Гость
Статьи
Женщина выбирает мч …

Женщина выбирает мч похожего на отца

#выборженщиноймужчины  

А вы замечали, что мы сходимся с такими же мужчинами, которые относятся к нам точь в точь как отец? Если отец жмот, то и сходимся мы исключительно со жмотом, если абьюзер, так же... Как достучаться до подсознания, или безсознательного( не знаю как там правильно это назвать), и запрограмировать себя на то, чтобы влюбляться в достойных мужчин, а не жмотов и моральных ничтожеств?

Правда
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень просто. Решите, что вам лично нужно, и ищите такого мужчину.

Гость

Замечала, так и есть. И внешне даже бывает сходство.

Гость

Это точно! Есть одна жиробасина на работе , вешается на старых женатых мужиков! Явно проблемы с отцом были!!!😂 ебоня…..шка😂

Гость

ващет на мать. так что тебя любой мужик бить будет, как мамка била и гнобила. смирись.

Гость

Чушь.

Гость

Дура ты штоль ?
Это во всех учебных психологии написано.

Василий

Чушь! Распространённая! Можно подумать, что никто не видит чужих отцов, братьев, не смотрит кино и не читает книг. "Отец" прямо-таки единственное из мужского пола, что видит женщина....

Гость

Да тоже заметил, при чем это либо такой же характер либо внешность, видимо в детстве как-то на подсознательном уровне прошивается.

Гость

Не замечала. Больше скажу, искала противоположность отцу. А похоже на отца бросила. Как представила, что такое же предстоит, что мать терпела, так чур меня. Кто эти бредни психологические придумывает?

Гость

Часто выбирает похожего на мать.

Нет. Выбирают похожего на значимого человека детства. Это и мама может быть, и бабушка, и брат. Где больше привязанности и травматики. У меня это мама, даже типаж внешности - нос с горбинкой, как у неё. И чтобы невероятное количество любви, нежности, заботы, уважения и терпения

Гость
Гость

Не замечала. Больше скажу, искала противоположность отцу. А похоже на отца бросила. Как представила, что такое же предстоит, что мать терпела, так чур меня. Кто эти бредни психологические придумывает?

У тебя негативный опыт наблюдения был, читай ответ про прошивку, все с детства правильно психологи говорят ведь ребенок впитывает как губка, а что то подсознательно, и на логическом уровне отвергаешь, а подсознание принимает. Вот например я отказался от алкашки года 3 назад, в магаз пофиг когда вижу синьку,друзья когда при мне бухают и загадочно улыбаются думая, что меня соблазняют этим выглядят смешно, но вот во сне периодически снится и я от этого кайфую, потому что подсознание уже запомнило что кайф, примерно так это работает.

Лучик

А я подтвержу. Да выбираем похожих. Просто кто то не проработал этот сценарий а кто то проработал. Мои первые отношения удивительно похожи на то как вел себя отец.. Еще и внешка что то похожая. Сейчас проработала. Мужиков с вредными привычками, с карими глазами, и маменькиных сынков не выношу.
Завидую девушкам у которых с отцами связь типа она его принцесаа и он ее защитит либо связь она как свой парень. Знаете такие крутые отношения когда дочка с удовольствием вспоминает как с папой на рыбалке была, как машину чинили, как он ей не знаю приемы по противоборству показывал. Учил быть храброй. Это прям лучшие отцы. Учат жизни. А не эти ты принцесса и девочки должны искать мужа. И не эти где отец как мой вообще детей не хотел. Выросла с травмой. Детей не хочу. Потому что вижу сколько влкадывает каждая женщина в ребенка и как легко мужики бросают детей или пропадают в гаражах за пивом. Не знают в каком классе учится его ребенок, что любит, что хочет на новый год. Они вообще не занимаются детьми. Позорники. Не хочу детей ни от одного мужчины. Недостойны вот просто. Даже ради алиментов пресловутых))

Гость

Если твой папа жмот и моральное ничтожество, это не значит, что другие отцы такие же. Какой сам, такие и дети.

Правда
Лучик

А я подтвержу. Да выбираем похожих. Просто кто то не проработал этот сценарий а кто то проработал. Мои первые отношения удивительно похожи на то как вел себя отец.. Еще и внешка что то похожая. Сейчас проработала. Мужиков с вредными привычками, с карими глазами, и маменькиных сынков не выношу.
Завидую девушкам у которых с отцами связь типа она его принцесаа и он ее защитит либо связь она как свой парень. Знаете такие крутые отношения когда дочка с удовольствием вспоминает как с папой на рыбалке была, как машину чинили, как он ей не знаю приемы по противоборству показывал. Учил быть храброй. Это прям лучшие отцы. Учат жизни. А не эти ты принцесса и девочки должны искать мужа. И не эти где отец как мой вообще детей не хотел. Выросла с травмой. Детей не хочу. Потому что вижу сколько влкадывает каждая женщина в ребенка и как легко мужики бросают детей или пропадают в гаражах за пивом. Не знают в каком классе учится его ребенок, что любит, что хочет на новый год. Они вообще не занимаются детьми. Позорники. Не хочу детей ни от одного мужчины. Недостойны вот просто. Даже ради алиментов пресловутых))

Каждому свое. А что мешает и учить дочь самозащите и одновременно покупать ей платья, водить на танцы и баловать как принцессу? Ничего не мешает. А ко мне отец относился увы как к забавному зверьку, игрушке, так я с детства и забавляю время от времени тех, кто не был в такой же шкуре как я, не прошел через тот же ад, который мне повлиял на психику, и я обрела повадки мужские, что против моей природы, и мое несоответствие женственной внешности и мужественного поведения и вызывало часто смех, а мне приходилось и защищаться физически от уродов, в юности, и никто из парней не защитил, а отцу было плевать, хотя знал, что меня преследует годами один тип и его дружки, я была вынуждена физически от них защищаться, так как они нападали на меня словесно и иногда физически, это был сущи ад, и я худенькая девушка, тихая и скромная, против своей воли и природы была вынуждена защищать свою честь и достоинство. И бывшие мои так же знали про мои проблемы, и как и отцу им было плевать, никакой ответственности за свою женщину, недолго я с ними встречалась
Приучила себя сразу же отсекать тех, кто похож на отца. Я одна, но лучще так, чем получить очередные травмы с каким то мудаком

Правда
Гость

Да тоже заметил, при чем это либо такой же характер либо внешность, видимо в детстве как-то на подсознательном уровне прошивается.

Вот внешне совсем не таких как отец выбирала. Наверное, отчасти потому, что на каком то подсознательном уровне, если мужчина внещне напоминает отца, ну так ты и воспринимаешь его как отца, а возможный роман с ним как инцест. У меня есть такая особенность, меня реально отталкивают те, кто внещне на отца похож, аж противно себя с таким представлять, да и не представляю. Были у меня ухажеры, похожие внещне на отца, никогда в таких не влюблялась и они были для меня не более чем друзья. Но вот в плане отношения ко мне, такие же придурки были, как отец, с таким же отношением ко мне, к примеру равнодушием к моим проблемам, к состоянию здоровья, нежелание меня поддержать, помочь и защитить, также жадность, и даже мелочь такая, но прям вот момент. Отец жмот, но сладости всякие дешевые покупал иногда, приносил домой, я с радостью ела. Ну это не так и часто было. И на этом участие отца в моей жизни было почти самым такис заметным. Ну и ухажеры мои, которым 27+,и даже 38+, короче во время ухаживаний ограничивались тем, что иногда меня возили куда то поесть, или дома у них поесть и выпить. Причем был такой, что видя что я хочу еще вина, начал морозить, что я ему все опустошила, и ему на завтра не будет. Смешно. Такая вот жадность даже на продукты, это треш. Я уже не обижаюсь, просто в шоке чеесно. Я вот приглашала к себе в гости и не жалела угощений.. Смешно. При этом я не ждала какой то ответки из за того чтотя угостила (в отличие от мужла которое считает что за еду с ним обязаны спать)

По пи здим
Правда

Вот внешне совсем не таких как отец выбирала. Наверное, отчасти потому, что на каком то подсознательном уровне, если мужчина внещне напоминает отца, ну так ты и воспринимаешь его как отца, а возможный роман с ним как инцест. У меня есть такая особенность, меня реально отталкивают те, кто внещне на отца похож, аж противно себя с таким представлять, да и не представляю. Были у меня ухажеры, похожие внещне на отца, никогда в таких не влюблялась и они были для меня не более чем друзья. Но вот в плане отношения ко мне, такие же придурки были, как отец, с таким же отношением ко мне, к примеру равнодушием к моим проблемам, к состоянию здоровья, нежелание меня поддержать, помочь и защитить, также жадность, и даже мелочь такая, но прям вот момент. Отец жмот, но сладости всякие дешевые покупал иногда, приносил домой, я с радостью ела. Ну это не так и часто было. И на этом участие отца в моей жизни было почти самым такис заметным. Ну и ухажеры мои, которым 27+,и даже 38+, короче во время ухаживаний ограничивались тем, что иногда меня возили куда то поесть, или дома у них поесть и выпить. Причем был такой, что видя что я хочу еще вина, начал морозить, что я ему все опустошила, и ему на завтра не будет. Смешно. Такая вот жадность даже на продукты, это треш. Я уже не обижаюсь, просто в шоке чеесно. Я вот приглашала к себе в гости и не жалела угощений.. Смешно. При этом я не ждала какой то ответки из за того чтотя угостила (в отличие от мужла которое считает что за еду с ним обязаны спать)

Надеюсь я никогда не стану таким отцом, вот вы спрашиваете зачем вы мужики здесь сидите а вот ещё и для этого. Вообще не понимаю зачем дети если ты не хочешь давать им свою любовь и заботу, хммм все же люди странные существа.

Гость
Правда

Похожи на отца это не про внешность !!! ***…КА!🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: