Гость
Статьи
Стеснение перед …

Стеснение перед девушкой

В общем и целом достаточно свободно разговариваю с людьми, работа частично связана с общением, но перед одной понравившейся девушкой-коллегой начинаю жутко стесняться и мямлить. Она очень красивая, …

Вуменист
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дамский не форум вам мозг размягчил
Если пасуешь - то сиди, и молчи!
Сколько же нытиков,-
Боже! - Спаси!!!

Нытика, внутреннего нытика, я вижу только в том человеке, который написал это
Вот прямо представляю тебя с каким-нибудь богатым папиком, к которому даже чувств нет, зато машина есть, ы)

Гость
Вуменист

Что такое?

Это очень мило, правда, и я и он рады за вас )
Любить - прекрасно, хотя многие недооценивают это чувство)

Гость
Вуменист

Не сказал бы, потому что у меня оно напрочь убивает любую решимость.

Здесь ты не прав
Да и "нерешимость" побороть можно )

Гость
Гость

Автор, удачи! И будьте смелее, даже понаглее немного. Девушки это любят на самом деле. А вот сконфуженный, растерянный вы ее только разочаруете.
Возьмите всё в свои руки, сначала букетик подарите после работы (только не одну общипанную розу), потом в кафешку пригласите "по-дружески". А там и поднатареете, легче будет.
Кстати, если боитесь делать активные шаги, просто задаривайте ее цветами первое время. Она проникнется, вот увидите.

А вот сконфуженный, растерянный вы ее только разочаруете.

Во-первых, многим такое нравится.
Во-вторых, многим будет все равно.
Третьего не дано, если конечно разговор не идёт о какой-нибудь с подъезда

Автор
Гость

А вот сконфуженный, растерянный вы ее только разочаруете.

Во-первых, многим такое нравится.
Во-вторых, многим будет все равно.
Третьего не дано, если конечно разговор не идёт о какой-нибудь с подъезда

Кому такое может понравиться? А тем более многим? Воспитаткам детсада, которые предпочитают запуганных детей?

Гость
Вуменист

Фиг знает, если бы она мне предложила сходить куда-нибудь вдвоём, то это явно меня бы подбодрило. Может, этот чувак ещё более зажатый, чем я 😁

Фиг знает, может она сама такая же зажатая.

Гость

Я так понимаю тебе никто так и не ответил на твой вопрос, хотя я тебя конечно понимаю, сам в таком же положении. Мне кажется ты ее сильно любишь, если бы ты ее наоборот не любил, тебе былоб легче с ней играть и общаться. Вот как сделать так чтобы ее не сильно любить, или ваще никак? Ведь твое напряжение передается и ей, ответь пожалуйста как ты преодолел

Гость
Гость

Предложить вдвоем сходить супер сложно. Ну это, как в любви признаться. Как такое предложить, если парень избегает? девушка не самоубийца же)

Вот да😞😢

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: