Гость
Статьи
Двойные стандарты и …

Двойные стандарты и феминизм

Например феминистки за свободу женщин, независимость от мужчин. И они же говорят: мужчина должен ухаживать дарить подарки обеспечивать меня. Как вы относитесь к этому? Я негативно. Или ты за свободу и …

Света
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Серый
Вау⬜❤️⬜

Вот и поиграй. Покатай шарики 😁

Почитай главу в книге Новоселова, где он описывает как женщины могут спорить. Походу он с твоих ответов свою писанину сочинял. Можешь предъявить ему претензии за незаконное использование авторских прав.

Серый

Почитай главу в книге Новоселова, где он описывает как женщины могут спорить. Походу он с твоих ответов свою писанину сочинял. Можешь предъявить ему претензии за незаконное использование авторских прав.

Мне делать нечего что ли, с убогим мужлом спорить, которых ущемляет равноправие? Я с такими вообще не общаюсь, общайтесь между собой, уже сказала.
Припёрся на женский форум и скулит, тьфу

Бездельники к тому же. На сво их всех надо отправлять

Серый
Вау⬜❤️⬜

Мне делать нечего что ли, с убогим мужлом спорить, которых ущемляет равноправие? Я с такими вообще не общаюсь, общайтесь между собой, уже сказала.
Припёрся на женский форум и скулит, тьфу

Обиделась? Ну это зря - на правду не обижаются.
Знаешь, что накорябал у себя Новоселов в главе про споры с женщиной? Что когда у нее заканчиваются аргументы (а у тебя их изначально собсно и не было), то женщина переходит на личности. Причем до безобразия однообразные и скушные - нищеброд, убогий, с такими женщины не общаются (не дают естесно) и т.д.
Прочитай свои "перлы" и найди отличия, как говорится...
ЭЫ: ты это, чего льешь воду на мельницу Новоселова? Я тут распинаюсь что он бред написал, а ты ему подыгрываешь? Уж не мужик ли ты замаскировавшийся? Все же знают, какие женщины на самом деле умные, образованные и культурные.

Гость
Серый

Знаешь, что накорябал у себя Новоселов в главе про споры с женщиной? Что когда у нее заканчиваются аргументы (а у тебя их изначально собсно и не было), то женщина переходит на личности. Причем до безобразия однообразные и скушные - нищеброд, убогий, с такими женщины не общаются (не дают естесно) и т.д.
ЭЫ: ты это, чего льешь воду на мельницу Новоселова? Я тут распинаюсь что он бред написал, а ты ему подыгрываешь? Уж не мужик ли ты замаскировавшийся? Все же знают, какие женщины на самом деле умные, образованные и культурные.

Мужчины делают то же самое. И что?

Серый
Гость

Мужчины делают то же самое. И что?

Тс-сс... А то Новоселов услышит...

Серый
Вау⬜❤️⬜

О, тут внизу темка новая на форуме засветилась. Называется "Бывали ли в вашей жизни щедрые мужчины?"
Ну так это как раз и ответ на вопрос в чем разница между двумя случаями в ресторане. А именно демонстрация щедрости как элемент ухаживания. То есть недостаточно просто в ресторан сводить (что уже само по себе есть демонстрация) - надо еще не выглядеть жмотом при этом.
Это же просто? И все женщины это знают. Но вот сформулировать в слова свои знания могут не только лишь все))) верно?
Ну а теперь вернемся к первоначальному вопросу: а почему мужчины демонстрируют женщинам свою щедрость, а не наоборот?

Гость
Серый

Так "условно мужчины" сами о себе пишут на вумане и фотки многих вумандррочей видели.
Здесь реально сидельцы форума - ЭТО инцелы. жиробасы. разведенцы. убогие. аутичные. старые девственники. с диагнозами.
и нищеброды
Так что ты просто узнал себя.

Гость
Серый

О, тут внизу темка новая на форуме засветилась. Называется "Бывали ли в вашей жизни щедрые мужчины?"
Ну так это как раз и ответ на вопрос в чем разница между двумя случаями в ресторане. А именно демонстрация щедрости как элемент ухаживания. То есть недостаточно просто в ресторан сводить (что уже само по себе есть демонстрация) - надо еще не выглядеть жмотом при этом.
Это же просто? И все женщины это знают. Но вот сформулировать в слова свои знания могут не только лишь все))) верно?
Ну а теперь вернемся к первоначальному вопросу: а почему мужчины демонстрируют женщинам свою щедрость, а не наоборот?

Ты с маскулиста или с антибабы бегаешь на вумане повонять
И все с методичками))) как дурачок

Серый
Гость

Так "условно мужчины" сами о себе пишут на вумане и фотки многих вумандррочей видели.
Здесь реально сидельцы форума - ЭТО инцелы. жиробасы. разведенцы. убогие. аутичные. старые девственники. с диагнозами.
и нищеброды

А какая разница, кто ты - жиробас или убогий? Мы же не на СЗ пару себе ищем, а обмениваемся мнениями?
Ты реально не въезжаешь, что имеет значение содержание поста, а не кто его автор? Да пусть ты хоть распрекрасная принцесса, но если не умеешь себя вести и ругаешься как сапожник - твое место в подворотне рядом с гопниками.

Гость

и нищеброды

Главное, что я этого не писала, а он разом все свои "козыри" вывалил))

Серый
Гость

Ты с маскулиста или с антибабы бегаешь на вумане повонять
И все с методичками))) как дурачок

Не, на АБФ меня местные женщиной назвали (под мужским ником). Мол не может мужик насмехаться над их библией и пророком Новоселовым. И тоже на личности перешли - как и вы. Чем и опозорили своего пророка.
Так то по моим высказываниям наверное можно было догадаться, что у меня собственное мнение есть? Ничего общего не имеющее с АБФ?
Хотя для этого конечно надо хоть немного думать уметь...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сегодня 14:45 ваш пост:
"Вот и спорь дальше, я лучше пойду поработаю, благо такое право у меня имеется."
15:53 .Уже поработали или всё ещё собираетесь?

Гость

Сегодня 14:45 ваш пост:
"Вот и спорь дальше, я лучше пойду поработаю, благо такое право у меня имеется."
15:53 .Уже поработали или всё ещё собираетесь?

Я и работаю, а вам какое дело?

Гость
Гость

Когда вам удобно вы вспоминаете неуместно про феминизм, при этом обязательно меняя его толкование под себя.
Например, не уступаете место пожилым женщинам, тем самым оправдываете свою внутреннюю гнииль феминизмом.
Не хотите платить за женщин, оправдывая свою жадность феминизмом и так далее.
Когда касается бытовых вопросов, допустим, гладки, уборки, готовки, то почему-то вы про феминизм не вспоминаете, и сразу делите работу на "мужскую" и "женскую".
В общем не нужно менять понятия феминизма под себя, так как умных женщин ты не наипеешь все равно. Умные знают, что феминизм это социальное равенство, то есть одинаковая оплата труда, недопустимые сексистких шутки в адрес женщины, ее дискриминация.
Причем тут оплата за женщину в кафе, если ты за ней ухаживаешь? То есть ты приглашаешь понравившиеся девушку, чтобы завоевать ее расположение, но она должна платить? Какой бред.

Бодро начала, тарелочница)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

🤦‍♀️
Вот и спорь дальше, я лучше пойду поработаю, благо такое право у меня имеется.

Пока да.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Змагара своего онального утилизируй, зигуля)))

Серый
Вау⬜❤️⬜

Вываливать "козыри" - это как раз твое амплуа. Все их так разом и вывалила. Даже запятые не везде успела расставить. Ни на один вопрос правда так и не ответила.

Серый

Вываливать "козыри" - это как раз твое амплуа. Все их так разом и вывалила. Даже запятые не везде успела расставить. Ни на один вопрос правда так и не ответила.

Читай внимательнее, серый 😁

Серый
Вау⬜❤️⬜

Читай внимательнее, серый 😁

Переход на личности вообще-то не является ответом на вопрос. Ты не знала о таком?

Серый

Переход на личности вообще-то не является ответом на вопрос. Ты не знала о таком?

Какой вопрос? Я а интервью? Я уже все написала в первом своём комментарии к этой теме.

А то какие-то цветы, рэстораны.. 🤦‍♀️😂

Серый
Вау⬜❤️⬜

А то какие-то цветы, рэстораны.. 🤦‍♀️😂

Мой вопрос вообще-то был не тебе - ты сама на него ответила (под №82).
Ответ спорный, почему я и стал развивать тему, задавая новые вопросы - ни на один ты толком так и не ответила.
А цветы и рестораны... женщине их тоже надо заслужить.

Серый

Мой вопрос вообще-то был не тебе - ты сама на него ответила (под №82).
Ответ спорный, почему я и стал развивать тему, задавая новые вопросы - ни на один ты толком так и не ответила.
А цветы и рестораны... женщине их тоже надо заслужить.

Согласись, кому нужнее, тот и старается заинтересовать другого. А мужчинам нужнее, у них яички распирает. А бить портфелем по голове - это увы, не работает.
А в ресторане платит тот, кто пригласил, либо если никто не приглашал, то берёшь меню, заказываешь, ешь, потом зовёшь официанта, просишь счёт, расплачиваешься и спокойно уходишь. И никому служить не надо.
Лайфхак, пользуйся.

Гость
Серый

А у м.удлишка только два ответа на любые вопросы, причем вопросы конкретные и с фактическими обоснованиями, и вот эти ответы пАприродИ пАложенА и останешься одна с 40 котами если не будешь служить сс.аной ширинке 24/7, после этого вы сливаетесь, как обд.ристанные псины, потому что аргументов у вас 0.

Серый
Вау⬜❤️⬜

Согласись, кому нужнее, тот и старается заинтересовать другого. А мужчинам нужнее, у них яички распирает. А бить портфелем по голове - это увы, не работает.
А в ресторане платит тот, кто пригласил, либо если никто не приглашал, то берёшь меню, заказываешь, ешь, потом зовёшь официанта, просишь счёт, расплачиваешься и спокойно уходишь. И никому служить не надо.
Лайфхак, пользуйся.

Походу тебя давно в рестораны не водили, раз такие глупости говоришь.
Я не знаю как там делают на СЗ (таким не занимаюсь), но в реале женщина тоже прилагает определенные усилия, чтобы заинтересовать мужчину до такой степени, чтобы он проявил желание ее в ресторан вести.
Так то в ресторанах и барах полно скучающих дам, особенно на какие-нить праздники - стоят в сторонке и танцуют своей компашкой. Бери бутылку вина - и делов то? А то и бутылкой водки можно обойтись.
Порой до смешного доходит, насколько бабы готовы отдаться первому встречному. Был я на дне рожденья в рестике, одна знакомая меня увидела и весь вечер мы с ней танцевали (а она с подругой *** была). Под конец когда наша компания уходила, я в баре купил бутылку хорошего вина и оставил двум барышням на прощанье (они этого не видели). А на след. день знакомая мне пожаловалась, что та ее подруга сошлась там с каким-то отстойным мужиком, тот вылакал это вино, которое им потом включили в счет (посчитали что кто-то заказал). Девки погавкались с официантом что не заказывали, но все равно пришлось заплатить. А под конец та подруга этого занюханного мужичка еще и к себе домой на кекс повезла.
Я ржал как конь, когда это слушал. А ты еще тут про какие-то яички рассказываешь...

Серый

Походу тебя давно в рестораны не водили, раз такие глупости говоришь.
Я не знаю как там делают на СЗ (таким не занимаюсь), но в реале женщина тоже прилагает определенные усилия, чтобы заинтересовать мужчину до такой степени, чтобы он проявил желание ее в ресторан вести.
Так то в ресторанах и барах полно скучающих дам, особенно на какие-нить праздники - стоят в сторонке и танцуют своей компашкой. Бери бутылку вина - и делов то? А то и бутылкой водки можно обойтись.
Порой до смешного доходит, насколько бабы готовы отдаться первому встречному. Был я на дне рожденья в рестике, одна знакомая меня увидела и весь вечер мы с ней танцевали (а она с подругой *** была). Под конец когда наша компания уходила, я в баре купил бутылку хорошего вина и оставил двум барышням на прощанье (они этого не видели). А на след. день знакомая мне пожаловалась, что та ее подруга сошлась там с каким-то отстойным мужиком, тот вылакал это вино, которое им потом включили в счет (посчитали что кто-то заказал). Девки погавкались с официантом что не заказывали, но все равно пришлось заплатить. А под конец та подруга этого занюханного мужичка еще и к себе домой на кекс повезла.
Я ржал как конь, когда это слушал. А ты еще тут про какие-то яички рассказываешь...

Это определённый контингент женщин, с низкой социальной ответственностью. Какое они имеют отношение к теме?)

Гость
alena_4ka

Отрицательно отношусь к феминизму, феминизм придумали не красивые женщины чтобы на них тоже внимание обращали. Считаю что никакого равноправия быть не должно, мужчина должен обеспечивать, заботиться и дарить подарки, женщина должна поддерживать мужчину, слушаться его, создавать домашний комфорт.

Тогда больше не выходите в интернет. И вообще рот кроме как в постели с мужем не открывайте (ну вы поняли, для чего). Сами ж говорите, что вам права не нужны. А то хитрая какая.

Гость
Гость

Вы теплое с мягким путаете.

Феминизм за равноправие, чтобы у женщины было столько же прав, сколько у мужчины. Например, чтобы при трудоустройстве смотрели на то, что сотрудник из себя представляет, а не на вероятность декрета и мотивации «ему же семью кормить».

А ухаживания это сексуальное поведение. Оно с гражданскими правами ничего общего не имеет. И почти любая женщина предпочтет мужчину вымывшего у нее в доме полы и приготовившего обоим ужин, тому кто просто цветы принес.

Т.е мужчина который моет полы в доме женщины которая ему пока никто это равноправие? Ну давай тогда перед мытьем полов отсос горловой. А что? Мужчины тоже ухаживания любят. И еду покупаешь ты раз мужчина готовит. А что? Равноправно ведь? Равноправно! Противно смотреть на таких женщин, сначала требуете что-бы мужчина унижался и ползал перед вами а потом ноете что типа "мужик нынче не тот!" А секрет в том что нормальный мужчина сольется еще на этапе знакомства когда ему предложат помыть полы в чужой квартире. А те кто согласятся на это и есть чmошники. С такими можно жить и использовать по хозяйству, но ждать от него даже средней зарплаты и сексуальных достижений в постели явно слишком оптимистично. Раз ты хозяйка-барыня ты и содержать должна такого холопа, и попку ему вытирать. А он будет шестерить и делать чо прикажут.

Я даже представить не могу, чтоб я шла в бар или ресторан, чтоб цепануть мужика, чтоб он мне купил вина, а я с ним поплясала и ещё идти к нему (или ещё к кому) потом, фу что вы тут несёте вообще 🤢

Гость
АнонимКа

"на Востоке принадлежит мужчине, тот её за это обеспечивает (минимально, никаких ресторанов-шуб-поездочек на моря)."
Ага, а вы давно оттуда? Про минимально... Да там отец не выдаст замуж свою дочь за нищука изначально! Содержит по полной программе!

А если она не девственница и не делает что скажут ее отправят обратно с позором и максимум что ей дальше светит это судьба "джаляб". И дети останутся с отцом, так что никакого содержания и алиментов. А вопрос с недостаточным количеством достойных мужчин вообще замечательно решается. Будешь 3 или 4 женой и все. Будите по очереди хозяина обслуживать. Ну и не удивляйся если скажем тебя в 18 лет выдадут за успешного и богатого ровесника твоего отца. А может и деда. Ну да, а чего? Богатство и статус они обычно с возрастом приходят так то. Так что если тебя устраивает в 18 лет сексуально удовлетворять арабского старика Хоттабыча всеми тремя тех отверстиями то да, все будет как ты мечтаешь там.

Серый
Вау⬜❤️⬜

Это определённый контингент женщин, с низкой социальной ответственностью. Какое они имеют отношение к теме?)

Прямое. Ты тут про что рассказывала? Кому что жмет в промежности, тот и усилия прилагает? Я тебе и ответил, что никаких усилий для этого прилагать не надо - с низкой ответственностью вагон с тележкой. А если речь идет о серьезных отношениях, то это уже не относится кому там чего жмет - это в интересах обеих сторон.
А если не веришь сколько свободных баб в поисках развлечений по барам ошивается, сходи на день бухгалтера в соотв. заведение. Там мужики на расхват в этот вечер. Женщины выпьют и им скучно до такой степени, что нашего пенсионера на танцы приглашали. А я покурить вышел, и услышал как одна барышня своих подруг агитировала ехать в другой бар. Потому как в этом все мужики уже разобраны (мы так вообще со своими женщинами пришли).

Серый

Прямое. Ты тут про что рассказывала? Кому что жмет в промежности, тот и усилия прилагает? Я тебе и ответил, что никаких усилий для этого прилагать не надо - с низкой ответственностью вагон с тележкой. А если речь идет о серьезных отношениях, то это уже не относится кому там чего жмет - это в интересах обеих сторон.
А если не веришь сколько свободных баб в поисках развлечений по барам ошивается, сходи на день бухгалтера в соотв. заведение. Там мужики на расхват в этот вечер. Женщины выпьют и им скучно до такой степени, что нашего пенсионера на танцы приглашали. А я покурить вышел, и услышал как одна барышня своих подруг агитировала ехать в другой бар. Потому как в этом все мужики уже разобраны (мы так вообще со своими женщинами пришли).

Я согласна, ещё б подождал, и их можно было вообще без вина с тем мужиком иметь в два смычка, ну берите таких, никто не возражает. На каждый горшок своя крышка найдётся)

Серый
Вау⬜❤️⬜

Я даже представить не могу, чтоб я шла в бар или ресторан, чтоб цепануть мужика, чтоб он мне купил вина, а я с ним поплясала и ещё идти к нему (или ещё к кому) потом, фу что вы тут несёте вообще 🤢

Так в том то и весь цимес, что я вино то купил в баре и поставил девкам на стол (они где-то шарились в это время). Типа подарка. И уехал домой. А вино выхлебал тот зачуханный коротышка, а девки (не зная что я его уже оплатил) оплатили его еще раз - уже через официанта. Неразбериха получилась из-за большого количества народу в тот день.
Так что это не мужик им вино купил в итоге, а девки мужику))

Серый

Так в том то и весь цимес, что я вино то купил в баре и поставил девкам на стол (они где-то шарились в это время). Типа подарка. И уехал домой. А вино выхлебал тот зачуханный коротышка, а девки (не зная что я его уже оплатил) оплатили его еще раз - уже через официанта. Неразбериха получилась из-за большого количества народу в тот день.
Так что это не мужик им вино купил в итоге, а девки мужику))

Ну видимо им так приспичило, я ж не спорю, что кому нужнее, тот и старается. Видимо зудело сильно у твоих подруг)

Гость
Вау⬜❤️⬜

У тя змагар)))

Гость
Серый

Сам учись собирать и анализировать факты.
Скажем, я давно здесь на форуме прочел такую инфу, что в браке мужчины живут дольше, а женщины меньше. С тем подтекстом, что брак для мужчин это хорошо, а для женщин соотв. наоборот. На просьбу указать откуда дровишки, мне не ответили. Потому нашел сам.
И таки да - было много статей, где приводилось некое научное исследование на эту тему. И соотв. с таким же выводом. Но из множества статей лишь в одной указывался первоисточник - исследовательская группа из Швейцарии. Я нашел их более подробную работу. И как грится - "глаза мне и открылись")))
1. Исследования были ТОЛЬКО по Швейцарии - как это согласуется с остальным миром?... никак...
2. Разница в возрастах - кот наплакал, на уровне погрешности измерений. Скажем, средняя продолжительность жизни мужчин в этой стране 88,6 лет, из них у тех кто был в браке этот показатель 88,9 лет, а кто не был 88,2 года. У женщин такие же пропорции.
3. Данные черпались из статистики моргов, а был человек женат/замужем хотя бы раз в жизни - из опросов родственников.
4. Другие параметры (сколько лет был брак, кем работал человек, какое образование и прочее) не учитывались.
Как итог - все это исследование на уровне очередных "британских ученых". Надо просто не лениться, и если хочешь в чем-то разобраться - поднимай пятую точку и вперед.

Да и потом, даже если не жалкие пол года а больше. Что лучше - прожить жизнь в свое удовольствие как тебе хочется, пусть и меньше. Или быть рабом у другого человека, отдавать ему все ресурсы и время а взамен получать только использование? Понятно что есть хорошие, гармоничные отношения которые только на пользу обоим сторонам. Но если мужчина так не умеет то зачем страдать? Ну детей сделать понятно можно, можно заниматься ими и брать к себе даже будучи в разводе с матерью.

Гость
Гость

Когда вам удобно вы вспоминаете неуместно про феминизм, при этом обязательно меняя его толкование под себя.
Например, не уступаете место пожилым женщинам, тем самым оправдываете свою внутреннюю гнииль феминизмом.
Не хотите платить за женщин, оправдывая свою жадность феминизмом и так далее.
Когда касается бытовых вопросов, допустим, гладки, уборки, готовки, то почему-то вы про феминизм не вспоминаете, и сразу делите работу на "мужскую" и "женскую".
В общем не нужно менять понятия феминизма под себя, так как умных женщин ты не наипеешь все равно. Умные знают, что феминизм это социальное равенство, то есть одинаковая оплата труда, недопустимые сексистких шутки в адрес женщины, ее дискриминация.
Причем тут оплата за женщину в кафе, если ты за ней ухаживаешь? То есть ты приглашаешь понравившиеся девушку, чтобы завоевать ее расположение, но она должна платить? Какой бред.

Ну так в Европе платят пополам в ресторане, не важно кто приглашает. Раз женщина сильная и независимая и имеет равные права то и заплатить за себя может. Почему нет? В Америке и Европе платят. И счета платят пополам, и ипотеки, и отпуск, и по уходу за ребенком декрет могут брать как мужчины так и женщины. Т.е они РАВНЫЕ ПАРТНЕРЫ. И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ РАВНЫЕ ПРАВА, А НЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ МЕЖДУ НОГ DЫPЛO, понимаешь?

А местное снгшное фемло вызывает просто смех и жалость т.к работать и обеспечивать хотя-бы себя оно в массе своей не может и не готово. Зато права им подавай и обеспечение тоже. Потому что у снгшного фемла МУЖИК ДОЛЖЕН. Вот только вы еще не поняли что если вы назвались равноправными то и вкалывать придется на равных, и платить. Так что если ты не готова платить за себя в ресторане, на отдыхе, в быту и пр. то никакая ты не феминистка а просто ленивая чmошница которая хочет сидеть на ж ровно и повелевать.

Авиатор

Вы все правилтно говорите. Только забыли поправку на менталитет. Руский феминизм это имею права и ништяки, а обязанности-неее, я же деечка. А там в "гейропе" девочек воспитывают не индивидуалками(принцессами) а равными, партнерами. Там счет попалам и это норма, а тут ты пополамщик тому пример. Русия этим все сказано

Гость
Вау⬜❤️⬜

Чтоб "повёл в ресторан, он сначала заинтересовать должен. А потом уже женщина делает выводы по его поведению, отношению к ней. Я тебе тут разжевывать все должна? Уже вдоль и поперёк это обсудили, в поиске поищи.

Опять мужик должен кому-то? Да нихрена он тебе не должен. Если мужчина интересен то ты и просто на лавочке с ним посидишь с радостью. А если не интересен то тебя можно купить каким-то рестораном? Может из за такого подхода ты и живешь с нелюбимым мужчиной которого физически не хочешь а предпочитаешь еду? Ну и не забудь рассказать как ты его обеспечиваешь и по сути содержишь а он у тебя холопствует. А уж что будет когда твоя работа накроется и подумать страшно.

жених с топором

феминизм придуман и нужен мужикам-капиталистам высшей категории, чтобы бабы не в семье сидели, а пахали на фирмах и платили налоги. Это истинная цель феминизма, под прикрытием красивых фраз типа равноправия

Что-что простите? А ничего, что первые феминистки, такие как Роза Люксембург , Клара Цеткин и Александра Коллонтай были коммунистками? Розе, кстати, пробили череп, а труп сбросили в реку и сделали это как раз-таки "мужики-капиталисты".
Вы есть глубокий невежа, так что учите, пожалуйста, матчасть!

Гость

Опять мужик должен кому-то? Да нихрена он тебе не должен. Если мужчина интересен то ты и просто на лавочке с ним посидишь с радостью. А если не интересен то тебя можно купить каким-то рестораном? Может из за такого подхода ты и живешь с нелюбимым мужчиной которого физически не хочешь а предпочитаешь еду? Ну и не забудь рассказать как ты его обеспечиваешь и по сути содержишь а он у тебя холопствует. А уж что будет когда твоя работа накроется и подумать страшно.

И на лавочке одно посидеть, если заинтересовал. А если не заинтересовал, то ни лавочки, ни ресторана не будет.
Так что все в его руках

Гость
Вау⬜❤️⬜

Слушай, ты к себе поселила безработного импотента с которым даже не спишь но содержишь и тебе еще хватает наглости тут вякать)?

Кстати, я написала, что чтоб пойти с ним в ресторан, он должен заинтересовать, а не чтоб заинтересовать, должен вести в ресторан. Не надо переворачивать)

Гость

Слушай, ты к себе поселила безработного импотента с которым даже не спишь но содержишь и тебе еще хватает наглости тут вякать)?

Зачем ты врешь?)

Гость
Серый

Да даже клуб любой ночной, там молодые бабы сами с удовольствием с тобой поедут к тебе дальше развлекаться. И это 18-23 примерно, самый свежак. А уж если говорить про дам под/за 30 то достаточно праздника где пьют и они сами тебя снимут и трахнут без каких либо обязательств.

Гость

Да даже клуб любой ночной, там молодые бабы сами с удовольствием с тобой поедут к тебе дальше развлекаться. И это 18-23 примерно, самый свежак. А уж если говорить про дам под/за 30 то достаточно праздника где пьют и они сами тебя снимут и трахнут без каких либо обязательств.

Вот это непосредственно ваш уровень.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем ты врешь?)

Секс у тебя редко и ты предпочитаешь сексу еду. Потому и растолстела в 2 раза по сравнению с фото из начала 2000х. Тоже вру)?

Гость

Секс у тебя редко и ты предпочитаешь сексу еду. Потому и растолстела в 2 раза по сравнению с фото из начала 2000х. Тоже вру)?

Конечно врешь. И я тут не писала никогда, сколько у меня секса, потому что я с посторонними это не обсуждаю 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот это непосредственно ваш уровень.

Ну если мы говорим про удовлетворение похоти то зачем ради этого соблазнять хорошую и порядочную которая хочет семью и отношений и вешать ей лапшу на уши? Для этого есть те у кого тоже есть похоть и кто хочет того-же. Понятно что если хочешь семью и долговременные отношения то знакомится идешь не в клуб.