Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …
Лучше утопиться чем спать с таким как ты.
Я до папика работала. На обычной работе. Я знаю таких приставак как ты, которые думают что бедную можно насиловать а потом её никто не защитит.
опять у санитаров тилипон стырила?
Именно об этом. На это ты и расчитывал обозначив в самом начале заглавного поста свою"родословную" и "предков". Примитивная разводка на cpaч, узнаваемая с перврго предложения.
ну думай так дальше, у обитателей форума везде одни "разводки".
Успешнее и богаче - разводка.
Указал на свою родословную - разводка.
Не понимают, когда им указываешь, что их жизнь кончена - разводка.
Ты там вообще в себе? Иди проспись.
Таких ур0дов как ты полно. Мой отец такой же. Сказал мне что у бедной не должно быть гордости. И меня никто не защитит от него. Государство белорусское.
Но я встретила сильного, обеспеченного и он отомстил отцу, тот теперь боится.
Таких ур0дов как ты полно. Мой отец такой же. Сказал мне что у бедной не должно быть гордости. И меня никто не защитит от него. Государство белорусское.
Но я встретила сильного, обеспеченного и он отомстил отцу, тот теперь боится.
не выливай свои комплексы, который твой отец поселил в тебе на меня. Да-да, нашла ты там кого-то, просыпайся давай:))
Но мозгом я осознаю что мне повезло с защитником. Что есть женщины из бедных которые не встретили обеспеченного защитника. Либо не полюбили его как я своего, и хотят быть одни.
Вот к одиноким бедным как я в 18 лет была и лезут такие как ты приставаки, и кричат ты из бедных, никто не защитит, терпи. Приставал такой в гос организации. Я уволилась. Так мне сказали ты же бедная, терпи.
Я красивая и нашла хорошего мужчину.
Но та история такова. От таких как ты бедным защиты нет. Разве что не ухаживать за собой, без макияжа. Всё равно за бесплатным сексом лезете!
Но мозгом я осознаю что мне повезло с защитником. Что есть женщины из бедных которые не встретили обеспеченного защитника. Либо не полюбили его как я своего, и хотят быть одни.
Вот к одиноким бедным как я в 18 лет была и лезут такие как ты приставаки, и кричат ты из бедных, никто не защитит, терпи. Приставал такой в гос организации. Я уволилась. Так мне сказали ты же бедная, терпи.
Я красивая и нашла хорошего мужчину.
Но та история такова. От таких как ты бедным защиты нет. Разве что не ухаживать за собой, без макияжа. Всё равно за бесплатным сексом лезете!
тема о другом, а эта все заливает о том, что кому то нужен секс и что ее пытались насиловать. Ты там в себе? Ты че употребляешь? :D
да да, муж прекрасно зарабатывает, все у тебя классно, но ты сидишь тут на форуме и рыгаешь желчь на состоятельных людей, кому ты врешь-то, малышка? хвхвхв
А что здесь делает потомок аристократов среди нас, быдла, 🙄🤔 не подскажешь. И вообще такая тема была пару лет назад прям слово в слово, тебя до сих пор сватают все никак не женят
тема о другом, а эта все заливает о том, что кому то нужен секс и что ее пытались насиловать. Ты там в себе? Ты че употребляешь? :D
Будь со своей кого нашёл. А к бедным не лезь.
Но такие типа дворяне любят бесплатно насиловать красивых крестьянок.
Но рабства нет больше. Придется платить крестьянкам
А что здесь делает потомок аристократов среди нас, быдла, 🙄🤔 не подскажешь. И вообще такая тема была пару лет назад прям слово в слово, тебя до сих пор сватают все никак не женят
А что, аристократам вход воспрещен? Снова выдумываете самой себе, то, что не соответствует реальности. Да, была такая тема, но не пару лет назад, а летом, от меня же. Прошло то несколько месяцев, все не могу добраться до истины на что же надеются малообеспеченные девушки. Таки дела.
ладно) мой совет тебе, без стеба и задней мысли - обратись к психотерапевту, тебе нужно проработать эти комплексы и быть счастливой) Я не такой, как твой отец. Ты хочешь видеть меня таким, но увы. И я не думаю, что затронул тут какую-то тему, о которой ты поведала всему форуму. Добра.
А что, аристократам вход воспрещен? Снова выдумываете самой себе, то, что не соответствует реальности. Да, была такая тема, но не пару лет назад, а летом, от меня же. Прошло то несколько месяцев, все не могу добраться до истины на что же надеются малообеспеченные девушки. Таки дела.
Аристократ вертятся в других кругах, а точно не на третьесортном форуме. В Германии кстати форумов нет что ты здесь или все немки знают свое место и к вам элите не лезут, разве что ноги вымыть готовы.
Аристократ вертятся в других кругах, а точно не на третьесортном форуме. В Германии кстати форумов нет что ты здесь или все немки знают свое место и к вам элите не лезут, разве что ноги вымыть готовы.
Я же уже сказал, если хочешь посмотреть на мою жизнь и в каких кругах я верчусь - велком на мой профиль в запрещенную социальную сеть. Все свои слова я могу подтвердить. Фотки, истории, видео. По поводу немок не совсем понял - я обозначил, что меня сватают с девочкой и для отношений я тут никого не ищу, второе - что за предвзятость к немкам по поводу мытья ног и что к элите не лезут? Вы были вообще в Германии то?)) или из саратова никуда не выезжали?
ладно) мой совет тебе, без стеба и задней мысли - обратись к психотерапевту, тебе нужно проработать эти комплексы и быть счастливой) Я не такой, как твой отец. Ты хочешь видеть меня таким, но увы. И я не думаю, что затронул тут какую-то тему, о которой ты поведала всему форуму. Добра.
Ладно-ладно
Ты спросил что о тебе думают бедные крестьянки.
Я ответила что бедные красавицы хотят больших денег, а всё остальное в твоем тексте им не нужно, не восхищает.
По теме моя история хорошо сочетается по-моему
Я же уже сказал, если хочешь посмотреть на мою жизнь и в каких кругах я верчусь - велком на мой профиль в запрещенную социальную сеть. Все свои слова я могу подтвердить. Фотки, истории, видео. По поводу немок не совсем понял - я обозначил, что меня сватают с девочкой и для отношений я тут никого не ищу, второе - что за предвзятость к немкам по поводу мытья ног и что к элите не лезут? Вы были вообще в Германии то?)) или из саратова никуда не выезжали?
Скинь ***.
Сообщение было удалено
Ну мечтать то им можно о красивой жизни?
Если девушка из обеспеченной семьи это еще не значит что она сама будет обеспеченная. Многим мужчинам нужна мать их будущих детей и хорошая хозяйка дома, а не карьеристка, которая будет приходить домой вечером и падать с ног
Сообщение было удалено
Так и пусть не рассчитывают на бесплатный секс с красивыми молодыми, а спят только со своими. На вуман много тем как парни из обеспеченных семей думают что бедные девушки должны им бесплатно секс, тут даже мамы этих парней создавали темы как их парень искал бесплатно секса, а бедная забеременела. Это проблема этих парней! Пусть не ищут бесплатно секса с бедными красавицами. Такие есть.
А девушкам на них пофиг. Но бывают истории когда девушка влюбилась! Таким девушкам к ведьмам, убирать привязку в матке через которую парень забирает энергию.
В остальном нет проблемы у бедных девушек
Сообщение было удалено
Среди бедных много нереально красивых. Знаю двух таких, бриллиант каждая.
Вон у Эмина Агаларова жена из бедных, папа был против. Бывают нереально красивые бедные, лучше чем его жена.
Ну ваши предки вообще считали, что люди не достойны жизни по этническому признаку. Вам есть в кого уро.дом быть в принципе
все в точку!
Сообщение было удалено
+
С каких пор предки, служившие в высших эшелонах СС и Люфтваффе - это дворяне и хорошая родословная? Они преступники, вообще-то. Девочку с МГУ и Стэнфордом это вообще ни разу не смущает? Тогда она просто дурочка.
Я один раз встречалась с богатым, но он меня бросил перед свадьбой(.. хотя у меня есть квартира в Москве и я не такая нищая, как многие тут отписавшиеся... Рост 170.
Сообщение было удалено
Ты пришла возвышаться?
Я знаю как выглядят модели, так что там очень красивые.
Я один раз встречалась с богатым, но он меня бросил перед свадьбой(.. хотя у меня есть квартира в Москве и я не такая нищая, как многие тут отписавшиеся... Рост 170.
Антон Петров макsим тоже бросил.
К ведьме надо на чистку привязок от мужиков забирающих энергию, отливки воском, закрытие каналов.
И будете хорошо себя чувствовать без привязки к бывшим мужикам
Так где ты находишь малообеспеченных, которые к тебе лезут?
Они же не твой типа круг общения.