Многие мужики на форуме воют, что хотят молодую красотку. Причем, мужикам самим уже 30-40-60 лет. И когда спрашиваешь, а ты ей зачем? сразу начинается, что она будет нуждаться в деньгах и жилье, а он …
А по моему отличная проверка. Тут мудаки форумные все кричат что женщину за 35-45 надо бросать описывают какой ужас заниматься любовью в браке с детной женщиной и как не нужны алименты детям когда он ее старую надоевшую жену бросит и имеет право и тд.
Что ж мы девушки которые читают форум уже видим будущее этих бедняжек кто свяжется с форумными мужчинками жадинами и нытиками. Врядли вы мужики сделаете их счастливыми. Будете обесценивать. И потеряете.
Но это у короля льва- львица и принцесса до глубокой старости уважение как любимой жене и матери его детей, а у свина конечно свинья и посудомойка с функцией инкубаторства рожалки лет на 5-10 которую можно поменять на другую свиную тушку. Кто чего достоин тот и получает.
да никого местные клоуны не поменяют т.к нах никому ненужны.
Посмею не согласиться! Я считаю, что этот вопрос аналогичен вопросу о происхождении курицы и яйца, ведь данная проблема суть замкнутый круг.
И да, а что на счет культа потребления в обществе?
Местные Клоунши тем более никому не нужны. И всё никак это понять не хотят, что тут не сайт знакомств, и никто вам ничего не пишет флирты, потому что никому не нужны сто лет
мужикам то нужны красоточки, чтобы об них отросток свой чесать. вы примитивные существа с битой хромосомой
нормальная женщина спокойно живет в своё удовольствие. у нее нет необходимости в трахе. а если уж припрет - полно спермотоксикозных парней. но даже и они оч быстро приедаются
так что не волнуйся, женщины нужны сами себе. быть нужной какому то мужику чтобы обслуживать и ублажать его, никому уже давно не упало. смирись и прими новую реальность.
Посмею не согласиться! Я считаю, что этот вопрос аналогичен вопросу о происхождении курицы и яйца, ведь данная проблема суть замкнутый круг.
И да, а что на счет культа потребления в обществе?
всё намного проще. у му крыша едет, если не сольют в кого то свою сперму. спрос рождает предложение. так что озабоченные му всегда первее.
мужикам то нужны красоточки, чтобы об них отросток свой чесать. вы примитивные существа с битой хромосомой
нормальная женщина спокойно живет в своё удовольствие. у нее нет необходимости в трахе. а если уж припрет - полно спермотоксикозных парней. но даже и они оч быстро приедаются
так что не волнуйся, женщины нужны сами себе. быть нужной какому то мужику чтобы обслуживать и ублажать его, никому уже давно не упало. смирись и прими новую реальность.
Старух, в твоём возрасте и мужикам не надо ничего
А ты всё успокоиться не можешь, всё о мужиках да о мужиках Страдаешь
Автор неоправданно раздувает эту тему!! На самом деле, таких возрастных любителей "молодых красоток", в реальности, не так уж много, а все эти сидельцы на СЗ, в большинстве своем, просто тролли-приколисты, развлекающиеся в переписке.. Я сам молодой и эффектный парень, без излишних предрассудков, много общаюсь и с 16+, и с 40+, и с 60++++, и я прекрасно вижу, что все эти якобы докучливые старпёры, о которых без конца талдычат на этом форуме, явление достаточно маргинальное и не слишком масштабное.... По-видимому, у автора какая-то психологическая травма на этой почве - ей нужно поправить своё эмоциональное здоровье, возможно, обратиться к "ведьме Светлане" или "Максиму Сорокину", а иначе:😸😸😸😸😸😸...и 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷...
всё намного проще. у му крыша едет, если не сольют в кого то свою сперму. спрос рождает предложение. так что озабоченные му всегда первее.
Нет, не проще. Вот мой контраргумент: бедствующая женщина воспитывает дочь так, что бы та любила деньги и была меркантильной, ведь матери лучше знать, как правильно жить.
Из этого следует, что ситуация, описанная автором есть, как я уже говорил ранее, замкнутый круг.
И да, не всегда спрос рождает предложение, бывает и наоборот.
Нет, не проще. Вот мой контраргумент: бедствующая женщина воспитывает дочь так, что бы та любила деньги и была меркантильной, ведь матери лучше знать, как правильно жить.
Из этого следует, что ситуация, описанная автором есть, как я уже говорил ранее, замкнутый круг.
И да, не всегда спрос рождает предложение, бывает и наоборот.
Можете указать, в каком поколении воспитывали меркантильных дочерей?
а то я только поколения штанопоклонниц и мужерабок знаю. а в какие года матери учили быть дочерей меркантильными и "любить деньги", не помню. кстати, "любить деньги" женщина может, зарабатывая их сама, открывая бизнес и тд. или у вас "быть меркантильной" это только искать боХатого.
я бы очень хотела, чтобы меня моя мать воспитывала "любить деньги", вот честно. а меня наоборот воспитали бояться больших денег, быть честной даввалкой и быть биссеребренницей.
а то я только поколения штанопоклонниц и мужерабок знаю. а в какие года матери учили быть дочерей меркантильными и "любить деньги", не помню. кстати, "любить деньги" женщина может, зарабатывая их сама, открывая бизнес и тд. или у вас "быть меркантильной" это только искать боХатого.
я бы очень хотела, чтобы меня моя мать воспитывала "любить деньги", вот честно. а меня наоборот воспитали бояться больших денег, быть честной даввалкой и быть биссеребренницей.
А есть вообще в этом мире люди, которые не любят деньги???
мущщины немеркантильны!!1 им хватает одних штанов и одной засаленой куртки. не то что женщины, которым нужны цацки и ништяки. мудчины мудры и аскетичны, у них дома даже тараканам нечем поживиться. а не, какой дом, там надо за коммунальные услуги платит. живут они под мостом. мужчины питаются праной и пьют воду из лужицы. это только бабы меркантилки, без денег жить не могут.
Если мужчина мне не дарит ничего и что-то ждёт просто так от меня я его завтра же забуду как зовут
мущщины немеркантильны!!1 им хватает одних штанов и одной засаленой куртки. не то что женщины, которым нужны цацки и ништяки. мудчины мудры и аскетичны, у них дома даже тараканам нечем поживиться. а не, какой дом, там надо за коммунальные услуги платит. живут они под мостом. мужчины питаются праной и пьют воду из лужицы. это только бабы меркантилки, без денег жить не могут.
Неее... ты жырух не могешь жыть без мужла, а не без бабла.
Знал одного такого. Он в 40 лет нашел себе девку на 20 лет младше, перевез из деревни в столицу, женился, платил за образование, жилье, нужны все в основном за его счет. Рожать она не хотела (ну и понятно нафига рожать от старпера с которым жить всю жизнь не собираешься). Она выучилась, сделала карьеру, нашла сверстника в 30 лет и свалила от старпера. Сразу родила 2 детей, вот уже 18 лет живут в браке и все ок. Мужик получил что хотел - молодое тело и она тоже получила базу для развития. После развода ей еще квартира досталась в другом городе, правда, но он сам ее покупал.
ой, а как сверстнику то повезло после этого 40-летнего мужика)))
Большинство мужчин за 40 это самые адекватны и умудренные жизненным опытом люди и они никогда не будут хотеть то, что им не светит. А на форуме сидят женоненавистники, которым не то что молодые, а и их сверстницы им уже не светят и они раскручивают тему молодух только чтобы унизить сверстниц. Им просто доставляет удовольствие кинуть какашку в баб вообще и поэтому такая тема это прекрасный повод для них выпустить пар
Но согласитесь, они все равно пытаются, ну а вдруг!
Мой батя и в 40 лет еб*л тех кто моложе чем он на 10-20 лет и никто ничего не требовал от него взамен)))) Правда любил он деток оставить после себя , по всему миру причем ахах. Но я не жалею , что на свет появился с хорошими генами и с крепким здоровьем.
Так не молодая и красивая даром не нужна. Тут вариантов нет. Как и вины. Не важно что может дать мужчина, важно что он может взять. Если бывшая жена развелась, то надо искать молодую либо никакую не искать. Хотя некотрым сойдет толстая старуха в качестве обслуги, но там о любви речи быть не может.
Мой батя и в 40 лет еб*л тех кто моложе чем он на 10-20 лет и никто ничего не требовал от него взамен)))) Правда любил он деток оставить после себя , по всему миру причем ахах. Но я не жалею , что на свет появился с хорошими генами и с крепким здоровьем.
Сейчас другие времена и девки молодые ищут кому писечку выгоднее пристроить. Попробуй подвали к ним, узнаешь 😁
Любите друг друга всю жизнь, старайтесь сохранить отношения, две пенсии лучше чем одна.
Ты свою в аренду сдавала. А жили в моей пятикомнатке. Забыла просто. Не зря столько много про память девичью интересного рассказывают. Ну или в свою жилплощадь. Может кто и клюнет на тебя. Слушай меня и кукушку. Не звони больше. Я симку выкинул . Не получится у тебя у успешной и саморазвитой.
Ты свою в аренду сдавала. А жили в моей пятикомнатке. Забыла просто. Не зря столько много про память девичью интересного рассказывают. Ну или в свою жилплощадь. Может кто и клюнет на тебя. Слушай меня и кукушку. Не звони больше. Я симку выкинул . Не получится у тебя у успешной и саморазвитой.
Фантазия у тебя как у психа в палате.
Мерещиться, то ли большая то ли малая.
Ровно так же как существование твоей «пятикомнатной» квартиры. Если ты имеешь квартиру вообще. Неликвид.