Общаюсь и время от времени встречаюсь с мужчиной .
Духовно мало общаемся , в основном тема секса .
Месяц не виделись . У него последнее время стала появляться такая привычка : прочитать мои сообщения и не отвечать . И потом игнорить три дня . Не вытерпела , написала, что хочу увидеться .
Он загорелся, договорились встретится .
Теперь жалею , потому что понимаю , что только в плане секса я ему нужна .
Ну обламайте его. Напишите за 3 часа- ой, извини не получается
Ну и зачем такие отношения?
И? В чем проблема? Вы видите что он только ради секса с вами общается, сами несёте ему секс на блюдечке и удивляетесь что он не женится на вас? Если хотите семью и детей, то нечего соглашаться на меньшее, в надежде что мужик разглядит в вас богиню, оценит и позовёт замуж. Не оценит, будет пользоваться только.
И? В чем проблема? Вы видите что он только ради секса с вами общается, сами несёте ему секс на блюдечке и удивляетесь что он не женится на вас? Если хотите семью и детей, то нечего соглашаться на меньшее, в надежде что мужик разглядит в вас богиню, оценит и позовёт замуж. Не оценит, будет пользоваться только.
Как сделать так , чтобы разглядел ?
Ну если вы готовите вполне сносно стираете и гладите одежду, то почему не общаться. Ну если только секс можете, то остальное доберет на стороне
Не спать с ним, пока не вложится в отношения и вы не начнёте быть ценной для него. А мотивация вложиться есть только ДО секса. Как только вы начали с ним спать, он понимает что он приложил достаточно усилий и дальше добиваться вас ему не интересно. А вы ещё и сами бегаете за ним и предлагаетесь.
Не спать с ним, пока не вложится в отношения и вы не начнёте быть ценной для него. А мотивация вложиться есть только ДО секса. Как только вы начали с ним спать, он понимает что он приложил достаточно усилий и дальше добиваться вас ему не интересно. А вы ещё и сами бегаете за ним и предлагаетесь.
Его вложение : кофе на заправке и бутерброд с сыром