Многие мужики на форуме воют, что хотят молодую красотку. Причем, мужикам самим уже 30-40-60 лет. И когда спрашиваешь, а ты ей зачем? сразу начинается, что она будет нуждаться в деньгах и жилье, а он …
Бабы вумана самые дипильные из всех баб которых.
Они и не молодые, и нищие, и платные, и сами навязывают я, унижают и вымогают, а даром никому не нужны
Но вот незадача, есть реал, и там дамы многие за рулём, образованы, с деньгами, квартирами, красивые, или девственницы лет 18+
Жалуются те, у кого с этим не лады. На практике - никаких проблем с девками. Им самим почему-то надо. Не всем, конечно, но это и правильно.
Бабы вумана самые дипильные из всех баб которых.
Они и не молодые, и нищие, и платные, и сами навязывают я, унижают и вымогают, а даром никому не нужны
Но вот незадача, есть реал, и там дамы многие за рулём, образованы, с деньгами, квартирами, красивые, или девственницы лет 18+
"Но вот незадача, есть реал, и там дамы многие за рулём, образованы, с деньгами, квартирами, красивые, или девственницы лет 18+"
вот это местных мужчин и бесит больше всего. они создали тут свой манямирок с меркантилками и девственницами. а в реале их корежит, когда видят этих красоток за рулем.
А 30- летние мужчины по вашему старые?
какой вопрос? этот пост вас рылом макает в ваши же утверждения, где в одной теме орете про меркантилок. а в другой, что купите молодух. ты 2+2 в силах посчитать и сделать выводы, не? уворачиваешься от сути поста как можешь, еще зачем то на мою личность перешел, но быстро слился))
Нужен богатый альфач чтобы его ротиком обезжиривать
"Но вот незадача, есть реал, и там дамы многие за рулём, образованы, с деньгами, квартирами, красивые, или девственницы лет 18+"
вот это местных мужчин и бесит больше всего. они создали тут свой манямирок с меркантилками и девственницами. а в реале их корежит, когда видят этих красоток за рулем.
Баба вумана = и сама в дириме, и мужиков ещё ниже ставит, рекламируя себя им же за большие деньги без встречи
Более уепещных баб я не встречал
Каждой женщине, которой вставляю предлагаю проживание у себя в квартире и пропитание за мой счет, т.е. другими словами обеспечиваю. В обмен получаю регулярный доступ к красивому телу. Цена вопроса тысяч 20 - женщины много не едят
Не стоит путать причину со следствием. Особенно не стоит путать последнее.
Каждой женщине, которой вставляю предлагаю проживание у себя в квартире и пропитание за мой счет, т.е. другими словами обеспечиваю. В обмен получаю регулярный доступ к красивому телу. Цена вопроса тысяч 20 - женщины много не едят
Ты это брось, совсем разбалуешь, куда их потом девать? Это если каждую откармливать и ещё и жить оставлять... Царские условия.
Да пусть живет соло баба, вообще плевать, главное чтоб к мужчинам не цеплялась как авторшиха которая ноет что мужчины желают баб по моложе.
так эти бабы "помоложе" не вечно будут молодыми. через 10 лет вы сами будете их называть меркантильными старухами. а как только заходит тема, ЗАЧЕМ вы бабам помоложе, все мужики на перебой орут, что купят молодых (кто почасово, кто за проживание и кормешку, кто за содержание и подарки).
так эти бабы "помоложе" не вечно будут молодыми. через 10 лет вы сами будете их называть меркантильными старухами. а как только заходит тема, ЗАЧЕМ вы бабам помоложе, все мужики на перебой орут, что купят молодых (кто почасово, кто за проживание и кормешку, кто за содержание и подарки).
так ну через 10 лет просто меняешь бабу на по свежее и все, делов-то
какой вопрос? этот пост вас рылом макает в ваши же утверждения, где в одной теме орете про меркантилок. а в другой, что купите молодух. ты 2+2 в силах посчитать и сделать выводы, не? уворачиваешься от сути поста как можешь, еще зачем то на мою личность перешел, но быстро слился))
Меркантилок? Ну, мне они не нужны. Ненависти к ним не испытываю. Они забавны в своей ЧСВшности, да. Мои утверждения? Я представитель коллективного, подлого мужского сознания?)) Тот кто ноет, возмущается - всегда неправ по отношению к себе. Т.к. наносит себе вред своим же негативом. Так молвил Заратустра.
Потому что сказать ему нечего. Они считают что верх крутости и ума сказать про 40 кошек.
А он будет с 50 тараканами усачами, пауками в одиночестве в старости. Максимум у него будет МОЛЬ в шкафах😁
Солнце,моли не будет! Мужчине минимум нужно одежды,чем женщине,так что твоя проекция на мужчин не работает,от слова совсем 😎
Ой как я согласна!
Когда же мужики поймут что они краааайне сомнительное удовольствие.
Особенно когда это «удовольствие» краааайне сомнительного качества
Когда наконец бабы поймут, что не нужны никому инцелки и побирушки на пенсии
А форуме вообще не знакомятся, а максимум общаются о жизни, ведь у всех ситуации разные
-Девочки, познакомилась с мужчиной намного старше себя. Подскажите каково оно. У кого был похожий опыт?
- Пенсия у них после двадцатого.
Неправильная постановка вопроса. Не использовать ради денег. А выполнять домашние дела, чтобы эти деньги получить. Или делать что нибудь чтобы эти деньги получить. Имеется ввиду делать что нибудь для мужчины.
Сообщение было удалено
Усачку туда отправь первой, она страдает, пока тут круглые сутки пасешься.
Мужлоине только в логику не умеет, оно еще и негибкое, не умеет признавать свои ошибки и делать выводы.
Вот и мордой тыкают в наделанную лужу, а они орут, это не мы. Облажался - имей мужество признать это.