В общем и целом достаточно свободно разговариваю с людьми, работа частично связана с общением, но перед одной понравившейся девушкой-коллегой начинаю жутко стесняться и мямлить. Она очень красивая, …
Автор, удачи! И будьте смелее, даже понаглее немного. Девушки это любят на самом деле. А вот сконфуженный, растерянный вы ее только разочаруете.
Возьмите всё в свои руки, сначала букетик подарите после работы (только не одну общипанную розу), потом в кафешку пригласите "по-дружески". А там и поднатареете, легче будет.
Кстати, если боитесь делать активные шаги, просто задаривайте ее цветами первое время. Она проникнется, вот увидите.
А вот сконфуженный, растерянный вы ее только разочаруете.
Во-первых, многим такое нравится.
Во-вторых, многим будет все равно.
Третьего не дано, если конечно разговор не идёт о какой-нибудь с подъезда
А вот сконфуженный, растерянный вы ее только разочаруете.
Во-первых, многим такое нравится.
Во-вторых, многим будет все равно.
Третьего не дано, если конечно разговор не идёт о какой-нибудь с подъезда
Кому такое может понравиться? А тем более многим? Воспитаткам детсада, которые предпочитают запуганных детей?
Я так понимаю тебе никто так и не ответил на твой вопрос, хотя я тебя конечно понимаю, сам в таком же положении. Мне кажется ты ее сильно любишь, если бы ты ее наоборот не любил, тебе былоб легче с ней играть и общаться. Вот как сделать так чтобы ее не сильно любить, или ваще никак? Ведь твое напряжение передается и ей, ответь пожалуйста как ты преодолел