Гость
Статьи
Мне 24 года, не пойму, …

Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?

Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алена Апина

Нет, у меня мама не совковых понятий. Замужем за европейцем. Вышла замуж второй раз в 45, а её лучшая подруга родила в 47. Никто меня никуда не подгоняет

За европейцем это за азербайджанцем, или туркменом?

Гость
Гость

Папа умер, с тех пор нет мужика. ходила на свидания. то алкаши то альфонсы.

Ну мужика найти просто, езжай в деревню. Там много мужиков. Поля пашут, коровам хвосты крутят...

Гость
Гость

Ну если нищук, то не становится.

Так ты обеспечь его и не будет он нищуком. Сильные и независимые по факту обязаны обеспечивать своего мужчину;-)

Гость
Nata Krasik

Автор, ты не одна. Мне 30.
И живу отлично, у меня два своих бизнеса, домик мой личный, машина, сейчас с мамой покупаем домик маленький в горах в Альпах.
Занимайся не мужчинами, занимайся СОБОЙ 😘

А розового летающего единорога там нет?

Гость
Гость

До 30 феминистка, после 30 в сознание начинают приходить и свои фемские порывы, начинают засовывать подальше.

Но становятся никому не нужными раздолбаными до 55го размера тех.отверстием.

Гость
Алена Апина

🙂 Приятно что некоторые воспринимают правду за ложь. Для вас это настолько недосягаемо что кажется пи.з.дежом. А мне приятно

Ты аккаунты перепутала. Будь внимательнее когда с нескольких пишешь.

Гость
Алена Апина

Значит я была права что это писал мужчина пополамщик , как же при жизненном опыте видно насквозь некоторых ☺️

Если в случае развода всё делится пополам,то почем в браке всё не должо быть пополам?

Гость
Гость

Ой, привет. А вам мама не ест мозг что нужен мужчина?

Ога, встретились два одиночества...
Одной уже 30, и ни семьи, ни детей...
Другой еще 24, но туда же.
А потом, в 35-40, очнутся, а поезд ушел. Ни семьи ни детей, возраст уже поздно, а "нормальных" мужиков уже разобрали... И будут приходить сюда и ныть, и снова спрашивать, только наоборот. Где найти мужика, для создания семьи и рождения детей... или хотя бы для секса нормального, и ребенка... для себя.
А в 40-45 сорвутся, и понеслась пи***да по кочкам, получат швабру и снова нытье... Все мужиги кАзылы.
А жизнь проходит.

Гость

Ну мужика найти просто, езжай в деревню. Там много мужиков. Поля пашут, коровам хвосты крутят...

Зачем в деревню, там сейчас упадок. Есть получше места, на крайнем севере к вахтовикам, к военным в еб*нях, и прочих дырах. Они настоящие, экономику подымают и Родину охраняют... Их дофига.
А им принцев столичных на мерсах с квартирами подавай.

Гость

Сама задаётся вопросом сама же на него отвечает. Не переживай ближе к 30 все осознаешь.

Гость
Гость

Сама задаётся вопросом сама же на него отвечает. Не переживай ближе к 30 все осознаешь.

Зачем ждать 30? В чем проблема ответить прямо сейчас? Даже как-то странно писать ответ на вопрос в теме, но без ответа, зачем тогда эта гора букав?
Попытайтесь что ли удивить, зачем нужен брак, кроме этого банального ответа ввиде "одиночество убивает"

Гость

У человека есть нескольких важных потребностей: семья, деньги, карьера, путешествия, друзья, здоровье
Это колесо баланса называется
Если что-то одно провисает, человек не может быть счастливым на 100 процентов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема