Мне 40, в разводе. Чувствую себя нормально, но как-то не хватает рядом женщины. Женщины в широком смысле, не только секс. Какие критерии выбора мужчины у женщин в этом возрасте, что в приоритете?
Ну мне нет 40- ка и не выбираю...
Критерии у всех одинаковые: ответственность и поддержка от мужика, отсутствие лени,материально твердо стоящий на ногах
Значит так
Должен любить оружие и животных
Воевать должен уметь
Без тату и вредных привычек. С в.о.
Лучше военный. Вот парень из вдв с Енотом Херсонским, видели по тв или в тг? Вот это мужчина! И с енотиком так мило общается. Красавец. Я влюбилась.
Обычно к этому возрасту вообще мало кто выбирает, большинство женщин уже до тошноты к 40 годам от мужла наелись г. Овна и предпочитают жить без м. Удика, ну или редкие встречи для секса, для кого выжен секс.
Самый главный критерий выбора тете за 40 - отсутствие выбора. Тут надо цепляться хоть за кого то. Посмотрите на женщин 40+ среди них много ухоженных, без мат проблем, с жильем, и т. д., а мужа найти не могут. бессмысленно спорить почему, ответ известен - НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН ОЧЕНЬ МАЛО. Поэтому не надо терять время, а надо попытаться найти себе подходящего по возрасту (60+) и максимум через год выйти замуж.
Мне главное, чтобы рядом с мужчиной было не страшно, не скучно, надежно. Мне 45+, 2 года назад рассталась с любовником. В встречались больше 15 лет. Замуж за него не хотела, т.к. не чувствовала в нем моральную силу, не чувствовала с ним себя в безопасности. Мне казалось, что он не приспособлен к жизни в элементарных бытовых вопросах. Почему такие ощущения не знаю. Знаю, что без причины так не бывает. До этого был мужчина, с которым таких вопросов не возникало. Он был ко всему прочему коммуникабельным. Для меня это важно. Если человек неразговорчив, с ним скучно. Должна быть здоровая психика, оптимизм, чтоб не пасовал перед трудностями. Длинный список получился про принца на белом коне. Но пока такого не встретила:)
Чтобы рукастый был и не надоедал
Обычно к этому возрасту вообще мало кто выбирает, большинство женщин уже до тошноты к 40 годам от мужла наелись г. Овна и предпочитают жить без м. Удика, ну или редкие встречи для секса, для кого выжен секс.
Я вам тоде признаться хочу
На сороколетнюю, уже по кую!
Интересов почти никаких
Доживаешь остаток дней своих.
Автору.
Послушай, дядь!
С тебя есть, что брать?
Чем больше нас, тем меньше их.
Забудь про женщин - ты старик!.
Мне главное, чтобы рядом с мужчиной было не страшно, не скучно, надежно. Мне 45+, 2 года назад рассталась с любовником. В встречались больше 15 лет. Замуж за него не хотела, т.к. не чувствовала в нем моральную силу, не чувствовала с ним себя в безопасности. Мне казалось, что он не приспособлен к жизни в элементарных бытовых вопросах. Почему такие ощущения не знаю. Знаю, что без причины так не бывает. До этого был мужчина, с которым таких вопросов не возникало. Он был ко всему прочему коммуникабельным. Для меня это важно. Если человек неразговорчив, с ним скучно. Должна быть здоровая психика, оптимизм, чтоб не пасовал перед трудностями. Длинный список получился про принца на белом коне. Но пока такого не встретила:)
45-45+45!!!!
Ты просрала обоих мать?!
Зачем тебе одинокик старухи, они все поехавшие кукухой, бери женщину 33-35 лет, не больше.
Главный критерий - адекватность.
Или одинаковые тараканы, что к такому возрасту более вероятно.
Конкретно для меня еще внешность мужчины важнее его материальных успехов: важно чтобы был спортивный, подтянутый, с белоснежной улыбкой, аккуратно одевался и модно стригся. И заботливость важна, идеально если он все умеет делать по дому и готов обязанности делить по-ровну или вместе заниматься бытом.
Главный критерий - адекватность.
Или одинаковые тараканы, что к такому возрасту более вероятно.
Конкретно для меня еще внешность мужчины важнее его материальных успехов: важно чтобы был спортивный, подтянутый, с белоснежной улыбкой, аккуратно одевался и модно стригся. И заботливость важна, идеально если он все умеет делать по дому и готов обязанности делить по-ровну или вместе заниматься бытом.
Обыщи весь белый свет,
Но такого мужа нет.
Каждому своё наверно нужно. Мне 32 за мужем не была, детей нет, поэтому для меня при выборе мужчины важно:
Наличие жил площади
Отсутствие Долгов/кредитов
Готовность и желание создать семью
Наличие хорошего заработка
Это я считаю основой для создании семьи.
В идеале ровня мне - без БЖ и детей
Мне 39, я смотрю чтобы была приличная работа, какая нибудь должность. Не алкаш, не обязательно трезвенник, но не пьянчуга. Чтобы был какой нибудь опыт с женщинами, к мужчинам, которые не жили с женщиной хотя бы в гражданском браке отношусь с подозрением. В идеале дети, чтобы большие, ну хотя бы подростки. Но можно и без детей.