Гость
Статьи
Проблема девушек с …

Проблема девушек с низким заработком

Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …

Даня Ройсс
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Даня Ройсс
Гость

Инстаг_рам, блочат название

ну значит и меня заблочат) тут на форуме есть личка? напиши) и попроси в этот раз нормально, а то еще какая-то плебейка будет так общаться и я бегу in$ty давать)
Давай, малыш, ничего сложного, просишь нормально и с уважением в личке - получаешь сразу :)

Гость
Бля

Потомственные германские аристократы так запросто по простому на вумане! Куда катится мир!

Дожили бля_ть
Автор швайн свою забыл покормить😂😂

Гость
Даня Ройсс

у тебя челлендж на все 5 страниц моих сообщений ответить? Дети будут, уже рассуждали как называть будем арийских сверхлюдишек))

Вот и спалился ,разводчик хрренов.

Даня Ройсс
Гость

Дожили бля_ть
Автор швайн свою забыл покормить😂😂

аллес гут, аллес гут, малышка, не нервничай :))

Даня Ройсс
Гость

Вот и спалился ,разводчик хрренов.

прости?

Гость
Даня Ройсс

ну значит и меня заблочат) тут на форуме есть личка? напиши) и попроси в этот раз нормально, а то еще какая-то плебейка будет так общаться и я бегу in$ty давать)
Давай, малыш, ничего сложного, просишь нормально и с уважением в личке - получаешь сразу :)

ааа.. все слив
шванцлутчер

Гость
Гость

Все знают - что там дед сидит.)
Потому что такие парни как из текста, сюда не заходят😂😂😂 для них это низко зайти на бабский сайт😂

Малолетка, дед такое не сочинит.

Гость

Автор, вы еще не учли, что у немцев дикий комплекс вины на тему дедов. Так что деды из СС- это не повод для гордости, это позор на весь род и повод компенсировать это каким нить левым людям. Их так воспитывают, у них это в подкорке сейчас. Ни один немец таких предков упоминать не будет, кроме как каясь.

Гость
Гость

Дед который смотрит канал Звезда и не такое сочинит

Даня Ройсс
Гость

ааа.. все слив
шванцлутчер

ты писать будешь нет?

Гость
Гость

Дед который смотрит канал Звезда и не такое сочинит

Ахах, нет, они плохо видят, а этот быстро пишет, речь не деда

Даня Ройсс
Гость

у плебеев все одно да потому - кто успешнее их, тот сочиняет, какие же вы неисправимые))

Гость
Даня Ройсс

ты писать будешь нет?

Сюда кидай Ник например - fackoffbaby2022

Гость
Гость

Видишь, не блочат, если не упоминать слово Ин_стагр_ам

Даня Ройсс
Гость

Автор, вы еще не учли, что у немцев дикий комплекс вины на тему дедов. Так что деды из СС- это не повод для гордости, это позор на весь род и повод компенсировать это каким нить левым людям. Их так воспитывают, у них это в подкорке сейчас. Ни один немец таких предков упоминать не будет, кроме как каясь.

да, пытаются их так воспитывать, из арийцев уберменшей превращают в ку ко лдов, увы)
Но про позор на весь род категорически не соглашусь :))

Гость
Даня Ройсс

прости?

за что?

Гость
Гость

Ахах, нет, они плохо видят, а этот быстро пишет, речь не деда

Значит внук его 15 летний строчит слова деда, а у деда деменция

Гость
Даня Ройсс

у плебеев все одно да потому - кто успешнее их, тот сочиняет, какие же вы неисправимые))

Нет, это у богатых кто успешнее, у нас нищих лишь бы выжить

Даня Ройсс
Гость

давай, малыш, как договаривались - просишь адекватно и с уважением - моментально получаешь мой и н с т :)

Гость
Гость

Значит внук его 15 летний строчит слова деда, а у деда деменция

Нет, ну видно же кто это, постоянно тут пишет этим языком плебеи и так далее

Даня Ройсс
Гость

за что?

где я там в чем спалился-то? не выспалась что ли, пенсия? :D

Даня Ройсс
Гость

Нет, это у богатых кто успешнее, у нас нищих лишь бы выжить

Тяжело вам!

Гость
Даня Ройсс

давай, малыш, как договаривались - просишь адекватно и с уважением - моментально получаешь мой и н с т :)

Слился.. значит пез_деш
Ауфидерзейн

Даня Ройсс
Гость

Слился.. значит пез_деш
Ауфидерзейн

да слилась ты, плебеев не учат манерам и культуре :)

Гость
Даня Ройсс

где я там в чем спалился-то? не выспалась что ли, пенсия? :D

Про юберменшей перегнул. Это уже перебор даже для этого форума.

Гость
Даня Ройсс

да слилась ты, плебеев не учат манерам и культуре :)

Смеюсь
Жги ещё)

Гость
Бля

Потомственные германские аристократы так запросто по простому на вумане! Куда катится мир!

весь мир катится в вуман!

Даня Ройсс
Гость

Про юберменшей перегнул. Это уже перебор даже для этого форума.

что не так?

Даня Ройсс
Гость

Смеюсь
Жги ещё)

проси уважительно и пойдем в ин сту, мне тоже охота посмотреть, что за злющие 30+ тетки мне тут строчат :D

Гость
Даня Ройсс

я во Франкфурте сейчас, кого надо пускают))
А по поводу такого юмора - забавно, мне зашло))

Ты только смотри мне, с местными не мути! Они тебя не достойны! Плебейки немецкие) Храни мне верность. Приеду, проверю!

Einen schönen Abend dann)

Гость
Даня Ройсс

что не так?

Дед Ин_сту кидай
В Германии слабый и дорогой интернет, за 2 года чуть не сошла с ума от этой связи и скорости, так что у меня подозрения, что ты минимум из Воркуты, давай инст_у😉

Гость
Гость

ааа.. все слив
шванцлутчер

кто-то в теме)

Гость
Гость

кто-то в теме)

Я всегда в теме😁

Даня Ройсс
Гость

Ты только смотри мне, с местными не мути! Они тебя не достойны! Плебейки немецкие) Храни мне верность. Приеду, проверю!

Einen schönen Abend dann)

конечно конечно))
Gegenseitig!

Даня Ройсс
Гость

Дед Ин_сту кидай
В Германии слабый и дорогой интернет, за 2 года чуть не сошла с ума от этой связи и скорости, так что у меня подозрения, что ты минимум из Воркуты, давай инст_у😉

ну у нищих он везде будет слабым и дорогим :))
проси уважительнее, малышка, все в твоих руках

Даня Ройсс
Гость

Я всегда в теме😁

в теме нищей жизни :))

Гость
Даня Ройсс

ну у нищих он везде будет слабым и дорогим :))
проси уважительнее, малышка, все в твоих руках

Все ясно
Сиди дальше в Воркуте
Обо_срался инс_ту скинуть, ариец палёный😂😂

Гость
Даня Ройсс

в теме нищей жизни :))

😂😂
Ой ору

Даня Ройсс
Гость

Все ясно
Сиди дальше в Воркуте
Обо_срался инс_ту скинуть, ариец палёный😂😂

ути божечки, конечно, такой то милашке, которая с зумером общается, как *** телоч ка почему бы сразу не скинуть :D Давай в себя приходи, нищенка) будешь хорошей девочкой и сделаешь как просил - моментально получишь ин сту) я уже сказал, что мне тоже инетерсно, что там за злющая тетка 30+ общается с зумером)) ты жалкая в этом плане :D

Гость
Даня Ройсс

ути божечки, конечно, такой то милашке, которая с зумером общается, как *** телоч ка почему бы сразу не скинуть :D Давай в себя приходи, нищенка) будешь хорошей девочкой и сделаешь как просил - моментально получишь ин сту) я уже сказал, что мне тоже инетерсно, что там за злющая тетка 30+ общается с зумером)) ты жалкая в этом плане :D

Смеюсь😂😂😂
Жги ещё дед, поднимаешь настроение)

Даня Ройсс
Гость

Смеюсь😂😂😂
Жги ещё дед, поднимаешь настроение)

что у тебя все с дедами, самой на пенсию скоро, старушка ? :))

Гость
Даня Ройсс

что у тебя все с дедами, самой на пенсию скоро, старушка ? :))

Весели меня! Скоморох🤡🤡

Гость

Тут все ясно! У Дани Ройсс маленький! Сразу видно комплексы когда банан маленький! МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ! Опозорился на весь форум!

Даня Ройсс
Гость

Тут все ясно! У Дани Ройсс маленький! Сразу видно комплексы когда банан маленький! МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ! Опозорился на весь форум!

ну, с такой то дырой как у тебя даже у черных будет маленький =))

Гость

Смешнее от того, что немцы сидят на вумане, немцы знают русский язык в идеале, эсэсовцы знают русский, смеюсь в голосину😂😂😂

Гость

Автор, девочка эта из супер приличной семьи вам хоть нравится?

Гость
Гость

Автор, девочка эта из супер приличной семьи вам хоть нравится?

Это вряд ли. Его только кобылий рост и глубина отверстий интересует. Любит кабаних

Даня Ройсс
Гость

Смешнее от того, что немцы сидят на вумане, немцы знают русский язык в идеале, эсэсовцы знают русский, смеюсь в голосину😂😂😂

я тоже смеялся, когда узнал, что в худи от балмейн, в котором я сейчас сижу стоит как 3 твоих зарплаты 0_0 :D

Гость
Гость

ага, немецкий дворянин из казахских степей :)

Гость

Миллионеры далеко не всем нужны, это заблуждение.