Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …
Автор, вы еще не учли, что у немцев дикий комплекс вины на тему дедов. Так что деды из СС- это не повод для гордости, это позор на весь род и повод компенсировать это каким нить левым людям. Их так воспитывают, у них это в подкорке сейчас. Ни один немец таких предков упоминать не будет, кроме как каясь.
Автор, вы еще не учли, что у немцев дикий комплекс вины на тему дедов. Так что деды из СС- это не повод для гордости, это позор на весь род и повод компенсировать это каким нить левым людям. Их так воспитывают, у них это в подкорке сейчас. Ни один немец таких предков упоминать не будет, кроме как каясь.
да, пытаются их так воспитывать, из арийцев уберменшей превращают в ку ко лдов, увы)
Но про позор на весь род категорически не соглашусь :))
ути божечки, конечно, такой то милашке, которая с зумером общается, как *** телоч ка почему бы сразу не скинуть :D Давай в себя приходи, нищенка) будешь хорошей девочкой и сделаешь как просил - моментально получишь ин сту) я уже сказал, что мне тоже инетерсно, что там за злющая тетка 30+ общается с зумером)) ты жалкая в этом плане :D
ути божечки, конечно, такой то милашке, которая с зумером общается, как *** телоч ка почему бы сразу не скинуть :D Давай в себя приходи, нищенка) будешь хорошей девочкой и сделаешь как просил - моментально получишь ин сту) я уже сказал, что мне тоже инетерсно, что там за злющая тетка 30+ общается с зумером)) ты жалкая в этом плане :D
Смеюсь😂😂😂
Жги ещё дед, поднимаешь настроение)
Тут все ясно! У Дани Ройсс маленький! Сразу видно комплексы когда банан маленький! МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ! Опозорился на весь форум!
Смешнее от того, что немцы сидят на вумане, немцы знают русский язык в идеале, эсэсовцы знают русский, смеюсь в голосину😂😂😂
Автор, девочка эта из супер приличной семьи вам хоть нравится?
Миллионеры далеко не всем нужны, это заблуждение.