Например феминистки за свободу женщин, независимость от мужчин. И они же говорят: мужчина должен ухаживать дарить подарки обеспечивать меня. Как вы относитесь к этому? Я негативно. Или ты за свободу и …
Ну если мы говорим про удовлетворение похоти то зачем ради этого соблазнять хорошую и порядочную которая хочет семью и отношений и вешать ей лапшу на уши? Для этого есть те у кого тоже есть похоть и кто хочет того-же. Понятно что если хочешь семью и долговременные отношения то знакомится идешь не в клуб.
Я и говорю, уровень. Можно ещё бомдмзу под мостом поиметь, тоже для некоторых в самый раз.
Ну так в Европе платят пополам в ресторане, не важно кто приглашает. Раз женщина сильная и независимая и имеет равные права то и заплатить за себя может. Почему нет? В Америке и Европе платят. И счета платят пополам, и ипотеки, и отпуск, и по уходу за ребенком декрет могут брать как мужчины так и женщины. Т.е они РАВНЫЕ ПАРТНЕРЫ. И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ РАВНЫЕ ПРАВА, А НЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ МЕЖДУ НОГ DЫPЛO, понимаешь?
А местное снгшное фемло вызывает просто смех и жалость т.к работать и обеспечивать хотя-бы себя оно в массе своей не может и не готово. Зато права им подавай и обеспечение тоже. Потому что у снгшного фемла МУЖИК ДОЛЖЕН. Вот только вы еще не поняли что если вы назвались равноправными то и вкалывать придется на равных, и платить. Так что если ты не готова платить за себя в ресторане, на отдыхе, в быту и пр. то никакая ты не феминистка а просто ленивая чmошница которая хочет сидеть на ж ровно и повелевать.
Ерунду, навязанную русскими Ванями , которые амЭрикой спекулируют, когда им нужно, слушаете .
У меня в Америке живут 3 близких человека, и я вам лучше от них расскажу, как у них с этим.
Во-первых, в Америке, как и в России, существует правило: платит тот, кто приглашает. Но! Это распространяется на друзей и деловых партнёров!
На свиданиях, представьте себе, платят парни. Да-да, американцы не жадные и не плачут за 100 рублей потраченных на кофе
Просто русские специально эту информацию искажают, чтобы манипулировать умами неокрепшими. Опять же, как и в случае с феминизмом включают это тогда, когда им выгодно.
И да, если хотите, то дам вам соц сети своих знакомых из Америки. Спросите у них, как ухаживают мужчины, и мелочится ли они приглашая на свидание, а не шаблонные заготовки от МД и МГ мне пишите. Чушь , враньё
Нахуууй мужчина, который с первых дней показывает жадность, мелочность, холодный расчет? Это насколько нужно быть самой себе не нужной, чтобы радоваться такому отношению и принимать это за норму?
Да даже клуб любой ночной, там молодые бабы сами с удовольствием с тобой поедут к тебе дальше развлекаться. И это 18-23 примерно, самый свежак. А уж если говорить про дам под/за 30 то достаточно праздника где пьют и они сами тебя снимут и трахнут без каких либо обязательств.
Это если ты сам неразборчивый, то да - пофиг с кем. Но в таких обстоятельствах можно и на разводку и последствия нарваться. Потому я в таких авантюрах не участвую.
И для Вау.
У всех по разному, конечно. Но в моем случае я вожу в рестораны с цветами и прочим уже "после", а не "до". Ты понимаешь, о чем я. Тогда время в ресторане это не попытка кого-то раскрутить на что-то, а милое времяпровождение с обоюдным удовольствием. Как дополнение к уже сформировавшимся отношениям.
И да - я не пополамщик. А самый что ни на есть "патриарх" со всех сторон. Потому и не прижился на АБФ.
Это если ты сам неразборчивый, то да - пофиг с кем. Но в таких обстоятельствах можно и на разводку и последствия нарваться. Потому я в таких авантюрах не участвую.
И для Вау.
У всех по разному, конечно. Но в моем случае я вожу в рестораны с цветами и прочим уже "после", а не "до". Ты понимаешь, о чем я. Тогда время в ресторане это не попытка кого-то раскрутить на что-то, а милое времяпровождение с обоюдным удовольствием. Как дополнение к уже сформировавшимся отношениям.
И да - я не пополамщик. А самый что ни на есть "патриарх" со всех сторон. Потому и не прижился на АБФ.
Ну да, ресторан за секс, прелесть какая 😂
Купить рестораном 🤦♀️😂😂😂
Продублирую мыслю.
Не за секс, а за эмоции. Ахать кого попало или за деньги - это д.рочить во влагалище.
И да, угомонитесь, убогие оборванцы в ссаном трико. Никто от ва ничего не ждёт. Вы настолько забыли о своей природной роли, что женщины давным давно забыли про вас и прекрасно справляются. Но ни одна уважающая себя женщина не станет размениваться на ничтожество, которое ее водит в мороз по парку и жмотиться даже на кофе, при этом прикрывая свою мелочность, ущербность феминизмом. Таких сразу нахуууй. И всем советую не размениваться на таких никчемных недомужиков.
Покровители бляяять)) Подарки они купили и ждут служения от женщины. Это каким дном нужно быть, чтобы так к людям относится.
Я люблю делать подарки от души, причем всем: маме, папе, друзьям, коллегам ... И никогда не жду благодарности, даже ее, потому что делаю от души, чтобы сделать счастливым других людей. Великодушие, щедрость, забота и желание делиться теплом души вам неведомо, вы настолько убогие, что измеряете отношения в отдаче, служении и унижениях. Жалкие люди, от которых даже память на земле не останется, а могилы зарастут бурьяном, потому что такие никому не нужны ни женам, ни детям. Черсивых, злых, жадных никто не любит.
Любите себя девочки, и не тратьте жизнь на маргиг, а тем более не поддавайтесь на манипуляции вида "я за тебя не плачу, потому что феминизм". Если это услышите, то не сомневайтесь, что это форма абьюзера, который использует тему феминизма, чтобы оправдать свою гнииль и жадность
В моем понимании ресторан - это желание вместе провести время, а не награда за что-то. Тем более за секс😂
И да, угомонитесь, убогие оборванцы в ссаном трико. Никто от ва ничего не ждёт. Вы настолько забыли о своей природной роли, что женщины давным давно забыли про вас и прекрасно справляются. Но ни одна уважающая себя женщина не станет размениваться на ничтожество, которое ее водит в мороз по парку и жмотиться даже на кофе, при этом прикрывая свою мелочность, ущербность феминизмом. Таких сразу нахуууй. И всем советую не размениваться на таких никчемных недомужиков.
Покровители бляяять)) Подарки они купили и ждут служения от женщины. Это каким дном нужно быть, чтобы так к людям относится.
Я люблю делать подарки от души, причем всем: маме, папе, друзьям, коллегам ... И никогда не жду благодарности, даже ее, потому что делаю от души, чтобы сделать счастливым других людей. Великодушие, щедрость, забота и желание делиться теплом души вам неведомо, вы настолько убогие, что измеряете отношения в отдаче, служении и унижениях. Жалкие люди, от которых даже память на земле не останется, а могилы зарастут бурьяном, потому что такие никому не нужны ни женам, ни детям. Черсивых, злых, жадных никто не любит.
Любите себя девочки, и не тратьте жизнь на маргиг, а тем более не поддавайтесь на манипуляции вида "я за тебя не плачу, потому что феминизм". Если это услышите, то не сомневайтесь, что это форма абьюзера, который использует тему феминизма, чтобы оправдать свою гнииль и жадность
Согласна абсолютно 👍👍👍👍
Не "они". Тут уместнее местоимение "мы".
И да, если ты не поняла - это не плата какая-то или поощрение (какая вообще может быть плата за то, что нравится обоим? причем нравится как общение в ресторанах, так и в постели?). Это элемент отношений. Не товарно-денежных, как ты привыкла. А чуток других...
Все правильно. Тоже люблю подарки делать. Просто так. А тут ресторан и цветы "заслуживают" за секс, а подарки "заслужить", боюсь подумать даже...
Не "они". Тут уместнее местоимение "мы".
И да, если ты не поняла - это не плата какая-то или поощрение (какая вообще может быть плата за то, что нравится обоим? причем нравится как общение в ресторанах, так и в постели?). Это элемент отношений. Не товарно-денежных, как ты привыкла. А чуток других...
Ты же выше писал, что ресторан нужно заслужить.
До секса видимо плохо служила 😁
Ойнимагу
Вот после секса отслужил, молодец, можно и в ресторан 🤦♀️🤦♀️😂😂😂
Получается твой мужик болен зппп? Или какие еще есть причины почему ты предпочитаешь еду сексу с ним?
Потому что секс это обыденность, доступная в любой момент. А ела разная бывает, её ещё надо готовить, либо идти куда-то, это менее доступное удовольствие. А больше ценится то, что труднее достаётся
У тебя же наоборот, секс сам к тебе домой не придёт, поэтому ты на нем так помешан.
Ойнимагу
Просто культивируется стереотип, что кто за девушку платит, тот ее и танцует. А потому у нее может возникнуть ощущение, что она будет что-то должна за ресторан. Я как раз не хочу чтобы она могла такое обо мне подумать. Или ей будет неловко. А когда мужчина и женщина уже в отношениях, то ресторан - уже часть этих отношений. И полное доверие.
Я уже говорил раньше что ты не блещешь умом? Нет?
Просто культивируется стереотип, что кто за девушку платит, тот ее и танцует. А потому у нее может возникнуть ощущение, что она будет что-то должна за ресторан. Я как раз не хочу чтобы она могла такое обо мне подумать. Или ей будет неловко. А когда мужчина и женщина уже в отношениях, то ресторан - уже часть этих отношений. И полное доверие.
Да хотеть ты можешь что угодно
А девушка посмотрит на твоё рыло .. и потопаешь домой жрать дошик в одну харю.
Писали же. На вумане сидит стрем.
Ужас. То есть страшно если она подумает что должна секс за ресторан, но то что получит ресторан за секс, это нормально. Ну и нравы 😂
Да хотеть ты можешь что угодно
А девушка посмотрит на твоё рыло .. и потопаешь домой жрать дошик в одну харю.
Писали же. На вумане сидит стрем.
И тётки у них такие же, одна ресторан только после секса видит, если заслужит, другая напьётся в баре и мужиков клеит, третья вообще в клубе напивается, а потом спит с кем попало, заразу разносит..
Ты в свои 30 с гаком не научился определять и ждешь .. что тебя научат дистанционно)) бесплатно.
пппц. точно сблев сидит. и липнет в диалоги
И тётки у них такие же, одна ресторан только после секса видит, если заслужит, другая напьётся в баре и мужиков клеит, третья вообще в клубе напивается, а потом спит с кем попало, заразу разносит..
Ну а че)))
А потом такое гггно приплывает на вуман и требует ....
Рассказы почитаешь о тетках-ресторанах-корпоратах и мммммдяяяя)))
Ойнимагу
Ну да, нужно пройти предварительно дрессировку, чтобы выполнять команду хозяина "сидеть", "раздеться", "минет" и так далее. Как заслужишь благосклонность, так может и в ресторан поведет. Иначе не видать звёздочек на погонах.
Короче, женщина как собачка, если палку в зубах не принесла, значит, не получит кусок говядины. Если мужчина так воспринимает женщину, то потом можно не удивляться, если девушка, которая нравится или даже является возлюбленной внезапно пойдет в ресторан, только не с ним, а с тем, кто не будет думать о том, заслужила она поход в ресторан или нет.
Ужас. То есть страшно если она подумает что должна секс за ресторан, но то что получит ресторан за секс, это нормально. Ну и нравы 😂
Что ж ты никак не въезжаешь? Когда я говорю что мужчина и женщина в отношениях, то это не про товарно-денежные отношения. Я понимаю, что на вумане о таких не слышали, и все меряют в рамках товар-деньги-товар. А потому воображение не идет дальше кроме как секс-за-ресторан или ресторан-за-секс. Но поверьте, бывает и секс просто секс, и ресторан просто ресторан. И для этого не надо даже отправляться на Марс - буквально на соседней улице можно встретить.
Что ж ты никак не въезжаешь? Когда я говорю что мужчина и женщина в отношениях, то это не про товарно-денежные отношения. Я понимаю, что на вумане о таких не слышали, и все меряют в рамках товар-деньги-товар. А потому воображение не идет дальше кроме как секс-за-ресторан или ресторан-за-секс. Но поверьте, бывает и секс просто секс, и ресторан просто ресторан. И для этого не надо даже отправляться на Марс - буквально на соседней улице можно встретить.
Ты сам написал что ресторан после секса. И что надо заслужить.
Я б спокойно пошла с приятным человеком и сама бы пригласила, если бы мне человек нравился, без всякого там секса. У вас всех тут просто какая-то больная фиксация на сексе. Потому и секса у вас нет и не будет 😂
Ну да, нужно пройти предварительно дрессировку, чтобы выполнять команду хозяина "сидеть", "раздеться", "минет" и так далее. Как заслужишь благосклонность, так может и в ресторан поведет. Иначе не видать звёздочек на погонах.
Короче, женщина как собачка, если палку в зубах не принесла, значит, не получит кусок говядины. Если мужчина так воспринимает женщину, то потом можно не удивляться, если девушка, которая нравится или даже является возлюбленной внезапно пойдет в ресторан, только не с ним, а с тем, кто не будет думать о том, заслужила она поход в ресторан или нет.
Забавный пример женской "логики"... Говоришь что не хочешь вести в ресторан, чтобы не обязывать женщину, и она могла бы с чистой совестью отказать если я ей не нравлюсь - тут уже трактат о дрессировке сочинили.))
Вооо)) И девственница положена паприроди им))
А на фотке - старый бегемот в клоповнике с усатой мамашей и с диабетом и еле ходит.
Футболка на нем из секонда 80 размера.
Вид чумазого обрыгана.
Свой огрызок под пузом он видел в последний раз лет 10 назад.
И лежит в больнице с осложнениями диабета.
А на форуме он " треебует"
Забавный пример женской "логики"... Говоришь что не хочешь вести в ресторан, чтобы не обязывать женщину, и она могла бы с чистой совестью отказать если я ей не нравлюсь - тут уже трактат о дрессировке сочинили.))
Да на лавке предложи посидеть-папистеть и потрахаться.
А зимой - в парадном на подоконнике.
Чо уж.
Сколько тебе лет.. что у тебя вопросы как у умственно альтернативного.
Ты сам написал что ресторан после секса. И что надо заслужить.
Я б спокойно пошла с приятным человеком и сама бы пригласила, если бы мне человек нравился, без всякого там секса. У вас всех тут просто какая-то больная фиксация на сексе. Потому и секса у вас нет и не будет 😂
То что ты бы сделала - не обобщай на всех женщин. Это у вас на вумане здесь кунсткамера, а когда приглашаешь девушку в ресторан "просто посидеть поболтать", без "продолжения" - она сразу смекнет что "продолжение" таки последует. И либо сделает вид что верит что ничего не будет (а сама белье новое наденет), то потом когда реально ничего не будет - подумает что извращенец какой-то.
Я бы не говорил такого, если бы сам не проходил. Это не вуманские теории, а реальная жизнь.
Когда вам удобно вы вспоминаете неуместно про феминизм, при этом обязательно меняя его толкование под себя.
Например, не уступаете место пожилым женщинам, тем самым оправдываете свою внутреннюю гнииль феминизмом.
Не хотите платить за женщин, оправдывая свою жадность феминизмом и так далее.
Когда касается бытовых вопросов, допустим, гладки, уборки, готовки, то почему-то вы про феминизм не вспоминаете, и сразу делите работу на "мужскую" и "женскую".
В общем не нужно менять понятия феминизма под себя, так как умных женщин ты не наипеешь все равно. Умные знают, что феминизм это социальное равенство, то есть одинаковая оплата труда, недопустимые сексистких шутки в адрес женщины, ее дискриминация.
Причем тут оплата за женщину в кафе, если ты за ней ухаживаешь? То есть ты приглашаешь понравившиеся девушку, чтобы завоевать ее расположение, но она должна платить? Какой бред.
При том что,равные права подразумевают равные обязанности,фиминизм стирает гендерные роли.Ты получаешь наровне,ты равная,ты можешь выбирать,приглашать и тд,но ты и платишь потому что ты равная,иначе ты слабый пол с половыми привелегиеми,все же просто.Так же касается пожелых женщин,транспорт комерчесекий,есть места для инвалидов,есть льготы для пожелых,человек оплачивает проезд и имеет право.....но вы сюда впариваете культуру и воспитание.Тогда где ваша культура и воспитание,когда на пустом месте дай???
А глажка и тд это компенсация понятия добытчик,сомневаюсь что кьо то станет делить на м и ж равных партнеров.Так что оправдываете только вы,именнотженщина вспоминает что она равная когда зарплата светит и напрочь забывает девичий памятью когда обед надо оплатить.
Мраазотный типок, однако, этот Серый. Серый то бишь юродивый и убогий. Он сам себя так назвал, прям самокритично получилось.
И, знаете, такие вот серые 20 летнем девочкам могут внушить, что они должны чего-то заслужить от них, что мужчина ничего не должен по умолчанию, так как он сам по себе ценный приз. Поэтому важно матерям учить своих дочек разбираться в людях, защищаться от таких мужчин, уважать себя, а не внушать им важность замужества любой ценой, как это было раньше. Эдак лет 20-30 назад. Очень хочу, чтобы женщины таких опездыылов пинками гнали от себя и позволяли такого отношения к себе.
Опять *** от имени женщины темы создаёт.
Может. Но лучше не ставить в неловкое положение. Как мне самому понять: это потому что в ресторан ее сводил - или просто потому что нравлюсь?
Вуманские тетки - самые ту.пые. Одно и то же разжевываешь, но все авно не доходит
А пока не трахнешь, не нравится, поэтому ресторан не заслужила, я это уже читала))
Что за закомплексованные тётки у тебя, что за ресторан могут отсоссать? Они ресторан только по тв видели что ли? И это единственный способ туда попасть?
Мраазотный типок, однако, этот Серый. Серый то бишь юродивый и убогий. Он сам себя так назвал, прям самокритично получилось.
И, знаете, такие вот серые 20 летнем девочкам могут внушить, что они должны чего-то заслужить от них, что мужчина ничего не должен по умолчанию, так как он сам по себе ценный приз. Поэтому важно матерям учить своих дочек разбираться в людях, защищаться от таких мужчин, уважать себя, а не внушать им важность замужества любой ценой, как это было раньше. Эдак лет 20-30 назад. Очень хочу, чтобы женщины таких опездыылов пинками гнали от себя и позволяли такого отношения к себе.
Не переживай и спи спокойно - к тебе ни один мужчина на километр не подойдет.
То что ты бы сделала - не обобщай на всех женщин. Это у вас на вумане здесь кунсткамера, а когда приглашаешь девушку в ресторан "просто посидеть поболтать", без "продолжения" - она сразу смекнет что "продолжение" таки последует. И либо сделает вид что верит что ничего не будет (а сама белье новое наденет), то потом когда реально ничего не будет - подумает что извращенец какой-то.
Я бы не говорил такого, если бы сам не проходил. Это не вуманские теории, а реальная жизнь.
Ну и контингент у вас... Где же вы их находите 🤦♀️