшую жену бросит и имеет право и тд.
Что ж мы девушки которые читают форум уже видим будущее этих бедняжек кто свяжется с форумными мужчинками жадинами и нытиками. Врядли вы мужики сделаете их счастливыми. Будете обесценивать. И потеряете.
Но это у короля льва- львица и принцесса до глубокой старости уважение как любимой жене и матери его детей, а у свина конечно свинья и посудомойка с функцией инкубаторства рожалки лет на 5-10 которую можно поменять на другую свиную тушку. Кто чего достоин тот и получает.

да никого местные клоуны не поменяют т.к нах никому ненужны.

Гость
гость

да никого местные клоуны не поменяют т.к нах никому ненужны.

Местные Клоунши тем более никому не нужны. И всё никак это понять не хотят, что тут не сайт знакомств, и никто вам ничего не пишет флирты, потому что никому не нужны сто лет

гость
Гость

Местные Клоунши тем более никому не нужны. И всё никак это понять не хотят, что тут не сайт знакомств, и никто вам ничего не пишет флирты, потому что никому не нужны сто лет

дедуль, тут особо и не знакомятся.

Посмею не согласиться! Я считаю, что этот вопрос аналогичен вопросу о происхождении курицы и яйца, ведь данная проблема суть замкнутый круг.
И да, а что на счет культа потребления в обществе?

Гость
Гость

мужикам то нужны красоточки, чтобы об них отросток свой чесать. вы примитивные существа с битой хромосомой
нормальная женщина спокойно живет в своё удовольствие. у нее нет необходимости в трахе. а если уж припрет - полно спермотоксикозных парней. но даже и они оч быстро приедаются
так что не волнуйся, женщины нужны сами себе. быть нужной какому то мужику чтобы обслуживать и ублажать его, никому уже давно не упало. смирись и прими новую реальность.

Гость
гость

тут их ссыными тряпками уже который год выгнать не могут. но у местных му новые заёбб - бабы хотят с нами тут знакомиться. шта?

Гость
Инфантильный Интроверт

Посмею не согласиться! Я считаю, что этот вопрос аналогичен вопросу о происхождении курицы и яйца, ведь данная проблема суть замкнутый круг.
И да, а что на счет культа потребления в обществе?

всё намного проще. у му крыша едет, если не сольют в кого то свою сперму. спрос рождает предложение. так что озабоченные му всегда первее.

Гость
гость

Бабусь так а че ноешь на людей
От одиночества что ли

Гость
Гость

мужикам то нужны красоточки, чтобы об них отросток свой чесать. вы примитивные существа с битой хромосомой
нормальная женщина спокойно живет в своё удовольствие. у нее нет необходимости в трахе. а если уж припрет - полно спермотоксикозных парней. но даже и они оч быстро приедаются
так что не волнуйся, женщины нужны сами себе. быть нужной какому то мужику чтобы обслуживать и ублажать его, никому уже давно не упало. смирись и прими новую реальность.

Старух, в твоём возрасте и мужикам не надо ничего
А ты всё успокоиться не можешь, всё о мужиках да о мужиках Страдаешь

Гость
Гость

всё намного проще. у му крыша едет, если не сольют в кого то свою сперму. спрос рождает предложение. так что озабоченные му всегда первее.

Ничего у них не едет, фетишей полно, и лёгкого флирта
Но это не про вас климаксниц точно

Гость
Гость

Бабусь так а че ноешь на людей
От одиночества что ли

ноют тут только мужики "ууууууу все бабы меркантилки"
"ууууууууу хачу девственницу ууууууууу"

Гость
Гость

Ничего у них не едет, фетишей полно, и лёгкого флирта
Но это не про вас климаксниц точно

а про кого? про молодух? знаем плавали как с вами молодухи флиртуют. ккуями вас кроют, достаточно ИТОМП и упороты знакомства открыть

Гость
Гость

ноют тут только мужики "ууууууу все бабы меркантилки"
"ууууууууу хачу девственницу ууууууууу"

У тебя крыша едет от старости

Гость

Автор неоправданно раздувает эту тему!! На самом деле, таких возрастных любителей "молодых красоток", в реальности, не так уж много, а все эти сидельцы на СЗ, в большинстве своем, просто тролли-приколисты, развлекающиеся в переписке.. Я сам молодой и эффектный парень, без излишних предрассудков, много общаюсь и с 16+, и с 40+, и с 60++++, и я прекрасно вижу, что все эти якобы докучливые старпёры, о которых без конца талдычат на этом форуме, явление достаточно маргинальное и не слишком масштабное.... По-видимому, у автора какая-то психологическая травма на этой почве - ей нужно поправить своё эмоциональное здоровье, возможно, обратиться к "ведьме Светлане" или "Максиму Сорокину", а иначе:😸😸😸😸😸😸...и 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷...

Гость

Нет, не проще. Вот мой контраргумент: бедствующая женщина воспитывает дочь так, что бы та любила деньги и была меркантильной, ведь матери лучше знать, как правильно жить.
Из этого следует, что ситуация, описанная автором есть, как я уже говорил ранее, замкнутый круг.
И да, не всегда спрос рождает предложение, бывает и наоборот.

Гость
Инфантильный Интроверт

Нет, не проще. Вот мой контраргумент: бедствующая женщина воспитывает дочь так, что бы та любила деньги и была меркантильной, ведь матери лучше знать, как правильно жить.
Из этого следует, что ситуация, описанная автором есть, как я уже говорил ранее, замкнутый круг.
И да, не всегда спрос рождает предложение, бывает и наоборот.

Можете указать, в каком поколении воспитывали меркантильных дочерей?
а то я только поколения штанопоклонниц и мужерабок знаю. а в какие года матери учили быть дочерей меркантильными и "любить деньги", не помню. кстати, "любить деньги" женщина может, зарабатывая их сама, открывая бизнес и тд. или у вас "быть меркантильной" это только искать боХатого.
я бы очень хотела, чтобы меня моя мать воспитывала "любить деньги", вот честно. а меня наоборот воспитали бояться больших денег, быть честной даввалкой и быть биссеребренницей.

Гость
Гость

а то я только поколения штанопоклонниц и мужерабок знаю. а в какие года матери учили быть дочерей меркантильными и "любить деньги", не помню. кстати, "любить деньги" женщина может, зарабатывая их сама, открывая бизнес и тд. или у вас "быть меркантильной" это только искать боХатого.
я бы очень хотела, чтобы меня моя мать воспитывала "любить деньги", вот честно. а меня наоборот воспитали бояться больших денег, быть честной даввалкой и быть биссеребренницей.

А есть вообще в этом мире люди, которые не любят деньги???

Гость
Гость

мущщины немеркантильны!!1 им хватает одних штанов и одной засаленой куртки. не то что женщины, которым нужны цацки и ништяки. мудчины мудры и аскетичны, у них дома даже тараканам нечем поживиться. а не, какой дом, там надо за коммунальные услуги платит. живут они под мостом. мужчины питаются праной и пьют воду из лужицы. это только бабы меркантилки, без денег жить не могут.

Гость

Если мужчина мне не дарит ничего и что-то ждёт просто так от меня я его завтра же забуду как зовут

Гость
SeaDream

Если мужчина мне не дарит ничего и что-то ждёт просто так от меня я его завтра же забуду как зовут

Главное шоб он тя забыл, ТП)))

Гость
Гость

Таких в этом мире не так уж много, и практически все они - мужчины!!!...

Гость
Гость

мущщины немеркантильны!!1 им хватает одних штанов и одной засаленой куртки. не то что женщины, которым нужны цацки и ништяки. мудчины мудры и аскетичны, у них дома даже тараканам нечем поживиться. а не, какой дом, там надо за коммунальные услуги платит. живут они под мостом. мужчины питаются праной и пьют воду из лужицы. это только бабы меркантилки, без денег жить не могут.

Неее... ты жырух не могешь жыть без мужла, а не без бабла.

Гость
Гость

Знал одного такого. Он в 40 лет нашел себе девку на 20 лет младше, перевез из деревни в столицу, женился, платил за образование, жилье, нужны все в основном за его счет. Рожать она не хотела (ну и понятно нафига рожать от старпера с которым жить всю жизнь не собираешься). Она выучилась, сделала карьеру, нашла сверстника в 30 лет и свалила от старпера. Сразу родила 2 детей, вот уже 18 лет живут в браке и все ок. Мужик получил что хотел - молодое тело и она тоже получила базу для развития. После развода ей еще квартира досталась в другом городе, правда, но он сам ее покупал.

ой, а как сверстнику то повезло после этого 40-летнего мужика)))

Гость
Гость

так ну через 10 лет просто меняешь бабу на по свежее и все, делов-то

У тебя импотенция нагрянет. Никому ты не нужен)

Гость
Гость

Большинство мужчин за 40 это самые адекватны и умудренные жизненным опытом люди и они никогда не будут хотеть то, что им не светит. А на форуме сидят женоненавистники, которым не то что молодые, а и их сверстницы им уже не светят и они раскручивают тему молодух только чтобы унизить сверстниц. Им просто доставляет удовольствие кинуть какашку в баб вообще и поэтому такая тема это прекрасный повод для них выпустить пар

Но согласитесь, они все равно пытаются, ну а вдруг!

Смык

Мой батя и в 40 лет еб*л тех кто моложе чем он на 10-20 лет и никто ничего не требовал от него взамен)))) Правда любил он деток оставить после себя , по всему миру причем ахах. Но я не жалею , что на свет появился с хорошими генами и с крепким здоровьем.

Гость

Так не молодая и красивая даром не нужна. Тут вариантов нет. Как и вины. Не важно что может дать мужчина, важно что он может взять. Если бывшая жена развелась, то надо искать молодую либо никакую не искать. Хотя некотрым сойдет толстая старуха в качестве обслуги, но там о любви речи быть не может.

Гость
Смык

Мой батя и в 40 лет еб*л тех кто моложе чем он на 10-20 лет и никто ничего не требовал от него взамен)))) Правда любил он деток оставить после себя , по всему миру причем ахах. Но я не жалею , что на свет появился с хорошими генами и с крепким здоровьем.

Сейчас другие времена и девки молодые ищут кому писечку выгоднее пристроить. Попробуй подвали к ним, узнаешь 😁

Гость
SeaDream

Как вариант, то послезавтра на улице можешь оказаться.

Любите друг друга всю жизнь, старайтесь сохранить отношения, две пенсии лучше чем одна.

Гость
SeaDream

Сказала старуха, сидя на вибраторе

Гость

Как вариант, то послезавтра на улице можешь оказаться.

Ты окажешься на улице если не подаришь мне ничего

Гость
SeaDream

Ты окажешься на улице если не подаришь мне ничего

Да ну нафик. Ты жила на моей жилплощади. Имущество совместное мы с тобой не успели нажить. Так что канай на улицу. Зачем мне такая неумеха паразит. Ты для мужчины ничего не можешь вали на улицу.

Гость

Да ну нафик. Ты жила на моей жилплощади. Имущество совместное мы с тобой не успели нажить. Так что канай на улицу. Зачем мне такая неумеха паразит. Ты для мужчины ничего не можешь вали на улицу.

У меня своя жилплощадь, и жить мне у тебя нахрена надо, в сарае твоем
Заглоти удава

Static X - Destroyer
SeaDream

Отныне я считаю пустым делом общаться с форумными мужчинами.
Это на столько запущенный случай, что работы там непаханое поле.
Там элементарного обаяния даже нет.

Ой как "жалко", теперь вонять на форумчан не будешь? 🤣

Static X - Destroyer
SeaDream

Заглоти удава

А нет, ты типично по бабски не держишь слово 🤣

Static X - Destroyer

долбоящер кончефрат

Гость
Static X - Destroyer

псих, какое слово она не держит?

Гость
Гость

Жырное и независимое. Какое еще?

Гость
SeaDream

Заглоти удава

Ты свою в аренду сдавала. А жили в моей пятикомнатке. Забыла просто. Не зря столько много про память девичью интересного рассказывают. Ну или в свою жилплощадь. Может кто и клюнет на тебя. Слушай меня и кукушку. Не звони больше. Я симку выкинул . Не получится у тебя у успешной и саморазвитой.

Гость
SeaDream

долбоящер кончефрат

Зверодолбер активизировался. Что потекла и никто тебе не хочет?

Гость
Гость

Да ни какое у нее руки тресуться. Как мужика потеряла .

Гость

Да ни какое у нее руки тресуться. Как мужика потеряла .

Ты ипанько
Сам свою однушку чухонскую сдавай

Гость

Ты свою в аренду сдавала. А жили в моей пятикомнатке. Забыла просто. Не зря столько много про память девичью интересного рассказывают. Ну или в свою жилплощадь. Может кто и клюнет на тебя. Слушай меня и кукушку. Не звони больше. Я симку выкинул . Не получится у тебя у успешной и саморазвитой.

Фантазия у тебя как у психа в палате.
Мерещиться, то ли большая то ли малая.
Ровно так же как существование твоей «пятикомнатной» квартиры. Если ты имеешь квартиру вообще. Неликвид.

Гость
SeaDream

Фантазия у тебя как у психа в палате.
Мерещиться, то ли большая то ли малая.
Ровно так же как существование твоей «пятикомнатной» квартиры. Если ты имеешь квартиру вообще. Неликвид.

он под шконкой сидит

Гость
SeaDream

Ты ипанько
Сам свою однушку чухонскую сдавай

Утечка информации прошла. Да ещё однушка есть правильно. Там родственники живут сейчас. Но только не потому адресу про какой вы глаголите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: