Гость
Статьи
Парень не уделяет …

Парень не уделяет внимания

Недавно познакомилась с парнем, встречались пол года и он мне предложил жить вместе в его квартире. Квартира хорошая и сам мой кавалер не бедный, трудолюбивый. Всё было хорошо, я бы даже сказала прекрасно, до начала сво. Как только начались эти события начал целыми днями смотреть разные политические шоу по типу 60 минут и соловьёв live по телевизору. Я на это не обращала внимания, но спустя 3 месяца перестал ходить на работу, скачал какую-то игру про танки(хоть раньше он и не увлекался подобным). Целый день он сидит на диване перед телевизором, кричит про каких-то нацистов и бандеру на всю квартиру, а после этих передач идёт играть в свои танки, и там кричит про этих нацистов на украине и какие они плохие. С такими делами я стала для него служанкой и он не уделяет мне внимания и ласок как раньше. Как думаете, стоит уйти от него или остаться с надеждой на наилучшее? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пхпхахха как похоже на моего)
Когда началась мобилизация, ко мне на время переехал, играл в комп целыми днями и постоянно читал политические новости в телеграме
А вы пробовали с ним поговорить? В отношениях главное не молчать, а обсуждать с партнёром все проблемы, все что не нравится говорить сразу

Olha

Ну.... Не знаю. Дайте ему как то отдохнуть от этого всего

Фатальный

Ой, идите уже. Другая придет. Вместе с ней зачистку нацистов организует. Никаких проблем же

Гость

Бегите от этого Zомби

А на мобилизации он что делал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: