Смотрю вокруг, ощущение складывается что абсолютно все мужчины в России (да и за ее пределами) пьют. У знакомых рассказы как они по выходным в бары ходят, у парня на работе почти все коллеги выпивают, у подруг мужья регулярно после работы бутылку две пива выпьют. Неужели все мужчины не могут жить без алкоголя? Расскажите кому посчастливилось выйти замуж за не пьющего?
Не пьёт. Один раз на вечеринке выпил за шесть лет. Все
С алкашами вообще не пересекаюсь.
Я не пю и чо? Один рас квасу накатил, так ваще забыл нафига я вышел в коридор.
Пойду до холодильника дойду, виски достану, лёд -то уже в бакале.
Культура пития, это тоже искусство...!!!😉😃
Вы очень плоско ставите вопрос)
Неважно....бухаешь ты, дуешь "дудку", или кушаешь весёлые таблетки, если это не замещает остальную часть жизни, значит вреда нет😉🙂
Другое дело, если привычка начинает вытеснять работу, хобби, поездки итд....тогда жди беды...😑
Мне только со второго раза посчастливилось, не пьёт, бывает очень редко, когда проставлялся на работе за сына, и на свадьбе были у подруги, 2 раза получается за 5 лет, и то, не в щи, культурно так сказать.
Постоянно подбухиваю.как можно иначе всё пережить,и ещё общаться с женщинами
Мой муж не пьёт и никогда не пробовал, за всю жизнь ни капли алкоголя. Но он не из России
Ну вот я не пьющий, из пары десятков товарищей таких ещё человека три, остальные хотя бы немного, но пьют.
В смысле посчастливилось?)) Разве ты мужа не сама выбираешь, а тебя насильно за какого-то алкаша выдают? 🤔
Пьяный муж-послушный муж. Обычно чувствует вину, выполняет все "хотелки"женщины. Им легче управлять.
Трезвый муж-вредный муж, задаёт вопросы,"зачем мне это нужно". Думающий муж женщине не нужен, он будет спорить и логично мыслить.
Не пьет. Только по праздникам и на мероприятиях пьет.
Но сильно пьяным я его за 16 лет брака не видела. Знает меру.
Мы с мужем не пьем
У меня муж не пьёт вообще, ни на праздники, ни раз в 3 года, никогда и ничего)
я и женщин, которые не выпивают, не знаю...
Ну да, прям почитаешь и у всех никто не пьет. Верю, верю. И на что делю. Мой употребляет алкоголь. Но культурно и вообще не часто.
Только ли мужчины?((( Алкоголь употребляют женщины, подростки и даже... дети! Дешевый легальный наркотик помогает людям отрешиться от проблем, помогает элементарно в ы ж и т ь!!!
Мы с мужем не пьем вообще) Так что есть такие мужчины, которые не пьют и нормально живут😌
Мой муж пьет примерно
гр 50, пару раз в месяц. Под хорошую закуску. Но без продолжения.
Если он выпивает в разумных пределах и по праздникам, то что такого. Совсем не пьющих редко встретишь
А чего вас так цепляет это? Я ответила на вопрос в теме, только и всего, а вас понесло
Достоинств у него предостаточно, не волнуйтесь, другого не выбрала бы)
Как высокопарно: " Достоинства", " Не выбрала бы"... Кто подвернулся, того и " выбрала". Хвастовство . Не пьющий не значит достойный уважения. Главное поступки, дела.
Как высокопарно: " Достоинства", " Не выбрала бы"... Кто подвернулся, того и " выбрала". Хвастовство . Не пьющий не значит достойный уважения. Главное поступки, дела.
А про поступки и дела никто и не спрашивал, спросят, и тут найдусь, что ответить. Спрашивали про алкоголь, и да, я горжусь тем, что у меня такой мужчина, как я хочу, идеальный для меня.
А вот у вас очень бурная реакция на эту тему, которая явно говорит о какой то «болячке» в ней. Вас никто тут не принуждает отказаться от алкоголя, во первых. Во вторых, если человеку абсолютно пофиг на то, что кто то не пьёт, а ему норм, его не будет волновать эта категория людей. Просто ну не пьют и ладно, делов то. А у вас совершенно другая реакция)
Что бы терпеть наших женщин, нужен алкоголь.
Я люблю пьющих женщин. С ними Ас без проблем
А про поступки и дела никто и не спрашивал, спросят, и тут найдусь, что ответить. Спрашивали про алкоголь, и да, я горжусь тем, что у меня такой мужчина, как я хочу, идеальный для меня.
А вот у вас очень бурная реакция на эту тему, которая явно говорит о какой то «болячке» в ней. Вас никто тут не принуждает отказаться от алкоголя, во первых. Во вторых, если человеку абсолютно пофиг на то, что кто то не пьёт, а ему норм, его не будет волновать эта категория людей. Просто ну не пьют и ладно, делов то. А у вас совершенно другая реакция)
Гордись, если больше нечем гордиться.
Ой, а я люблю качественный алкоголь. Да под хорошую закуску. Сухое красное с горгондзолкой. Приличный купаж типа чиваса или вообще односолодовый виски.
Ну и пиво качественное. Не всякая шняга с хмелепродуктами наша.
Мой не пьёт, и брат его не пьёт. В семье причём никогда от детей алкоголь не прятали, бар для гостей имеется. Просто нафиг им это не надо. У нас в семье бухаю я))
Пьяный муж-послушный муж. Обычно чувствует вину, выполняет все "хотелки"женщины. Им легче управлять.
Трезвый муж-вредный муж, задаёт вопросы,"зачем мне это нужно". Думающий муж женщине не нужен, он будет спорить и логично мыслить.
А ещё он скоренько отъедет в лучший мир и счастливая вдовушка огребёт шикарное наследство.🤗
Скажите про отказ от алкоголя тем, кто находится на войне, скажите это полярникам, всем, кто ежеминутно рискует жизнью. На фронтах "фронтовые 100 грамм" спасали и спасают воинов от стресса( смерть, кровь...) А вы тут, " гордитесь трезвостью"!
Ну да, прям почитаешь и у всех никто не пьет. Верю, верю. И на что делю. Мой употребляет алкоголь. Но культурно и вообще не часто.
Культурно пить - это как? Можно ещё культурно нюхать и культурно по вене задвигаться.... Наркотик - он и есть наркотик, все эти "культурности" - самообман.
А у меня наоборот. Складывается ощущение, что специально оговаривают русских мужчин. Мой не пьёт, может раза 3-4 в год , и то за компанию со мной.