Гость
Статьи
Проблема девушек с …

Проблема девушек с низким заработком

Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с …

Даня Ройсс
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше утопиться чем спать с таким как ты.

Даня Ройсс
Гость

Лучше утопиться чем спать с таким как ты.

это единственный выход в твоей скучной и серой жизни

Гость
Даня Ройсс

тема не об этом)

Именно об этом. На это ты и расчитывал обозначив в самом начале заглавного поста свою"родословную" и "предков". Примитивная разводка на cpaч, узнаваемая с перврго предложения.

Гость

Я до папика работала. На обычной работе. Я знаю таких приставак как ты, которые думают что бедную можно насиловать а потом её никто не защитит.

Гость

опять у санитаров тилипон стырила?

Даня Ройсс
Гость

Именно об этом. На это ты и расчитывал обозначив в самом начале заглавного поста свою"родословную" и "предков". Примитивная разводка на cpaч, узнаваемая с перврго предложения.

ну думай так дальше, у обитателей форума везде одни "разводки".
Успешнее и богаче - разводка.
Указал на свою родословную - разводка.
Не понимают, когда им указываешь, что их жизнь кончена - разводка.
Ты там вообще в себе? Иди проспись.

Гость

Таких ур0дов как ты полно. Мой отец такой же. Сказал мне что у бедной не должно быть гордости. И меня никто не защитит от него. Государство белорусское.
Но я встретила сильного, обеспеченного и он отомстил отцу, тот теперь боится.

Даня Ройсс
Гость

Таких ур0дов как ты полно. Мой отец такой же. Сказал мне что у бедной не должно быть гордости. И меня никто не защитит от него. Государство белорусское.
Но я встретила сильного, обеспеченного и он отомстил отцу, тот теперь боится.

не выливай свои комплексы, который твой отец поселил в тебе на меня. Да-да, нашла ты там кого-то, просыпайся давай:))

Даня Ройсс
Гость

Я до папика работала. На обычной работе. Я знаю таких приставак как ты, которые думают что бедную можно насиловать а потом её никто не защитит.

че ты несешь, неа декватная, тема вообще не об этом, не о твоих комплексах, что тебя кто то насиловал.

Гость

Но мозгом я осознаю что мне повезло с защитником. Что есть женщины из бедных которые не встретили обеспеченного защитника. Либо не полюбили его как я своего, и хотят быть одни.
Вот к одиноким бедным как я в 18 лет была и лезут такие как ты приставаки, и кричат ты из бедных, никто не защитит, терпи. Приставал такой в гос организации. Я уволилась. Так мне сказали ты же бедная, терпи.
Я красивая и нашла хорошего мужчину.
Но та история такова. От таких как ты бедным защиты нет. Разве что не ухаживать за собой, без макияжа. Всё равно за бесплатным сексом лезете!

Даня Ройсс
Гость

Но мозгом я осознаю что мне повезло с защитником. Что есть женщины из бедных которые не встретили обеспеченного защитника. Либо не полюбили его как я своего, и хотят быть одни.
Вот к одиноким бедным как я в 18 лет была и лезут такие как ты приставаки, и кричат ты из бедных, никто не защитит, терпи. Приставал такой в гос организации. Я уволилась. Так мне сказали ты же бедная, терпи.
Я красивая и нашла хорошего мужчину.
Но та история такова. От таких как ты бедным защиты нет. Разве что не ухаживать за собой, без макияжа. Всё равно за бесплатным сексом лезете!

тема о другом, а эта все заливает о том, что кому то нужен секс и что ее пытались насиловать. Ты там в себе? Ты че употребляешь? :D

Гость
Даня Ройсс

тема о другом, а эта все заливает о том, что кому то нужен секс и что ее пытались насиловать. Ты там в себе? Ты че употребляешь? :D

А о чём тема?
Ты же хочешь быть дворянином с рабынями бесплатными из красивых крестьянок

Гость
Даня Ройсс

да да, муж прекрасно зарабатывает, все у тебя классно, но ты сидишь тут на форуме и рыгаешь желчь на состоятельных людей, кому ты врешь-то, малышка? хвхвхв

А что здесь делает потомок аристократов среди нас, быдла, 🙄🤔 не подскажешь. И вообще такая тема была пару лет назад прям слово в слово, тебя до сих пор сватают все никак не женят

Гость
Даня Ройсс

Будь со своей кого нашёл. А к бедным не лезь.
Но такие типа дворяне любят бесплатно насиловать красивых крестьянок.
Но рабства нет больше. Придется платить крестьянкам

Гость
Даня Ройсс

Крестьянок не восхищает вообще твое происхождение.
Современных бедных красавиц можно завлечь только большими деньгами.

Гость
Даня Ройсс

что у тебя все ответы про "давать"? проблемы с этим?

Тему для чего открыл? Почитать разные ответы.

Даня Ройсс
Гость

А что здесь делает потомок аристократов среди нас, быдла, 🙄🤔 не подскажешь. И вообще такая тема была пару лет назад прям слово в слово, тебя до сих пор сватают все никак не женят

А что, аристократам вход воспрещен? Снова выдумываете самой себе, то, что не соответствует реальности. Да, была такая тема, но не пару лет назад, а летом, от меня же. Прошло то несколько месяцев, все не могу добраться до истины на что же надеются малообеспеченные девушки. Таки дела.

Гость
Гость

Тему для чего открыл? Почитать разные ответы.

У него обострение, опять мнит себя потомком эссосовца, что правда в России делает не понятно

Даня Ройсс
Гость

Будь со своей кого нашёл. А к бедным не лезь.
Но такие типа дворяне любят бесплатно насиловать красивых крестьянок.
Но рабства нет больше. Придется платить крестьянкам

Буду с ней, не переживай, лав ее сильно. Любимая принцесса.

Даня Ройсс
Гость

Крестьянок не восхищает вообще твое происхождение.
Современных бедных красавиц можно завлечь только большими деньгами.

Большие деньги у тех, кто имеет то самое происхождение :))

Гость
Даня Ройсс

не выливай свои комплексы, который твой отец поселил в тебе на меня. Да-да, нашла ты там кого-то, просыпайся давай:))

Вы с ним похожи. Ты же хотел чтобы тебя заценили)

Даня Ройсс
Гость

У него обострение, опять мнит себя потомком эссосовца, что правда в России делает не понятно

в данный момент я во Франкфурте живу)

Даня Ройсс
Гость

Вы с ним похожи. Ты же хотел чтобы тебя заценили)

ладно) мой совет тебе, без стеба и задней мысли - обратись к психотерапевту, тебе нужно проработать эти комплексы и быть счастливой) Я не такой, как твой отец. Ты хочешь видеть меня таким, но увы. И я не думаю, что затронул тут какую-то тему, о которой ты поведала всему форуму. Добра.

Гость
Даня Ройсс

А что, аристократам вход воспрещен? Снова выдумываете самой себе, то, что не соответствует реальности. Да, была такая тема, но не пару лет назад, а летом, от меня же. Прошло то несколько месяцев, все не могу добраться до истины на что же надеются малообеспеченные девушки. Таки дела.

Аристократ вертятся в других кругах, а точно не на третьесортном форуме. В Германии кстати форумов нет что ты здесь или все немки знают свое место и к вам элите не лезут, разве что ноги вымыть готовы.

Даня Ройсс
Гость

Аристократ вертятся в других кругах, а точно не на третьесортном форуме. В Германии кстати форумов нет что ты здесь или все немки знают свое место и к вам элите не лезут, разве что ноги вымыть готовы.

Я же уже сказал, если хочешь посмотреть на мою жизнь и в каких кругах я верчусь - велком на мой профиль в запрещенную социальную сеть. Все свои слова я могу подтвердить. Фотки, истории, видео. По поводу немок не совсем понял - я обозначил, что меня сватают с девочкой и для отношений я тут никого не ищу, второе - что за предвзятость к немкам по поводу мытья ног и что к элите не лезут? Вы были вообще в Германии то?)) или из саратова никуда не выезжали?

Гость
Даня Ройсс

ладно) мой совет тебе, без стеба и задней мысли - обратись к психотерапевту, тебе нужно проработать эти комплексы и быть счастливой) Я не такой, как твой отец. Ты хочешь видеть меня таким, но увы. И я не думаю, что затронул тут какую-то тему, о которой ты поведала всему форуму. Добра.

Ладно-ладно
Ты спросил что о тебе думают бедные крестьянки.
Я ответила что бедные красавицы хотят больших денег, а всё остальное в твоем тексте им не нужно, не восхищает.

Гость
Даня Ройсс

По теме моя история хорошо сочетается по-моему

Гость
Даня Ройсс

Я же уже сказал, если хочешь посмотреть на мою жизнь и в каких кругах я верчусь - велком на мой профиль в запрещенную социальную сеть. Все свои слова я могу подтвердить. Фотки, истории, видео. По поводу немок не совсем понял - я обозначил, что меня сватают с девочкой и для отношений я тут никого не ищу, второе - что за предвзятость к немкам по поводу мытья ног и что к элите не лезут? Вы были вообще в Германии то?)) или из саратова никуда не выезжали?

Скинь ***.

Гость
Гость

Скинь ***.

Скинь ин. ста. грам

Даня Ройсс
Гость

Скинь ин. ста. грам

тут есть личка? прям сюда можно кидать не заблокируют?

Даня Ройсс

к счастью, реальность для меня)) для других выше, как видишь, вброс все то, что ущемляет их))

Просто обратил внимание, что некоторые пользователи забывают, что пишут в ранее созданных ими темах, где начинаешь замечать некоторые нестыковки.

YouDream

Сообщение было удалено

Ну мечтать то им можно о красивой жизни?

Гость

Если девушка из обеспеченной семьи это еще не значит что она сама будет обеспеченная. Многим мужчинам нужна мать их будущих детей и хорошая хозяйка дома, а не карьеристка, которая будет приходить домой вечером и падать с ног

Гость
YouDream

Сообщение было удалено

Так и пусть не рассчитывают на бесплатный секс с красивыми молодыми, а спят только со своими. На вуман много тем как парни из обеспеченных семей думают что бедные девушки должны им бесплатно секс, тут даже мамы этих парней создавали темы как их парень искал бесплатно секса, а бедная забеременела. Это проблема этих парней! Пусть не ищут бесплатно секса с бедными красавицами. Такие есть.
А девушкам на них пофиг. Но бывают истории когда девушка влюбилась! Таким девушкам к ведьмам, убирать привязку в матке через которую парень забирает энергию.
В остальном нет проблемы у бедных девушек

Гость
YouDream

Сообщение было удалено

Среди бедных много нереально красивых. Знаю двух таких, бриллиант каждая.
Вон у Эмина Агаларова жена из бедных, папа был против. Бывают нереально красивые бедные, лучше чем его жена.

Гость

Ну ваши предки вообще считали, что люди не достойны жизни по этническому признаку. Вам есть в кого уро.дом быть в принципе

Даня Ройсс

все в точку!

Даня Ройсс
YouDream

Сообщение было удалено

+

Даня Ройсс
Гость

Ну ваши предки вообще считали, что люди не достойны жизни по этническому признаку. Вам есть в кого уро.дом быть в принципе

че йто я урод?

Гость

С каких пор предки, служившие в высших эшелонах СС и Люфтваффе - это дворяне и хорошая родословная? Они преступники, вообще-то. Девочку с МГУ и Стэнфордом это вообще ни разу не смущает? Тогда она просто дурочка.

Гость

Я один раз встречалась с богатым, но он меня бросил перед свадьбой(.. хотя у меня есть квартира в Москве и я не такая нищая, как многие тут отписавшиеся... Рост 170.

Гость
YouDream

Сообщение было удалено

Ты пришла возвышаться?
Я знаю как выглядят модели, так что там очень красивые.

Гость
Гость

Я один раз встречалась с богатым, но он меня бросил перед свадьбой(.. хотя у меня есть квартира в Москве и я не такая нищая, как многие тут отписавшиеся... Рост 170.

Антон Петров макsим тоже бросил.
К ведьме надо на чистку привязок от мужиков забирающих энергию, отливки воском, закрытие каналов.
И будете хорошо себя чувствовать без привязки к бывшим мужикам

Гость

Так где ты находишь малообеспеченных, которые к тебе лезут?
Они же не твой типа круг общения.

Даня Ройсс
Гость

С каких пор предки, служившие в высших эшелонах СС и Люфтваффе - это дворяне и хорошая родословная? Они преступники, вообще-то. Девочку с МГУ и Стэнфордом это вообще ни разу не смущает? Тогда она просто дурочка.

...

Даня Ройсс
Гость

Антон Петров макsим тоже бросил.
К ведьме надо на чистку привязок от мужиков забирающих энергию, отливки воском, закрытие каналов.
И будете хорошо себя чувствовать без привязки к бывшим мужикам

ой, а на меня делали любовный приворот, тоже че то там к ведьме возили хахах весело было

Гость
Гость

Видела сколько здоровья богатый Петров у макsим отнял? Хоть квартиру купил. Но здоровье ***, надо чистки

Даня Ройсс
Гость

Никто ко мне не лезет, я в целом про ситуацию говорю

Гость
Гость

Об этом и тема. Он хочет чтобы они к нему лезли, а он их трахал бесплатно и выбрасывал.

Гость
Гость

Он их специально ищет)