Гость
Статьи
Мне 24 года, не пойму, …

Мне 24 года, не пойму, зачем отношения и тем более замуж?

Опытные люди расскажите. вот мне 24. Отучилась, диплом получила. Сдала экз на ветеринара-интерна в том году. Работать начала еще на 2 курсе. Времени мало. Смена стоит 6500, скоро буду уходить в …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да мне вот не холодно не жарко что какая-то форумная моль мне верит или нет) Если бы ты умела читать и анализировать прочитанное ты бы поняла что дело то не в квартире, а в том что автор относится как к г0вну к человеку который ради нее всю жизнь работал на вахте.

Так и мне не холодно не жарко, что ты обо мне думаешь, ты форумная моль тоже, а на вахте он стоял не ради семьи, женщин он своих не любил и обижал, а потому что видимо ничего другого не умел и не хотел, если до пенсии там задержался

Гость
Гость

А при чем тут я? Ты на место отца встань своего. Если по итогу жизни тебя все равно в *** не ставят и за человека не считают даже когда ты пахал как папа карло то зачем напрягаться? Если тебя все равно в х не ставят и за человека не считают можно и для себя пожить. Эгоистичной тварью всяко приятнее быть чем тварью которая все деньги отдает жене и доченьке.

Да не пахал он, он стоял свою вахту и дальше лежал кверху пузом до следующей, на всем готовом при этом. Да, не самая лёгкая работа, но и не самая тяжелая. Работа и работа, мужская. Любите вы себя пожалеть на пустом месте.

Гость
Гость

В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала. Квартиры и айфоны явно покупались не на зп врача. Именно отец позволял твоей матери заниматься любимым делом и при этом не жить в нищете. Так что результативность выше у него.

Папаша работал на той работе, которую выбрал. А не уважают труд врача только маргиналы, да быд.ло.та

Гость
Гость

Настало время подвести итог данной беседы.
1) Не жди от мpaзи благодарности даже если она заслуженная
2) Если хочешь семью и детей вахты и пр. длительные переезды противопоказанны. За это время тупая мамаша научит дочь не уважать и не ценить отца. Даже жалко таких людей которые сами не видят свою ущербность. Ну да ладно, сама не хочешь - жизнь научит. Карма она такая.

Какая тупость

Гость
Гость

Папаша работал на той работе, которую выбрал. А не уважают труд врача только маргиналы, да быд.ло.та

Спасибо! Крепкого вам здоровья.

Гость
Гость

Солнышко, я ничего не собираюсь оправдывать.... Ты подойди, пожалуйста, к зеркалу, сними трусы...и посмотри, что у тебя там! Если то же самое, что у меня, то тогда продолжим дискуссию... Если нет, то нужно просто понять принять, что в мире существуют мальчики и существуют девочки.... И они разные, вот прям вообще... У них разная физиология, мышление, эмоции... В какой-то момент я понял, что не нужно пытаться понять "женскую логику", нужно просто принять и научиться общаться и выстраивать отношения с женщиной... И жить станет проще... Поэтому ты можешь спорить, пытаться переделать мужчину, но все равно базовые настройки мужчины останутся такими, по природе... Там, в принципе, в отличие от женщин все просто, как дустовое мыло... Ну а уж понимать, принимать... 🤷‍♂️ - это твоё личное дело. А судя по злобному посту у тебя отношения с мужиками не клеятся... Мне вот вообще пофиг... Тебя жизнь научит... Я с тобой спорить-то не собираюсь.. 🤷‍♂️

Спорить не собирается, поэтому накатал длиннющий ответ. Еще и в психолуха решил поиграть с примитивными манипуляциями. Продолжай, детка, ты меня забавляешь, но уровень пора подтянуть, а то я так быстро заскучаю.

Гость
Гость

Как посмотреть. Формальности все соблюдены, неуважения я к нему никогда не проявляла, послушная была и тихая. Не люблю ни я, ни мама - это да. Но ведь не всякому нужна любовь. У него комфортный быт, полная семья, его здоровье - полностью забота мамы. Так как мама сейчас вместе со своей пенсией и двумя работами зарабатывает намного большего его пенсии, имеет возможность не париться про продукты, берет не глядя, бензин, оплачивает жкх тоже всегда только мама, папа не разберётся в интернет-банкинге. Я думаю, он нас тоже не любит. И могли бы развестись, я бы маму поддержала, отдав ему половину всех денег и 4-комнатной квартиры, но маме его жалко, он совсем не приспособлен к жизни, даже сходить самостоятельно к зубному или сдать кровь, для него целый стресс.

Давай посмотрим как есть. Формальности как раз таки НЕ СОБЛЮДЕНЫ. Потому что формально ты должна проявлять уважение и заботиться о своем отце, а тебе даже пирог ему вшивый испечь лень. И ладно пирог, ты его всю жизнь только терпела и ждала когда же он опять уедет. И человек это чувствует. Это может вы с матерью считаете что он дурачок и ничего не понимает. А он чувствует как к нему относятся, ну и сам соответственно тоже. Вот ты говоришь что он вас не любит. А он может и любил в начале, и старался. Но видя такое отношение потом забил и начал как и вы с матерью - просто соблюдать формальности. Ну и конечно почетные грамоты надо вручить, тебе и маме что даете человеку которую всю жизнь на вас работал на еду, бензин и водите к врачу.

Гость
Гость

А вдруг опять повезёт) только я программистов предпочитаю морякам) в меня там по фото влюбился 24-летний папин коллега в его последний рейс, жаждел познакомиться, а я забраковала- вот дура(

Смотри не сглупи) Моряка всего 6 месяцев терпеть придется, а программиста все 12. А уж если из дома работает то вообще жуть.

Гость
Гость

А вдруг опять повезёт) только я программистов предпочитаю морякам) в меня там по фото влюбился 24-летний папин коллега в его последний рейс, жаждел познакомиться, а я забраковала- вот дура(

На счет фото не стоит кстати обольщаться. Моряки там за долгое плавание и в собственный сапог могут влюбиться, и во всяких тюленей и прочих морских гадов на основе которых придумали русалок и прочие сказки.

Гость
Гость

«Надуть пузо» не получилось бы, маме он без брака бы даром не сдался, она именно в браке хотела родить.

Уйти можно и после брака.

Гость
Гость

Нет, я искренне считаю, что это он нас разводит как лохушек и маме нужно меньше его баловать.

Т.е за то что человек свои лучшие годы работал на тебя и мать еда, бензин и за ручку к доктору это баловать? Да уж, бедный мужик который будет твоим мужем 😄

Гость
Гость

Да не пахал он, он стоял свою вахту и дальше лежал кверху пузом до следующей, на всем готовом при этом. Да, не самая лёгкая работа, но и не самая тяжелая. Работа и работа, мужская. Любите вы себя пожалеть на пустом месте.

Вот когда ты будешь по 6 месяцев в море проводить тогда и расскажешь про стоял вахту. Вон в рыболовный флот набирают, зп 150-200, любого пола, интересно?)

К

Стесняюсь спросить: что такое "вшивый пирог"? Мохнатые пельмени знаю, а пирог ху из ит?

Гость
Гость

Т.е за то что человек свои лучшие годы работал на тебя и мать еда, бензин и за ручку к доктору это баловать? Да уж, бедный мужик который будет твоим мужем 😄

Так всё-таки он у меня будет, оказывается 😅

Гость
Гость

Смотри не сглупи) Моряка всего 6 месяцев терпеть придется, а программиста все 12. А уж если из дома работает то вообще жуть.

Блин, такой и есть, на фрилансе 😏 та самая карма)

Гость
Гость

С таким подходом он или сбежит или быстро загнется. Ну да ладно, не буду спойлерить. Сама все увидишь.

Гость
Гость

С таким подходом он или сбежит или быстро загнется. Ну да ладно, не буду спойлерить. Сама все увидишь.

Он в Дубай сбежал, к себе зовёт 🥰 эх, жаль этого добряка

Гость
Гость

А по поводу кармы не переживай, ты получишь ровно то что заслуживаешь. 😉 Просто через 10-30 лет когда это случится вспомни этот разговор. Я в принципе тебя не виню в этой ситуации. Тебя такой сделали и другой модели поведения ты не знаешь. Тебе это не дано понять на данном этапе твоего развития, так что объясню на аналогии. Есть два человека с одинаковыми автомобилями, Петька алкоголик и Василий Петрович. Петька алкоголик за автомобилем не ухаживает и поэтому максимум ездит до ближайшего магазина, да и то через раз по дороге ломается. А Василий Петрович ухаживает и поэтому ездит в путешествия через всю страну. С человеческой психикой все точно так-же. Если за ней не ухаживать то и получается так как у вас получилось. Человек не чувствовал отдачи и очень скоро просто перестал вкладываться и начал жить для себя. Если ты все равно холоп презренный ленивый обыкновенный то лучше быть таким лежа на диване и отдыхая на даче чем во служении кому либо, понимаешь)? Что-бы ослик толкал тележку с радостью перед носом должна быть морковка. А у вас в семье морковка у ослика рядом с задним проходом 🐴😄

Гость
Гость

Он в Дубай сбежал, к себе зовёт 🥰 эх, жаль этого добряка

Сложная у человека будет жизнь, то что сбежал и то что с тобой жил это как минимум уже 2 признака того что он слаб умом за пределами своей компетенции.) Ну кстати выходит не такая и сильная любовь у него была к тебе если так легко сбежал а тебя тут бросил?

Гость
Гость

Сложная у человека будет жизнь, то что сбежал и то что с тобой жил это как минимум уже 2 признака того что он слаб умом за пределами своей компетенции.) Ну кстати выходит не такая и сильная любовь у него была к тебе если так легко сбежал а тебя тут бросил?

Сбежал, боялся, что в Украину отправят. Я из Беларуси, он из России. Кандидат физико-технических наук, дата сайентист, если слышали о такой профессии. Но я с вами соглашусь, инфантильность и познания в других сферах небольшие. Для меня было шоком, что авторов классических произведений русской литературы даже не знает. Ну да ладно. Большой любви мне и не надо, от неё люди вешаются и вены вскрывают. Но посмотреть на него ещё можно, вместе мы не жили. В отпуск все равно нужно ехать, а в Дубае мне нравится.

Гость
Гость

Сбежал, боялся, что в Украину отправят. Я из Беларуси, он из России. Кандидат физико-технических наук, дата сайентист, если слышали о такой профессии. Но я с вами соглашусь, инфантильность и познания в других сферах небольшие. Для меня было шоком, что авторов классических произведений русской литературы даже не знает. Ну да ладно. Большой любви мне и не надо, от неё люди вешаются и вены вскрывают. Но посмотреть на него ещё можно, вместе мы не жили. В отпуск все равно нужно ехать, а в Дубае мне нравится.

Нормальным программистам дали освобождение если ты не в курсе. Если твоему не дали значит не такой уж он и востребованный спец. Опять же твой выбор прекрасно характеризует его поведение в данной ситуации. Ну т.е потенциально сойдясь с таким человеком ты рискуешь что в один прекрасный момент ему в другом месте будет комфортнее чем рядом с тобой, а уж что тебя там нет, ну не велика беда. Баб то много, а он у мамы один. Никого не напоминает его поведение))? Даю подсказку, в море тоже можно убегать от проблем.

Гость
Гость

Вот когда ты будешь по 6 месяцев в море проводить тогда и расскажешь про стоял вахту. Вон в рыболовный флот набирают, зп 150-200, любого пола, интересно?)

Нет, не интересно, я в Москве, в теплом офисе такие деньги и больше уже зарабатываю, мне вахты ни к чему. Не для этого я две вышки получала. А он не получал, поэтому работал на вахте, его выбор был.

Гость
Гость

А по поводу кармы не переживай, ты получишь ровно то что заслуживаешь. 😉 Просто через 10-30 лет когда это случится вспомни этот разговор. Я в принципе тебя не виню в этой ситуации. Тебя такой сделали и другой модели поведения ты не знаешь. Тебе это не дано понять на данном этапе твоего развития, так что объясню на аналогии. Есть два человека с одинаковыми автомобилями, Петька алкоголик и Василий Петрович. Петька алкоголик за автомобилем не ухаживает и поэтому максимум ездит до ближайшего магазина, да и то через раз по дороге ломается. А Василий Петрович ухаживает и поэтому ездит в путешествия через всю страну. С человеческой психикой все точно так-же. Если за ней не ухаживать то и получается так как у вас получилось. Человек не чувствовал отдачи и очень скоро просто перестал вкладываться и начал жить для себя. Если ты все равно холоп презренный ленивый обыкновенный то лучше быть таким лежа на диване и отдыхая на даче чем во служении кому либо, понимаешь)? Что-бы ослик толкал тележку с радостью перед носом должна быть морковка. А у вас в семье морковка у ослика рядом с задним проходом 🐴😄

Ух, какой прорицатель! Просто преисполненный самодовольством. Да просто смешно уже читать

Гость

Нет, не интересно, я в Москве, в теплом офисе такие деньги и больше уже зарабатываю, мне вахты ни к чему. Не для этого я две вышки получала. А он не получал, поэтому работал на вахте, его выбор был.

Почему в Москве, а не в Нью-Йорке?

Великолепный Вася

К чему вопрос то: судя по твоему ответу, тебе главное - деньги., а центр денег это НУ, Лондон и ГК, В Лондоне все занято, а вот в НУ все ок, так почему нет?

Гость
Гость

Но почему то предпочитают с ней жить, лишь бы не платить И почему бы?

Нет, не предпочитают... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ты ещё тупее, чем я думала, я писала, что мои родители только в 90-х познакомились, родилась я в браке, мне 40 лет никак не может быть. О, батенька, тебе и сравнение с младшеклассником - комплимент.

Так у тебя ещё молоко на губах не обсохло? 🤔

Гость
Гость

Так мне же уже повезло)

Как утопленнику! 😂

Гость
Гость

Что страшного в домашних делах? А пусть вам ответят мужчины форумные- они же от них отпихиваются руками и ногами, такие они для них страшные

Это какие-то твои личные предрассудки и душевные травмы...

Гость
Гость

Окей, надеюсь, будешь подыхать, тебя моряк высокоинтеллектуальный будет спасать. От врачебной помощи сразу отказывайся, там дурынды.

Нет, не все.... Но парочка точно есть! 😂

Гость
Гость

Возможно, нужно поискать ответ в себе, не все покупается деньгами, нужны ещё мозги и душа.

От кого я это слышу? 🤔

Гость
Гость

Заметь! Не я сделал такой вывод! 😂

Гость
Гость

Чего это я боюсь? Я им даже готовлю, когда в гости приезжают, они мне квартиру подарили - я очень достойно принимаю, в идеальной чистоте и с накрытым столом.

Фиии... А чего доставку не заказываешь? Денежек нету? 😂

Гость
Гость

Действительно, просто брал и стоял... Вахтовики-невтянники всегда на вахте просто "стоят". Вот очень хочется тебя бы туда отправить месяца на три в дождь и мороз просто "постоять"... Вот потом бы мы с тобой поговорили... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Какая тупость

Ну... Для кого-то и Бином Ньютона тупость... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Спорить не собирается, поэтому накатал длиннющий ответ. Еще и в психолуха решил поиграть с примитивными манипуляциями. Продолжай, детка, ты меня забавляешь, но уровень пора подтянуть, а то я так быстро заскучаю.

А у тебя член? 🤔

Гость
Гость

Когда человеку по существу ответить нечего - он и начинает и спускать такого рода брызги... Хочешь тоже "поиграть" в психолога? Сходи, отучись 5 лет и "играй"... Тебе кто-то мешает? А.... ну да, тебе же некогда... Ты очень занята здесь... 😂

Гость
Гость

Навряд ли... У неё своя "вахта" и своя "война" - здесь! ☝️

Гость
Гость

Так всё-таки он у меня будет, оказывается 😅

Не будет.

Гость
Гость

Какая там любовь? Он уже и звать-то её как забыл! 😂

Гость
Великолепный Вася

Да.. Это чего-то она тупанула... 🤔

Гость
Гость

Ух, какой прорицатель! Просто преисполненный самодовольством. Да просто смешно уже читать

Вот только ты почему-то не смеешься а скорее сливаешься с беседы)

Гость
Гость

Так у тебя ещё молоко на губах не обсохло? 🤔

Это не молоко 😄 Это прощальный подарок от программиста

Гость
Гость

Когда человеку по существу ответить нечего - он и начинает и спускать такого рода брызги... Хочешь тоже "поиграть" в психолога? Сходи, отучись 5 лет и "играй"... Тебе кто-то мешает? А.... ну да, тебе же некогда... Ты очень занята здесь... 😂

Спускать брызги когда ответить нечего? Любопытные у тебя способы снять стресс, когда тебя собеседник уделывает. И часто так спускаешь?
Ага, то есть, чтобы на форуме вот так в открытую написать, что тебе, чтобы ощутить себя мужчиной, надо перед зеркалом трусы снять и долго там что-то высматривать и без этого ты вообще ничего начать делать не можешь, потому что такова твоя "мужская психология" - еще и 5 лет учиться надо?! Оррригинально. А давай ты еще на курсы повышения квалификации сходишь, может еще родишь что-нибудь столь же ох... удивительное! Продолжай, детка, мне все еще забавно! =)))

Гость
Гость

Спускать брызги когда ответить нечего? Любопытные у тебя способы снять стресс, когда тебя собеседник уделывает. И часто так спускаешь?
Ага, то есть, чтобы на форуме вот так в открытую написать, что тебе, чтобы ощутить себя мужчиной, надо перед зеркалом трусы снять и долго там что-то высматривать и без этого ты вообще ничего начать делать не можешь, потому что такова твоя "мужская психология" - еще и 5 лет учиться надо?! Оррригинально. А давай ты еще на курсы повышения квалификации сходишь, может еще родишь что-нибудь столь же ох... удивительное! Продолжай, детка, мне все еще забавно! =)))

Опять брызги, и ни слова по существу...Мужчину нужно оценивать не по его словам, а по его поступкам... Если бы тебе действительно было интересно, куда и как я спускаю, то ты бы могла встретиться со мною... Я бы тебе все рассказал и показал... А так.... бесполезная трата времени... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Опять брызги, и ни слова по существу...Мужчину нужно оценивать не по его словам, а по его поступкам... Если бы тебе действительно было интересно, куда и как я спускаю, то ты бы могла встретиться со мною... Я бы тебе все рассказал и показал... А так.... бесполезная трата времени... 🤷‍♂️

Извини, малыш, я сначала собеседника оцениваю по уровню интеллекта и способности интересно общаться, а потом уже встречаюсь. Сорян, мои интересы повыше пояса будут. И тут ты прав - наш с тобой диалог лишь трата времени, разве что, улыбнуло пару раз, но ты уже сливаешься в банальности и повторы. Желаю тебе найти "солнышко" твоего уровня и больше не брызгать в пустоту... а то вдруг у меня еще и член, а ты к этому не готов ;-)

Гость
Гость

Извини, малыш, я сначала собеседника оцениваю по уровню интеллекта и способности интересно общаться, а потом уже встречаюсь. Сорян, мои интересы повыше пояса будут. И тут ты прав - наш с тобой диалог лишь трата времени, разве что, улыбнуло пару раз, но ты уже сливаешься в банальности и повторы. Желаю тебе найти "солнышко" твоего уровня и больше не брызгать в пустоту... а то вдруг у меня еще и член, а ты к этому не готов ;-)

Ок.

Гость
Ника

Вам это не понятно, потому что отношения все были такие, где вряд ли останется хорошее впечатление. Мне очень нравится любовь, ухаживания, флирт, забота, свидания, секс, совместное времяпрепровождение, романтика, любимый человек рядом. Мне 22, в отношениях 6 с половиной лет

ухаживают за инвалидами и недееспособными

Гость

Правильно. Не все кнопки нажимать на стиралке, хоть смеситель поменяй. А так да глупости все это, поддерживаю. В 24 всегда так - могу но не зочу. Тут на работе одна мадама 42х лет плачет - хочу замуж, говорит. Предлагаю к психотерапевту сходить, а она - психотерапевт мне не поможет, уже была. Я замуж, говорит, хочу, а не к психотерапевту.
в 24 могу, но не хочу, в 42 хочу, но не могу.

Гость

До 30 феминистка, после 30 в сознание начинают приходить и свои фемские порывы, начинают засовывать подальше.

Следующая тема