Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …
В тему потом зайдут молодые девчонки!)
Пока вы не поверили в типо богатого парня, не увидели с ним будущее, не захотели с ним будущее — он энергию с вас не берет.
После секса привязка, энергия, ваше здоровье и удача уходят ему. Чистка у ведьмы дорого чем сильнее привязка в матке.
Не давайте снобам бесплатно) дорого заплатите потом)
В тему потом зайдут молодые девчонки!)
Пока вы не поверили в типо богатого парня, не увидели с ним будущее, не захотели с ним будущее — он энергию с вас не берет.
После секса привязка, энергия, ваше здоровье и удача уходят ему. Чистка у ведьмы дорого чем сильнее привязка в матке.
Не давайте снобам бесплатно) дорого заплатите потом)
ахаха, снобам, как некультурно, а))
У жены Алдонина на дне рождения Веры Алдониной в каком-то ресторанчике типа неправильные стрелки, нарисованы низко, утяжеляют, кривые. Только Катя Коба сама себе умеет правильно стрелки рисовать.
И волосы у Алдониной жёлтые.
В комментах кричали что Алдонин обеспеченный классный мужик, а экономит жене на макияж, правильно стрелки нарисовать
васян гадюкин темку накропал, убогонький. Брысь под лавку, обмылок.
А вы сами не можете найти девушку? Почему вам сватают кого то?
Девушка 177 см, не всем нравятся эйфелевы башни😊😊
Сообщение было удалено
ниже 175 бееее
Такой додик тут уже был🧐
Гадость какая... Прочитала и возник рвотный рефлекс. Почему пропустили такую мерзкую разводку?!
Сообщение было удалено
чей эталон ахаха?)) все модели с длинными ногами от 173 минимум. 175 уже впоряде. 177 и чуть выше - идеал. а 170 это маломерки коротконогие)
Автор, проснись- ты серешь :)))
Сообщение было удалено
Шейк, Водянова, Лусс, Катя Ли, Рослякова - это только русские, которые выше 173, все красавицы. У тебя комплексы, что у тебя низкий кар ланский рост? :D
Сообщение было удалено
У меня два модельных контракта в европе, eastwest models, most wanted models - мои агенства :)
Сообщение было удалено
ахахах, ладно ладно, все, передохни
Сообщение было удалено
харашо!!!
Сообщение было удалено
она оч классная
Вася опять пойла перебрал.
Сообщение было удалено
ну тут соглашусь, если кто то лучше сразу ущемляются, пишут разводка боятся признать реальность и что они ущербны