Гость
Статьи
Проблема девушек с …

Проблема девушек с низким заработком

Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …

Даня Ройсс
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Даня Ройсс

Сообщение было удалено

Дворяне не чеееекают

Даня Ройсс

у нищих какие-то вечные ментальные проблемы, если человек состоятельнее их или выиграл эту жизнь просто по праву рождения, то вранье.
Для всех таких же могу доказать все мною написанные слова в телеге или инсте, посмотрите на настоящую лакшери жизнь :))

Мы видим что деньги твоих родителей счастливым тебя не сделали.

Даня Ройсс

вот, да) меньше негатива ко мне, а то сами будто ***, посылать меня за то, что я рожден в семье с такой родословной :))

Выродился твой род
Так бывает
Ещё и детей не будет у тебя.

Даня Ройсс

а вам все равно лучше не признаваться о своей родословной, я уверен, там во все века были одни плебеи и ни одной выдающиеся личности)

Зачем дворянину опускаться до плебеев?))))

Даня Ройсс
Beauty

Выродился твой род
Так бывает
Ещё и детей не будет у тебя.

у тебя челлендж на все 5 страниц моих сообщений ответить? Дети будут, уже рассуждали как называть будем арийских сверхлюдишек))

Даня Ройсс

А что, аристократам вход воспрещен? Снова выдумываете самой себе, то, что не соответствует реальности. Да, была такая тема, но не пару лет назад, а летом, от меня же. Прошло то несколько месяцев, все не могу добраться до истины на что же надеются малообеспеченные девушки. Таки дела.

Попроси папу
Пусть откроет для тебя дворянский форум 🤣🤣🤣

Даня Ройсс

у тебя челлендж на все 5 страниц моих сообщений ответить? Дети будут, уже рассуждали как называть будем арийских сверхлюдишек))

Да
Если бы я была дворянка
Я б не общалась с плебсом
Я обычная
Просто с дипломом
Так меня и то от всех тошнит и я мало с кем снисхожу до общения
А если бы была дворянкой....
Ко мне бы на странной козе никто не подъехал
Я всех в реале игнорю
Подходят на улице что-нибудь спросить я молча ухожу
Сдаю квартиру мне пишут звонят люди а я сбрасываю номера и требую что они написали мне в telegram и если мне что-то не нравится любой малейший момент я человеку не отвечаю 🤣🤣 со своими соседями Я ни с кем не разговариваю Они никто меня не достоин
Так что я тебя не понимаю 🤣🤣🤣

Даня Ройсс
Beauty

Да
Если бы я была дворянка
Я б не общалась с плебсом
Я обычная
Просто с дипломом
Так меня и то от всех тошнит и я мало с кем снисхожу до общения
А если бы была дворянкой....
Ко мне бы на странной козе никто не подъехал
Я всех в реале игнорю
Подходят на улице что-нибудь спросить я молча ухожу
Сдаю квартиру мне пишут звонят люди а я сбрасываю номера и требую что они написали мне в telegram и если мне что-то не нравится любой малейший момент я человеку не отвечаю 🤣🤣 со своими соседями Я ни с кем не разговариваю Они никто меня не достоин
Так что я тебя не понимаю 🤣🤣🤣

забавно))

Гость

Все модели и мисс разных городов и стран имеют рост 176-180. Так что прекращай писать про комплексы.

Модель это вешалка для показа одежды
К красоте она отношения не имеет
Просто на таких удобнее шить

Даня Ройсс
Beauty

Модель это вешалка для показа одежды
К красоте она отношения не имеет
Просто на таких удобнее шить

да не завидуйте вы высоким и красивым девочкам моделям, которые делают много денег на этом, хватиииит :D

Даня Ройсс

забавно))

Ага
Я пизздец высокомерная
Сама с себя фиг ею
Поэтому тебя не понимаю
Зачем ты мечешь бисер? Чтобы что,?

Гость

дауны ведутся на тупого бота.

Даня Ройсс
Beauty

Ага
Я пизздец высокомерная
Сама с себя фиг ею
Поэтому тебя не понимаю
Зачем ты мечешь бисер? Чтобы что,?

чтобы что?

Даня Ройсс

да не завидуйте вы высоким и красивым девочкам моделям, которые делают много денег на этом, хватиииит :D

🤣🤣🤣🤣🤣у меня комплекс полноценности
Какая зависть?))

Даня Ройсс
Гость

ты сама мыслеизлагаешься, как бот((

Гость

Посмеялась со сказки)
Но никому обеспеченные даже уже не нужны, зачем эти гены и бабки, если у вас души нет?
Мне главное - душа, для меня это высшее богатство, а бабками кто сорил - кроме насмешек ничего у меня не вызывали)

Даня Ройсс
Beauty

🤣🤣🤣🤣🤣у меня комплекс полноценности
Какая зависть?))

как тебе Саша Лусс?

Даня Ройсс

как тебе Саша Лусс?

Я спать пойду
Привет дворянам!

Даня Ройсс
Гость

Посмеялась со сказки)
Но никому обеспеченные даже уже не нужны, зачем эти гены и бабки, если у вас души нет?
Мне главное - душа, для меня это высшее богатство, а бабками кто сорил - кроме насмешек ничего у меня не вызывали)

это почему у меня души нет? не нужно ВАШ опыт транслировать на меня, пожалуйста))

Даня Ройсс
Beauty

Я спать пойду
Привет дворянам!

давай давай, доброй ночи))

Даня Ройсс

как тебе Саша Лусс?

Мне нравится кара Дельвин

Гость
Даня Ройсс

соответствую еще как, не переживай за зря, обнял :)
ниочемыш - скорее описание твоей жизни)

Смотри, муж мой тебя обнимет за такое)))
"зазря"
Не благодари)

Даня Ройсс

давай давай, доброй ночи))

Ну серьёзно я б на твоём месте тут не сидела
Тут помойка! Даже для меня
А уж для дворянина и подавно
Мне кажется ты должен больше себя уважать и ценить свое время!

Даня Ройсс
Beauty

Мне нравится кара Дельвин

прикольная, только последнее время плохо выглядела она. Переживали там за нее. А кто еще из зарубежных? Если из современных Джи Хадид, Ратаковски, Кайли Дженер, Хейли Бибер и Барбара Палвин

Даня Ройсс
Beauty

Ну серьёзно я б на твоём месте тут не сидела
Тут помойка! Даже для меня
А уж для дворянина и подавно
Мне кажется ты должен больше себя уважать и ценить свое время!

приму к сведению, спасибо! полистал соседние темы и почитал ответы, и вправду - помойка)
спасибо за адекватный диалог, всего хорошего)

Даня Ройсс
Гость

Смотри, муж мой тебя обнимет за такое)))
"зазря"
Не благодари)

Я думаю мы с вашим мужем вряд ли когда-нибудь вообще пересечемся в жизни даже случайно и сами понимаете почему)

Гость
Гость

Не надо, это итак понятно, простотре понимаю что должно быть, чтобы сочинить такое. Он сам нищий и завидует, думает что и другие также, мечтает о высокой

Гость

Ну раз столько подходящих девушек, так что же переживать за крестьянок - то?

Даня Ройсс
Гость

Не надо, это итак понятно, простотре понимаю что должно быть, чтобы сочинить такое. Он сам нищий и завидует, думает что и другие также, мечтает о высокой

да да, утешай себя, правда в твоей жизни ничего все равно не поменяется, как и в моей, мы так и останемся на разных уровнях. Только в главном отличии - ты себя утешаешь тем, что кто то там нищий, когда говорит о своей успешности и не хочешь меняться.

Даня Ройсс
Гость

Ну раз столько подходящих девушек, так что же переживать за крестьянок - то?

У меня был простой вопрос на который нужно было дать простой ответ.

Даня Ройсс

прикольная, только последнее время плохо выглядела она. Переживали там за нее. А кто еще из зарубежных? Если из современных Джи Хадид, Ратаковски, Кайли Дженер, Хейли Бибер и Барбара Палвин

Да они красивые!

Гость
Даня Ройсс

это почему у меня души нет? не нужно ВАШ опыт транслировать на меня, пожалуйста))

Нет у таких души.) 100%
Но вброс смешной))

Даня Ройсс
Гость

Нет у таких души.) 100%
Но вброс смешной))

у меня есть, не надо тут

Гость

Даня - Красная Армия всех сильней!!!))

Гость
Даня Ройсс

у меня есть, не надо тут

У тебя ничего нет, кроме волосатого бедного очка))))
Дед сказки сидит рассказывает, иди простату свою лечи, а то мучать начинает, так ты сюда бежишь😂😂😂

Даня Ройсс
Гость

У тебя ничего нет, кроме волосатого бедного очка))))
Дед сказки сидит рассказывает, иди простату свою лечи, а то мучать начинает, так ты сюда бежишь😂😂😂

ути божечки, нищая ущемилась)) пойдешь в инсту мою сравнить контрасты с твой "ниочемной" жизнью? :)

Даня Ройсс
Гость

Даня - Красная Армия всех сильней!!!))

ее уже не существует

Гость
Даня Ройсс

ути божечки, нищая ущемилась)) пойдешь в инсту мою сравнить контрасты с твой "ниочемной" жизнью? :)

Зачем мне твой фейковый аккаунт?)

Гость

Что то не помню я у нашей ИлИты дедов- офицеров СС. А мажорики забавные. К нам помню на практику привели их когда в первый раз- утибоземой. Такие зайчики забавные, полностью оторванные от реальности.

Гость
Даня Ройсс

Все знают - что там дед сидит.)
Потому что такие парни как из текста, сюда не заходят😂😂😂 для них это низко зайти на бабский сайт😂

Гость
Даня Ройсс

Я думаю мы с вашим мужем вряд ли когда-нибудь вообще пересечемся в жизни даже случайно и сами понимаете почему)

Понимаю) Вас же из России в ЕС не впускают. Прямо заповедник принцев образовался)

А вообще, Зигмунд Генрихович, ты что не узнал меня? Суженная я твоя! Ноги прямо от ушей, ведь нет ни тулова, ни шеи! Про Стенфорд я тебе соврала маленько, на Мальдивах я, контракт заключаю, модельно агентский. Спонсор повез. Ну и еще кое что. Лучше тебе не знать, как я смогла закончить МГУ. Скажу только что все ректоры были в восторге от моих способностей. Чао, любимый, до скорой встречи :*

Даня Ройсс
Гость

Зачем мне твой фейковый аккаунт?)

Сливайся дальше и утешай себя, нищенка :*

Даня Ройсс
Гость

Что то не помню я у нашей ИлИты дедов- офицеров СС. А мажорики забавные. К нам помню на практику привели их когда в первый раз- утибоземой. Такие зайчики забавные, полностью оторванные от реальности.

а что вы практиковали?))

Гость
Даня Ройсс

Сливайся дальше и утешай себя, нищенка :*

Давай кидай, заценю, если сам не сольешься😂

Даня Ройсс
Гость

Все знают - что там дед сидит.)
Потому что такие парни как из текста, сюда не заходят😂😂😂 для них это низко зайти на бабский сайт😂

я знаю только то, что ты 30+ мадам, которая не реализовала себя в личной жизни и карьере) твой удел - этот форум, малышка :))

Гость
Даня Ройсс

я знаю только то, что ты 30+ мадам, которая не реализовала себя в личной жизни и карьере) твой удел - этот форум, малышка :))

Аккаунт *** кидай)

Даня Ройсс
Гость

Понимаю) Вас же из России в ЕС не впускают. Прямо заповедник принцев образовался)

А вообще, Зигмунд Генрихович, ты что не узнал меня? Суженная я твоя! Ноги прямо от ушей, ведь нет ни тулова, ни шеи! Про Стенфорд я тебе соврала маленько, на Мальдивах я, контракт заключаю, модельно агентский. Спонсор повез. Ну и еще кое что. Лучше тебе не знать, как я смогла закончить МГУ. Скажу только что все ректоры были в восторге от моих способностей. Чао, любимый, до скорой встречи :*

я во Франкфурте сейчас, кого надо пускают))
А по поводу такого юмора - забавно, мне зашло))

Гость
Гость

Аккаунт *** кидай)

Инстаг_рам, блочат название

Гость
Даня Ройсс

а что вы практиковали?))

Юриспруденцию. Не мы, а они.

Бля

Потомственные германские аристократы так запросто по простому на вумане! Куда катится мир!