Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …
Сообщение было удалено
Дворяне не чеееекают
у нищих какие-то вечные ментальные проблемы, если человек состоятельнее их или выиграл эту жизнь просто по праву рождения, то вранье.
Для всех таких же могу доказать все мною написанные слова в телеге или инсте, посмотрите на настоящую лакшери жизнь :))
Мы видим что деньги твоих родителей счастливым тебя не сделали.
А что, аристократам вход воспрещен? Снова выдумываете самой себе, то, что не соответствует реальности. Да, была такая тема, но не пару лет назад, а летом, от меня же. Прошло то несколько месяцев, все не могу добраться до истины на что же надеются малообеспеченные девушки. Таки дела.
Попроси папу
Пусть откроет для тебя дворянский форум 🤣🤣🤣
у тебя челлендж на все 5 страниц моих сообщений ответить? Дети будут, уже рассуждали как называть будем арийских сверхлюдишек))
Да
Если бы я была дворянка
Я б не общалась с плебсом
Я обычная
Просто с дипломом
Так меня и то от всех тошнит и я мало с кем снисхожу до общения
А если бы была дворянкой....
Ко мне бы на странной козе никто не подъехал
Я всех в реале игнорю
Подходят на улице что-нибудь спросить я молча ухожу
Сдаю квартиру мне пишут звонят люди а я сбрасываю номера и требую что они написали мне в telegram и если мне что-то не нравится любой малейший момент я человеку не отвечаю 🤣🤣 со своими соседями Я ни с кем не разговариваю Они никто меня не достоин
Так что я тебя не понимаю 🤣🤣🤣
Да
Если бы я была дворянка
Я б не общалась с плебсом
Я обычная
Просто с дипломом
Так меня и то от всех тошнит и я мало с кем снисхожу до общения
А если бы была дворянкой....
Ко мне бы на странной козе никто не подъехал
Я всех в реале игнорю
Подходят на улице что-нибудь спросить я молча ухожу
Сдаю квартиру мне пишут звонят люди а я сбрасываю номера и требую что они написали мне в telegram и если мне что-то не нравится любой малейший момент я человеку не отвечаю 🤣🤣 со своими соседями Я ни с кем не разговариваю Они никто меня не достоин
Так что я тебя не понимаю 🤣🤣🤣
забавно))
дауны ведутся на тупого бота.
Посмеялась со сказки)
Но никому обеспеченные даже уже не нужны, зачем эти гены и бабки, если у вас души нет?
Мне главное - душа, для меня это высшее богатство, а бабками кто сорил - кроме насмешек ничего у меня не вызывали)
Посмеялась со сказки)
Но никому обеспеченные даже уже не нужны, зачем эти гены и бабки, если у вас души нет?
Мне главное - душа, для меня это высшее богатство, а бабками кто сорил - кроме насмешек ничего у меня не вызывали)
это почему у меня души нет? не нужно ВАШ опыт транслировать на меня, пожалуйста))
Ну серьёзно я б на твоём месте тут не сидела
Тут помойка! Даже для меня
А уж для дворянина и подавно
Мне кажется ты должен больше себя уважать и ценить свое время!
приму к сведению, спасибо! полистал соседние темы и почитал ответы, и вправду - помойка)
спасибо за адекватный диалог, всего хорошего)
Ну раз столько подходящих девушек, так что же переживать за крестьянок - то?
Не надо, это итак понятно, простотре понимаю что должно быть, чтобы сочинить такое. Он сам нищий и завидует, думает что и другие также, мечтает о высокой
да да, утешай себя, правда в твоей жизни ничего все равно не поменяется, как и в моей, мы так и останемся на разных уровнях. Только в главном отличии - ты себя утешаешь тем, что кто то там нищий, когда говорит о своей успешности и не хочешь меняться.
Даня - Красная Армия всех сильней!!!))
Что то не помню я у нашей ИлИты дедов- офицеров СС. А мажорики забавные. К нам помню на практику привели их когда в первый раз- утибоземой. Такие зайчики забавные, полностью оторванные от реальности.
Я думаю мы с вашим мужем вряд ли когда-нибудь вообще пересечемся в жизни даже случайно и сами понимаете почему)
Понимаю) Вас же из России в ЕС не впускают. Прямо заповедник принцев образовался)
А вообще, Зигмунд Генрихович, ты что не узнал меня? Суженная я твоя! Ноги прямо от ушей, ведь нет ни тулова, ни шеи! Про Стенфорд я тебе соврала маленько, на Мальдивах я, контракт заключаю, модельно агентский. Спонсор повез. Ну и еще кое что. Лучше тебе не знать, как я смогла закончить МГУ. Скажу только что все ректоры были в восторге от моих способностей. Чао, любимый, до скорой встречи :*
Понимаю) Вас же из России в ЕС не впускают. Прямо заповедник принцев образовался)
А вообще, Зигмунд Генрихович, ты что не узнал меня? Суженная я твоя! Ноги прямо от ушей, ведь нет ни тулова, ни шеи! Про Стенфорд я тебе соврала маленько, на Мальдивах я, контракт заключаю, модельно агентский. Спонсор повез. Ну и еще кое что. Лучше тебе не знать, как я смогла закончить МГУ. Скажу только что все ректоры были в восторге от моих способностей. Чао, любимый, до скорой встречи :*
я во Франкфурте сейчас, кого надо пускают))
А по поводу такого юмора - забавно, мне зашло))
Потомственные германские аристократы так запросто по простому на вумане! Куда катится мир!